Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2014, 18:28   #13901
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Крым - это территория. полуостров такой.
А Украина - это государство. Не земля.
Это хорошо сказано, это я запомню. Но хотелось бы услышать глас украинского народа
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:41   #13902
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Брызнувшему сразу сказали, чтобы не смел такое делать и помогли ей выйти из толпы.
Сказали ребенку,- "ай-яй-яй", даже пальчиком не погрозили, да еще помогли выйти из толпы, чтобы не дай Бог, кто из мужчин (вдруг в Киеве еще остались такие)не заступился за женщину.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:47   #13903
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Родители обошлись без посторонней помощи.)
Ай, да какая разница, если это именно они приехали оккупировать нищасных украинцев.((
Старый 01.12.2014, 18:52   #13904
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Так Крым это Украина?
Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:55   #13905
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Это тоже очень хорошо. А можно я это покажу другу-газетчику? У него пара очень приличных сайтов, жаль если пропадет в недрах форума.
Старый 01.12.2014, 19:26   #13906
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это тоже очень хорошо. А можно я это покажу другу-газетчику? У него пара очень приличных сайтов, жаль если пропадет в недрах форума.
Можно и нужно
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:03   #13907
Че
Постоянный участник

Спасибо
Старый 01.12.2014, 20:05   #13908
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так Крым это Украина?
Само собой. И во всём мире в этом никто не сомневается.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:08   #13909
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Супер!
Старый 01.12.2014, 20:12   #13910
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Ага, про Крым уже молчим, это радует..
От дохлого осла вам уши, а не Новороссию. "Никогда вы не будете братьями..." (с УКР)

Не впервой пугают.. "... а караван идет.."
Про Крым никто не молчит. Просто начинать надо с наиболее близкой и тяжёлой проблемы. А "Новороссию" я и не предлагал сдавать. Я предлагал её захоронить. Как проект, который умер. Иначе, будут продолжать умирать люди. Ни признавать эти фейковые образования, ни вступать с ними в переговоры, никто не собирается.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Крым - это территория. полуостров такой.
А Украина - это государство. Не земля.
Хлоп!
И нет никакой Украины.
Так однажды на картах и Польши не было.
Помнишь?
"На польский гдядят как в афишу коза
на польский выпяливают глаза
в тупой полицейской слоновости.
Откуда это? и что это за
географические новости." (Маяковский "Паспорт")
Вот так и украина стоит сейчас под вопросом. Какой линией на карте её обвести? Сама за себя постоять не в состоянии. Сама себя содержать не в состоянии. "На ручки" просится как бездомная кошка.
Отреклась от русской "сиськи" и поливает её грязью.
И идёт в долговое рабство. Причём добровольно и с песнями и скачками.
СССР тоже на картах был. И исчез. Большой был. Даже больше России. И как это ему помогло.)

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ай, да какая разница, если это именно они приехали оккупировать нищасных украинцев.((
Кроме тебя этого никто и не пытался утверждать.
Старый 01.12.2014, 20:16   #13911
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

предлагаю захоронить проект под названием "Украина", пора, пора, да поглубже
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:44   #13912
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Если ты обратила внимание, то ей помогли
Ну слава богу, что в среде неадекватов иногда есть кто-то, кто может выдернуть из стаи, пока не порвали на куски. Если ты, Умник, на своей шкуре не ощущаешь, каково состояние женщины в агрессивной толпе, то это совершенно не значит, что угрозу она воспринимала, как шуточную.
Цитата:
Так и опровергать нечего.
Так и я про о же. А в интервью она сказала, что получила еще несколько ударов по голове. Чему можно не верить, всё равно это для тебя не существенно.

ЗЫ. Видео с опровержениями так и не видно.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:48   #13913
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Кроме тебя этого никто и не пытался утверждать.
Эээ... Дык это в той статейке было. Мол, русские на Украине оккупанты, вели себя плохо, оттого их там никто и не любит. Меня там не было, значит, ко мне это относиться не может, так? Но кто-то же Украйну оккупировал и заработал такую репутацию?
Старый 01.12.2014, 20:49   #13914
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ну слава богу, что в среде неадекватов иногда есть кто-то, кто может выдернуть из стаи, пока не порвали на куски. Если ты, Умник, на своей шкуре не ощущаешь, каково состояние женщины в агрессивной толпе, то это совершенно не значит, что угрозу она воспринимала, как шуточную.
Так и я про о же. А в интервью она сказала, что получила еще несколько ударов по голове. Чему можно не верить, всё равно это для тебя не существенно.

