Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2015, 19:09   #16861
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
То, что там стреляют и так известно. И чего? Там атакуют ВСУ, под Дебальцево, сепаратисты. Речь не о том. Речь о том, кто предлагал прекратить огонь сразу, а кто отсрочки хотел.
Атакуют куда и кого? Они угрожают кому? Они наступают? Куда?

Ой, всё!

Так как могут атаковать те кто защищается?

Они расширили границы? Нет. Ополченцы хотят занять Львов? Нет. Они хотят Киев? Нет. Ты и правда реально всех нас считаешь недоумками? Ужас..

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Умник, давай тебе сразу предложу президентство в Норвегии.
Надеюсь, мне зачтется
И мне тоже) Я его президентом Вашингтона сделаю) И сельский уезд в придачу дам..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:13   #16862
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Умник, давай тебе сразу предложу президентство в Норвегии.
Надеюсь, мне зачтется
А полномочия у тебя есть?)

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Атакуют куда и кого? Они угрожают кому? Они наступают? Куда?

Ой, всё!

Так как могут атаковать те кто защищается?

Они расширили границы? Нет. Ополченцы хотят занять Львов? Нет. Они хотят Киев? Нет. Ты и правда реально всех нас считаешь недоумками? Ужас..

И мне тоже) Я его президентом Вашингтона сделаю) И сельский уезд в придачу дам..
Тебя бы в коммуналку. На общую кухню. Цены бы не было.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:18   #16863
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тебя бы в коммуналку. На общую кухню. Цены бы не было.)
Не,не, нее.. Ты не обо мне сейчас, ты на вопрос ответь, абсурдологию лживых СМИ обдумай..

Кто атакует? Ты говоришь что *террористы-сепаратисты* и всё такое.. Защищающие свою землю от варваров ВСУ, бомбёжка троллейбуса в Донецке, обстрел мирной больницы, итак

- кто атакует, йолы?!
Старый 13.02.2015, 19:21   #16864
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Верховная рада уже подготовила постановление "Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий".
Об этом пишет сайт "Люблю Киев".
Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту постановления:
отказ от введения на Украине военного положения,
невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь ведет к потери контроля над управление страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан.
Также в постановлении сказано, что Петр Порошенко умышленно уклоняется от выполнения президентских полномочий, прописанных конституцией.
Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.2015. Постановление вступит в законную силу с момента подписания

http://www.ua-reporter.com/novosti/164713

фейк?...в каждой шутке есть доля шутки, а остальные доли...
конечно, я могу стереть пыль с принтера и напечатать любой тугамент..даже с печатью( в метро есть на все случаи жизни) и подписать(хоть почерк у меня профессионально и неразборчивый)

-У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!
«Джентльмены удачи»
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:24   #16865
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Не,не, нее.. Ты не обо мне сейчас, ты на вопрос ответь, абсурдологию лживых СМИ обдумай..

Кто атакует? Ты говоришь что *террористы-сепаратисты* и всё такое.. Защищающие свою землю от варваров ВСУ, бомбёжка троллейбуса в Донецке, обстрел мирной больницы, итак

- кто атакует, йолы?!
Ок. Хочешь ответ? На. Сепаратисты, при поддержке России посягают на территрриальную целостность Украины, совершают террористические акты, в том числе и те, которые ты упомянула, убивают мирных жителей, прикрываясь лозунгами "защиты русскоязычного населения", которому, кроме них, никто не угрожает. Достаточно?
Старый 13.02.2015, 19:28   #16866
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сепаратисты, при поддержке России посягают на территрриальную целостность Украины,
Сепаратисты при поддержке США посягнули на территориальную целостность Украины свергнув законно избранного президента и отколов от Украины ее западную часть. прикрываясь лозунгами самостийности, котоое у них никто не отнимает. Достаточно?
Старый 13.02.2015, 19:33   #16867
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Больше всего меня поразило вот это:
Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
НАКОНЕЦ-ТО! КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС РЕШЕН. Ну вот и пришла война в каждый украинский дом.
У меня ссылка не открывается. Svift, можешь в двух словах сказать. Что ли гвардейцы могут вселяться в любую квартиру?
Старый 13.02.2015, 19:35   #16868
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Такое впечатление, что получен карт-бланш на выполнение акции "по бимбе в каждый дом". Дадут ли дожить до перемирия?
Старый 13.02.2015, 19:36   #16869
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

