Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2015, 23:42   #17341
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Приняла и поддержала Путина.)) Ху..)

ООН, 17 фев — РИА Новости, Ольга Денисова. Совет безопасности ООН принял во вторник предложенную Россией резолюцию в поддержку минских договоренностей по урегулированию кризиса на Украине, за документ все пятнадцать членов Совбеза проголосовали единогласно, сообщает корреспондент РИА Новости из зала заседаний.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150217/1048263...#ixzz3S2MIGSMu

И тут:

.be
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 23:48   #17342
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
И тут:
Насчет сотен я сейчас сомневаюсь, но если среди тех кто в котле остались адеватные люди, то, я думаю, сегодня-завтра счет уже пойдет на тысячи. Но если там и правда западные наемники, то им терять нечего - будут сражаться до конца. Только лично я в этом смысла не вижу: и сами погибнут и ополченцев убьют. А скандала все равно не избежать.
Старый 17.02.2015, 23:53   #17343
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Насчет сотен я сейчас сомневаюсь, но если среди тех кто в котле остались адеватные люди, то, я думаю, сегодня-завтра счет уже пойдет на тысячи. Но если там и правда западные наемники, то им терять нечего - будут сражаться до конца. Только лично я в этом смысла не вижу: и сами погибнут и ополченцев убьют. А скандала все равно не избежать.
Там наёмники, Лёша.. Уже даже Хорватия призвала добровольцев воюющих на стороне Украины тихо и мирно приехать домой. Там воюют грузины, прибалты, и эти обученные воевать израилетяне и несколько шведов, французов и они достаточно сильные профи.. Только они частным порядком прибыли в страну. И на Украину поступает оружие тоже через ЧВК Вот:

http://www.politonline.ru/interpretation/22880545.html

ВСУ-ник признаётся в статье что оружие иностранцев там есть..
Старый 17.02.2015, 23:56   #17344
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Там наёмники, Лёша..
С обоих сторон. Причем, например, русские и чеченцы воюют с обоих сторон фронта. Честно признаюсь: для меня это дико и совершенно непонятно. Что нам делить? Они предлагают мне стрелять в Лемана или УмНика? Не буду. Извините. И точно так же я уверен, что они не будут стрелять в меня. Это и правда дикость, безумный бред каких-то танатофилов.
Старый 18.02.2015, 00:05   #17345
Надежда
Постоянный участник

Частные военные компании закупая оружие заинтересованы в сбыте.. Но чтобы вот так, это ужас и кошмар. Какая фактически подлая подстава Захарченко устроена именно Порошенко, там в голод и холод, без сна трудно быть и оставаться адекватным.. И возможно те кто сидит в *котле* уже взвинчены до предела, вменяемы ли? Остаётся надеется что да и что их можно будет спасти. Кстати спасают.

"Я скажу одну правду: в Минске, когда я сказал про дебальцевский котел, мне устами одного из посланников Петра Порошенко ответили, что никакого котла в Дебальцеве нет. И все, кто там сидит, нормально воюют, нормально защищаются. Говорю: если вы сдадитесь, то будете жить. Ваш президент вас предал. Вы для него - никто. Хоть вас там 5 тысяч, хоть 50 тысяч. Вы для Порошенко - кусок мяса", - обращался он к украинским силовикам.

Бойцы элитной 101-ой бригады украинских войск несколько дней пытались удержать блокпост в районе Дебальцева. Но когда поняли, что шансов у них нет, и на подмогу к ним никто не придет, решили сдаться. Двоим раненым ополченцы тут же оказали первую помощь и отправили в госпиталь.

"У вас сегодня второй день рождения. Накормить, напоить их надо, дать теплые вещи и спать уложить", - отдал распоряжение ополченцам глава ДНР Александр Захарченко.

Это он говорит пленным, которые сами сдались. Их подлечат и потом отправят живыми домой.

Цитата:
С обоих сторон. Причем, например, русские и чеченцы воюют с обоих сторон фронта. Честно признаюсь: для меня это дико и совершенно непонятно. Что нам делить?
С обеих сторон, да. Только наименование слегка разные. Добровольцы - наёмники. Но есть главное отличие - цели. Добровольцы мирных людей из домов и деревень не выгоняют!

