|
|
01.12.2014, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Крым - это территория. полуостров такой.
А Украина - это государство. Не земля.
|
Это хорошо сказано, это я запомню. Но хотелось бы услышать глас украинского народа
|
|
|
01.12.2014, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Брызнувшему сразу сказали, чтобы не смел такое делать и помогли ей выйти из толпы.
|
Сказали ребенку,- "ай-яй-яй", даже пальчиком не погрозили, да еще помогли выйти из толпы, чтобы не дай Бог, кто из мужчин (вдруг в Киеве еще остались такие)не заступился за женщину.
|
|
|
01.12.2014, 18:47
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Родители обошлись без посторонней помощи.)
|
Ай, да какая разница, если это именно они приехали оккупировать нищасных украинцев.((
|
01.12.2014, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
 Так Крым это Украина? 
|
Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты
|
|
|
01.12.2014, 18:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
|
Это тоже очень хорошо. А можно я это покажу другу-газетчику? У него пара очень приличных сайтов, жаль если пропадет в недрах форума.
|
|
|
01.12.2014, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Это тоже очень хорошо. А можно я это покажу другу-газетчику? У него пара очень приличных сайтов, жаль если пропадет в недрах форума.
|
Можно и нужно
|
|
|
01.12.2014, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
 Так Крым это Украина? 
|
Само собой. И во всём мире в этом никто не сомневается.
|
|
|
01.12.2014, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
|
  Супер!
|
01.12.2014, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Ага, про Крым уже молчим, это радует..
От дохлого осла вам уши, а не Новороссию. "Никогда вы не будете братьями..." (с УКР)
Не впервой пугают.. "... а караван идет.."
|
Про Крым никто не молчит. Просто начинать надо с наиболее близкой и тяжёлой проблемы. А "Новороссию" я и не предлагал сдавать. Я предлагал её захоронить. Как проект, который умер. Иначе, будут продолжать умирать люди. Ни признавать эти фейковые образования, ни вступать с ними в переговоры, никто не собирается.
Цитата:
Сообщение от pois
Крым - это территория. полуостров такой.
А Украина - это государство. Не земля.
Хлоп!
И нет никакой Украины.
Так однажды на картах и Польши не было.
Помнишь?
"На польский гдядят как в афишу коза
на польский выпяливают глаза
в тупой полицейской слоновости.
Откуда это? и что это за
географические новости." (Маяковский "Паспорт")
Вот так и украина стоит сейчас под вопросом. Какой линией на карте её обвести? Сама за себя постоять не в состоянии. Сама себя содержать не в состоянии. "На ручки" просится как бездомная кошка.
Отреклась от русской "сиськи" и поливает её грязью.
И идёт в долговое рабство. Причём добровольно и с песнями и скачками.
|
СССР тоже на картах был. И исчез. Большой был. Даже больше России. И как это ему помогло.)
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ай, да какая разница, если это именно они приехали оккупировать нищасных украинцев.((
|
Кроме тебя этого никто и не пытался утверждать.
|
|
|
01.12.2014, 20:16
|
|
Постоянный участник
|
предлагаю захоронить проект под названием "Украина", пора, пора, да поглубже
|
|
|
01.12.2014, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если ты обратила внимание, то ей помогли
|
Ну слава богу, что в среде неадекватов иногда есть кто-то, кто может выдернуть из стаи, пока не порвали на куски. Если ты, Умник, на своей шкуре не ощущаешь, каково состояние женщины в агрессивной толпе, то это совершенно не значит, что угрозу она воспринимала, как шуточную.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так и опровергать нечего.
|
Так и я про о же. А в интервью она сказала, что получила еще несколько ударов по голове. Чему можно не верить, всё равно это для тебя не существенно.
ЗЫ. Видео с опровержениями так и не видно.
|
|
|
01.12.2014, 20:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кроме тебя этого никто и не пытался утверждать.
|
Эээ... Дык это в той статейке было. Мол, русские на Украине оккупанты, вели себя плохо, оттого их там никто и не любит. Меня там не было, значит, ко мне это относиться не может, так? Но кто-то же Украйну оккупировал и заработал такую репутацию?
|
01.12.2014, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну слава богу, что в среде неадекватов иногда есть кто-то, кто может выдернуть из стаи, пока не порвали на куски. Если ты, Умник, на своей шкуре не ощущаешь, каково состояние женщины в агрессивной толпе, то это совершенно не значит, что угрозу она воспринимала, как шуточную.
