Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2015, 18:19   #3141
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Основания?
Отношение населения России к населению Украины за "донецкой чертой"
Старый 19.03.2015, 18:20   #3142
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ты чего в меня какашками кидаешься?))
Для примеру и для полноты осознания.
Старый 19.03.2015, 18:20   #3143
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Отношение населения России к населению Украины за "донецкой чертой"
А не наоборот случайно?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:21   #3144
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Отношение населения России к населению Украины
Насколько я вижу, эти отношения взаимны.
Причём, до пресловутого майдана 2013-го года я практически не встречал выпадов россиян в сторону украинцев.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:23   #3145
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Я, конечно, помню о необходимости поставить другую щеку, однако, уже перебор, как мне кажется. Пойми и ты, что будет больно падать с нашей головы тем, кому мы позволили туда сесть.
А я не предлагаю щеки подставлять. Я предлагаю себе цену знать и не верещать, как бабы на привозе.
От того, что х-ем на х-й ответишь - мужиком не станешь.
Старый 19.03.2015, 18:26   #3146
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А я не предлагаю щеки подставлять. Я предлагаю себе цену знать и не верещать, как бабы на привозе.
От того, что х-ем на х-й ответишь - мужиком не станешь.
Протестую! Дискриминация работающих на рынке женщин!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:27   #3147
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Дочка моя с первого класса дружит с девчонкой, которая приехала с семьёй, с Запорожья в Москву, лет наверное 20 назад, трудно они тут начинали, снимали много лет, но последние годы слава богу пошли дела в гору, купили себе квартиру в Подмосковье. Обычная семья, украинцы, мать и двое детей, безотцовщина. И каждый год ездили они в Запорожье к бабушке, там же в селе все остались и родня и друзья. А в прошлом году, их там москалями обозвали, аж до слёз довели и физиономии воротили. Они понять не могут, за что, они же не Путин ? Вот такие украинские отношения получились и не то что бы "братские/не братские", а можно сказать близко родственные.
Гражданская война...Красные и белые и не в кино. А ведь так всё и было в ТУ войну.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:28   #3148
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Насколько я вижу, эти отношения взаимны.
Причём, до пресловутого майдана 2013-го года я практически не встречал выпадов россиян в сторону украинцев.
И такими усилиями - могут только развиваться, а те, кому это требуется - получать дивиденды и удовольствие. Не слишком-то сложная мысль, что срачЪ не выгоден ни русским ни украинцам. И мы только поддерживаем (активно) совсем чужую игру.
Старый 19.03.2015, 18:28   #3149
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

"В нашей деревне бьют дважды. Второй раз по крышке гроба" (с) Думаю, в таком случае желающих кидать через забор дерьмо не окажется. Или будем знать себе цену?
Старый 19.03.2015, 18:29   #3150
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
[B]
На основании чего я читаю "патриотические" гадости в свой адрес каждый день, не имея при этом к ним отношения? И как мне предложено после этого к этим "патриотам" относиться? Вы не понимаете, что даже тех, кто любил Россию всей душей своим отношением за этот год САМИ сделали её врагами? Не меня, разумеется, но есть и менее сдержанные люди.
:
Совсем не принимаю на свой счет, может, потому, что считаю, нет такой нации? Украинцы - живущие на Украине, как американцы, живущие в Америке.
Растяжка от поляков до русских с различными вкраплениями )
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:31   #3151
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Для примеру и для полноты осознания.
У меня с осознанием всё хорошо) Но даже если плохо - это не суть.
Главное, чтобы ты сам с собой определился, кто ты: хохол или украинец)
До недавнего времени связки хохол/украинец - кацап/русский воспринимались мною вроде теста на воспитанность. Но политизированность последнего года разделила для меня эти понятия.
Вдруг стала понятна присказка (слышанная именно от украинцев, но раньше не цеплявшая!), что " там, где прошёл хохол, еврею делать нечего".
Нет идеальных наций, у каждой свои тараканы.
Не знаю, как получилось, но за последний год хохлы стали восприниматься мной, как конгломерат наихудших черт украинца и еврея. То есть, украинец и хохол стали абсолютно разными людьми в моём сознании.
А оселедец сейчас носят только маргиналы, что на него ориентироваться
Старый 19.03.2015, 18:31   #3152
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Вот такие украинские отношения получились
Разумеется. Как никак 23 года подготовки. А если шире взглянуть - то примерно 150. Так это повод помогать заказчикам своим активным участием, так что ли?
Старый 19.03.2015, 18:31   #3153
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Думаю, в таком случае желающих ...
А смысл оставаться потом лишь с подобными себе? Может не оказаться желающих вовсе. Будут лишь сплошные родные патриоты и одобрямсы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:34   #3154
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Совсем не принимаю на свой счет, может, потому, что считаю, нет такой нации? Украинцы - живущие на Украине, как американцы, живущие в Америке.
Растяжка от поляков до русских с различными вкраплениями (с)
Интересная мысль , браво.А если подставить африканцев ,арабов ...
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:36   #3155
ТриждыДед
Постоянный участник

Tresor. Ты готов чистить свой двор от соседского дерьма, лишь бы соседи были хоть такие? А не проще ли объяснить им один раз, что можно и что нельзя?
Старый 19.03.2015, 18:37   #3156
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Так это повод помогать заказчикам своим активным участием, так что ли?
Примите как факт, без иллюзий, что идёт гражданская война, народ страны расколот идеологически. Как в Украине, так и в России, потому что украинцев и потомков украинских здесь много. Отношение к войне сложное - везде. Война когда-нибудь закончится, а вот раны лечить придется очень много лет, может лет тридцать, пока не подрастет новое поколение.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:38   #3157
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Алька, из тебя получится отличный пропагандист))
В тебе ужас сколько агрессивного напора)
Старый 19.03.2015, 18:39   #3158
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Дед , граждане ЛЮБОЙ страны имеют на это право , но внутри двора .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:41   #3159
ТриждыДед
Постоянный участник

Martin. Право на что? Гадить? А если ветер повернет в твои окна?
Старый 19.03.2015, 18:44   #3160
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Растяжка от поляков до русских с различными вкраплениями (с)

Интересная мысль , браво.А если подставить африканцев ,арабов ...
Не будем подставлять, нам бы сначала в своих ... баранах разобраться
Могу привести личный пример. Никогда у нас в семье не поднимался национальный вопрос.
Но в связи с последними событиями случайно узнаю, что мой сын считает себя украинцем. С чего вдруг? С моей стороны предки по отцу сибирские, по матери - харьковской губернии. Со стороны мужа - белгородские.
Понимаю - это убеждения, куда стране развиваться - налево или направо.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения