|
|
29.03.2015, 16:24
|
|
|
Непостоянный участник
|
Вегуся, зря не переживай. Субъективность восприятия, в той или иной степени, присуща абсолютно всем.  Так что ничего особо "крамольного" я не посоветовал.
|
|
|
29.03.2015, 16:27
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Призмы их разные по размерам и, как следствие, углам наклона граней, что приводит к различным искажениям, не говоря уж о том, что они смотрят в разные точки своих призм...
|
Ну да...  Просто Дафна так уверенно берётся за критику:
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
потянет что-нибудь узнать доброе, светлое, вечное - так я туда.
|
Что не мешает напомнить: "...кто без греха, пусть бросит камень"...
|
|
|
29.03.2015, 16:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вегуся, зря не переживай.
|
Ладно, не буду. А то страдать уже начала, что мне сие недоступно аж никак
А я вот интересуюсь. Особенно у УмНика.
Отчего и почему уже обнародованы данные чёрных ящиков немецкого самолёта и известны причины его гибели, а украинский Боинг до сих пор тайна великая есть? Шо там такого экстрасекретного, что лучшие умы человечества никак не расшифруют? Мммм?
|
|
|
29.03.2015, 16:48
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну да... Просто Дафна так уверенно берётся за критику:
|
Я? Чета твоя призма восприятия еще призматичнее, чем моя. Дафна уверенно берется только за одно место у своего мужа, а насчет всего другого - исключительно осмотрительно и упаси гспиди, никакой критики, только информацией поделиться.
Иль тебе не понравилось по ссылке? Чистый незамутненный взгляд. Он еще и рассказы пишет. Фантастические. За что и любим.
|
|
|
29.03.2015, 17:04
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Чета твоя призма восприятия еще призматичнее, чем моя.
|
Не исключено.
|
|
|
29.03.2015, 17:06
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
никакой критики, только информацией поделиться.
|
Иногда информация воспринимается как критика, но это особенность именно восприятия, а не самой информации.
|
29.03.2015, 17:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ладно, не буду. А то страдать уже начала, что мне сие недоступно аж никак
А я вот интересуюсь. Особенно у УмНика.
Отчего и почему уже обнародованы данные чёрных ящиков немецкого самолёта и известны причины его гибели, а украинский Боинг до сих пор тайна великая есть? Шо там такого экстрасекретного, что лучшие умы человечества никак не расшифруют? Мммм?
|
Ну, хотя бы, потому, что события в немецком самолёте продолжались довольно длительное время, и чёрным ящикам было чего фиксировать. А ракета в Боинг попала достаточно быстро.. Бах, и всё. Поэтому чёрные ящики и не сохранили 10-ти минутного обсуждения её (ракеты) подлёта, пилотами Боинга.
|
|
|
29.03.2015, 17:15
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поэтому чёрные ящики и не сохранили 10-ти минутного обсуждения её (ракеты) подлёта, пилотами Боинга.
|
А обсуждения там например того, что курс изменен был - пилотам глубоко фиолетово было? Даже словом, наверное, не перемолвились. И с диспетчерами никаких переговоров не вели. Летели себе и летели.
|
|
|
29.03.2015, 17:17
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
А обсуждения там например того, что курс изменен был - пилотам глубоко фиолетово было? Даже словом, наверное, не перемолвились. И с диспетчерами никаких переговоров не вели. Летели себе и летели.
|
Соблюдали ражим тишины, чтобы с земли не заметили.
|
29.03.2015, 17:17
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Бах, и всё. Поэтому чёрные ящики и не сохранили 10-ти минутного обсуждения её (ракеты) подлёта, пилотами Боинга.
|
Могу только предполагать, естественно, но поскольку сиденья пилотов гражданских самолётов не оснащены катапультами, то после попадания ракеты им (как раз) нашлось бы о чём поговорить. Недолго. Но... если сразу всех их этой ракетой не убило...
|
|
|
29.03.2015, 17:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Бах, и всё.
|

Главное - не впустить ни капли сомнения!
|
|
|
29.03.2015, 17:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Могу только предполагать, естественно, но поскольку сиденья пилотов гражданских самолётов не оснащены катапультами, то после попадания ракеты им (как раз) нашлось бы о чём поговорить. Недолго и если сразу всех их этой ракетой не убило... 
|
Насколько я понял Боинг развалился ещё в воздухе. То есть, практически сразу после попадания. Возможно, в том числе, и от мгновенной разгерметизации. Не думаю, что там у кого-либо осталось время для разговоров. Впрочем, отчёт по Боингу рано или поздно будет опубликован. И, надеюсь, он Веге не понравится.
|
|
|
29.03.2015, 17:22
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не думаю,
|
А зачем умникам думать?