Те наёмники приехали на плацдарм для военных тренировок. Они в интервью так открыто и говорили.

Цитата:
Они предлагают мне стрелять в Лемана или УмНика? Не буду. Извините. И точно так же я уверен, что они не будут стрелять в меня. Это и правда дикость, безумный бред каких-то танатофилов.
Ну мало ли что они *предлагают*. Это война кланов на Украине, а не народная. Народ там не причём. Народ хотят просто извести. Потому что то ли генофонд не нужен кому то, то ли ещё что то.. Проблемы глубже могут быть.. И геополитика тут пока мне не совсем понятна. Молодое поколение мужчин - способных к деторождению - заметь.. Их почему то *надо заморозить, убить, казнить, посадить..* Одним словом истребить, почему? Вопрос конечно интересный, но сложный..
Старый 18.02.2015, 00:09   #17346
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
И точно так же я уверен, что они не будут стрелять в меня.
Не рискуй, особенно, если вдруг там окажешься. Подтверждение для цитирования искать не буду. Почитай сам последние высказывания названых тобою коллег.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 00:09   #17347
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Это он говорит пленным, которые сами сдались. Их подлечат и потом отправят живыми домой.
Вообще, отдавать пленных матерям - очень правильная практика. Нельзя опускаться до уровня жаждущих крови безумцев. Пусть матери забирают и прячут этих несчастных от нынешней "власти" хоть в России, хоть в Европе, хоть в подвале. Только бы меньше людей погибло. Я совершенно искренне не понимаю как в текущей ситуации, после всех зверств и убийств, можно рассчитывать, что Донбасс вернется в Украину. Для этого надо быть либо фантазером, либо откровенным фашистом.

И, кстати, в тему, о том что на Украине фашизма нет...

Старый 18.02.2015, 00:11   #17348
Надежда
Постоянный участник

И вот ведь что ещё - в тех бригадах и батальонах ВСУ уже национальность не имеет значения. То есть возраст - молодые пацаны и чуть старше, те кому сейчас 30 и чуть побольше.. То есть именно мужчин, а вот почему, ведь деторождаемость у нас не так как в Китае. Странно это всё.. очень.

Ну вот на сейчас:

Блин, только бы закончилась, ребята те не виноваты, они тоже просто хотят домой, в семьи, к женам.. Жить и работать, а не сидеть в окопах.. Только бы уже сдались и тогда подстава Порошенко у негт не получится! И Александру Захарченко ногу вылечат. И всё.. Но ОБСЕ, трусы, во вруны.. Они боятся туда в Дебальцево даже нос сунуть. А говорят что типа их туда *не пускают*. Канеш не пускают, под залпы орудий.. Кароч ОБСЕ чисто проплаченная и работает на УКраину фигня.. А не организация..
Старый 18.02.2015, 00:14   #17349
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Не рискуй, особенно, если вдруг там окажешься.
Знаешь, если кто-то из них в меня выстрелит, то, в общем-то, нет смысла жить: все мои базовые принципы человечности будут нарушены. Я в них не смогу выстрелить, даже если буду иметь их на мушке. Считайте это слабостью и "не мужским" поведением.
Старый 18.02.2015, 00:15   #17350
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Для этого надо быть либо фантазером, либо откровенным фашистом.
Нет. Шизофреником. Потому что никак и уже никогда!! И будут правы. *Братские могилы* летом на территории Новороссии были найдены? А в Киеве такое есть? Поэтому Порошенко вообще напрочь должен даже думать и то забыть о том чтобы Донбасс вновь вошёл в состав Украины. Никто не забыт и ничто не забыто, теперь до победы! И только так. Им отступать некуда - это их земля, это их Родина. Родина шахтёров. И тружеников. Не отдадут они свою землю. Земля это самое ценное что есть у нас у всех.
Старый 18.02.2015, 00:29   #17351
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Никто не забыт и ничто не забыто, теперь до победы!
В этом смысле Донбасс имеет колоссальное преимущество перед превосходящими их силами ВСУ: Донбасс ведет справедливую войну, они отстаивают свою землю и они победят.

