Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2014, 15:36   #2781
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
дай ссылку на хорошие драйвера для седьмого винда
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Для какого оборудования тебе нужны драйвера?
Не совсем понятно это обсуждение в "музыкальной" теме...
И впрямь - на какое музыкальное оборудование нужны драйвера для семёрки?..
Может быть, имелись в виду кодеки?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 19:25   #2782
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Windows 7 - это операционная система. Для какого оборудования тебе нужны драйвера? Обычно они ставятся автоматически при подключении устройства. Если этого не произошло, то имеет смысл пойти на сайт производителя этого устройства и поискать там. Если и это не помогает (например, оборудование очень старое и не поддерживается), то можно поискать в интернете. Но с этим стоит быть осторожным - вирусописатели любят свои творения маскировать под драйвер.
Меня ребёнок троллит.. Очень приятно! Спасибо, Лёша, я всегда подозревала что он что то скрывает, но чтобы вот так вот Это скандал))

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не совсем понятно это обсуждение в "музыкальной" теме...
И впрямь - на какое музыкальное оборудование нужны драйвера для семёрки?..
Может быть, имелись в виду кодеки?
Мы нагло флудим) Трезор, а вам жалко, что ли?)

Хотите песню?)

Вам!)

#t=11
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 20:49   #2783
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хотите песню?)
Это американские хохлы "Щедрик" исполнили?
Или щедрик содрали с английского.
Нипонял
Старый 25.11.2014, 20:59   #2784
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это американские хохлы "Щедрик" исполнили?
Или щедрик содрали с английского.
Нипонял
Я не могу про политику. Потому что для меня тоже люди с некоторых пор делятся на две группы - люди и нелюди. Мне музыка нравится, а не национальная кровь в парах сформированных аллелей ДНК природы. Музыка вне национальности.. Как мне кажется. Замечание от модератора буИт?) Мы не про помощь тут флудим. Не, не, не, я могла бы прямо сейчас *устроить конфуз*, удалив своё сообщение, содержащее песню насовсем, но.. Это означало бы *подставить* вас. Не интеллигентно и не благородно с моей стороны. Вот такой вот *натюрморт*..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 22:25   #2785
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Не, не, не, я могла бы прямо сейчас *устроить конфуз*, удалив своё сообщение, содержащее песню насовсем,
А что мешает?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 23:00   #2786
Tresor

Цитата:
Хотите песню?)
Хочу.
Цитата:
Вам!)
В стране моего пребывания "Dieses Video ist nicht verfügbar".
Старый 26.11.2014, 00:55   #2787
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Нет, всё же люблю своего Хрюшу нежно.
Владелец современной операционки вчера на меня глазки таращил, когда я начала пальцы загибать, пытаясь подсчитать, сколько лет он у меня работает. Учитывая не только смену оборудования, но и вообще переезд харда с системой в другой компьютер. )) А если учесть, что несколько последних раз мой "рабочий стол" при переустановке переносился из системы в систему в неизменном состоянии, то и вовсе ситуация ошеломительная - у товарища система (вот не помню, то ли 7, то ли выше) просит переустановки после добавления планки памяти или харда.
Старый 26.11.2014, 01:12   #2788
Tresor

С учётом того, что ХР не поддерживается, а от вирусов не спасают никакие самые навороченные антивирусные программы, можно смело сказать, что жить с ХРюшей осталось недолго. Он у меня на нетбуке остался и на бывшем домашнем сервере, которым я не пользовался лет шесть. А семёрка пока нравится - у меня Ultimate.
Старый 26.11.2014, 10:37   #2789
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
С учётом того, что ХР не поддерживается, а от вирусов не спасают никакие самые навороченные антивирусные программы, можно смело сказать, что жить с ХРюшей осталось недолго.
У нас до сих пор используются сервера с Windows 2000. А это практически 15 лет, причем последние 10 она не поддерживается. И даже антивирус там не стоит. Тем не менее - все работает стабильно. Дело не в поддержке, а в настройке. Другое дело, что не каждый справится с этой настройкой и в основной массе XP станет рассадником вирусов.
Старый 26.11.2014, 11:53   #2790
Tresor