oleg,
Старый 13.02.2015, 19:41   #16870
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Сепаратисты при поддержке США посягнули на территориальную целостность Украины свергнув законно избранного президента и отколов от Украины ее западную часть. прикрываясь лозунгами самостийности, котоое у них никто не отнимает. Достаточно?
Надежда? Как ты изменилась!)

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Больше всего меня поразило вот это:У меня ссылка не открывается. Svift, можешь в двух словах сказать. Что ли гвардейцы могут вселяться в любую квартиру?
Тоже ничего не понял. Но не думаю, что всё так страшно.)
Старый 13.02.2015, 19:45   #16871
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сепаратисты
А кто это такие конкретно - сепаратисты? Это люди Донбасса? Те кто родился и вырос там на той земле, те у кого там есть или были дома, квартиры и всё своё, да? Или это арабы пришлые из ИГ?

Цитата:
при поддержке России посягают на территрриальную целостность Украины
Нет. Не много не так. Донбасс устал кормить западную Украину. И желает жить отдельно.

Цитата:
совершают террористические акты,
Нет. Акты нападения на территорию Донбасса совершает ВСУ. Причём, смотри:

У Турчинова своя армия, у Ляшко своя, которая не подчиняется Порошенко. И у каждого аллИгАфрена буржуя, имбицилла олигарха своя.. Они то как раз сами по себе и тоже Порошенко не слушаются, понимаешь меня? Нет? Ау??!!!! Ты хде?! Сознание, УмНик, мы тебя теряем? Не?)

Цитата:
убивают мирных жителей,
ВСУ стреляет. Защитникам ополченцам, жителям Донбасса убивать жителей нет нужды. Логика у вас украинцев есть? Ще не вмЭрла гарна дивчина краина, ась? Разум в стране есть?

Цитата:
никто не угрожает
Не угрожает? Их доят.. Их обворовывают. Ляшко, Турчиновы и прочяя челядь.. Тимошенко..

Да ты погодь, ты послушай что будет дальше.. Чёйта Одесса Киеву нужна? А я тебе тоже могу рассказать - там Черное море. Там деньги, клад огромнейший в залежах лежит. Если ещё и в Одессе начнётся буча.. Ну всё.. Львов останется нищим. И Коломойский Днепропетровску денег больше не даст. Ой, всё.. Воюем дальше..

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Сепаратисты при поддержке посягнули на территориальную целостность Украины свергнув законно избранного президента и отколов от Украины ее западную часть. прикрываясь лозунгами самостийности, котоое у них никто не отнимает. Достаточно?
Олег, УмНик зомирован напрочь.. Увы, у меня кажется рухнула надежда на его здравомыслие.. Эх, хнык..)

Цитата:
Надежда? Как ты изменилась!)

Оч.смешно!
Старый 13.02.2015, 19:46   #16872
УмНик
Постоянный участник

По поводу кормить. Хоть одну цифру дай. Кричать не надо. И это. Про "клад в залежах" хотелось бы поподробней.

Бедный зомбированный УмНик!
Старый 13.02.2015, 20:04   #16873
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
По поводу кормить. Хоть одну цифру дай. Кричать не надо. И это. Про "клад в залежах" хотелось бы поподробней.

