|
|
13.02.2015, 19:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То, что там стреляют и так известно. И чего? Там атакуют ВСУ, под Дебальцево, сепаратисты. Речь не о том. Речь о том, кто предлагал прекратить огонь сразу, а кто отсрочки хотел.
|
Атакуют куда и кого? Они угрожают кому? Они наступают? Куда?
Ой, всё!
Так как могут атаковать те кто защищается?
Они расширили границы? Нет. Ополченцы хотят занять Львов? Нет. Они хотят Киев? Нет. Ты и правда реально всех нас считаешь недоумками? Ужас.. 
Цитата:
Сообщение от Че
Умник, давай тебе сразу предложу президентство в Норвегии.
Надеюсь, мне зачтется 
|
И мне тоже) Я его президентом Вашингтона сделаю) И сельский уезд в придачу дам..
|
|
|
13.02.2015, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Умник, давай тебе сразу предложу президентство в Норвегии.
Надеюсь, мне зачтется 
|
А полномочия у тебя есть?)
Цитата:
Сообщение от Надежда
Атакуют куда и кого? Они угрожают кому? Они наступают? Куда?
Ой, всё!
Так как могут атаковать те кто защищается?
Они расширили границы? Нет. Ополченцы хотят занять Львов? Нет. Они хотят Киев? Нет. Ты и правда реально всех нас считаешь недоумками? Ужас.. 
И мне тоже) Я его президентом Вашингтона сделаю) И сельский уезд в придачу дам..
|
Тебя бы в коммуналку. На общую кухню. Цены бы не было.)
|
|
|
13.02.2015, 19:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебя бы в коммуналку. На общую кухню. Цены бы не было.)
|
Не,не, нее.. Ты не обо мне сейчас, ты на вопрос ответь, абсурдологию лживых СМИ обдумай..
Кто атакует? Ты говоришь что *террористы-сепаратисты* и всё такое.. Защищающие свою землю от варваров ВСУ, бомбёжка троллейбуса в Донецке, обстрел мирной больницы, итак
- кто атакует, йолы?!
|
|
|
13.02.2015, 19:21
|
|
Постоянный участник
|
Верховная рада уже подготовила постановление "Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий".
Об этом пишет сайт "Люблю Киев".
Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту постановления:
отказ от введения на Украине военного положения,
невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь ведет к потери контроля над управление страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан.
Также в постановлении сказано, что Петр Порошенко умышленно уклоняется от выполнения президентских полномочий, прописанных конституцией.
Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.2015. Постановление вступит в законную силу с момента подписания
http://www.ua-reporter.com/novosti/164713
фейк?  ...в каждой шутке есть доля шутки, а остальные доли... 
конечно, я могу стереть пыль с принтера и напечатать любой тугамент..даже с печатью( в метро есть на все случаи жизни) и подписать(хоть почерк у меня профессионально и неразборчивый)
-У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!
«Джентльмены удачи»
|
|
|
13.02.2015, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не,не, нее.. Ты не обо мне сейчас, ты на вопрос ответь, абсурдологию лживых СМИ обдумай..
Кто атакует? Ты говоришь что *террористы-сепаратисты* и всё такое.. Защищающие свою землю от варваров ВСУ, бомбёжка троллейбуса в Донецке, обстрел мирной больницы, итак
- кто атакует, йолы?! 
|
Ок. Хочешь ответ? На. Сепаратисты, при поддержке России посягают на территрриальную целостность Украины, совершают террористические акты, в том числе и те, которые ты упомянула, убивают мирных жителей, прикрываясь лозунгами "защиты русскоязычного населения", которому, кроме них, никто не угрожает. Достаточно?
|
|
|
13.02.2015, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сепаратисты, при поддержке России посягают на территрриальную целостность Украины,
|
Сепаратисты при поддержке США посягнули на территориальную целостность Украины свергнув законно избранного президента и отколов от Украины ее западную часть. прикрываясь лозунгами самостийности, котоое у них никто не отнимает. Достаточно?
