Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2015, 18:44   #3161
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Алька, из тебя получится отличный пропагандист))
В тебе ужас сколько агрессивного напора)
Это не агрессивный напор, а умение формулировать мысли предельно кратко и доходчиво. На работе научили. Там одни мужчины начальники и большинство из них в прошлом из силовых структур. Из очень силовых )) Мыслью по древу растекаться отучат кого хочешь. А до них я писала почти тургеневскими повестями.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:45   #3162
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Юра , замечание действует в обе стороны . Или ,лично тебе, понравится присутствие добровольцев на улицах Саратова ?
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:46   #3163
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Инна, я не определялся, я родился. По сути русским, по крови малороссом, по роду - хохлом.
И еще раз - хохлы - это не украинцы. Это отдельный "этнос", вышедший из казачества.
А то, что в Украине сейчас кто не лень "хохлами" стали дык это...
Старый 19.03.2015, 18:48   #3164
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Это не агрессивный напор, а умение формулировать мысли предельно кратко и доходчиво.
Это твоё восприятие. А моё такое, что никакого желания тебя читать... Свидетелей Иегова напоминаешь.
Это я не к тому, чтоб ты под меня подстраивалась, боже упаси, читать или не читать - моё личное право, просто в качестве обратной связи, если тебе она интересна и ты хочешь быть услышанной, а не просто с трибуны высказаться
Старый 19.03.2015, 18:48   #3165
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Думаю, в таком случае желающих кидать через забор дерьмо не окажется. Или будем знать себе цену?
Так бей, а не плюйся, иначе это треп называется.
Старый 19.03.2015, 18:51   #3166
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Martin, Николай. Мы сильно выступали относительно добровольцев на Кавказе? Просто молча зачистили.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Так бей, а не плюйся, иначе это треп называется.
Ты хочешь поставить разговор на уровень Лемана?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:51   #3167
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
А моё такое, что никакого желания тебя читать
я равнодушно отношусь к мирской славе ))
Старый 19.03.2015, 18:52   #3168
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Дед , меня очень напрягает один вопрос :а что Россия может предложить братским народам ?Что ?
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:53   #3169
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Война когда-нибудь закончится, а вот раны лечить придется очень много лет, может лет тридцать, пока не подрастет новое поколение.
Опять верно. И именно потому не хочу, чтоб мне можно было припомнить, что плевали мы на всех без разбору. Вот зачем, скажи, зачем СОЗНАТЕЛЬНО увеличивать "сроки заживления"? Вроде и в эзотерике пишешь, а забываешь, что мысль материальна. Сами себе "карму" портим. Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех...
Старый 19.03.2015, 18:56   #3170
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Дед , меня очень напрягает один вопрос :а что Россия может предложить братским народам ?Что ?
Не бить по руке, которая кормит. Большая часть экономик наших соседей замкнута на Россию. Что хорошего получилось от того, что разорвали экономические связи с Украиной? Мы-то разберемся, а Украина?

Цитата:
Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех...
А разве россияне так говорят? Пока еще нет.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 19:00   #3171
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Ну так перечитай эту тему и соседнюю с начала. Узнаешь много нового.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 19:00   #3172
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех
Пожалуйста, не навешивай на меня чужие ярлыки и чужие мысли. В своё время меня интересовала история РИ, точнее гражданская война, очень много чего я прочитала, и моя окончательная оценка складывается из того, что любая гражданская война это трагедия всего народа. И та что была почти 100 лет назад, и та что была у нас, и та что теперь идет в Украине, или в Сирии, или в Ливии...Это беда. И в ней нет победителей, даже если они и будут таковыми де-факто. Надеюсь позиция понятна.
Старый 19.03.2015, 19:00   #3173
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Ты хочешь поставить разговор на уровень Лемана?
В этом он прав. А языком трепать сподручнее? Не собираешься "писАть" не свети ножом. Как дети прям, по сети кулаками меряться... При этом ежу понятно, что никто никому морду бить не пойдет. Ну и смысл хорохориться?
Старый 19.03.2015, 19:01   #3174
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Дааааааа? Да ладно??? А с чего я по твоему вообще хоть слово в этот срачЪ вставить решил??? Я как сказал в тот раз что не лезу так честно и не лез. Но уж больно допекли...
Старый 19.03.2015, 19:04   #3175
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Надеюсь позиция понятна.
Как декларация понятна, как действие - вижу пока подтверждение обратному.
Старый 19.03.2015, 19:10   #3176
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Как декларация понятна, как действие - вижу пока подтверждение обратному.
А я вообще ни каких действий не производила, не знакомы мы и не то что бы пуд соли съесть, а даже и в глаза друг друга не видали и скорее всего и не увидим. Претензия ваша, прям скажем неуместна.
Старый 19.03.2015, 19:15   #3177
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
А я вообще ни каких действий не производила,
Мысль материальна, слово - тем более...
А претензий у меня нет.
Старый 19.03.2015, 19:26   #3178
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Мысль материальна, слово - тем более
фантазёры ))

Цитата:
А претензий у меня нет.
Ну и слава богу. А азиатов я на работу всё одно не приму, но была парочка бродяг из тех что милостыню просят, пару лет я мимо них ходила на работу и на завтрак им подавала. Дед древний был, таджик наверное, в тюбетейке, а тот что помоложе хромой, они обещали мне, что Аллах Акбар, меня не забудет )) И я им почему-то верю.
Старый 20.03.2015, 00:45   #3179
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
фантазёры ))
(испуганно оглядываясь) Где?

Фантазеры, да не совсем. Киевский майдан словами начинался а привел к вполне осязаемым результатам.
Старый 20.03.2015, 01:05   #3180
t_d_
Младший ученик мастера

А теперь - краткий экскурс:
в мае прошлого года я уже просил быть сдержаннее друг к другу.
Цитата:
Таки война??? (если называть вещи своими именами)...
Цитата:
Вы чё развоевались-то хлопчики?
Но найден враг, устремления едины!!! И вот мы имеем то, что имеем. Противно говорить, но я был прав... Желания оказались материальны...

Но этого мало. Есть гадкие пиндосы и их надо срочно забросать ракетами!!!

Блин, ребята! Вы в своем уме!!!??? Вы что призываете в свой дом? В свою жизнь?

Этот священник, при всей моей нелюбви к храмовникам, будь мы знакомы вполне может стать мне добрым другом. Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО что он говорит. Может что осядет...

Ну и на тему - "А он первый начал, почему мне молчать!" Так вот, делать замечания можно тогда, когда сам (и в первую очередь сам) не опускаешься до подобного уровня. Это называется честью. Хотя в последнее время слово почему-то не особо популярное. Все больше "скрепы" да "патриоты" с "русской духовностью". Так вот - не верите мне - поверьте нашему уважаемому президенту. Тот случай, когда я с ним согласен целиком и полностью (немного на другую тему, но в точку):

И еще... То, что между друзьями прозвучит, как дружеский "подкол", в ситуации войны - превращается в самом легком варианте, в дешевую п**Ъ***ку. И в реальной жизни может компенсироваться выбитыми зубами. Не стоит этого забывать упоминая кого либо - смогли бы мы сказать то же самое в глаза постороннему человеку.