|
|
27.11.2014, 16:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Я ж из – не до такой степени дикого – леса.
|
Удалив bing из списка поисковых систем ты его удалишь в том числе и при поиске из адресной строки.
Цитата:
Сообщение от Ясна
А оно не «повредит» мой Google Toolbar? (Вот тут я таки совсем дремучая. )
|
Не знаю. Я предпочитаю не использовать всевозможные тулбары.
|
27.11.2014, 16:31
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Удалив bing из списка поисковых систем ты его удалишь в том числе и при поиске из адресной строки.
|
То есть, мне его добавить в этот список, а потом снова удалить? 
Потому что [повторюсь] его там давно нет (там вообще в раскрывающемся списке ничего нет, кроме Google).
Потому я и сокрушаюся. Видать, действительно безнадёжно.
|
|
27.11.2014, 16:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Потому что [повторюсь] его там давно нет (там вообще в раскрывающемся списке ничего нет, кроме Google).
|
Значит тебя отправляет в bing какое-то другое дополнение, а не стандартный поисковый движок. Проверь, запустив firefox без дополнений в безопасном режиме (Win-R и там: firefox --safe-mode). Не забудь, что перед запуском надо закрыть все работающие firefox-ы. Кстати, таким же образом ты можешь сбросить настройки firefox и установить все дополнения заново.
|
27.11.2014, 16:44
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
В своё время - год назад или более - удалял через реестр.
Типа - "шибко вумный" - мы не ищем лёгких путей... 
В гугле первая же ссылка - ru.m.wikihow.com/удалить-Bing-с-компьютера - пошаговая инструкция для "чайников".
|
|
|
27.11.2014, 16:53
|
|
Всё зависит от всего
|
А у меня Лиса вообще живёт собственной жизнью. (( Бинг тоже был, но мельком. Гораздо чаще из адресной строки запускался Мэйл. С какого перепугу - мне сказано не было. Исчезал так же спонтанно, как и появлялся. Потом вот Яндекс. И в окошке поиска, и в адресной строке. После очередной перезагрузки - слинял, словно его и не было...
Не браузер, а шкатулка пандорры.  И ведь почти каждый день они его исправляют, улучшают и дополняют. Скорей-скорей загрузите новую версию, а не то плохо будет!! Да куда уж хуже, когда очередная версия начисто убрала заголовок открытой темы. 
Вот и обновляю теперь, как дура, в тщетной надежде, что вдруг он назад вернётся. ((
|
27.11.2014, 16:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Гораздо чаще из адресной строки запускался Мэйл. С какого перепугу - мне сказано не было.
|
Из адресной строки запускается тот поисковик, который стоит в поисковой строке. Лично мне это неудобно и именно указанное дополнение позволяет "развязать" эти две строчки.
Цитата:
Сообщение от Бижу
начисто убрала заголовок открытой темы.
|
У меня ощущение, что мы с вами разными браузерами пользуемся. Или я не понимаю что вы имеете ввиду.
|
27.11.2014, 17:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Из адресной строки запускается тот поисковик, который стоит в поисковой строке.
|
О том и речь, что ни Бинг, ни Яндекс, ни, тем более, Мэйл, отродясь туда вручную не устанавливались.
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня ощущение, что мы с вами разными браузерами пользуемся.
|
А так? На бивень похоже?
|
27.11.2014, 17:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
27.11.2014, 17:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Йесс!!! 
Лёшенька, дай я тебя расцелую! 
Ведь раньше такое положение вещей было по умолчанию. А теперь только по настойчивым требованиям трудящихся.  А то есть у меня один форум, где ну никак без этого - приходится нудно искать на странице тему, в которой я нахожусь, для того, чтобы второй раз в неё не "наступать". А в том обгрызанном виде, что отображается на вкладке, ну нифига же непонятно.
|
27.11.2014, 17:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Лёшенька, дай я тебя расцелую!
|
Ну это - пожалуйста...
|
27.11.2014, 20:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
мы не ищем лёгких путей...
В гугле первая же ссылка - ru.m.wikihow.com/удалить-Bing-с-компьютера - пошаговая инструкция для "чайников".
|

Этот же прикол, что и по этой гиперссылке, мне в своё время притащили Сети в начале поисков.
