|
|
14.03.2015, 12:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
Даже пиво, что было для меня просто культурным шоком. ))
|
а для друзей?
|
14.03.2015, 16:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а для друзей?
|
Аналогично, но некоторые, до сих пор, попивают пиво, пока жены не видят.
|
|
|
14.03.2015, 20:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
попивают пиво, пока жены не видят
|
а почему пока жены не видят? А что делают жены, пока мужья не видят их, попивая пиво?
ой, флудю
|
15.03.2015, 08:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а почему пока жены не видят? А что делают жены, пока мужья не видят их, попивая пиво?
ой, флудю
|
Если предположить, что жёны в это время пьют водку, то никакого флуда. Всё по теме.)
|
|
|
15.03.2015, 08:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ой, флудю
|
 Если бы мы знали) Хозяйничают дома, наверное)
А скрытность такая, чтобы не прилетало скалкой лишний раз)
|
|
|
15.03.2015, 10:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
чтобы не прилетало скалкой лишний раз)
|
Мне не понять мужчин. Зачем жениться на таких эээ....девушках с мобильной нервной системой, если полно нормальных.
|
15.03.2015, 11:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мне не понять мужчин. Зачем жениться на таких эээ....девушках с мобильной нервной системой, если полно нормальных.
|
Да я же утрирую) Просто многим девушкам не приятен тот факт, что ее мужчина выпивает, поэтому и приходится прикрываться охотой или рыбалкой) Разве это плохо, что женщина заботится о здоровье своей второй половинки?
|
|
|
15.03.2015, 11:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
Разве это плохо, что женщина заботится о здоровье своей второй половинки?
|
хорошо, но на фоне ныканья одного супруга от другого - эта забота стремиться к нулю. Типа как детям запретить есть чипсы в заботе об их здоровье, а они ныкаются по углам и жрут их. В результате язва, но откуда???
|
15.03.2015, 11:19
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
Просто многим девушкам не приятен тот факт, что ее мужчина выпивает, поэтому и приходится прикрываться охотой или рыбалкой) Разве это плохо, что женщина заботится о здоровье своей второй половинки?
|
Одни ныкаются, вторые причиняют добро и наносят пользу заботятся.
Что-то рановато этим людям жениться, им бы еще в детский сад походить.
|
|
15.03.2015, 11:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Одни ныкаются, вторые причиняют добро и наносят пользу заботятся.
|
Я в студенчестве общалась с музыкантами. Как они пили, боже мой! 
Ныкались, конечно, от жен. Если бы жены еще и дома позволяли им так к бутылке прикладываться, они спились бы моментально. А так держались в более или менее трудоспособном состоянии.
|
15.03.2015, 14:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
хорошо, но на фоне ныканья одного супруга от другого - эта забота стремиться к нулю. Типа как детям запретить есть чипсы в заботе об их здоровье, а они ныкаются по углам и жрут их. В результате язва, но откуда???
|
Блин! Года три вообще чипсов не ел. А сегодня вдруг захотелось. Взял. Сижу (лежу), форум читаю, чипсы грызу... И тут, бац!
|
|
|
15.03.2015, 14:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И тут, бац!
|
Язва?
|
15.03.2015, 15:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Язва?
|
Бог миловал.) Но сразу чипсы перестали нравиться.)
|
|
|
15.03.2015, 18:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Та же фигня, что и в политике - "наши" и "не наши"
|
|
|
15.03.2015, 18:41
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
"наши" и "не наши"
|
А между ними "эти, которые".
|
|
|
16.03.2015, 12:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
"наши" и "не наши"
|
Кто, где?
|
|
|
11.04.2015, 23:42
|
|
|
спокойствие
|
О вреде алкоголя и культа его. В мировом масштабе.
Подумайте, поднимая с гордостью бокал "элитного" алкоголя.
|
12.04.2015, 01:32
|
|
|
Младший ученик мастера
|
А кто-то хоть поинтересовался кто этот "профессор"?
