 |
|
22.12.2014, 18:15
|
#741
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,387
|
Оливковым или любым растительным маслом
|
|
|
22.12.2014, 18:17
|
#742
|
Постоянный участник
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 14,169
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Оливковым
|
Оно придаст какой-то особенный вкус?
У меня оливкового масла обычно дома нет. Вот думаю, купить ради этого салата?
__________________
Хорошо там, где мы есть!
|
|
|
22.12.2014, 18:20
|
#743
|
Постоянный участник
Регистрация: 25.07.2014
Адрес: Новороссия
|
Не салатик, но к салатику самое то. Пальчики откусите оближите!
лаваш (тонкий армянский)
любая зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, салатные листья, шпинат и т.д.)
сыр брынза
растительное масло
сковорода и медленный огонь
в моем исполнении, это выглядит так (фото не моё)
|
|
|
22.12.2014, 18:26
|
#744
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,387
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вот думаю, купить ради этого салата?
|
Не обязательно. Заправляй любым маслом, что нравится
Цитата:
Сообщение от perevozchik
сковорода и медленный огонь
|
Я в микроволновке подобное иногда делаю. Вкусно, но талия исчезает на глазах 
Ибо сыра туда желательно приличный шмат.
|
|
|
22.12.2014, 18:35
|
#745
|
Постоянный участник
Регистрация: 25.07.2014
Адрес: Новороссия
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я в микроволновке подобное иногда делаю. Вкусно, но талия исчезает на глазах
|
Это один из минусов! Но когда много гостей, то талии ничего не грозит...расхватают (как в турецком отеле)!
Микроволновку, только для разогрева. "Убивает" она всю вкусность
|
|
|
22.12.2014, 18:44
|
#746
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,387
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Микроволновку, только для разогрева. "Убивает" она всю вкусность
|
Чтобы сыр расплавился, хватает. Но хлеб, жареный в масле! На это я пойтить не могу
|
|
|
22.12.2014, 18:46
|
#747
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
|
Ида, мне очень нравится самый элементарный салат из фасоли. С зелёным луком.
Я, правда, никогда сама не отвариваю, покупаю готовую красную фасоль в собственном соку. Более того, всегда она у меня есть в хозяйстве)) Очень выручает в случае внезапных гостей)
фасоль отбрасываю на дуршлаг и промываю проточной холодной водой. Эстетичнее выглядит)
Режу зелёный лук.
Заправка - майонез
И весь салат))
При этом не только вкусный, но и яркий)
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
|
|
|
22.12.2014, 19:50
|
#748
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Ида, а ты про какую фасоль-то? Которая бобы или которая зеленая-стручковая?
Если бобы, то вкусно с грибами. Банка консервированной фасоли (промыть), такая же баночка консервированных шампиьонов, майонез, чеснок, зелень по желанию.
Можно с крабовыми палочками сделать. Краблочки, консервированная кукуруза, красная консервированная фасоль, опционально - болгарский переци\или помидор и\или китайский кочанный салат, сухарики, заправлять маянезиком.
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
22.12.2014, 20:00
|
#749
|
Постоянный участник
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 860
|
а я с сухариками делаю
|
|
|
22.12.2014, 20:03
|
#750
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Poker Face, что ты с сухариками делаешь?
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
22.12.2014, 20:05
|
#751
|
спокойствие
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Таллин
Сообщений: 20,401
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И весь салат))
При этом не только вкусный, но и яркий)
|
Я колбасу варёную кубиками добавляю
__________________
Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
|
|
|
22.12.2014, 20:08
|
#752
|
Постоянный участник
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 860
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Poker Face, что ты с сухариками делаешь?
|
в фасоль добавляю  только сухарики не покупные, а сама сушу и приправкой их немножко посыпаю перед тем, как в духовку отправить
|
|
|
22.12.2014, 20:22
|
#753
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
В смысле, просто фасоль и сухарики, и всё?
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
22.12.2014, 20:28
|
#754
|
Постоянный участник
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 860
|
можно еще сырку натереть
|
|
|
22.12.2014, 20:35
|
#755
|
Постоянный участник
Регистрация: 25.07.2014
Адрес: Новороссия
|
Нравится фасоль-пюре с чесноком.
|
|
|
22.12.2014, 20:40
|
#756
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ида, мне очень нравится самый элементарный салат из фасоли. С зелёным луком.
Я, правда, никогда сама не отвариваю, покупаю готовую красную фасоль в собственном соку. Более того, всегда она у меня есть в хозяйстве)) Очень выручает в случае внезапных гостей)
фасоль отбрасываю на дуршлаг и промываю проточной холодной водой. Эстетичнее выглядит)
Режу зелёный лук.
Заправка - майонез
И весь салат))
При этом не только вкусный, но и яркий)
|
О! Я делаю такой же, только еще сухарики черные кидаю  Водочная закуска такая
Кстати, товарищи кухонные женщины 
Появилась офигенная штука для экономии времени и салата оливье не экономии.
Морква и горох в одной банке (по-моему от бондюэля)
Я вам скажу так, я оливье вчера настрогала за 15 минут (пока яйца варила-чистила) таааааааааааазик. 
Но я картошку в оливье не добавляю.
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
22.12.2014, 23:38
|
#757
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
|
А что?
Раньше гороха с морковью в одном флаконе не было?!..
Я о временах последних 15-20 лет...
|
|
|
23.12.2014, 07:15
|
#758
|
Постоянный участник
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 14,169
|
Цитата:
Сообщение от Инна
покупаю готовую красную фасоль в собственном соку
|
Это консервированная которая? А какая именно?
Спасибо за рецепт, запомню - и правда выручалочка на случай внезапных гостей.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
вкусно с грибами. Банка консервированной фасоли (промыть), такая же баночка консервированных шампиьонов, майонез, чеснок, зелень по желанию.
|
Никогда не пробовала фасоль с грибами. Надо сделать.
А фасоль красная или белая?
Цитата:
Сообщение от Poker Face
а я с сухариками делаю
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я колбасу варёную кубиками добавляю
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
можно еще сырку натереть
|

Новый салат будет называться "Коллективный разум"!
Цитата:
Сообщение от Вега
лук (желательно ялтинский)
|
Вега, а лук репчатый или зеленый в салате с баклажанами? Резать мелко?
__________________
Хорошо там, где мы есть!
|
|
|
23.12.2014, 08:07
|
#759
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А что?
Раньше гороха с морковью в одном флаконе не было?!..
Я о временах последних 15-20 лет...
|
Я чего-то раньше видела пару раз, но не покупала. А тут решила попробовать
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
23.12.2014, 09:18
|
#760
|
спокойствие
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Таллин
Сообщений: 20,401
|
Я кладу лук, который есть. Репчатый как правило. Очень сытное блюдо быстрого приготовления. Фасоль, колбаса и лук с майонезом.
__________________
Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.
|