|
|
25.11.2014, 15:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
дай ссылку на хорошие драйвера для седьмого винда
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Для какого оборудования тебе нужны драйвера?
|
Не совсем понятно это обсуждение в "музыкальной" теме...
И впрямь - на какое музыкальное оборудование нужны драйвера для семёрки?..
Может быть, имелись в виду кодеки?
|
|
|
25.11.2014, 19:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
 Windows 7 - это операционная система. Для какого оборудования тебе нужны драйвера? Обычно они ставятся автоматически при подключении устройства. Если этого не произошло, то имеет смысл пойти на сайт производителя этого устройства и поискать там. Если и это не помогает (например, оборудование очень старое и не поддерживается), то можно поискать в интернете. Но с этим стоит быть осторожным - вирусописатели любят свои творения маскировать под драйвер.
|
Меня ребёнок троллит.. Очень приятно!  Спасибо, Лёша, я всегда подозревала что он что то скрывает, но чтобы вот так вот  Это скандал))
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не совсем понятно это обсуждение в "музыкальной" теме...
И впрямь - на какое музыкальное оборудование нужны драйвера для семёрки?..
Может быть, имелись в виду кодеки?
|
Мы нагло флудим)   Трезор, а вам жалко, что ли?)
Хотите песню?)
Вам!)
#t=11
|
|
|
25.11.2014, 20:49
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Хотите песню?)
|
Это американские хохлы "Щедрик" исполнили?
Или щедрик содрали с английского.
Нипонял
|
25.11.2014, 20:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это американские хохлы "Щедрик" исполнили?
Или щедрик содрали с английского.
Нипонял 
|
Я не могу про политику. Потому что для меня тоже люди с некоторых пор делятся на две группы - люди и нелюди. Мне музыка нравится, а не национальная кровь в парах сформированных аллелей ДНК природы. Музыка вне национальности.. Как мне кажется. Замечание от модератора буИт?) Мы не про помощь тут флудим. Не, не, не, я могла бы прямо сейчас *устроить конфуз*, удалив своё сообщение, содержащее песню насовсем, но.. Это означало бы *подставить* вас. Не интеллигентно и не благородно с моей стороны.  Вот такой вот *натюрморт*..
|
|
|
25.11.2014, 22:25
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не, не, не, я могла бы прямо сейчас *устроить конфуз*, удалив своё сообщение, содержащее песню насовсем,
|
А что мешает?
|
|
25.11.2014, 23:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Хотите песню?)
|
Хочу.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вам!)
|
В стране моего пребывания "Dieses Video ist nicht verfügbar".
|
|
|
26.11.2014, 00:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Нет, всё же люблю своего Хрюшу нежно. 
Владелец современной операционки вчера на меня глазки таращил, когда я начала пальцы загибать, пытаясь подсчитать, сколько лет он у меня работает. Учитывая не только смену оборудования, но и вообще переезд харда с системой в другой компьютер. )) А если учесть, что несколько последних раз мой "рабочий стол" при переустановке переносился из системы в систему в неизменном состоянии, то и вовсе ситуация ошеломительная - у товарища система (вот не помню, то ли 7, то ли выше) просит переустановки после добавления планки памяти или харда.
|
26.11.2014, 01:12
|
|
|
С учётом того, что ХР не поддерживается, а от вирусов не спасают никакие самые навороченные антивирусные программы, можно смело сказать, что жить с ХРюшей осталось недолго. Он у меня на нетбуке остался и на бывшем домашнем сервере, которым я не пользовался лет шесть. А семёрка пока нравится - у меня Ultimate.
|
|
|
26.11.2014, 10:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
С учётом того, что ХР не поддерживается, а от вирусов не спасают никакие самые навороченные антивирусные программы, можно смело сказать, что жить с ХРюшей осталось недолго.
|
У нас до сих пор используются сервера с Windows 2000. А это практически 15 лет, причем последние 10 она не поддерживается. И даже антивирус там не стоит. Тем не менее - все работает стабильно. Дело не в поддержке, а в настройке. Другое дело, что не каждый справится с этой настройкой и в основной массе XP станет рассадником вирусов.
|
26.11.2014, 11:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Windows 2000
|
Очень я его любил - легко настраивался и без излишеств...
|
|
|
26.11.2014, 12:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Очень я его любил - легко настраивался и без излишеств...
|
Вот только в качестве настольной системы он был не слишком удобен: plag-and-play в нем находится в зачаточном состоянии и много полезных фичей там нем. Но в качестве сервера - вполне хватает. Он у нас даже на виртуальных машинах установлен, если не требуется какой-то функциональности из более свежих операционок.
|
26.11.2014, 15:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Афигеть обновилась Мозила... Пишет теперь, что Гугл есть неидентифицированная сторона. 
