|
|
04.10.2014, 22:43
|
|
Постоянный участник
|
Ютуб пендосовский американский, не удивительно.
|
|
|
04.10.2014, 22:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ютуб пендосовский, не удивительно.
|
Американский.
|
04.10.2014, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Ой. Исправила
|
|
|
05.10.2014, 14:51
|
|
Постоянный участник
|
Боевые приключения Марата Мусина
|
|
|
05.10.2014, 15:38
|
|
Постоянный участник
|
Отвратительно рассказывает.
Если это следствие усталости, значит, надо бы дать человеку отдохнуть. Если это его особенность, значит, надо было набросать план.
Даже вникать в детали не хочется - придётся с ручкой и бумажкой прослушивать несколько раз.
|
|
|
05.10.2014, 16:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Отвратительно рассказывает.
Если это следствие усталости, значит, надо бы дать человеку отдохнуть. Если это его особенность, значит, надо было набросать план.
Даже вникать в детали не хочется - придётся с ручкой и бумажкой прослушивать несколько раз.
|
Я такие и не слушаю. Противно. Они зрителя не уважают.
Особенно мне не нравится манера изложения: эээээ-скороговоркой фраза-эээээээ- скороговоркой фраза-эээээ
Сразу отключаюсь. Особенно если это профессиональный репортёт.
Таких гнать нужно. Пусть письменно излагает, если не умеет внятно и с выражением говорить. Соблюдать паузы, делать акценты итд.
|
05.10.2014, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А тут две большие разницы: если сами восстали - то бросать своих нельзя. А если кремлёвская провокация - то мы ничем не лучше хунты...
|
Чтобы ответить на этот вопрос, надо определить для себя, что такое "сами восстали". Активно действует всегда очень небольшая часть населения: не больше 1%. Если помнишь, сразу после победы Майдана, состоялся съезд восточных регионов, где участники объявили о желании отделиться от Киева. Это можно считать, что "сами восстали"? Любой протест организовывается, подогревается с помощью СМИ. Надо ли считать соответствующие публикации российских СМИ провоцированием? Даже Леман после переворота в Киеве заявил, что все, пошел доставать из погреба обрез. Наверное пошли доставть оружие не мало жителей Юго-Востока. Особенно бывшие военные. То есть ситуация назревала. Надо было только чиркнуть спичкой. Так ли уж важно кто чиркнул. Спичкой Провокацией можно было бы назвать захват здания мэрии Славянска. Кто это сделал, до сих пор не понятно. У меня сильное подозрение, что чиркнула спичкой вообще третья сторона, заинтересованная в развязывании гражданской войны. Например частная военная организация компании Chevron.
Кстати, до сих пор какие то третьи лица мутят воду в зоне АТО.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А что тебе надо, что б увидеть участие России в военных действиях на Украине? Тебе требуется зачем то ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление. Меня вот это удивляет.
|
Вобщем то, Pois тебе правильно ответил. Но я бы сказал по-простому. Участие России в военных действиях выглядит совсем иначе. Начинается с налета авиации, уничтожении основной огневой мощи противника. Создавать котлы для украинских войск уже не было бы необходимости. Ты видишь ведь по TV, как США участвуют в военных действиях. Наши участвовали бы точно так же, только круче.
Американские военные тоже присутствуют в Украине, оганизованно, с одобрения Госдепа США, участвуют в военных действиях. Однако ж никто не говорит об участии США в военных действиях на Украине.
|
05.10.2014, 17:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вобщем то, Pois тебе правильно ответил. Но я бы сказал по-простому. Участие России в военных действиях выглядит совсем иначе. Начинается с налета авиации, уничтожении основной огневой мощи противника. Создавать котлы для украинских войск уже не было бы необходимости. Ты видишь ведь по TV, как США участвуют в военных действиях. Наши участвовали бы точно так же, только круче.
Американские военные тоже присутствуют в Украине, оганизованно, с одобрения Госдепа США, участвуют в военных действиях. Однако ж никто не говорит об участии США в военных действиях на Украине.
|
Как всё-таки действенна пропаганда пятой колонны.
Если постоянно долбить, что "Россия напала", то это наверное через спинной мозг доходит или через гипноз...вопреки логике начинают сомневаться.
Как-то сознание пытается логически связать... ну не могут же беспричинно так много СМИ говорить о нападении. И у слушателя "едет крыша" и он начинает сомневаться в очевидном.
Умеют они мзги за...пудрить.
