Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2015, 20:20   #17321
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Настоящий поцриот! Активист! Быдло рагульё.

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:27   #17322
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Зацените рисунок. Ярина, 11 лет.
По мне так до упора мрачно, но при том талантливо. Отражает момент. Особенно впечатляет черное солнце.

Природа в папе славно отдохнула. Поскольку папа Андрій Парубій, если не врет мордокнига.
facebook.com/photo.php?fbid=859478214118363&set=a.1521443581850 89.38041.100001685780422&type=1&theater

Непростая жизнь у девочки
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:53   #17323
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:57   #17324
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
К твоему огромному сожалению я всегда трезв.
Да, к сожалению. Я надеялась что только под влиянием алкоголя человек может так проявляться., Мне жаль, я знала вас по другому форуму и очень уважала, но сейчас я не могу верить человеку так круто поменявшему свои взгляды.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 21:31   #17325
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Какой чувствительный неврастеник )).

Теперь понятно, что имел ввиду сотник Парасюк, когда говорил, что Украина станет космической державой - цены! http://ukraina.ru/news/20150217/1012132201.html
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 21:44   #17326
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Найдены тайники соратников Безлера с российским оружием!

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 21:45   #17327
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Тебе? А ещё кому?
оставьте меня сегодня вот все пряма.. Меня назвали фашистом Путина. Типа я его ну та эта.. *верноподанная*, дураки они там все, что ли?

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
В этом часть замысла и была - нечем изборожжать Украину, и некому. Поросенков весь пар в гудок спустил.
Че, я астрологов почитала..)) Ой, уморили, ну уморили же))) Тихо ша, астрологи сказали что война закончится 2 ноября 2014 года. Знаешь почему? Не смеятся! Тока не смеяться! Потому что Марс с Сатурном встретятся Да. Вот так то.. И как я понимаю не встретились.. И даже *здрасти* друг другу не сказали..

Захарченко ранен. Бои идут. Зачистка Дебальцевского котла продолжается. Это коротко о главном. Немецкие газеты врут, ВВС Русская служба новостей так же не достоверную информацию выдаёт. Киев сказал что это Москва уже сорвала перемирие и Путин совсем виноват во всём при во всём на свете. Люди, а там журналисты адекватными бывают вообще?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 21:49   #17328
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
! Тока не смеяться! Потому что Марс с Сатурном встретятся
Не. С Бамбуром Нарцисс не встречается.
Старый 17.02.2015, 21:54   #17329
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от СЛАВА Посмотреть сообщение
За какое дело? Вот Цензор.нет пеняет Израилю, что его наемники воюют против украинской армии.

Опять же, беспилотники, в необходимости которых российская армия убедилась после грузинской компании, куплены ею у Израиля. И не отказал. Продал.
Слава. я читаю ua, ага.. И они там пишут, пишут, пишут.. Они и в телеке тоже много чего показывают. Вот только у меня своя голова есть на шее, она к ней привинчена, понимаете? И думаю я всё таки сама.. И эпизод, прекрасно доказавший что Израиль прибыл туда на украинское *сафари* пострелять по мишеням, прямо скажу меня неприятно поразил.. Он так красиво букву rrrr карррртавил.. Уау! Этого у некоторых из них не отнять, заметьте, ну уж точно не француз.. А мат наш, наш.. За эти 20 с лишним лет там уже выросло целое поколение войнов, хорошо обученных, поскольку они очень много лет тому назад спешно уехали жить на войну.. И жить в войне десятилетиями, сами понимаете чему их жизнь научила. Вот теперь тот самый дядечка в шапочке и просит у Украины 180 миллионов долларов.. Даст? Яценюк там свой жеж.. Они с Турчиновым и Коломойским вообще одной крови, так что должна будет дать и не грешить.. Ну это их *кухня*, а вот стрелять в ВСУ евреи точно ушли против мирных жителей Донбасса. Но выгородить их укросайты почему то хотят.. Почему? Загадка..
Старый 17.02.2015, 21:57   #17330
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Старый 17.02.2015, 21:59   #17331
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Не. С Бамбуром Нарцисс не встречается.
Там в ними один астролог только не согласился. Все согласились, а один сказал что кончится война в 2019 году. Странно да.. Что ж там у нас звёзды говорят? В 2019 затмение будет, ага? Ну какое нибудь там лунное, например.. Или к тому времени Плутон улетит встречаться с Церерой? Ох, люди, ох.. Сколько у людей фантазий)) Мммм.. Обзавидовалась прям
Старый 17.02.2015, 22:05   #17332
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Я сразу сказала, что он трус. Это было очевидно из его поведения.
Старый 17.02.2015, 22:06   #17333
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Зацените рисунок. Ярина, 11 лет.
По-моему, рисунок гениальный...
Старый 17.02.2015, 22:12   #17334
Че
Постоянный участник

Иначе я его сюда бы не потащил. А дали третье место. Собственно, за "Тетрис" дали второе, богато живем.
Старый 17.02.2015, 22:14   #17335
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
По-моему, рисунок гениальный...
Я тоже считаю, что очень талантливо.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 22:20   #17336
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Говорит "Москва": отец "киборга" оплатил лечение девушек из Донецка (17.02.2015 позывной Москва).
Гражданская война... Как можно этого не понимать???
Старый 17.02.2015, 22:37   #17337
Надежда
Постоянный участник

Ну и вот как то так..

Не факт что информации можно верить, но есть такое мнение
Старый 17.02.2015, 22:41   #17338
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Освобожденные жители п. Красный Партизан о жизни во время оккупации
.be
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 22:51   #17339
Надежда
Постоянный участник

Не знаю что будет дальше. Газета Deutsche Welle пишет в интересах Киева, немецкие СМИ как и ВВС Русская служба новостей почему то заинтересованы в дезинформации и срыве перемирия. В общем дезинформации в СМИ очень много.

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Освобожденные жители п. Красный Партизан о жизни во время оккупации
*Почему вы отсюда не уходите, что вы тут сидите..* О как..((( Вот и вся суть конфликта.
Старый 17.02.2015, 23:29   #17340
ADv
#Zамир #НетНацизму

На всякий случай размещаю информацию о нарушении перемирия - вдруг придет УмНик и начнет говорить, что украинские военные белые и пушистые выполняют минские договоренности.
Цитата:
Меньше часа назад стало известно, что из-за непрекращающихся обстрелов была сорвана эвакуация мирных жителей из Дебальцева. Ее предварительно отложили до завтра. За двое с половиной суток перемирия украинские силовики нарушили режим тишины уже десятки раз.

Тяжелая техника с обеих сторон пока остается на прежних позициях. В ДНР сегодня заявили, что начнут отвод тяжелой техники только после того, как Киев прекратит огонь и провокации. 300 киевских силовиков сдались сегодня в плен.
Отсюда.

Честное слово, мне жаль украинцев ставших заложниками американской политики. Я понимаю, что по менталитету это, суть, те же русские и, соответственно, будут сражаться "до конца". Вот только врага они себе не того избрали. Нельзя сражаться с самими собой. Это приведет только к самоубийству, на радость заокеанских кукловодов.