|
|
13.03.2015, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
Уж лучше на погост,
Чем в гнойный лазарет
Чесателей корост,
Читателей газет!
(Цветаева)
|
|
|
13.03.2015, 20:14
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Алька
сначала скатайся в Киев, это ближе, как обещал и спроси там, какого ...офицеры ВСУ продают украинское оружие украинским же повстанцам, а своим выдаёт парабеллумы 1954 года?
|
ну ты думаешь шо мы не знаем предательства в Генштабе Украины? Проедательства порошенка? Как "котлы" с целью унитожения патриотов создают генштаб вкупе с порошенкой?... всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий... коктейли молотова как на майдане будут казаться ягодками....так шо не совети меня...я знаю ситуацию у нас очень хорошо, знаю настроение народа и раболепием мы не отличаемся... это у вас принято забивать автозаки протестантами...у нас такое не проходит и не пройдёт...
|
|
|
13.03.2015, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
. но не пофик один момент - поддержание конфликта у нас на востоке вашей страной
|
А для чего вы развязали этот конфликт? Не надо было этого делать. Нет конфликта - нет вмешательства. А если вы думали что сможете "выгнать всех русских из Крыма" и вам это с рук сойдет, значит думали вы попкой.
Цитата:
Сообщение от Леман
и снабжение оружием террористов...
|
Повстанцы, свидомый, повстанцы. Они что, взрывали дома, захватывали заложников?
Внятно можешь рассказать за что их начали обстреливать их пушек? За РАЗГОВОРЫ от том что неплохо бы свалить от идиотов-правителей? До того, как их начали убивать сотнями, это были просто разговоры.
|
|
|
13.03.2015, 20:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
у нас такое не проходит и не пройдёт...
|
Кучма избаловал. Если бы в 2004 он обломал западенцев, было бы все спокойно
|
|
|
13.03.2015, 20:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий
|
угу...показывали очередной " майдан" возле вашего главного Банка в Киеве, быстренько там тёткам, по башкам-то настучали. Привыкай, вы теперь Европа, а в Европе всякие митинги и шествия по закону нужно согласовывать. Вот уже и у вас законы соответствующие приняли, так что отмайданились. А кто не верит, заплатит штраф, если еще раз не поверит, поедет в турму.
Доброе утро, страна.., ты уже в новой реальности.
|
|
|
13.03.2015, 20:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а стала такой возвращая СВОИ, исторические земли... но мало вернула..
|
Класс!! 
А где остальные? Ну, в смысле, в каких местах расположены? В восточную сторону, так понимаю, минимум до Урала исторические украинские земли, в южную море мешает (но наверняка-то я не знаю, может Османская империя это тож ваше было?  ), а в западную и северную?
|
13.03.2015, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ну ты думаешь шо мы не знаем предательства в Генштабе Украины? Проедательства порошенка? Как "котлы" с целью унитожения патриотов создают генштаб вкупе с порошенкой?... всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий... коктейли молотова как на майдане будут казаться ягодками....так шо не совети меня...я знаю ситуацию у нас очень хорошо, знаю настроение народа и раболепием мы не отличаемся... это у вас принято забивать автозаки протестантами...у нас такое не проходит и не пройдёт...
|
Будет только хуже, и знаешь почему? Вы хотите только убивать, свергать и разрушать. Никаких решений у вас нет. Вернуть Крым? Для чего? Что вы с ним будете делать? Просто перевешаете половину населения.
Никто на вас не нападает и не нападет, бесконечные майданы унесут больше жизней чем чума и атомная бомба вместе взятые. Вторгаться незачем, и не надо вмешиваться, нужно только немного подождать. Даже Юго-восток не важен - что с ним, что без него, пауки в банке останутся пауками, и будут жрать друг друга, и собой же нагадят.
|
|
|
13.03.2015, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Если бы в 2004 он обломал западенцев, было бы все спокойно
|
Раньше все начиналось.
|
|
|
13.03.2015, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ну ты даёшь!!! у нас даже отьявленые бандеровцы замолкли относительно двуязычия...поняли что языковый вопрос раскалывает то что остаётся от деятельности порошенки.. а ты заиграную пластинку ставишь... дать тебе ссылки на украинские ресурсы на русском языке?... легко и много...а вот если ты мне дашь ссылку на русский ресурс на украинском языке то я буду шокирован... чесно.
|
Ага. Сначала покричали"на гиляку!", а потом поняли, что это раскалывает. Но пока поняли, уже раскололось и не склеивается.
Чай не дети сопливые в песочнице скакали и кричали. Взрослые дяди не только кричали, но жгли живьём одесситов. Этим дядям погрозить пальцем и поставить в угол, пока не скажут:"Я больше не будууу.."?
|
|
|
13.03.2015, 20:37
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Купи себе учебник нормальный)
|
я ж не дурак по учебникам учится...а ты учишься по новоделам и зубоскалишь... ну может мой ляп в том что речь не самой Золотой орде а о других татарах, крымских...
