|
|
15.10.2014, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тобой поманипулировали, в очередной раз...
|
Окей.  Главное, что ты у нас исключительной адекватности, честности, порядочности, святости и истинности человечище. Есть на кого равняться 
Об остальном спорить не хочется, нет смысла
Цитата:
Сообщение от Фантом
Перефразируя тебя - Думать одно, говорить другое.
|
Не надо за меня придумывать мои мысли. Я имела ввиду всего лишь готовность к возможному результату своих действий.
|
|
|
15.10.2014, 14:47
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Главное, что ты у нас исключительной адекватности, честности, порядочности, святости и истинности человечище. Есть на кого равняться 
|
"Это ты сказал..." (с)  Евангелие от Матфея (26:64)
|
|
|
15.10.2014, 16:35
|
|
Постоянный участник
|
Занесло меня послушать "Дождь"
Нажмите для просмотра целиком
https://www.youtube.com/watch?v=vspNoW-uYn8
Не буду оценивать смысл беседы, но форма ведения разговора один-в-один похожа на ту, которую использовали журналисты "Громадського телебачення", в частности, Мустафа Найем, во время майдана. Интервью строится по типу обвиняемый у следователя. Перебивает, не даёт договорить мысль, ярко видно намерение посадить в лужу и уличить. Прям-таки, жажда уличить  При всём моём не однозначном отношении к Познеру, Познер - голова. Профи! 
Кстати, тот же руководитель "Дождя" Алексей Венедиктов красиво опустил громадсковцев этой майданной зимой.
Нажмите для просмотра целиком
https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
Впечатление - стыдно, неловко, противно за, так называемых, профессиональных журналистов..
Но я агент Кремля, как известно
П.С. Кстати, в первом ролике как раз разговор с Фёдоровым о 5К
|
|
|
15.10.2014, 17:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Занесло меня послушать "Дождь"
|
Выплюнь бяку! 
Цитата:
Сообщение от Вега
При всём моём не однозначном отношении к Познеру, Познер - голова. Профи!
|
Там Федоров, а не Познер...
|
15.10.2014, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Там Федоров, а не Познер...
|
Не, я имела ввиду Познера и того журналистика с "Дождя" (энд прочих иже с ним), как людей, профессионально берущих интервью.
А Фёдорова я уже узнаю в лицо
|
|
|
15.10.2014, 17:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А Фёдорова я уже узнаю в лицо
|
Я его один раз видел на митинге. Он произвел удручающее впечатление своим лозунгами.
|
15.10.2014, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, тот же руководитель "Дождя" Алексей Венедиктов
|
Он вроде не имеет никакого отношения к Дождю. Главред и совладелец "Эха Москвы".
А большинство журналистов на Дожде действительно премерзские. И это очевидно политика канала.
Потому что нормальных журналистов (а у них есть и такие) к политике не допускают. А может они и сами туда не идут, потому что для них такие манеры неприемлемы.
|
15.10.2014, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Для человека (вполне не глупого), который просто посмел высказать своё личное мнение. В "демократических" стране и обществе.
|
Ты действительно не понимаешь, что дело не в том, что " посмел", а в том, что он сказал. Хорошо, объясняю на пальцах.
Например, Дима сказал: "Всех москалей надо повешать, а их детей утопить, как котят"
Андрюша демократически высказал свое личное мнение, что он поддерживает Диму. А потом Андрюша (и Фантом с ним) удивляется, что москали третируют его за то, что он посмел иметь свое мнение.
Улавливаешь аналогию?
|
15.10.2014, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Он вроде не имеет никакого отношения к Дождю. Главред и совладелец "Эха Москвы".
|
Ой, тогда прошу прощения. Перепутала
Цитата:
Сообщение от Инна
И это очевидно политика канала.
|
Иннуль, на Украине, повторюсь, аналогичная фигня.
Может, их в одном месте готовят?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты действительно не понимаешь
|
Думаю, что всё он понимает. Это, видимо, мировоззрение такое.
|
|
|
15.10.2014, 18:16
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Может, их в одном месте готовят?
|
До того это всё однообразно. Аж противно
|
15.10.2014, 18:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Перефразируя тебя - Думать одно, говорить другое. Или вовсе помалкивать "в тряпочку". Демократичная ты, спасу нет...
|
То есть полагаешь, что он говорит то, что думает? То есть он честно заблуждается? Это при таком количестве информации в России? То есть он, все-таки дурак? Я могу понять заблуждение жителей Украины, которые находятся в условиях жесткого зомбирования. Но У Макаревича то другая ситуация.
|
15.10.2014, 18:29
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Например, Дима сказал: "Всех москалей надо повешать, а их детей утопить, как котят"
|
Адреналин, (хотелось бы обратиться по имени, но мы не представлены  ) ты исходишь из заданной предпосылки что выделенная мной фраза - однозначно не верная.  Но, забываешь что она "не верная" для тебя и меня. А... не буду указывать пальцем... для кого то, наоборот - всё правильно. Идёт информационная война, и воленс-ноленс с этим приходится считаться. Нас объявили врагами и относятся соответственно.  Мы и сами никогда не были "белыми и пушистыми" к своим врагам. Не стоит этого забывать.