|
13.02.2015, 19:33
|
|
Постоянный участник
|
Больше всего меня поразило вот это:
Цитата:
Сообщение от Svift
НАКОНЕЦ-ТО! КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС РЕШЕН. Ну вот и пришла война в каждый украинский дом.
|
У меня ссылка не открывается. Svift, можешь в двух словах сказать. Что ли гвардейцы могут вселяться в любую квартиру?
|
13.02.2015, 19:35
|
|
морская свинка
|
Такое впечатление, что получен карт-бланш на выполнение акции "по бимбе в каждый дом". Дадут ли дожить до перемирия?
|
13.02.2015, 19:36
|
|
Всё зависит от всего
|
oleg,
|
13.02.2015, 19:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Сепаратисты при поддержке США посягнули на территориальную целостность Украины свергнув законно избранного президента и отколов от Украины ее западную часть. прикрываясь лозунгами самостийности, котоое у них никто не отнимает. Достаточно?
|
Надежда? Как ты изменилась!)
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Больше всего меня поразило вот это:У меня ссылка не открывается. Svift, можешь в двух словах сказать. Что ли гвардейцы могут вселяться в любую квартиру? 
|
Тоже ничего не понял. Но не думаю, что всё так страшно.)
|
|
|
13.02.2015, 19:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сепаратисты
|
А кто это такие конкретно - сепаратисты? Это люди Донбасса? Те кто родился и вырос там на той земле, те у кого там есть или были дома, квартиры и всё своё, да? Или это арабы пришлые из ИГ?
Цитата:
Сообщение от УмНик
при поддержке России посягают на территрриальную целостность Украины
|
Нет. Не много не так. Донбасс устал кормить западную Украину. И желает жить отдельно.
Цитата:
Сообщение от УмНик
совершают террористические акты,
|
Нет. Акты нападения на территорию Донбасса совершает ВСУ. Причём, смотри:
У Турчинова своя армия, у Ляшко своя, которая не подчиняется Порошенко. И у каждого аллИгАфрена буржуя, имбицилла олигарха своя.. Они то как раз сами по себе и тоже Порошенко не слушаются, понимаешь меня? Нет? Ау??!!!! Ты хде?! Сознание, УмНик, мы тебя теряем? Не?)
Цитата:
Сообщение от УмНик
убивают мирных жителей,
|
ВСУ стреляет. Защитникам ополченцам, жителям Донбасса убивать жителей нет нужды. Логика у вас украинцев есть? Ще не вмЭрла гарна дивчина краина, ась? Разум в стране есть? 
Цитата:
Сообщение от УмНик
никто не угрожает
|
Не угрожает? Их доят.. Их обворовывают. Ляшко, Турчиновы и прочяя челядь.. Тимошенко..
Да ты погодь, ты послушай что будет дальше.. Чёйта Одесса Киеву нужна? А я тебе тоже могу рассказать - там Черное море. Там деньги, клад огромнейший в залежах лежит. Если ещё и в Одессе начнётся буча.. Ну всё.. Львов останется нищим. И Коломойский Днепропетровску денег больше не даст. Ой, всё.. Воюем дальше..
Цитата:
Сообщение от oleg
Сепаратисты при поддержке посягнули на территориальную целостность Украины свергнув законно избранного президента и отколов от Украины ее западную часть. прикрываясь лозунгами самостийности, котоое у них никто не отнимает. Достаточно?
|
 Олег, УмНик зомирован напрочь.. Увы, у меня кажется рухнула надежда на его здравомыслие.. Эх, хнык..)
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надежда? Как ты изменилась!)
|
Оч.смешно!
|
|
|
13.02.2015, 19:46
|
|
Постоянный участник
|
По поводу кормить. Хоть одну цифру дай. Кричать не надо. И это. Про "клад в залежах" хотелось бы поподробней.
Бедный зомбированный УмНик!
|
|
|
13.02.2015, 20:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По поводу кормить. Хоть одну цифру дай. Кричать не надо. И это. Про "клад в залежах" хотелось бы поподробней.