Повторяй официальную укропропаганду и всё.
|
29.03.2015, 17:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А зачем умникам думать?
Повторяй официальную укропропаганду и всё.
|
Не груби. А то и я начну обсуждать твою личность.)
|
|
|
29.03.2015, 17:27
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не груби. А то и я начну обсуждать твою личность.)
|
А что другого остаётся, когда по существу вопроса ответа нет?
|
29.03.2015, 17:32
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Впрочем, отчёт по Боингу рано или поздно будет опубликован. И, надеюсь, он Веге не понравится.
|
Лично я могу допустить многое. И неприятное мне, в том числе.
Но не мог бы ты озвучить лично своё мнение - зачем ополченцам было сбивать (из предположительно имевшегося у них "Бука"), иностранный гражданский самолёт, летевший на большой высоте в сторону России?
|
|
|
29.03.2015, 17:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А что другого остаётся, когда по существу вопроса ответа нет?
|
Хотел бы отметить, что расследование данной катастрофы лично мной не производится. И даже Украиной, тоже нет. Поэтому я могу озвучивать только свои предположения. Там выше, я их и озвучил. В письменном виде.)
Цитата:
Сообщение от Фантом
Лично я могу допустить многое. И неприятное мне, в том числе.
Но не мог бы ты озвучить лично своё мнение - зачем ополченцам было бы сбивать (из предположительно имевшегося у них "Бука"), иностранный гражданский самолёт, летевший на большой высоте? 
|
Из опубликованных их переговоров, сразу после катастрофы, усматривается, чтг они радостно сообщают о сбитом военно-транспортном самолёте украинских ВВС. Потом мелькает несколько растерянных фраз, типа того, что "борт" оказался гражданским, а потом резко возникает версия о том, что Боинг сбила Украина. Исходя из изложенного, ошибочка у них вышла.
|
|
|
29.03.2015, 17:42
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Насколько я понял Боинг развалился ещё в воздухе. То есть, практически сразу после попадания. Возможно, в том числе, и от мгновенной разгерметизации.
|
Такой большой самолёт - вряд ли развалился сразу...  Ракета нарушает прочность и целостность отдельных его элементов, и само разрушение происходит уже при падении, под напором воздуха.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Из опубликованных их переговоров, сразу после катастрофы, усматривается, чтг они радостно сообщают о сбитом военно-транспортном самолёте украинских ВВС. Потом мелькает несколько растерянных фраз, типа того, что "борт" оказался гражданским, а потом резко возникает версия о том, что Боинг сбила Украина. Исходя из изложенного, ошибочка у них вышла.
|
К большому сожалению, вполне возможно.  Хотя, к такому могло привести, лично мне, не понятно что...
|
|
|
29.03.2015, 17:49
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Из опубликованных их переговоров, сразу после катастрофы, усматривается, чтг они радостно сообщают о сбитом военно-транспортном самолёте украинских ВВС.
|
Взяли старые переговоры и опубликовали как свежие.
Совершенно бездоказательная информация, рассчитанная на доверие "своих". Свои и верят, потому что это не противоречит их направлению мыслей.
Настоящим доказательством служат именно поражающие "шарики-ролики", переговоры пилотов и диспетчеров, записи самописцев... это вот именно документальные доказательства.
А вот именно они засекречены. В то время как всякий трёп и домыслы льются рекой.
Думающий да призадумается.
|
29.03.2015, 18:16
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Настоящим доказательством служат именно поражающие "шарики-ролики", переговоры пилотов и диспетчеров, записи самописцев... это вот именно документальные доказательства.
|
Голландские СМИ о расследовании. Я в голландском ни бум-бум, так что читал после автоперевода гуглом. Что и вам предлагаю.
И оригинал статьи.
|
|
|
|