Так и я про о же. А в интервью она сказала, что получила еще несколько ударов по голове. Чему можно не верить, всё равно это для тебя не существенно.
ЗЫ. Видео с опровержениями так и не видно.
|
Я ж по поводу видео написал, что твоё смотрел и там опровергать нечего т.к. абсолютно не видно, что её кто-нибудь бил. А балончик я и не оспаривал.
|
|
|
01.12.2014, 20:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Нецелованные мальчики из "Экономиста" что такое "дать на лапу" похоже не знали. Этим дурням скажи "решим после обеда" так они в полтретьего и придут
|

Похоже, я зря без комментариев привел сведения о победившей революции. Речь не идет о том, что Троцкий все решил прикарманить. Речь о том, что болшевистский переворот - вполне вероятно, является американским проектом. США профинансировали его, заслали своего эмиссара (Троцкого). После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов. Что-то вроде нынешней ИГИЛ. Понятно, никакая советская индустриализация Штатам была не нужна.
Как не нужна им благополучная Украина. Зачем? Чем больше голодных и злых, тем легче из них формировать наемников.
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Украина, тебе случайно Крым не нужен? Ежели чо, мы доплатим".
|
Заплатят они, Хм. УмНик все еще думает, что Штаты хотят, чтобы Украина была богатой. Подумай, зачем им это? Яценюк - это тот же Троцкий. Если у вас не найдется свой Сталин, то быть Украине в руинах.
|
01.12.2014, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Эээ... Дык это в той статейке было. Мол, русские на Украине оккупанты, вели себя плохо, оттого их там никто и не любит. Меня там не было, значит, ко мне это относиться не может, так? Но кто-то же Украйну оккупировал и заработал такую репутацию? 
|
До ваших движух с Крымом и Донбассом к русским плохо никтобне относился. Бытовой национализм имел место. Также, как и бытовой антисемитизм. Но каких-либо глобальных проблем не возникало. Да чего там о прошлом. Я, и не я один, до сих пор вполне свободно рбщаемся на русском языке. Ну я-то двуязычный, а есть персонажи, которые украинского не знают. И ничего. Вполне себе живы-здоровы.
Цитата:
Сообщение от adrenalin

Похоже, я зря без комментариев привел сведения о победившей революции. Речь не идет о том, что Троцкий все решил прикарманить. Речь о том, что болшевистский переворот - вполне вероятно, является американским проектом. США профинансировали его, заслали своего эмиссара (Троцкого). После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов. Что-то вроде нынешней ИГИЛ. Понятно, никакая советская индустриализация Штатам была не нужна.
Как не нужна им благополучная Украина. Зачем? Чем больше голодных и злых, тем легче из них формировать наемников.
Заплатят они, Хм. УмНик все еще думает, что Штаты хотят, чтобы Украина была богатой. Подумай, зачем им это? Яценюк - это тот же Троцкий. Если у вас не найдется свой Сталин, то быть Украине в руинах.
|
Ты меня не понял. Это не мы заплатим. Это вы доплатите.)
|
|
|
01.12.2014, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я ж по поводу видео написал, что твоё смотрел и там опровергать нечего
|
А раньше на то же видео ты написал, что видел уже опровержения и их предоставишь. Ну как всегда, Умник, мыло да мочало...
|
|
|
01.12.2014, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
|
У нас на горфоруме есть барышня из Питера, которая замужем за болгарином. Живут там, понятное дело.
Цитирую -
Цитата:
когда намечался референдум в Крыму, многие наши соседи приходили и поддерживали, а когда Крым присоединился -тогда наш сосед Белко Вельчев напился в стельку, ездил по деревне с российским фоагом и орал "Крым наш" и в каждом дворе проводил политинформацию
|
Не гоже славянам ссориться, мы все из одного теста, разве что приправы разные
|
|
|
01.12.2014, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Само собой. И во всём мире в этом никто не сомневается.
|
И, материковая, так сказать, Украина хочет с Крымом воссоединениться?
|
|
|
01.12.2014, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов
|
Хотеть чего либо - неотъемлемое, а пожалуй что и неотчуждаемое (во как!) право всех и каждого. Особенно хотеть стать владычицей морскою. Вполне понимаю руководителей ВКП(б) которые эти хотелки поощряли, получая под этот развод вполне реальные деньги. Да еще (!!!) с тех, кого открыто обещали на эти же деньги уничтожить.
|
|
|