|
|
12.11.2014, 10:04
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это вряд ли. В любом случае, все идет через центральную станцию и межоператорские каналы.
|
Леш, я технических подробностей не знаю, т.к. когда служил вся эта сотовая канитель только появлялась. Могу только сказать что в зоне боевых действий или пограничной напряжённости - слушается всё.  Иначе, по словам УмНика - сотовая связь превращается в своеобразный канал ЗАС (засекреченной связи), по которому можно без опаски передавать любую развединформацию и приказы. Кто из вас способен поверить в подобное, если армия тратит на ЗАС значительные средства, только что бы только исключить прослушивание своих сообщений, а тут - такая халява у гражданских?  Да раздать всем военным бесплатные сим-карты, пусть совещаются и командуют. Безопасно же.
|
|
|
12.11.2014, 10:14
|
|
спокойствие
|
У меня знакомый (и деловой партнёр)работал в телефонных сетях.
он своим родным сетям не доверял совершенно.
только при встрече всё решали.
|
12.11.2014, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Могу только сказать что в зоне боевых действий или пограничной напряжённости - слушается всё.
|
Так у нас вообще речь шла не об этом. Вега вон утверждает, что обычным жителям Крыма вдруг перестали звонить родственники т. к. ,видимо, опасаются прослушки их телефонных разговоров, и преследований за это.
|
|
|
12.11.2014, 10:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да я вообще с Крымом не разговариваю. У меня там ни друзей, ни родни, ни просто знакомых.
|
Если с телефонами может быть капля сомнения, то что аналитики СБУ мониторят интернет, я надеюсь, ты не сомневаешься, надеюсь?  Запишут тебя, как пить дать, в сочувствующих москалям. А то и шпионаж, в пользу Москвы, предъявят.  Придётся выкручиваться...
|
|
|
12.11.2014, 10:17
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Запмшут тебя, как пить дать, в сочувствующих москадям. П то и шпионаж, в пользу Москвы, предъявят.
|
Это если он тут не по служебному заданию.
Что тоже весьма может быть.
|
12.11.2014, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Запишут тебя, как пить дать, в сочувствующих москалям. А то и шпионаж, в пользу Москвы, предъявят.
|
Ох и рисковый я пацан.))) Но ты лучше Перевозчику об этом сообщи. Я-то так, умеренных взглядов. А вот с его позицией, да в украинском Мариуполе, и без охраны (в смысле без конвоя), это странно.
Цитата:
Сообщение от pois
Это если он тут не по служебному заданию.
Что тоже весьма может быть.
|
"Первый, первый, я второй! pois, что-то заподозрил. Срочно вышлите к нему на дом "морских котиков". И сухопутных пёсиков!"
|
|
|
12.11.2014, 10:23
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Первый, первый, я второй! pois, что-то заподозрил. Срочно вышлите к нему на дом "морских котиков". И сухопутных пёсиков!"
|
"Вас понял. Буйносайрес, шлимазл, бесамемучо... Высылаю. Конец связи."
|
|
|
12.11.2014, 10:39
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Тут и подозревать особо нечего.
Некоторые украинские сайты платят таким интернет-работника или интузиастам и даже направляют на конкретные ресурсы.
Такие доказательства в сети приводились неоднократно.
Примечания:
На Украине и на демонстрации за бабки выходят, поэтому я совершенно этому не удивляюсь.
И такая рьяная политика отбрёхивания на троллинг Умника играет ему на руку. (в случае его наёмного труда). Также выявляются политические пристрастия. Всё открыто и всё доступно.
Так что "В каждой шутке есть доля шутки"
|
12.11.2014, 10:50
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Также выявляются политические пристрастия. Всё открыто и всё доступно.
Так что "В каждой шутке есть доля шутки"
|
Если чё, то вы же все помните как я был за то что бы уважаемый Владимир Владимирович (дай бох ему здоровья и деток побольше  ) стал Императором и Самодержцем увсея Руси? Подтвердите, если чё? А то что ругал, так это же я вас всех на крепость веры проверял. Особенно Вегу. Как бывшую украинку. А то мало ли, вдруг её перед самой сдачей Крыма свои завербовать успели. Ну, или из ЕС кто... 
Владимир Владимирович, крымнаш гип-гип Ура!
|
|
|
12.11.2014, 10:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Некоторые украинские сайты платят таким интернет-работника или интузиастам и даже направляют на конкретные ресурсы.
|
Верю. Жаль мне терять такой источник заработка, но увы. Работаю на чистом энтузиазме.)
Цитата:
Сообщение от Фантом
вы же все помните как я был за то что бы уважаемый Владимир Владимирович (дай бох ему здоровья и деток побольше ) стал Императором и Самодерцем увсея Руси?
|
Та ладно. Признайся, шо "укроп" из "Правого сектора" и сдайся властям. Глядишь, скидка выйдет.)))
|
|
|
12.11.2014, 10:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Если чё, то вы же все помните как я был за то что бы уважаемый Владимир Владимирович (дай бох ему здоровья и деток побольше ) стал Императором и Самодерцем увсея Руси? Подтвердите, если чё? А то что ругал, так это же я вас всех на крепость веры проверял. Особенно Вегу. А то мало ли, вдруг её перед самой сдачей Крыма украинцы завербовать успели. Ну, или из ЕС кто... Владимир Владимирович, крымнаш гип-гип Ура!
|
И особист Суэтин, неутомимый наш,
Еще тогда приметил и взял на карандаш. (с)
|
12.11.2014, 10:59
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Работаю на чистом энтузиазме.)
|
Энтузизист ты наш персональный.
|
12.11.2014, 11:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Энтузизист ты наш персональный.
|
И не говори. Повезло вам со мной!
|
|
|
12.11.2014, 11:04
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не говори. Повезло вам со мной! 
|
И вот что тебя к клятым москалям тянет?  Насколько лучше на свидомых форумах. Там единогласие и понимание.
|
|
|
12.11.2014, 11:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Там единогласие и понимание.
|
А "проводить среди вас разьяснительную работу"? А нести в массы "разумное, доброе, вечное"? Нееет! Так просто вы от меня не отделаетесь. Миссия у меня. Особая!
|
|
|
12.11.2014, 12:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Миссия у меня. Особая!
|
И как результаты особой "миссионерской" деятельности? Денег не платят, но хоть удовлетворение -то есть?
|
|
|
12.11.2014, 12:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И как результаты особой "миссионерской" деятельности
|
"Стороны обменялись мнениями".)
|
|
|
12.11.2014, 12:24
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А "проводить среди вас разьяснительную работу"? А нести в массы "разумное, доброе, вечное"?
|
Аудитория, сцуко, очень неблагодарная у тя. "Он слишком много знал..." (с)  Проводить средь нас "разъяснительную работу" - мартышкин труд. Ровно настолько, насколько нам - проводить "разъяснительную работу" среди тебя.  Где денежные предложения? И прейскурант покажь, скоко платите за "продажу Родины"... Оптом и в розницу. 
Так быстрее дело пойдёт. Элементарному учить. Тьфу.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нееет! Так просто вы от меня не отделаетесь.
|
Самонадеяно весьма. Уважаю.
|
|
|
12.11.2014, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Проводить средь нас "разъяснительную работу" - мартышкин труд. Ровно настолько, насколько нам - проводить "разъяснительную работу" среди тебя.
|
"А поговорить?")
|
|
|
12.11.2014, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Стороны обменялись мнениями".)
|
То есть, твоя миссия - выражать своё мнение. Громко ты своё мнение обозвал.
|
|
|