Бедный зомбированный УмНик!
Википедия так красиво о ваших *богатствах*, которые уже розданы ЕС и , а теперь и Канаде, расскажет, нефтянные вышки покажет. Залежи угля нефти и сланцевого газа тоже.. Так всё популярно вполне доступным простым языком там написано)) Показать? Не ужель сам не нашёл ещё?)) Ладушки, щас покажу, ты ж мой сговорчивый))

Ну нифигасе зачистка пошла.. Пусто, йолы.. вики стёрли.. Я смотрела полную версию вики ещё летом 2012-го. А теперь это всё что от неё осталось:

Это заготовка статьи по геологии. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Бац, бац и пусто:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D1%82%D1%8C
Старый 13.02.2015, 20:10   #16874
УмНик
Постоянный участник

И тут "укропы" подсуетились. Шо делается!
Старый 13.02.2015, 20:24   #16875
Надежда
Постоянный участник

Нет. Я так не думаю. Да и слова типа *укроп* или другое любое.. Да ну.. Зачем? Просто народ за 23 года суверенитета сильно изменился, измучившись тяготами жизни. Но они у вас ещё все впереди. Сейчас всё самое худшее только начинается. Ведь мало того что полезные ископаемые есть. Их ещё как то надо попытаться добыть. А на это средств нет. Америка обещает, Норвегия или ещё какая нибудь там Германия.. Богатая страна в общим, помочь вам бедненьким.. Башни построить, дырки в земле вырыть, *чёрное золото* раздобыть. Вот. Да. А вы в растерянности и всего хотите, но сразу. Займы и кредиты и без конца.. Страна уже столько набрала.. *Вся в долгах, как в шелках*.. А вам обещают *манну небесную* и жизнь райскую, вот только врут всё.. А народ дичает, звереет, мучается, на майданы всё ходят и ходят.. И порядка хотят. А его всё нет и нет. Беззаконие, распоясались, каски на голову и всякого олигарха бац, бац - своя армия. Ну как такое *страной* назвать*? Княжества жеж.. Век так этак 12-тый. Одичавшие озверевшие, зомбированные лютой ненавистью к России люди. Не нация. Люди. Все беды от нищеты, а причина бед - война.

Она у вас как началась в 2004-том.. Так по сути по сей день и не закончилась.
Старый 13.02.2015, 20:50   #16876
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Невероятные приключения Кости Гришина (он же Семен Семенченко) продолжается. На сей раз всплыла история, где мелкий мошенник и будущий фельдмаршал Гришин вместе с коллегами по карательной деятельности скормили американским сенаторам поддельные фотографии российских войск на Украине
Нажмите для просмотра целиком
Фотографии, которые легли в основу подготовки проекта закона о поставках американского оружия на Украину, оказались фальшивкой.

