Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2014, 22:57   #11401
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
освобождать украинских крымчан.
Их угнетают и расстреливают без суда и следствия?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 23:00   #11402
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Их угнетают и расстреливают без суда и следствия?
А ты шо, не знал? Путин лично каждого пытает, воду забирает и заставляет прыгать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 23:02   #11403
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ты шо, не знал? Путин лично каждого пытает, воду забирает и заставляет прыгать
А попробуй там крикни: "Слава Украине!!!"
Старый 03.10.2014, 23:02   #11404
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
видеть такого Лемана каким ты стал - еще больнее. Прости.
Согласна.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 23:02   #11405
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Прости. Ты, наверное, пропустил. Это тоже постановочное фото, которое "доказывало", что Беркут стреляет по мирным демонстрантам в Киеве.
Ясно. То-то смотрю "Беркут" какой-то несерьёзный. Удивился немного что у них АКМСы, без всякого современного "обвеса". Но подумал что мало ли... От бедности...
Старый 03.10.2014, 23:05   #11406
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Вчера нас возил на машине словак, перед нами вез туристов чех, тоже на ретро-авто. У королевского (ныне президентского) дворца была большая стоянка. Из машины чеха туристы вышли, размять ноги, а мы остались в авто и разговорились с обоими водителями, словаком Матвеем и чехом Вальтером. Оба в один голос заявили: Украина зря стремится в ЕС! Ничего там никому не обломится. Чехия, сказали, ни за что не желает оставаться в ЕС, страна должна сохранять свою нац. валюту и стать обменной зоной, зоной свободной торговли, должна стать второй Швейцарией. Только та страна может считаться свободной, сказали два обычных человека - шоферы, - у которой имеется своя нац. валюта и право распоряжаться ею в гос. масштабе, не спрашивая ни у кого позволения: как ее тратить,сколько, когда и на что именно. Вот так.
Старый 03.10.2014, 23:05   #11407
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

не знала, что частные дома строят на муниципальных землях
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 23:06   #11408
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
воду забирает
Садист просто.
Старый 03.10.2014, 23:06   #11409
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
не знала, что частные дома строят на муниципальных землях
а при чем тут это?
Старый 03.10.2014, 23:09   #11410
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Кстати - да. Вегуль, а что если крикнуть? Громко. На площади, принародно.

У себя я за это, максимум, в глаз получу. А у вас?
Старый 03.10.2014, 23:12   #11411
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Летом группа из пары-тройки человек попытались митинг устроить. Никто их не бил. Вызвали полицию и та обьяснила, что шуметь не стоит

А лет 8 назад у нас была международная конференция, куда мы приглашали коллег с западной Украины. Один из них признался во время фуршета, что он "трохи националист" и специально ходил по городу, разговаривал на украинском, пытался провоцировать - т.е. проверял что за город Севастополь. С удивлением отметил, что никто не обращал внимания на украинскую речь, на провокации не велись, а даже помогали (уж не помню, что он там просил). Обещал дома рассказать. Видимо, забыл.
Старый 03.10.2014, 23:13   #11412
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Чехия, сказали, ни за что не желает в ЕС, страна должна сохранять свою нац. валюту и стать обменной зоной, зоной свободной торговли,
Шофер имел в виду, что после 10 и более лет в ЕС сделал вывод - бежать оттуда бегом поскорее.
Старый 03.10.2014, 23:14   #11413
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вегуль, а что если крикнуть? Громко. На площади, принародно.

У себя я за это, максимум, в глаз получу. А у вас?
У нас сейчас боятся нарушить мирное существование разных национальностей вместе. Я имею ввиду большинство населения. На форуме наш местный нацист-татарин постоянно провоцирует. С восторгом наблюдаю, как ему стараются адекватно отвечать, что он не прав. Мир - это главное. Разрушать всегда легче, чем созидать.
Старый 03.10.2014, 23:15   #11414
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Да, я пропустила слово "быть", с планшета трудно писать. После 10 лет в ЕС Чехия не хочет в нем состоять.
Поправила свой предыдущий пост.
Старый 03.10.2014, 23:20   #11415
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ролик постановочный. Кинушка про войнушку. Уж прости друже Леман. Ходить в полный рост толпой на открытой местности... Смотреть (и что-то даже видеть!) без биноклей. Ставить технику в ряд на пригорок... На передовой так не бывает. Мгновенно снаряд или ракета РПГ, откуда ни возьми, прилетит. Или снайпер хлестанёт.
Навязчиво лезет в кадр нашивка "Россия. Вооружённые силы" Какой дебил будет ходить на Украине с такой нашивкой? Прекрасно зная как там охотятся за любым (малейшим) фактом присутствия войск РФ.

На большинстве - камуфляж ВСУ. Один (на начальных кадрах) в старом российском комке. На остальных что попало. А что тебя настраивает на мысль что это не военные? Мало ругаются матом? А эти, в принципе похожи на ополченцев. И по вооружению и по организации.
На горке стоят и ждут пока по ним пальнут Это странно выглядит.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
извиняюсь, немного не по теме, но мне очень важно знать...Я вот живу на земле...географически ростовская область. Вообще то она принадлежит РФ юридически, но тут стало понятно, что это мелочи и земля принадлежит тому, кто на ней живет. Подскажите - сколько кв.м. мне принадлежит, могу ли я продать эту принадлежащую мне земле, а если в одиночку не могу, то сколько надо человек, что б все таки распоряжаться этой землей как собственностью? Спасибо.
По-сути, я конечно за то, что ты говоришь, что землю должны давать. А так, даже в конституции и в правилах оон - прописано право людей на самоопределение. Т.е. референдумом можно решить, какой страной вы хотите быть. Если Ростов вдруг стать Украиной, я не буду посылать смски денежные на усмирение ополченцев, т.к. считаю это неправильным, а ещё выйду на митинг и буду везде кричать, чтобы власти людей не трогали.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 23:22   #11416
Танцующая
Постоянный участник

ЛЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИ! У меня все таки вопрос по моей земле остался! Будь добра, если ты про Донбасс так хорошо поняла, что это их земля и они имеют право - по моей тоже проконсультируй?
Вы решите - это кто вы? Сколько человек надо? Кстати, законы РФ очень жестко построены против сепаратизма. Думаю, что меня загребут как только я начну собирать голоса и пропагандировать отделение РО.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А так, даже в конституции и в правилах оон
ой, можно ссылочку? Вдруг понадобиться.
Старый 03.10.2014, 23:28   #11417
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кстати, законы РФ очень жестко построены против сепаратизма. Думаю, что меня загребут как только я начну собирать голоса и пропагандировать отделение РО.
Всё меняется в условиях майдана и гос переворота.
Кто-то переворот признал, а кто-то нет.
И тогда землю и начинают делить на "твоё" и "моё"
Старый 03.10.2014, 23:31   #11418
Танцующая
Постоянный участник

аааа...так вон оно то оправдание, которое позволяет быть земле твоей и не твоей....Спасибо. Вопрос снят.
Старый 03.10.2014, 23:37   #11419
pois
спокойствие

Цитата:
аааа...так вон оно то оправдание, которое позволяет быть земле твоей и не твоей....Спасибо. Вопрос снят.
Это не оправдание, это не на жизнь а насмерть. Если государство становится фашистским
Старый 03.10.2014, 23:42   #11420
Танцующая
Постоянный участник

Я поняла, поняла. На государстве появляется такая надпись - фашист - и сразу все законы отменяются - хватай, тащи. У меня еще ряд вопросов то есть...но я попозже задам. На сегодня мне инфы хватит.