Эт чего за приход?
|
26.11.2014, 17:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Афигеть обновилась Мозила... Пишет теперь, что Гугл есть неидентифицированная сторона.
Эт чего за приход?
|
Специально обновил свою до 33.1.1. Гугл работает как раньше. Можешь показать скриншот?
|
26.11.2014, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Наверное сертификат не обновился, или как-то затерся. А может свою пожизненную метку потерял, он обычно ставит куки до 2038 года, но это маловероятноя, он бы ее просто возобновил. Гад он, этот Гоша.
|
|
|
26.11.2014, 22:47
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Можешь показать скриншот?
|
Это первое, про что подумала, но при запуске системы глюкнул квип-шот, а перезагружаться было лень... Так что сфоткать было нечем.  А теперь уж я добавила в доверенное, работает нормально. Но. Строка поиска на странице теперь стала Яндексом, а не Гуглом, и потерялась пара паролей в инетмагазинах.
И ведь думала уже, что пора завязывать с этими обновлениями, так нет же... жду, вдруг Мозила снова случайно примет нормальный облик.
|
27.11.2014, 09:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Строка поиска на странице теперь стала Яндексом, а не Гуглом, и потерялась пара паролей в инетмагазинах.
|
Я ставлю все обновления, которые выходят - ни разу проблем со сбоем настроек не возникло. Может у тебя какое-то несовместимое дополнение стоит?
|
27.11.2014, 14:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Дык до этого оно же тоже почти каждую ночь обновлялось и такого не было. Потому и прифигела.
|
27.11.2014, 15:48
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
От, ты мне, Бижу, напомнила.
Подлая вражеская диверсия, противостоять которой не было ни единого шанса.
*Подвывает* Люди добрые! Вы случайно не знаете, что, действительно не существует ни одного способа и шанса убрать этот проклятый Bing из адресной строки FF? Я свой родимый FF даже не обновляла специально (и не буду добровольно), чтобы в нём ничего не менялось! А теперь поиск Google только в поисковой строке Google, а непосредственно в адресной строке браузера – этот подлый перехватчик Bing, чтоб его на свете не было! И, что характерно, агент Гугля ни бе ни ме ни одного способа мне не может подсказать, окромя какого-то невнятного бормотания, которое, ессно, не действует. [Ясен пень, ни Панель управления, ни CCleaner и следов этой дряни не показывают: удалено, как моглось.] Богатое слово «реестр» Гугля тоже как-то совсем невнятно бормочет при этом.
Хорошие порядки на этом Сахалине.
P.S.
|
|
27.11.2014, 15:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
*Подвывает* Люди добрые! Вы случайно не знаете, что, действительно не существует ни одного способа и шанса убрать этот проклятый Bing из адресной строки FF
|
Убирается без проблем. У меня, например, там настроен яндекс.
Во-первых, ты можешь настроить поисковые системы, удалив ненужные.
Во-вторых, советую тебе поставить вот это дополнение, которое поможет настроить адресную строку на нужную поисковую систему.
|
27.11.2014, 16:13
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
там
|
Это там совсем не там. 
Я ж из – не до такой степени дикого – леса.
Я не знаю точных терминов (и использую «уж какие могу»), но то, что ты показываешь, – это поисковая строка панели инструментов браузера, а не его адресная строка.
У меня раньше и из адресной строки открывался Google (а не всякая пакость навроде того Bing и прочего отребья  ) по текстовому поисковому запросу – а теперь только из поисковой.
А из того, что на картинке, у меня давным-давно только Гугля и оставлена [стану я ещё всякий мусор там держать]  – и это кроме того, что у меня «собственно панель инструментов Google» установлена в FF.
Цитата:
Сообщение от ADv
советую тебе поставить вот это дополнение
|
 Спасибо. 
А оно не «повредит» мой Google Toolbar?  (Вот тут я таки совсем дремучая.  )
|
|