Американский сенатор-республиканец пришел в ярость, выяснив, что украинские парламентарии передали ему поддельные фотографии в качестве доказательств присутствия российских войск на Украине. Сотрудники сенатора передали эти снимки изданию The Washington Free Beacon для публикации. Читатели же сразу заметили неладное.
Позже издание сообщило о том, что снимки "вызвали ряд вопросов" и по данному факту ведется проверка. "Некоторые фотографии российских военных были сделаны в 2008 году во время конфликта в Грузии", – признали журналисты. Другие фото также были сняты годами раньше в ходе других вооруженных конфликтов.
Как бы там ни было, эти снимки были переданы в приемную сенатора Джима Инхофа в декабре 2014 года под видом фотохроники событий на Украине. Представитель сенатора отметил, что фотографии в офис попали в напечатанном виде. Сотрудники Инхофа связались с профессором Филлипом Карбером из Университета Джорджтауна. Профессор заявил, что готов подтвердить подлинность снимков и тот факт, что они были сделаны в период с 24 августа по 5 сентября 2014 года на востоке Украины.
Сотрудники Инхофа поверили ему на слово и не удосужились проверить происхождение снимков в Интернете при помощи специального сервиса. Они отсканировали эти фото для СМИ. "Другие источники также подтвердили нам, что эти снимки совпадали с тем, что происходит на Украине", – сказала представитель офиса сенатора Донель Хардер. Потом выяснилось, что один из снимков был сделан сотрудником Associated Press во время конфликта в Грузии в 2008 году.
"Члены украинского парламента, которые передали нам эти снимки, сами себе оказали медвежью услугу, – сказал Джим Инхоф. – Мы считали, что можем уверенно публиковать эти фотографии, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе". Сенатор признался, что "пришел в ярость", узнав, что снимки не имеют отношения к Украине.
"Но это не отменяет факт существования множества свидетельств того, что Россия вторглась на Украину на своих танках Т-72, и того, что пророссийские сепаратисты хладнокровно убивали украинцев", – поспешил добавить Инхоф.
Журналисты BuzzFeed News связались и с профессором Карбером, который ранее призвал американское руководство оказать Украине военную помощь. Он заявил, что между ним и сотрудниками сенатора произошло "недопонимание".
Карбер также подтвердил, что в ноябре прошлого года он помог украинской делегации встретиться с членами комитетов американского Сената по иностранным делам, вооруженным силам и вопросам разведки. После этого визита украинский депутат Семен Семенченко написал на своей странице в соцсети: "С комбатами и народными депутатами Юрием Березой и Андреем Тетеруком благодарим всех друзей Украины в США за помощь в организации встреч".
Как отметил Карбер, Юрий Береза, принес "несколько пакетов" с фотографиями. Сенаторы забрали несколько снимков. Когда Карберу позвонили из офиса Инхофа и спросили, когда были сделаны эти кадры, он написал электронное письмо Березе. Он попросил Березу подтвердить, что снимки были сделаны с 24 августа по 5 сентября, либо опровергнуть это и предоставить корректные данные. Представителям сенатора профессор дал неподтвержденную информацию, отметив, что это лишь его мнение. Позже представитель Березы, с которым переписывался профессор, подтвердил ему эту информацию.
Карбер заявил, что у него не было умысла вводить кого-либо в заблуждение – тем более, американского сенатора и его сотрудников. "В спешке по дороге в аэропорт, пытаясь дать ответ в последнюю минуту, я допустил ошибку, предположив, что мы говорим об одних и тех же снимках, на которых были изображены обгоревшие останки людей (таковых было шесть). Я не имел в виду три фотографии с российскими вооружениями. Если бы я видел эти три, я бы был против их использования", – пояснил профессор.
В офисе сенатора журналистам предоставили список тех, кто привез эти снимки. В списке фигурируют депутаты Юрий Береза, Андрей Тетерюк и Семен Семенченко. Как отмечают журналисты BuzzFeed, эти люди "малоизвестны на Западе, среди них нет высокопоставленных украинских чиновников".
Осенью 2014 года три украинских нардепа, в том числе и Семенченко, ездили в США просить о военной помощи. Тогда же комбат-депутат сообщил читателям своего "Фейсбука", что их делегация "будет встречаться в конгрессе США, штабах Республиканской и Демократической партий, правительственных и неправительственных организаций с лицами, принимающими решения или влияющими на принятие таковых". Причем, он не скрывал, что они будут обращаться к американцам с просьбой "поддержать принятие закона о военной помощи Украине". Вероятно, для того, чтобы убедить в необходимости этого, Семенченко и прихватил с собой фейковые фотографии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2351838
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:53   #16877
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Вот мнится мне что через десяток лет УмНик будет румыном))), львовяне будут петь Jeszcze Polska nie zginęła, ужгородцы будут работать на словацких фабриках или мадьярских.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:57   #16878
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вот мнится мне что через десяток лет УмНик будет румыном))), львовяне будут петь Jeszcze Polska nie zginęła, ужгородцы будут работать на словацких фабриках или мадьярских.
По типу ЮАР..

Маргарита, я читала статью о том как американский генерал *видел* русских находясь в Польше в штаб-квартире НАТО *своими собственными глазами*. Говорит что он доказал что русские войска там есть.
Старый 13.02.2015, 20:58   #16879
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что получен карт-бланш на выполнение акции "по бимбе в каждый дом". Дадут ли дожить до перемирия?
А кто стреляет?
Старый 13.02.2015, 21:01   #16880
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Тю, через десяток... У нас румынский паспорт получить, вообще не проблема.)
Ответ Вверх   Новые сообщения