На мой взгляд, совершенно справедливо.
Старый 18.02.2015, 00:46   #17352
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
В этом смысле Донбасс имеет колоссальное преимущество перед превосходящими их силами ВСУ: Донбасс ведет справедливую войну, они отстаивают свою землю и они победят.

https://twitter.com/Lesort/status/567796954978344960

На мой взгляд, совершенно справедливо.
Ребята в котле не знают что они окружены. Командование им врёт и обещает что их спасут:

.be
Но

Их никто спасать не будет.

Детский сад, чесслово - Захарченко сбежал из больницы.. Хромоножка, нет ну вот что за человек, а?
Старый 18.02.2015, 04:52   #17353
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
если кто-то из них в меня выстрелит, то, в общем-то, нет смысла жить: все мои базовые принципы человечности будут нарушены
Эх, мужики есть мужики. Принципы... а о семье уже потом вспоминают.
Цитата:
Считайте это слабостью
Это не слабость, это эгоизм.
Старый 18.02.2015, 06:48   #17354
СЛАВА
Постоянный участник

СЛАВА в начале пути

Цитата:
И эпизод, прекрасно доказавший что Израиль прибыл туда на украинское *сафари* пострелять по мишеням, прямо скажу меня неприятно поразил.. Он так красиво букву rrrr карррртавил.. Уау! Этого у некоторых из них не отнять, заметьте, ну уж точно не француз.. А мат наш, наш.. За эти 20 с лишним лет там уже выросло целое поколение войнов, хорошо обученных, поскольку они очень много лет тому назад спешно уехали жить на войну.. И жить в войне десятилетиями, сами понимаете чему их жизнь научила.
В израильском уголовном законодательстве существует 122‑я статья, в ней говорится, что если гражданин Израиля вступил в вооруженные силы какой‑либо страны вне рамок существующих между этой страной и Израилем соглашений, то он подлежит тюремному заключению сроком до трех лет. На сегодняшний день нет ни одного военнослужащего, осужденного по этой статье. Если некоторые израильтяне с двойным гражданством принимали участие в событиях на Майдане или Донбассе, то имеющие, помимо израильского гражданства, еще и российское или украинское, и тогда их следует считать россиянами или украинцами, но не израильтянами. Среди израильтян выходцев из СССР, есть немало людей, ментально оставшихся на прежней родине даже после переселения на родину историческую. И естественно есть те, кто ищет на свою голову или жопу приключений. Любая локальная войнушка привлекает таких безбашенных. Были же израильтяне на войне в бывшей Югославии. Почему им не быть на Украине? Но вот чего там быть не может, так это настоящих израильских военных, даже отставных, хотя во многих огнеопасных точках израильские солдаты и военные инструкторы товар повышенного спроса. Их не может быть на Украине, потому что по закону израильские офицеры запаса не могут применять полученные в армии знания и навыки без разрешения соответствующих структур в Министерстве обороны. А такого разрешения на участие в АТО не может быть в принципе. Так что возможных участников украинских боевых действий с израильским гражданством можно поделить на три категории- маргиналы, авантюристы и самозванцы. Других там нет и быть не может. Так что слова
Цитата:
Израиль прибыл туда на украинское *сафари*
будем считать просто сказанными в запале.

Я это все говорю не ради того, чтобы возвестить, какой Израиль белый и пушистый. А с целью, что даже имея голову на плечах, нужно иметь ввиду, что не все, выглядящее, как правда, правдой является.
СЛАВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 09:05   #17355
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Украинский депутат Юрий Береза: Нужно будет – сожжём в Крыму всех
По его словам, первыми это сделает рота «Крым», которая воюет в составе добровольческого полка «Днепр».

http://www.politnavigator.net/ukrain...ymu-vsekh.html

И еще.
Цитата:
Редакции издания «Блокнот» сообщила, что располагает видеозаписью допроса.
«В январе 2015 года на нашу базу в Кировограде для встречи с руководством Главного управления разведки МО Украины неофициально прибыли двое сотрудников разведки США — Дэвид Хэйг (позывной Серый) и Дилан Коннорс (позывной Ган)», — признается плененный член диверсионной группы.
«На следующее утро нам дали приказ сформировать группы и провести масштабные диверсии на территории ополченцев. Основная цель диверсий — возложить вину за массовую гибель населения на армии ДНР и ЛНР», — рассказал он.

