Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2014, 18:00   #2761
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

пофиг
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:08   #2762
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вот и поговорили..
Но читать было увлекательно.
Старый 06.11.2014, 18:17   #2763
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, люди... А электронные устройства умеют... выздоравливать?
Умеют. Сталкивался много раз. Электрический пробой штука обратимая.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:23   #2764
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
читать было увлекательно
Верю.
Надоело...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:36   #2765
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Но, тем не менее, электроника значительно менее предсказуема, чем механика...
Это я думаю кому что ближе. Если разбираешся в одном, другое кажется мистикой. Версия "пыли" мне как то ближе, чем т что "электроника отлежалась". А вообще техника (любая) она женского рода, поэтому логически иногда что то связанное с техникой объяснить невозможно. Поэтому: "техника любит ласку, уход и смазку"
Старый 06.11.2014, 21:53   #2766
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А вообще техника (любая) она женского рода, поэтому логически иногда что то связанное с техникой объяснить невозможно.
Угу, я могу день промучиться с неработающей программой, дожидаюсь сына, он усаживается в кресло и спрашивает:
- Ну, чего тут не работает?
- А вот когда я вот так - оно никак, а должно быть вот эдак.
Он нажимает, куда я сказала, и получает то, что и должно было получиться.
Старый 14.11.2014, 15:43   #2767
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Дорогие знающие люди! Братья и сёстры. И неприсоединившиеся.

Подскажите, пожалуйста, дремучей Ясне из дикого леса, будьте очень-очень добренькие!
Страсть как интересует теоретический и страсть какой глупый вопрос.

Существует персональный компьютер А.
К нему подключён беспроводной [и якобы 3G] Интернет-модем – скорость Интернет-соединения [относительно] ооочень низкая (на загрузку онлайн-видео её, мягко говоря, не шибко «хватает»).

Существует персональный компьютер В.
Он подключён к нормальному Интернет, скорость соединения, как у нормальных [относительно] высокая.

На компьютерах А и В установлен TeamViewer.

А вот глупый вопрос: если с компьютера А посредством TeamViewer начать управлять компьютером В, открыть на компьютере В браузер и запустить онлайн-видео – то сможет ли наблюдатель (он же пользователь компьютера А) это самое видео увидеть со своего компьютера А [с полудохлым Интернет-соединением] (или ему скорости не хватит, или ещё какой подвох)?

Спасибо тебе, дочитавший добрый человек, за то, что дочитал.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 16:08   #2768
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А вот глупый вопрос: если с компьютера А посредством TeamViewer начать управлять компьютером В, открыть на компьютере В браузер и запустить онлайн-видео – то сможет ли наблюдатель (он же пользователь компьютера А) это самое видео увидеть со своего компьютера А [с полудохлым Интернет-соединением] (или ему скорости не хватит, или ещё какой подвох)?
Не хватит. Teamviewer передает картинку с другого компьютера, по сути, в виде видео онлайн-трансляции. Видео внутри видео будет видно только если канала хватает на первое видео.
Старый 14.11.2014, 16:39   #2769
Бижу
Всё зависит от всего

Чёт я Ясну поняла, а АДв не очень... О каком канале "на первое видео" речь в последнем предложении? А если компы шнурком соединить?
Старый 14.11.2014, 16:52   #2770
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Чёт я Ясну поняла, а АДв не очень... О каком канале "на первое видео" речь в последнем предложении? А если компы шнурком соединить?
TeamViewer - это само по себе видео. А если внутри него пытаться передать видео, то выигрыша в экономии канала не будет.
Старый 14.11.2014, 18:37   #2771
Ясна

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не хватит. Teamviewer передает картинку с другого компьютера, по сути, в виде видео онлайн-трансляции. Видео внутри видео будет видно только если канала хватает на первое видео.
Агась. Угусь. ADv, спасибо огромное!

Так эдак, поди, у меня и вовсе TeamViewer как таковой работать не станет. Без скорости-та. Иэх. Жисть наша.

Старый 15.11.2014, 09:10   #2772
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Так эдак, поди, у меня и вовсе TeamViewer как таковой работать не станет. Без скорости-та. Иэх. Жисть наша.
Станет. У него есть возможность подстраивать количество кадров и цветов с целью сокращения трафика. Выглядит похуже, но работать будет. Кстати, то что Teamviewer может делать рабочий стол черным тоже с целью экономии трафика придумано.
Старый 15.11.2014, 09:18   #2773
Ясна

Цитата:
Станет. У него есть возможность подстраивать количество кадров и цветов с целью сокращения трафика. Выглядеть будет похуже, но работать будет. Кстати, то что Teamviewer может делать рабочий стол черным тоже с целью экономии трафика придумало.
Уря! Спасибо!

Старый 15.11.2014, 09:21   #2774
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
В обоих случаях - механика, а она штука темная и исследованию не подлежит малопредсказуемая.
Мой муж (он в механике сильно хорошо разбирается ) говорит, что все дело в "допусках и посадках".
Невозможно изготовить две абсолютно идентичные детали, даже при большой точности изготовления. Ну а дальше уже лотерея: если "минусовые" отклонения одних деталей сойдутся как пазл с "плюсовыми" отклонениями других - прибор будет работать идеально.
Ну или подождать можно лет ...дцать, пока детали приработаются - например, как в моей ножной швейной машинке, которой лет 50 от роду. Муж как-то ее открывал: почистить, смазать. Говорит: детали как раз приработались как следует, шить на ней еще и шить!
Старый 24.11.2014, 23:59   #2775
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
"Это одна из моих любимых песен" (англ.)
Ещё лучше, немецкий с английским.. У меня мандраж.. Если всплывёт ещё одно окно.. И расскажет мне про то что я должна всё бросить и обновить сейчас.. То у меня русского уже адеквата не останется..) Игорь, дай ссылку на хорошие драйвера для седьмого винда, пожалуйста?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 00:05   #2776
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Игорь, дай ссылку на хорошие драйвера для седьмого винда, пожалуйста?
Надюша, я не очень сам в этом шарю. Люди, помогите кто может!
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 00:08   #2777
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Надюша, я не очень сам в этом шарю. Люди, помогите кто может!
Хорошо, найдет мой ребёнок, ему тоже переустанавливали не так давно, но они увозили системный блок туда где обслуживается он и ему ещё памяти добавили, а мне память не нужна, главное хотя бы избавиться уже от этой восьмой и установить седьмую..)
Старый 25.11.2014, 00:11   #2778
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хорошо, найдет мой ребёнок
Какое совпадение, у меня тож всем ребёнок заведует. Переустанавливает, чистит. Даром что-ли я ему компьютерное обучение оплачивал? Вот теперь - эксплуатация детского труда.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 00:23   #2779
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Какое совпадение, у меня тож всем ребёнок заведует. Переустанавливает, чистит. Даром что-ли я ему компьютерное обучение оплачивал? Вот теперь - эксплуатация детского труда.
Тоже самое, я в диск С не лезу. А он ага)
Старый 25.11.2014, 15:15   #2780
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Игорь, дай ссылку на хорошие драйвера для седьмого винда, пожалуйста?
Windows 7 - это операционная система. Для какого оборудования тебе нужны драйвера? Обычно они ставятся автоматически при подключении устройства. Если этого не произошло, то имеет смысл пойти на сайт производителя этого устройства и поискать там. Если и это не помогает (например, оборудование очень старое и не поддерживается), то можно поискать в интернете. Но с этим стоит быть осторожным - вирусописатели любят свои творения маскировать под драйвер.

Метки
настройка, программы