«appwiz.cpl», ога.  «Панель управления»-то через «Пуск» открыть у них, видать, считается за низкость.
Действительно, лёгкие пути — это таки фи.
Цитата:
Сообщение от ADv
Значит тебя отправляет в bing какое-то другое дополнение, а не стандартный поисковый движок.
|
Как есть, вражина.
Цитата:
Сообщение от ADv
Проверь, запустив firefox без дополнений в безопасном режиме (Win-R и там: firefox --safe-mode). Не забудь, что перед запуском надо закрыть все работающие firefox-ы.
|
 Спасибо!
|
|
27.11.2014, 20:31
|
|
|
Ясна, проверь запускающихся в "автостарте" - там может оказаться какая-нить вражина, бингу тебе запускающая.
|
|
|
27.11.2014, 20:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
какая-нить вражина, бингу тебе запускающая
|
Ой, кстати.
*Берёт Tresorа за рукав и шипит на ухо*
Я ж забыла рассказать. Диверсия, как есть, подлая подлость.
Я ж знаю, кто её внедрил. Это был подлый установщик Skype. Как он провернул это дело, сумев обмануть даже бдительность парано аж Ясны [!]? Хы-хы! Это было неописуемое коварство!
При моём разрешении монитора ноутбука окно установщика так «сплющило» «ячейку» с «птицей» «галочкой» «установить Bing», что её невозможно было снять. Она была неактивна: на неё мыша вообще не попадала ни одной лапой вообще! И вот так: .
Ну не диверсанты, а?
Люди, будьте бдительны. Не знаю, как, но постарайтесь.
|
|
27.11.2014, 22:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Это был подлый установщик Skype.
|
Ах вон оно как.. Но это же не означает, что у всех пользователей Скайпа Бинг стоит поиском по умолчанию?
|
27.11.2014, 22:55
|
|
|
1. Старый установщик Skype не провернул такую же мерзость.
2. Я не проверяла, у всех ли пользователей: нового Skype, моей модели ноутбука, моей оси и моего разрешения экрана, — появлялся Bing (если его у них раньше не было).
|
|
28.11.2014, 06:51
|
|
Постоянный участник
|
Просто при установке новых программ надо не торопится жать на кнопочку "ОК" а внимательно исследовать экран на наличие всяческих "галочек" поставленых по умолчанию. Тут все как в банковских договорах: все самое интересное незаметно и мелким шрифтом 
А то может получится как всегда
-Да
-Да
-Согласна
-Блин....
|
28.11.2014, 10:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Просто при установке новых программ надо не торопится жать на кнопочку "ОК" а внимательно исследовать экран на наличие всяческих "галочек" поставленых по умолчанию.
|
Весьма ценное наблюдение.  Люди и повествовательный текст с экрана-то прочитывают внимательно далеко не всегда (мягко говоря). 
Цитата:
Сообщение от Ясна
При моём разрешении монитора ноутбука окно установщика так «сплющило» «ячейку» с «птицей» «галочкой» «установить Bing», что её невозможно было снять. Она была неактивна
|
А уж казалось бы, чего проще-то.
...
А при запуске Win-R firefox --safe-mode тот же подлый Bing из адресной строки. Как есть, безнадёжно. Такяизнала™
|
|
28.11.2014, 10:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А при запуске Win-R firefox --safe-mode тот же подлый Bing из адресной строки. Как есть, безнадёжно. Такяизнала™
|
Ты выбрала "Безопасный режим"? Если да, то это означает, что bing у тебя стоит как поисковик по-умолчанию в самой винде. Как это изменить - есть вот здесь.
|
28.11.2014, 11:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты выбрала "Безопасный режим"?
|
Галочек не ставила, нажала кнопку «Продолжить в безопасном режиме».
Цитата:
Сообщение от ADv
Если да, то это означает, что bing у тебя стоит как поисковик по-умолчанию в самой винде. Как это изменить - есть вот здесь.
|
О, спасибо огромное!
|
|
28.11.2014, 17:26
|
|
|
И на старуху бывает проруха!
Сегодня при сомнительных поисках некоей программы в интернете не на ту кнопку нажал и... полдня чистки реестра!
|
|
|