Бедный зомбированный УмНик!
|
Википедия так красиво о ваших *богатствах*, которые уже розданы ЕС и , а теперь и Канаде, расскажет, нефтянные вышки покажет. Залежи угля нефти и сланцевого газа тоже.. Так всё популярно вполне доступным простым языком там написано)) Показать? Не ужель сам не нашёл ещё?)) Ладушки, щас покажу, ты ж мой сговорчивый))
 Ну нифигасе зачистка пошла.. Пусто, йолы..    вики стёрли.. Я смотрела полную версию вики ещё летом 2012-го. А теперь это всё что от неё осталось:
Это заготовка статьи по геологии. Вы можете помочь проекту, дополнив её.
Бац, бац и пусто:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D1%82%D1%8C
|
|
|
13.02.2015, 20:10
|
|
Постоянный участник
|
И тут "укропы" подсуетились. Шо делается!
|
|
|
13.02.2015, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Нет. Я так не думаю. Да и слова типа *укроп* или другое любое.. Да ну.. Зачем? Просто народ за 23 года суверенитета сильно изменился, измучившись тяготами жизни. Но они у вас ещё все впереди. Сейчас всё самое худшее только начинается. Ведь мало того что полезные ископаемые есть. Их ещё как то надо попытаться добыть. А на это средств нет. Америка обещает, Норвегия или ещё какая нибудь там Германия.. Богатая страна в общим, помочь вам бедненьким.. Башни построить, дырки в земле вырыть, *чёрное золото* раздобыть. Вот. Да. А вы в растерянности и всего хотите, но сразу. Займы и кредиты и без конца.. Страна уже столько набрала.. *Вся в долгах, как в шелках*.. А вам обещают *манну небесную* и жизнь райскую, вот только врут всё.. А народ дичает, звереет, мучается, на майданы всё ходят и ходят.. И порядка хотят. А его всё нет и нет. Беззаконие, распоясались, каски на голову и всякого олигарха бац, бац - своя армия. Ну как такое *страной* назвать*? Княжества жеж.. Век так этак 12-тый. Одичавшие озверевшие, зомбированные лютой ненавистью к России люди. Не нация. Люди. Все беды от нищеты, а причина бед - война.
Она у вас как началась в 2004-том.. Так по сути по сей день и не закончилась.
|
|
|
13.02.2015, 20:50
|
|
Постоянный участник
|
Невероятные приключения Кости Гришина (он же Семен Семенченко) продолжается. На сей раз всплыла история, где мелкий мошенник и будущий фельдмаршал Гришин вместе с коллегами по карательной деятельности скормили американским сенаторам поддельные фотографии российских войск на Украине
Нажмите для просмотра целиком
Фотографии, которые легли в основу подготовки проекта закона о поставках американского оружия на Украину, оказались фальшивкой.
Американский сенатор-республиканец пришел в ярость, выяснив, что украинские парламентарии передали ему поддельные фотографии в качестве доказательств присутствия российских войск на Украине. Сотрудники сенатора передали эти снимки изданию The Washington Free Beacon для публикации. Читатели же сразу заметили неладное.
Позже издание сообщило о том, что снимки "вызвали ряд вопросов" и по данному факту ведется проверка. "Некоторые фотографии российских военных были сделаны в 2008 году во время конфликта в Грузии", – признали журналисты. Другие фото также были сняты годами раньше в ходе других вооруженных конфликтов.
Как бы там ни было, эти снимки были переданы в приемную сенатора Джима Инхофа в декабре 2014 года под видом фотохроники событий на Украине. Представитель сенатора отметил, что фотографии в офис попали в напечатанном виде. Сотрудники Инхофа связались с профессором Филлипом Карбером из Университета Джорджтауна. Профессор заявил, что готов подтвердить подлинность снимков и тот факт, что они были сделаны в период с 24 августа по 5 сентября 2014 года на востоке Украины.
Сотрудники Инхофа поверили ему на слово и не удосужились проверить происхождение снимков в Интернете при помощи специального сервиса. Они отсканировали эти фото для СМИ. "Другие источники также подтвердили нам, что эти снимки совпадали с тем, что происходит на Украине", – сказала представитель офиса сенатора Донель Хардер. Потом выяснилось, что один из снимков был сделан сотрудником Associated Press во время конфликта в Грузии в 2008 году.