Цитата:
Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (р. 25 мая 1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ), популяризатор немедицинского метода избавления от вредных привычек (употребления алкоголя, табака) и метода «естественного» (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам), один из авторов проекта Общее дело. Удостоен золотой медали РАЕН имени И. И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья наций», а также награждён медалью РАЕН (ЕАЕН) имени Пауля Эрлиха.
В. Г. Жданов в СМИ и лично представляется президентом Международной ассоциации психоаналитиков (МАП). Следует уточнить, что данная организация имеет российское происхождение, является неформальной, ненаучной, и не имеет отношения к всемирно известной Международной психоаналитической ассоциации (МПА), основанной З. Фрейдом, и декларирует лишь узкий круг задач (избавление от табачно-алкогольной зависимости и исправление зрения). По словам Жданова, он и его соратники опираются на работы советского психофизиолога Г. А. Шичко и хирурга Ф. Г. Углова.
Также, представляясь перед аудиторией на лекциях, он указывает, что является профессором общественной организации «Международная славянская академия», вице-президентом общественной организации «Международная академия трезвости» и сопредседателем общероссийского движения «Трезвая Россия». Следует отметить, что в данном случае титул профессора является внутренней должностью в общественной организации и не имеет отношения к учёному званию профессора или должности преподавателя высшего учебного заведения.
|
Цитата:
Другие темы лекций Жданова
В своих лекциях Жданов рассказывают о существовании экстрасенсов, которые чувствуют «ауру человека», которую разрушают сквернословие, алкоголь, курение и тяжелая музыка.
Относительно псевдонаучной теории телегонии В. Г. Жданов использует следующие выражения: «Телегония — важнейшая наука. Поважнее математики».
Практически в каждой лекции Жданов рассказывает о вреде термофильных дрожжей и хлебе на их основе.
Жданов является пропагандистом закаливания холодной водой, в том числе и по системе «Детка» Порфирия Иванова.
В своих лекциях Жданов делит продукты питания на три группы: «белки» (например, мясо), «живая пища» (например, фрукты) и «углеводы» (например, хлеб). Далее он говорит, что для переваривания «белков» нужна кислая среда, а для переваривания «углеводов» — щелочная. Поэтому сочетание продуктов этих двух классов вредно. Теория раздельного питания в настоящее время специалистами отвергается как ненаучная.
Некоторые противники Жданова считают, что его лекции наполнены не только псевдонаучными высказываниями, но и антисемитизмом. Вот что говорит Жданов о евреях: «Почему нас не жалко уничтожить? Те евреи, которые из Канады, из Австралии, из Америки, они спокойно берут ребёнка годовалого за ноги и головой бьют об угол дома. Спокойно совершенно. Они лишнего врага убили, который им не нужен».
В своих лекциях Жданов активно рекламирует БАД «Ветом»: «Этот препарат от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней (чума, холера, гепатит, туберкулез, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща) — при любых болезнях он поднимает у человека имунную защитную систему, поднимает иммунитет».
|
Что-то я бы поостерегся от таких "ученых" советчиков...
|
12.04.2015, 04:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Любопытно стало, как они зрение 'исправляют') надо будет погуглить)
|
12.04.2015, 10:53
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Любопытно стало, как они зрение 'исправляют') надо будет погуглить)
|
У меня сын очень занимался по методу Бейтса.
Действительно помогает, но... офтальмологи должны тоже помогать. В жизни же они просто подбирают тупо очки. Таким образом закрепляют патологию.
И хоть убейся!!! Приходится постоянно с ними бороться. Просто достали.
А в философском плане: наша медицина практически в основном не лечит.
Что значит вылечить? Это восстановить, чтобы нормально работало. А фигвам!!!
"Лечение" заканчивается постоянным приёмом лекарств. Пожизненным.
Это для сравнения: не устранить прокол в шине, а постоянно подкачивать.
Как я бился когда узнал про свою гипертонию!!! Так не хотел пожизненных таблеток.
"Да куда ты денешься с подводной-то лодки?"
|
|