|
|
19.03.2015, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Алька, из тебя получится отличный пропагандист))
В тебе ужас сколько агрессивного напора)
|
Это не агрессивный напор, а умение формулировать мысли предельно кратко и доходчиво. На работе научили. Там одни мужчины начальники и большинство из них в прошлом из силовых структур. Из очень силовых )) Мыслью по древу растекаться отучат кого хочешь.  А до них я писала почти тургеневскими повестями.
|
|
|
19.03.2015, 18:45
|
|
Фей драконий
|
Юра , замечание действует в обе стороны . Или ,лично тебе, понравится присутствие добровольцев на улицах Саратова ?
|
|
|
19.03.2015, 18:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
 Инна, я не определялся, я родился.  По сути русским, по крови малороссом, по роду - хохлом.
И еще раз - хохлы - это не украинцы. Это отдельный "этнос", вышедший из казачества.
А то, что в Украине сейчас кто не лень "хохлами" стали дык это...
|
19.03.2015, 18:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Это не агрессивный напор, а умение формулировать мысли предельно кратко и доходчиво.
|
Это твоё восприятие. А моё такое, что никакого желания тебя читать... Свидетелей Иегова напоминаешь.
Это я не к тому, чтоб ты под меня подстраивалась, боже упаси, читать или не читать - моё личное право, просто в качестве обратной связи, если тебе она интересна и ты хочешь быть услышанной, а не просто с трибуны высказаться
|
19.03.2015, 18:48
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Думаю, в таком случае желающих кидать через забор дерьмо не окажется. Или будем знать себе цену?
|
Так бей, а не плюйся, иначе это треп называется.
|
19.03.2015, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Martin, Николай. Мы сильно выступали относительно добровольцев на Кавказе? Просто молча зачистили.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так бей, а не плюйся, иначе это треп называется.
|
Ты хочешь поставить разговор на уровень Лемана?
|
|
|
19.03.2015, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А моё такое, что никакого желания тебя читать
|
я равнодушно отношусь к мирской славе ))
|
|
|
19.03.2015, 18:52
|
|
Фей драконий
|
Дед , меня очень напрягает один вопрос :а что Россия может предложить братским народам ?Что ?
|
|
|
19.03.2015, 18:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Война когда-нибудь закончится, а вот раны лечить придется очень много лет, может лет тридцать, пока не подрастет новое поколение.
|
Опять верно. И именно потому не хочу, чтоб мне можно было припомнить, что плевали мы на всех без разбору. Вот зачем, скажи, зачем СОЗНАТЕЛЬНО увеличивать "сроки заживления"? Вроде и в эзотерике пишешь, а забываешь, что мысль материальна. Сами себе "карму" портим. Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех...
|
19.03.2015, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Дед , меня очень напрягает один вопрос :а что Россия может предложить братским народам ?Что ?
|
Не бить по руке, которая кормит. Большая часть экономик наших соседей замкнута на Россию. Что хорошего получилось от того, что разорвали экономические связи с Украиной? Мы-то разберемся, а Украина?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех...
|
А разве россияне так говорят? Пока еще нет.
|
|
|
19.03.2015, 19:00
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Ну так перечитай эту тему и соседнюю с начала. Узнаешь много нового.
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех
|
Пожалуйста, не навешивай на меня чужие ярлыки и чужие мысли. В своё время меня интересовала история РИ, точнее гражданская война, очень много чего я прочитала, и моя окончательная оценка складывается из того, что любая гражданская война это трагедия всего народа. И та что была почти 100 лет назад, и та что была у нас, и та что теперь идет в Украине, или в Сирии, или в Ливии...Это беда. И в ней нет победителей, даже если они и будут таковыми де-факто. Надеюсь позиция понятна.
|
|
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты хочешь поставить разговор на уровень Лемана?
|
В этом он прав. А языком трепать сподручнее? Не собираешься "писАть" не свети ножом. Как дети прям, по сети кулаками меряться...  При этом ежу понятно, что никто никому морду бить не пойдет. Ну и смысл хорохориться?
|
19.03.2015, 19:01
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Дааааааа? Да ладно???      А с чего я по твоему вообще хоть слово в этот срачЪ вставить решил??? Я как сказал в тот раз что не лезу так честно и не лез. Но уж больно допекли...
|
19.03.2015, 19:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Надеюсь позиция понятна.
|
Как декларация понятна, как действие - вижу пока подтверждение обратному.
|
19.03.2015, 19:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как декларация понятна, как действие - вижу пока подтверждение обратному.
|
А я вообще ни каких действий не производила, не знакомы мы и не то что бы пуд соли съесть, а даже и в глаза друг друга не видали и скорее всего и не увидим. Претензия ваша, прям скажем неуместна.
|
|
|
19.03.2015, 19:15
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Алька
А я вообще ни каких действий не производила,
|
Мысль материальна, слово - тем более...
А претензий у меня нет.
|
19.03.2015, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Мысль материальна, слово - тем более
|
фантазёры ))
Цитата:
Сообщение от t_d_
А претензий у меня нет.
|
Ну и слава богу. А азиатов я на работу всё одно не приму, но была парочка бродяг из тех что милостыню просят, пару лет я мимо них ходила на работу и на завтрак им подавала. Дед древний был, таджик наверное, в тюбетейке, а тот что помоложе хромой, они обещали мне, что Аллах Акбар, меня не забудет )) И я им почему-то верю.
|
|
|
20.03.2015, 00:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Алька
фантазёры ))
|
(испуганно оглядываясь)  Где?
Фантазеры, да не совсем. Киевский майдан словами начинался а привел к вполне осязаемым результатам.
|
20.03.2015, 01:05
|
|
Младший ученик мастера
|
А теперь - краткий экскурс:
в мае прошлого года я уже просил быть сдержаннее друг к другу.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Таки война??? (если называть вещи своими именами)...
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вы чё развоевались-то хлопчики?
|
Но найден враг, устремления едины!!! И вот мы имеем то, что имеем. Противно говорить, но я был прав...  Желания оказались материальны...
Но этого мало. Есть гадкие пиндосы и их надо срочно забросать ракетами!!!
Блин, ребята! Вы в своем уме!!!??? Вы что призываете в свой дом? В свою жизнь?
Этот священник, при всей моей нелюбви к храмовникам, будь мы знакомы вполне может стать мне добрым другом. Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО что он говорит. Может что осядет...
Ну и на тему - "А он первый начал, почему мне молчать!" Так вот, делать замечания можно тогда, когда сам (и в первую очередь сам) не опускаешься до подобного уровня. Это называется честью. Хотя в последнее время слово почему-то не особо популярное. Все больше "скрепы" да "патриоты" с "русской духовностью". Так вот - не верите мне - поверьте нашему уважаемому президенту. Тот случай, когда я с ним согласен целиком и полностью (немного на другую тему, но в точку):
И еще... То, что между друзьями прозвучит, как дружеский "подкол", в ситуации войны - превращается в самом легком варианте, в дешевую п**Ъ***ку. И в реальной жизни может компенсироваться выбитыми зубами. Не стоит этого забывать упоминая кого либо - смогли бы мы сказать то же самое в глаза постороннему человеку.
|