"Члены украинского парламента, которые передали нам эти снимки, сами себе оказали медвежью услугу, – сказал Джим Инхоф. – Мы считали, что можем уверенно публиковать эти фотографии, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе". Сенатор признался, что "пришел в ярость", узнав, что снимки не имеют отношения к Украине.
"Но это не отменяет факт существования множества свидетельств того, что Россия вторглась на Украину на своих танках Т-72, и того, что пророссийские сепаратисты хладнокровно убивали украинцев", – поспешил добавить Инхоф.
Журналисты BuzzFeed News связались и с профессором Карбером, который ранее призвал американское руководство оказать Украине военную помощь. Он заявил, что между ним и сотрудниками сенатора произошло "недопонимание".
Карбер также подтвердил, что в ноябре прошлого года он помог украинской делегации встретиться с членами комитетов американского Сената по иностранным делам, вооруженным силам и вопросам разведки. После этого визита украинский депутат Семен Семенченко написал на своей странице в соцсети: "С комбатами и народными депутатами Юрием Березой и Андреем Тетеруком благодарим всех друзей Украины в США за помощь в организации встреч".
Как отметил Карбер, Юрий Береза, принес "несколько пакетов" с фотографиями. Сенаторы забрали несколько снимков. Когда Карберу позвонили из офиса Инхофа и спросили, когда были сделаны эти кадры, он написал электронное письмо Березе. Он попросил Березу подтвердить, что снимки были сделаны с 24 августа по 5 сентября, либо опровергнуть это и предоставить корректные данные. Представителям сенатора профессор дал неподтвержденную информацию, отметив, что это лишь его мнение. Позже представитель Березы, с которым переписывался профессор, подтвердил ему эту информацию.
Карбер заявил, что у него не было умысла вводить кого-либо в заблуждение – тем более, американского сенатора и его сотрудников. "В спешке по дороге в аэропорт, пытаясь дать ответ в последнюю минуту, я допустил ошибку, предположив, что мы говорим об одних и тех же снимках, на которых были изображены обгоревшие останки людей (таковых было шесть). Я не имел в виду три фотографии с российскими вооружениями. Если бы я видел эти три, я бы был против их использования", – пояснил профессор.
В офисе сенатора журналистам предоставили список тех, кто привез эти снимки. В списке фигурируют депутаты Юрий Береза, Андрей Тетерюк и Семен Семенченко. Как отмечают журналисты BuzzFeed, эти люди "малоизвестны на Западе, среди них нет высокопоставленных украинских чиновников".
Осенью 2014 года три украинских нардепа, в том числе и Семенченко, ездили в США просить о военной помощи. Тогда же комбат-депутат сообщил читателям своего "Фейсбука", что их делегация "будет встречаться в конгрессе США, штабах Республиканской и Демократической партий, правительственных и неправительственных организаций с лицами, принимающими решения или влияющими на принятие таковых". Причем, он не скрывал, что они будут обращаться к американцам с просьбой "поддержать принятие закона о военной помощи Украине". Вероятно, для того, чтобы убедить в необходимости этого, Семенченко и прихватил с собой фейковые фотографии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2351838
|
|
|
13.02.2015, 20:53
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Вот мнится мне что через десяток лет УмНик будет румыном))), львовяне будут петь Jeszcze Polska nie zginęła, ужгородцы будут работать на словацких фабриках или мадьярских.
|
|
|
13.02.2015, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот мнится мне что через десяток лет УмНик будет румыном))), львовяне будут петь Jeszcze Polska nie zginęła, ужгородцы будут работать на словацких фабриках или мадьярских.
|
По типу ЮАР..
Маргарита, я читала статью о том как американский генерал *видел* русских находясь в Польше в штаб-квартире НАТО *своими собственными глазами*. Говорит что он доказал что русские войска там есть.
|
|
|
13.02.2015, 20:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Такое впечатление, что получен карт-бланш на выполнение акции "по бимбе в каждый дом". Дадут ли дожить до перемирия?
|
А кто стреляет?
|
13.02.2015, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Тю, через десяток... У нас румынский паспорт получить, вообще не проблема.)
|
|
|