Согласно данным Алешина, разведка сформировала две группы, облачила военных в форму ополченцев ДНР и поставила задачу — заложить взрывные устройства в местах наибольшего скопления людей — на рынках, автобусных остановках, школах. Командование группами осуществляли капитаны Главного управления разведки МО Украины, некто Алексей Романчук и Олесь Васюченко.
Диверсии, как выяснилось, были направлены не только против ополченцев, но и против России. Для этого, по словам украинского офицера, были сформированы еще две группы, которых в форме военнослужащих российской армии забросили на территорию ДНР для осуществления тех же целей — массовых диверсий и уничтожения ополченцев. Эту миссию, по данным Алешина, возглавил сотрудник СБУ Александр Сулик.
Информацию о диверсиях украинцев в форме российских военных подтвердил и заместитель командующего силами ополчения ДНР Эдуард Басурин, обвинив СБУ в дискредитации Вооруженных Сил России. По его данным, группа Сулика была ликвидирована с 31 января на 1 февраля 2015 года в Донецке.
11 февраля заместитель начальника полиции Донецка Алексей Дмитрюк сообщил, что на базе министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики создан оперативный штаб для реагирования на обстрелы и диверсии. «Против ДНР идет полноценная партизанская война», — подчеркнул Дмитрюк
http://www.vz.ru/news/2015/2/17/730166.html?iddd
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 09:10   #17356
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Умник, ты хотел летальное оружие? Держи. И посмотрим, помогут ли тебе твои ляхи

Цитата:
4 февраля в порской порт «Октябрьск» (Николаевская область) из порта Бургас (Болгария) прибыло турецкое морское судно «Yasar Abi», плавающее под флагом Панамы (идентификационный номер 8922395, собственник турецкая компания «Derin Shipping&Trading»). С его борта разгружено около 550 тонн боеприпасов, предназначенных для ВСУ.

В том числе, 60000 выстрелов к зенитным пушечно-ракетным комплексам «Тунгуска», 40000 выстрелов ВОГ-45 и 20000 выстрелов ВОГ-25 к гранатометам, а также по 5000 снарядов для 52-мм и 152-мм артиллерийский орудий.
Получателем указанного груза значится «Укрспецэкспорт», а отправитель компания «Steaven Trading LTD».
http://www.segodnia.ru/news/156739
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 09:27   #17357
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я в них не смогу выстрелить, даже если буду иметь их на мушке.
Если только с помощью СВД, да и то днем. В противном случае лица ты не увидишь. Это не возможность оправдать, это из реальности. А в случае контактного боестолкновения если ты не убьешь противника, он убьет тебя и тех, кто находясь рядом с тобой, уверен, что ты держишь свой сектор.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 09:33   #17358
СЛАВА
Постоянный участник

СЛАВА в начале пути

Че, может новое обмундирование подойдет?

СЛАВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 09:43   #17359
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Умник, ты хотел летальное оружие? Держи. И посмотрим, помогут ли тебе твои ляхи

Свидетельств того, что там привозного летального оружия столько, что говорить о каком-то единичном случае не приходится, навалом. Они это уже и отрицать перестали. Окна Овертона. Начинали с ночных перебросок вертолетами с французского фрегата, в мае месяце, потом при закрытии аэропортов в Харькове, Днепропетровске, ну а сейчас и броневики никто особенно не скрывает.
Старый 18.02.2015, 09:44   #17360
Svift
Постоянный участник

Четкий пацан с четкими ответами.

Ответ Вверх   Новые сообщения