ЗЫ. Видео с опровержениями так и не видно.
Я ж по поводу видео написал, что твоё смотрел и там опровергать нечего т.к. абсолютно не видно, что её кто-нибудь бил. А балончик я и не оспаривал.
Старый 01.12.2014, 20:50   #13915
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Нецелованные мальчики из "Экономиста" что такое "дать на лапу" похоже не знали. Этим дурням скажи "решим после обеда" так они в полтретьего и придут

Похоже, я зря без комментариев привел сведения о победившей революции. Речь не идет о том, что Троцкий все решил прикарманить. Речь о том, что болшевистский переворот - вполне вероятно, является американским проектом. США профинансировали его, заслали своего эмиссара (Троцкого). После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов. Что-то вроде нынешней ИГИЛ. Понятно, никакая советская индустриализация Штатам была не нужна.
Как не нужна им благополучная Украина. Зачем? Чем больше голодных и злых, тем легче из них формировать наемников.
Цитата:
"Украина, тебе случайно Крым не нужен? Ежели чо, мы доплатим".
Заплатят они, Хм. УмНик все еще думает, что Штаты хотят, чтобы Украина была богатой. Подумай, зачем им это? Яценюк - это тот же Троцкий. Если у вас не найдется свой Сталин, то быть Украине в руинах.
Старый 01.12.2014, 20:56   #13916
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Эээ... Дык это в той статейке было. Мол, русские на Украине оккупанты, вели себя плохо, оттого их там никто и не любит. Меня там не было, значит, ко мне это относиться не может, так? Но кто-то же Украйну оккупировал и заработал такую репутацию?
До ваших движух с Крымом и Донбассом к русским плохо никтобне относился. Бытовой национализм имел место. Также, как и бытовой антисемитизм. Но каких-либо глобальных проблем не возникало. Да чего там о прошлом. Я, и не я один, до сих пор вполне свободно рбщаемся на русском языке. Ну я-то двуязычный, а есть персонажи, которые украинского не знают. И ничего. Вполне себе живы-здоровы.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение

Похоже, я зря без комментариев привел сведения о победившей революции. Речь не идет о том, что Троцкий все решил прикарманить. Речь о том, что болшевистский переворот - вполне вероятно, является американским проектом. США профинансировали его, заслали своего эмиссара (Троцкого). После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов. Что-то вроде нынешней ИГИЛ. Понятно, никакая советская индустриализация Штатам была не нужна.
Как не нужна им благополучная Украина. Зачем? Чем больше голодных и злых, тем легче из них формировать наемников.
Заплатят они, Хм. УмНик все еще думает, что Штаты хотят, чтобы Украина была богатой. Подумай, зачем им это? Яценюк - это тот же Троцкий. Если у вас не найдется свой Сталин, то быть Украине в руинах.
Ты меня не понял. Это не мы заплатим. Это вы доплатите.)
Старый 01.12.2014, 21:00   #13917
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я ж по поводу видео написал, что твоё смотрел и там опровергать нечего
А раньше на то же видео ты написал, что видел уже опровержения и их предоставишь. Ну как всегда, Умник, мыло да мочало...
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:00   #13918
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

У нас на горфоруме есть барышня из Питера, которая замужем за болгарином. Живут там, понятное дело.
Цитирую -
Цитата:
когда намечался референдум в Крыму, многие наши соседи приходили и поддерживали, а когда Крым присоединился -тогда наш сосед Белко Вельчев напился в стельку, ездил по деревне с российским фоагом и орал "Крым наш" и в каждом дворе проводил политинформацию

Не гоже славянам ссориться, мы все из одного теста, разве что приправы разные
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:05   #13919
Че
Постоянный участник

Цитата:
Так Крым это Украина?
Цитата:
Само собой. И во всём мире в этом никто не сомневается.
И, материковая, так сказать, Украина хочет с Крымом воссоединениться?
Старый 01.12.2014, 21:14   #13920
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
После победы революции Штаты хотели (руками Троцкого) хорошо пограбить СССР и превратить ее жителей в бойцовых псов
Хотеть чего либо - неотъемлемое, а пожалуй что и неотчуждаемое (во как!) право всех и каждого. Особенно хотеть стать владычицей морскою. Вполне понимаю руководителей ВКП(б) которые эти хотелки поощряли, получая под этот развод вполне реальные деньги. Да еще (!!!) с тех, кого открыто обещали на эти же деньги уничтожить.
Ответ Вверх   Новые сообщения