А те, кто живёт на Украине, те вообще беззащитны перед этим информационным давлением. И начинают верить ну как Леман например. И ролик, в котором мы находим нестыковки, они там находят именно нашивку на рукаве ОДНОГО вояки. И всё!!!
Это "доказательство".
Нельзя людей винить. Полагаю, что мы бы и сами не смогли противостоять столь умелому зомбированию.
|
05.10.2014, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Нельзя людей винить. Полагаю, что мы бы и сами не смогли противостоять столь умелому зомбированию.
|
Это да. Жаль только, что многие даже не сопротивляются.
|
|
|
05.10.2014, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Участие России в военных действиях выглядит совсем иначе. Начинается с налета авиации, уничтожении основной огневой мощи противника
|
я согласна, что официальное участие выглядело бы именно так. Но Россия не вступит в эту войну официально. Однако свой интерес в ней есть и очень большой. Для меня поставки вооружения и военных формирований - это участие.
|
05.10.2014, 19:59
|
|
морская свинка
|
|
05.10.2014, 20:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я согласна, что официальное участие выглядело бы именно так. Но Россия не вступит в эту войну официально. Однако свой интерес в ней есть и очень большой. Для меня поставки вооружения и военных формирований - это участие.
|
Это всё словесная эквилибристика.
Есть общепринятые понятия. Есть война, есть агрессия, есть поддержка сепаратистов.
Обвиняют в агрессии. А её нет.
Тогда США уж точно напали на Сирию. И поддерживают сепаратистов и ещё с воздуха бомбят.
так почему никто не вводит санкции против США?
|
05.10.2014, 20:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это всё словесная эквилибристика.
|
могу вернуть тот же аргумент тем, кто считает, что раз нет официального объявления, то России там нет.
|
05.10.2014, 20:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
раз нет официального объявления, то России там нет.
|
России нет, россияне есть. Никто этого и не скрывает.
|
|
|
05.10.2014, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
россияне есть. Никто этого и не скрывает.
|
почитай, пожалуйста, выше про то могли бы военные самостоятельно уехать на Украину.
Про штатских, которым кайф побегать с оружием - я даже речи не веду. Это моральные проблемы их лично.
|
05.10.2014, 20:13
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
могу вернуть тот же аргумент тем, кто считает, что раз нет официального объявления, то России там нет.
|
Почему нет?
Россия есть везде. Как и США. Как и Израиль. Как и Германия.
только в каком качестве они там?
Это мировая политика и государственные интересы.
Это у России у самых границ и ей там не быть, это большая политическая глупость.
Поэтому Россия там ЕСТЬ!!!!
Но в каком качестве? Вот вопрос. Потому что не в качестве военного агрессора и стороны конфликта.
Она ПОМОЩНИК стороны конфликта.
|
05.10.2014, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
почитай, пожалуйста
|
Читала. Надоело уже об одном и том же.
Как будто Россия не имеет право защищать свои интересы.
Ах да, это интересы власти, а народ... народ празднует ДР Дождя
|
|
|
05.10.2014, 20:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Она ПОМОЩНИК стороны конфликта.
|
хорошо, можно и так рассматривать. Но почему именно этой стороны? Не надо мне про фашизм. Еще в момент майдана власти России и Украины в десны целовались.
Цитата:
Как будто Россия не имеет право защищать свои интересы.
|
имеет. Вопрос какими методами.
|
05.10.2014, 21:02
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но почему именно этой стороны? Не надо мне про фашизм. Еще в момент майдана власти России и Украины в десны целовались.
|
Ну не надо из меня вытягивать азбучные истины под маркой мировых открытий.
Какие власти? Домайданные или те, от которых домайданный президент едва ноги унёс?
Ну не смешно ли? Прикидываться непонимайкой.
|
05.10.2014, 21:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
Не знаю, на какого читателя рсчитывал автор, сочиняя этот бред. Но точно не на здравомыслящего.
Цитата:
Россия готовилась к гибридной войне против Украины не один год. Совокупность событий последних 6-8 месяцев позволяет утверждать, что в Кремле располагают поливариантным сценарием, который пришлось дорабатывать опционально. На его разработку было потрачено немало средств и организационных усилий. Не стану исключать, что бегство Виктора Януковича в третьей декаде февраля было инспирировано Кремлем для ускоренной реализации своих планов по подчинению нашей страны интересам Владимира Путина.
|
О как!?  Отсюда надо сделать вывод, что Майдан был организован Путиным. Mursi, ты действительно так думаешь?
|