Цитата:
Факт выплаты Российским государством больших денежных сумм татарам был засвидетельствован многими международными актами и документами. Уплата регулярных «поминков», в частности, зафиксирована в грамоте царя Алексея Михайловича крымскому хану Адил-Гирею за 1670 год (Полное собрание российских законов. — Т.1. — №469. — С.836). «Да за прошлые на три года, казна наша без убавки к нам прислать; и впредь от нынешнего 1091 (1681) года казну нашу, против росписей на розменном месте отдавать. Да братьям нашим калге-салтану и нурадын-салтану и детям нашим, салтанам и дочерям и женам и скопцам и карчеям и ближним людям и детям нашим и внутренним отрочатам нашим всем, которым прежде сего что бывало, посылати, как в росписи написано, все то присылки и впредь посылать же без убавки (выдел. — Т. Ч.)» — такое положение Бахчисарайского мира в 1681 году между царем и султаном убедительно засвидетельствовало регулярность поступления дани из России в Крым (Статейный список стольника Василия Тяпкина и дьяка Никиты Зотова, посольства в Крым в 1680 году. — Одесса, 1880. — С.270 — 271).
|
Случайно нашёл такой ролик на ютубе, где рассказывалась история Московского Улуса (области Золотой Орды) до 1700 года. Получается и дань платили, и на коленях перед послами стояли. Вот сам ролик, кому интересно -
|
|
|
13.03.2015, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Раньше все начиналось.
|
Начиналось все на много раньше, в т.ч. и на информационном плане. Вспомни "Морской бой". Война на море между Россией и Украиной. Просто на Майдане 2004 первый раз "Беркуту" было сказано "стоп".
|
|
|
13.03.2015, 20:42
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от лида
Ага. Сначала покричали"на гиляку!", а потом поняли, что это раскалывает
|
давай условимся - всех под одну гребёнку не чеши ладно?. я не кричал а если сейчас и буду кричать то на гилляке будет совсем не москаль...своих внутренних предателей и врагов хватает... ещё отмечу что путин очень сплотил украинскую нацию. Разговоров о языке или мове нету, восток запад уже не катит.. кабы не помощь путина террористам то за такое сплочение нации ему бы памяиник у нас поставить...он сумел то, шо не смогли се правители наши за 25 лет - обьединить Украину...
|
|
|
13.03.2015, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Что дала Золотая Орда Московскому улусу? Сиди на стуле крепче, Леман. Она дала ему шестую часть планеты! А за такой подарок можно и низко, с благодарностью поклониться.
А если кто не видит связи, то я не виноват
|
|
|
13.03.2015, 20:45
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Майдане 2004 первый раз "Беркуту" было сказано "стоп"
|
на майдане 2004 был. В самые первые дни. Боялись провокаторов дабы на беркут не кидались...потом они просто стояли не мешая нам а мы не трогая их... у Кучмы планка не упала... на майдане 2013 беркуту тоже сказали стоп когда был очищен майдан и остались очаги... чесно скажу знай шо так получится пошёл бы беркуту помагать...
|
|
|
13.03.2015, 20:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ему бы памяиник у нас поставить...он сумел то, шо не смогли се правители наши за 25 лет - обьединить Украину...
|
Ну вот, то он разделил, то объединил. Выбери одно, пока пополам не разорвало.
А вот памятник ему ставить не надо. Варвары и памятники совмещаются плохо
|
|
|
13.03.2015, 20:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
бесконечные майданы унесут больше жизней чем чума и атомная бомба вместе взятые.
|
Несравнимо больше жизней унесет подписанное соглашение.
Неупоротым гражданам суть его была понятна задолго до майдана. Чего проще - прочесть это соглашение, чтобы знать, на что подписываетесь. Поинтересоваться, а как в других странах-колониях, принятых в вожделенный союз, уже наступило "покращення"?
Малограмотные рагули поддались на ложь яценюков, парашенок и ко и потопили всю страну
|
|
|
13.03.2015, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ещё отмечу что путин очень сплотил украинскую нацию.
|
ой какая радость, при этом он ещё сплотил и всю Россию, рейтинги зашкаливают, Обама в трансе, Европа в шоке...
но хороший же политик согласись ( если не предвзято) это же Европа намеревалась , что вы в неё итегрируетесь, а мы вас как и раньше будем подкармливать своими кредитами, а вышло , что теперь Европа уже не хочет что бы вы в неё интегрировалась и платит нам за вас долги...
Дзюдо хороший вид спорта.
И талантливый политик Владимир Владимирович, вам бы такого, но мы не отдадим ))
|
|
|
13.03.2015, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Случайно нашёл такой ролик на ютубе, где рассказывалась история Московского Улуса (области Золотой Орды) до 1700 года. [/url]
|
А я случайно такую карту увидела..
|
|
|
13.03.2015, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ещё отмечу что Путин очень сплотил украинскую нацию.
|
Особенно на Донбассе.
|
|
|
13.03.2015, 20:58
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Новостей нет- сплошной шабаш политических дрязг... сдобренный всяко-разными глупостями самообраовательными из интернетов.
|
|
|