|
|
03.10.2014, 22:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
освобождать украинских крымчан.
|
Их угнетают и расстреливают без суда и следствия?
|
|
|
03.10.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Их угнетают и расстреливают без суда и следствия?
|
А ты шо, не знал? Путин лично каждого пытает, воду забирает и заставляет прыгать
|
|
|
03.10.2014, 23:02
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты шо, не знал? Путин лично каждого пытает, воду забирает и заставляет прыгать 
|
А попробуй там крикни: "Слава Украине!!!"
|
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от ADv
видеть такого Лемана каким ты стал - еще больнее. Прости.
|
Согласна.
|
|
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Прости. Ты, наверное, пропустил. Это тоже постановочное фото, которое "доказывало", что Беркут стреляет по мирным демонстрантам в Киеве.
|
Ясно.  То-то смотрю "Беркут" какой-то несерьёзный. Удивился немного что у них АКМСы, без всякого современного "обвеса". Но подумал что мало ли... От бедности...
|
|
|
03.10.2014, 23:05
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Вчера нас возил на машине словак, перед нами вез туристов чех, тоже на ретро-авто. У королевского (ныне президентского) дворца была большая стоянка. Из машины чеха туристы вышли, размять ноги, а мы остались в авто и разговорились с обоими водителями, словаком Матвеем и чехом Вальтером. Оба в один голос заявили: Украина зря стремится в ЕС! Ничего там никому не обломится. Чехия, сказали, ни за что не желает оставаться в ЕС, страна должна сохранять свою нац. валюту и стать обменной зоной, зоной свободной торговли, должна стать второй Швейцарией. Только та страна может считаться свободной, сказали два обычных человека - шоферы, - у которой имеется своя нац. валюта и право распоряжаться ею в гос. масштабе, не спрашивая ни у кого позволения: как ее тратить,сколько, когда и на что именно. Вот так.
|
|
03.10.2014, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
не знала, что частные дома строят на муниципальных землях
|
|
|
03.10.2014, 23:06
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
воду забирает
|
Садист просто.
|
|
|
03.10.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
не знала, что частные дома строят на муниципальных землях
|
а при чем тут это?
|
03.10.2014, 23:09
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Кстати - да. Вегуль, а что если крикнуть? Громко. На площади, принародно.
У себя я за это, максимум, в глаз получу. А у вас?
|
|
|
03.10.2014, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Летом группа из пары-тройки человек попытались митинг устроить. Никто их не бил. Вызвали полицию и та обьяснила, что шуметь не стоит
А лет 8 назад у нас была международная конференция, куда мы приглашали коллег с западной Украины. Один из них признался во время фуршета, что он "трохи националист" и специально ходил по городу, разговаривал на украинском, пытался провоцировать - т.е. проверял что за город Севастополь. С удивлением отметил, что никто не обращал внимания на украинскую речь, на провокации не велись, а даже помогали (уж не помню, что он там просил). Обещал дома рассказать. Видимо, забыл.
|
|
|
03.10.2014, 23:13
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Чехия, сказали, ни за что не желает в ЕС, страна должна сохранять свою нац. валюту и стать обменной зоной, зоной свободной торговли,
|
Шофер имел в виду, что после 10 и более лет в ЕС сделал вывод - бежать оттуда бегом поскорее.
|
|
03.10.2014, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вегуль, а что если крикнуть? Громко. На площади, принародно.
У себя я за это, максимум, в глаз получу. А у вас?
|
У нас сейчас боятся нарушить мирное существование разных национальностей вместе. Я имею ввиду большинство населения. На форуме наш местный нацист-татарин постоянно провоцирует. С восторгом наблюдаю, как ему стараются адекватно отвечать, что он не прав. Мир - это главное. Разрушать всегда легче, чем созидать.
|
|
|
03.10.2014, 23:15
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Да, я пропустила слово "быть", с планшета трудно писать. После 10 лет в ЕС Чехия не хочет в нем состоять.
Поправила свой предыдущий пост.
|
|
03.10.2014, 23:20
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ролик постановочный. Кинушка про войнушку.  Уж прости друже Леман. Ходить в полный рост толпой на открытой местности... Смотреть (и что-то даже видеть!) без биноклей. Ставить технику в ряд на пригорок... На передовой так не бывает. Мгновенно снаряд или ракета РПГ, откуда ни возьми, прилетит. Или снайпер хлестанёт.
Навязчиво лезет в кадр нашивка "Россия. Вооружённые силы" Какой дебил будет ходить на Украине с такой нашивкой? Прекрасно зная как там охотятся за любым (малейшим) фактом присутствия войск РФ.
На большинстве - камуфляж ВСУ. Один (на начальных кадрах) в старом российском комке. На остальных что попало. А что тебя настраивает на мысль что это не военные? Мало ругаются матом? А эти, в принципе похожи на ополченцев. И по вооружению и по организации.
|
На горке стоят и ждут пока по ним пальнут  Это странно выглядит.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
извиняюсь, немного не по теме, но мне очень важно знать...Я вот живу на земле...географически ростовская область. Вообще то она принадлежит РФ юридически, но тут стало понятно, что это мелочи и земля принадлежит тому, кто на ней живет. Подскажите - сколько кв.м. мне принадлежит, могу ли я продать эту принадлежащую мне земле, а если в одиночку не могу, то сколько надо человек, что б все таки распоряжаться этой землей как собственностью? Спасибо.
|
По-сути, я конечно за то, что ты говоришь, что землю должны давать. А так, даже в конституции и в правилах оон - прописано право людей на самоопределение. Т.е. референдумом можно решить, какой страной вы хотите быть. Если Ростов вдруг стать Украиной, я не буду посылать смски денежные на усмирение ополченцев, т.к. считаю это неправильным, а ещё выйду на митинг и буду везде кричать, чтобы власти людей не трогали.
|
|
|
03.10.2014, 23:22
|
|
Постоянный участник
|
ЛЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИ! У меня все таки вопрос по моей земле остался! Будь добра, если ты про Донбасс так хорошо поняла, что это их земля и они имеют право - по моей тоже проконсультируй?
Вы решите - это кто вы? Сколько человек надо? Кстати, законы РФ очень жестко построены против сепаратизма. Думаю, что меня загребут как только я начну собирать голоса и пропагандировать отделение РО.
Цитата:
Сообщение от Letizia
А так, даже в конституции и в правилах оон
|
ой, можно ссылочку? Вдруг понадобиться.
|
03.10.2014, 23:28
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Кстати, законы РФ очень жестко построены против сепаратизма. Думаю, что меня загребут как только я начну собирать голоса и пропагандировать отделение РО.
|
Всё меняется в условиях майдана и гос переворота.
Кто-то переворот признал, а кто-то нет.
И тогда землю и начинают делить на "твоё" и "моё"
|
03.10.2014, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
аааа...так вон оно то оправдание, которое позволяет быть земле твоей и не твоей....Спасибо. Вопрос снят.
|
03.10.2014, 23:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
аааа...так вон оно то оправдание, которое позволяет быть земле твоей и не твоей....Спасибо. Вопрос снят.
|
Это не оправдание, это не на жизнь а насмерть. Если государство становится фашистским
|
03.10.2014, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Я поняла, поняла. На государстве появляется такая надпись - фашист - и сразу все законы отменяются - хватай, тащи. У меня еще ряд вопросов то есть...но я попозже задам. На сегодня мне инфы хватит.
|