Цитата:
Windows 2000
Очень я его любил - легко настраивался и без излишеств...
Старый 26.11.2014, 12:00   #2791
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Очень я его любил - легко настраивался и без излишеств...
Вот только в качестве настольной системы он был не слишком удобен: plag-and-play в нем находится в зачаточном состоянии и много полезных фичей там нем. Но в качестве сервера - вполне хватает. Он у нас даже на виртуальных машинах установлен, если не требуется какой-то функциональности из более свежих операционок.
Старый 26.11.2014, 15:28   #2792
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Афигеть обновилась Мозила... Пишет теперь, что Гугл есть неидентифицированная сторона.
Эт чего за приход?
Старый 26.11.2014, 17:08   #2793
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Афигеть обновилась Мозила... Пишет теперь, что Гугл есть неидентифицированная сторона.
Эт чего за приход?
Специально обновил свою до 33.1.1. Гугл работает как раньше. Можешь показать скриншот?
Старый 26.11.2014, 21:46   #2794
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Наверное сертификат не обновился, или как-то затерся. А может свою пожизненную метку потерял, он обычно ставит куки до 2038 года, но это маловероятноя, он бы ее просто возобновил. Гад он, этот Гоша.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 22:47   #2795
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Можешь показать скриншот?
Это первое, про что подумала, но при запуске системы глюкнул квип-шот, а перезагружаться было лень... Так что сфоткать было нечем. А теперь уж я добавила в доверенное, работает нормально. Но. Строка поиска на странице теперь стала Яндексом, а не Гуглом, и потерялась пара паролей в инетмагазинах.

И ведь думала уже, что пора завязывать с этими обновлениями, так нет же... жду, вдруг Мозила снова случайно примет нормальный облик.
Старый 27.11.2014, 09:57   #2796
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Строка поиска на странице теперь стала Яндексом, а не Гуглом, и потерялась пара паролей в инетмагазинах.
Я ставлю все обновления, которые выходят - ни разу проблем со сбоем настроек не возникло. Может у тебя какое-то несовместимое дополнение стоит?
Старый 27.11.2014, 14:17   #2797
Бижу
Всё зависит от всего

Дык до этого оно же тоже почти каждую ночь обновлялось и такого не было. Потому и прифигела.
Старый 27.11.2014, 15:48   #2798
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

От, ты мне, Бижу, напомнила.

Подлая вражеская диверсия, противостоять которой не было ни единого шанса.

*Подвывает* Люди добрые! Вы случайно не знаете, что, действительно не существует ни одного способа и шанса убрать этот проклятый Bing из адресной строки FF? Я свой родимый FF даже не обновляла специально (и не буду добровольно), чтобы в нём ничего не менялось! А теперь поиск Google только в поисковой строке Google, а непосредственно в адресной строке браузера – этот подлый перехватчик Bing, чтоб его на свете не было! И, что характерно, агент Гугля ни бе ни ме ни одного способа мне не может подсказать, окромя какого-то невнятного бормотания, которое, ессно, не действует. [Ясен пень, ни Панель управления, ни CCleaner и следов этой дряни не показывают: удалено, как моглось.] Богатое слово «реестр» Гугля тоже как-то совсем невнятно бормочет при этом.
Хорошие порядки на этом Сахалине.

P.S.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:55   #2799
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
*Подвывает* Люди добрые! Вы случайно не знаете, что, действительно не существует ни одного способа и шанса убрать этот проклятый Bing из адресной строки FF
Убирается без проблем. У меня, например, там настроен яндекс.

Во-первых, ты можешь настроить поисковые системы, удалив ненужные.

Во-вторых, советую тебе поставить вот это дополнение, которое поможет настроить адресную строку на нужную поисковую систему.
Старый 27.11.2014, 16:13   #2800
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
там
Это там совсем не там.
Я ж из – не до такой степени дикого – леса.

Я не знаю точных терминов (и использую «уж какие могу»), но то, что ты показываешь, – это поисковая строка панели инструментов браузера, а не его адресная строка.

У меня раньше и из адресной строки открывался Google (а не всякая пакость навроде того Bing и прочего отребья ) по текстовому поисковому запросу – а теперь только из поисковой.

А из того, что на картинке, у меня давным-давно только Гугля и оставлена [стану я ещё всякий мусор там держать] – и это кроме того, что у меня «собственно панель инструментов Google» установлена в FF.

Цитата:
советую тебе поставить вот это дополнение
Спасибо.
А оно не «повредит» мой Google Toolbar? (Вот тут я таки совсем дремучая. )

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
настройка, программы