И хоть я слабо представляю себе Макаревича, публично поддерживающего подобный лозунг, всё больше замечаю что его мнение "вырвано из контекста" и подлежит "единодушному народному осуждению", под лозунгом: "Лично мы Пастернака не читали, но осуждаем..."
|
|
|
15.10.2014, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
склоняюсь к тому, что это чувство самосохранения нами движет. На уровне инстинктов, но каждый исходя из собственных потенциалов их объясняет. Ощущая, что опасность реальна.
|
Я тоже так думаю. Жить нам хочется. Жить.
|
15.10.2014, 18:37
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Это при таком количестве информации в России?
|
 Имеешь ввиду - "дезинформации"? Или до сих пор веришь что в газете "Правда" писалась "правда, и только правда, и ничего кроме..."? А ведь сейчас "информацию" нам дают те же люди, что и тогда. Люстрацию то мы забыли провести...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
То есть он, все-таки дурак?
|
Предположу что он - "честный дурак".  Себе бы я, если чё (соберётся кто побить или подвергнуть остракизму), тоже пожелал бы такого определения. От Веги.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я могу понять заблуждение жителей Украины, которые находятся в условиях жесткого зомбирования. Но У Макаревича то другая ситуация.
|
Не можешь, повидимому...  Иначе, не писал бы такого. Тут уж впору олимпиаду Украина-Россия проводить - у кого зомбирование "жёстче"...  И может одному Макару и видно что "король голый"...
|
|
|
15.10.2014, 19:10
|
|
Постоянный участник
|
Макаревич (и с ним как минимум половина российских либералов) считает, что Путин хапнул Крым незаконно, по-бандитски нарушив все международные соглашения. Думаю, он к тому же абсолютно уверен, что результаты крымского референдума подтасованы, что обычно для российской выборной политики, все технологии давно отработаны. Плюс ко всему, Россия ещё и Донбасс поддержала, чем спровоцировала гражданскую войну. Преступления Правого сектора для них (либералов) - надуманы и результат кремлёвской пропагандистской машины. Они считают, что никаких ужасов по истреблению русских на юго-востоке не случилось бы, поэтому только на России лежит вина за бойню на Украине.
Плюс, аналогия с началом ВОВ напрашивается сама собой любому человеку, хорошо знающему историю. А либералы преимущественно хорошо образованные интеллигенты.
Поэтому фашисты для них именно наше правительство, а также все те, кто его поддерживает.
Вот и получается, что все, кто выступает против кремлёвской хунты, совершают гражданский подвиг, защищая мир от агрессора.
Макаревич, надо сказать, человек не робкого десятка, никогда не боялся высказывать своё мнение, песни "Машины времени" всегда были актуальны. Это я к тому, что не верю в то, что он "продался госдепу".
Он действительно говорит то, что думает; то, что видит; и у него есть для этого, как ему кажется, веские и убедительные аргументы.
И если честно, я очень боюсь, что может вылезти подтверждение этим аргументам...
Потому что, как я уже писала раньше, есть две большие разницы: поддержать восставший (самостоятельно!) Донбасс или всё это спровоцировать, а потом уже поддержать. Если верный последний вариант, то - да, именно Россия виновата в тысячах смертей, сотнях тысяч беженцев, и бесчётного количества разрушенных судеб. И это страшно.
|
15.10.2014, 19:16
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И если честно, я очень боюсь, что может вылезти подтверждение этим аргументам...
|
Аналогично.  Зная наших лицемерных тварей... бывшую коммунистическую мразь, продавшую за тридцать серебренников свои идеалы "мирового коммунизма" и "мудрых" вождей.
|
|
|
15.10.2014, 19:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
всё это спровоцировать, а потом уже поддержать.
|
Если нет предпосылок в народе, то хрен спровоцируешь. Иначе Америка не тратила бы кучу денег на подготовку к демократии, в чём они сами признавались не однократно.
Цитата:
Сообщение от Фантом
бывшую коммунистическую мразь.
|
Муж моей старшей сестры был коммунистом. Исключительной порядочности человек.
Наверное, поэтому не удержался долго в директорах совхоза.
|
|
|
15.10.2014, 19:31
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если нет предпосылок в народе, то хрен спровоцируешь. Иначе Америка не тратила бы кучу денег на подготовку к демократии, в чём они сами признавались не однократно.
|
Вега, а каковы твои прогнозы на Кубу, после... ну этого... (дай бох ему здоровья  )? И база американская там тоже имеется. В Гуантанамо. И не маленькая. И порт. Ну чем не Крым для США?  Давно у них на флаге звёздочек не прибавлялось...
|
|
|
15.10.2014, 19:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вега, а каковы твои прогнозы на Кубу, после... ну этого... (дай бох ему здоровья )? И база американская там тоже имеется. В Гуантанамо. И не маленькая. Ну чем не Крым?
|
Не поняла. Конкретней можно?
|
|
|
15.10.2014, 19:36
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Муж моей старшей сестры был коммунистом. Исключительной порядочности человек.
Наверное, поэтому не удержался долго в директорах совхоза. 
|
Почему то мне подумалось что все поняли, кого я имел ввиду.  Я тоже знаком с бывшими коммунистами, к ним у мня претензий нет. Отбор был жёсткий и большинство членов нижнего звена - порядочные люди. Но те же самые коммунисты мне и говорили, что всех, начиная с освобождённых секретарей и парторгов, надо было ставить к стенке...
Цитата:
Сообщение от Вега
Не поняла. Конкретней можно?
|
Интересует твоё мнение что американы сделают нам в отместку будет с Кубой после Фиделя и Ко.  Я так думаю что проведут там "референдум" о добровольном присоединении к США.  Мост построят...
|
|
|