|
|
31.03.2015, 15:41
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Алька
да у нас не доехал бы )) дороги не те.
|
Дорог у нас хватает, как и дураков.
Так какая реакция-то?
|
31.03.2015, 15:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Рестлеры это такие героические клоуны. А с клоунов что взять?
|
31.03.2015, 15:43
|
|
|
Постоянный участник
|
ADv, я не надолго у вас "в гостях", потерпите немножко.
|
|
|
31.03.2015, 15:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
я не надолго у вас "в гостях"
|
Почему?
|
31.03.2015, 15:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Дорог у нас хватает, как и дураков.
Так какая реакция-то?
|
Когда у нас такое произойдёт, тогда и посмотрим на реакцию. Хорошо?
Справочно : я не отвечаю за реакции людей на всём глобусе ))
Цитата:
Сообщение от Ида
Почему?
|
Да, мне не хватает интеллигентности. Думала, поучиться немного. Не очень получается.
Всё время тянет "вы"кать, и не обращать внимание на мелочи.
|
|
|
31.03.2015, 15:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Да, мне не хватает интеллигентности. Думала, поучиться немного. Не очень получается.
|
Пустое. Умение интеллигентно уворачиваться от булыжников в голову просто тренируется, и всё. Тактичный и точный ответный посыл тобой уже освоен. Такшта, потерпи, всё сложится в лучшем виде.
|
|
|
31.03.2015, 15:57
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Когда у нас такое произойдёт, тогда и посмотрим на реакцию. Хорошо?
Справочно : я не отвечаю за реакции людей на всём глобусе ))
|
Так же справочно - человеку свойственно прослеживать причинно - следственные связи и просчитывать последствия.
Так вот - первое, что мне видится из данной ситуации это (скажем штампом) создание образа врага в облике России. Великолепный психологический ход по работе с общественным подсознанием. Закрепление ассоциативной параллели между русскими и танками агрессорами. И при этом еще и "якорек" (а про них ты вроде наслышана) на популярный вид развлечения - реслинг.
Так это делал друг или враг?
Как-то так...
|
31.03.2015, 16:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Такшта, потерпи, всё сложится в лучшем виде.
|
У меня "шкура" дублёная ветрами )) Вопрос для меня в другом - я пока не вижу тех кардинальных отличий от не интеллигентной среды, за которыми сюда и заглянула. Я хочу увидеть разницу, ту самую "соль". Но её пока нет. А может быть её нет и вообще в природе. Буду думать.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так это делал друг или враг?
|
Предлагаю в конкретном случае - не копать так глубоко, это спортивное шоу, люди приходят туда НЕ думать. Как-то так ))
|
|
|
31.03.2015, 16:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калфорнии на танке.
|
Очередной либеральный придурок?
|
|
|
31.03.2015, 16:05
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Алька
люди приходят туда НЕ думать.
|
Именно такие лучше всего поддаются обработке психологической...
|
|
|
31.03.2015, 16:07
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Tresor, опередил...
|
31.03.2015, 16:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
я пока не вижу тех кардинальных отличий от не интеллигентной среды, за которыми сюда и заглянула. Я хочу увидеть разницу, ту самую "соль". Но её пока нет.
|
Неужели ты не была на форумах, гораздо менее эээ... сбалансированных?
Мне вот попадались и более агрессивные, и более скучные. Хотя, если тебя интересует именно собрание интеллигентов (очень расплывчатое, кстати, понятие), тогда желаю успешных поисков. Найдешь - дай ссылку. Интересно посмотреть мне на такое явление.
*а сюда все равно вернешься*)
|
31.03.2015, 16:12
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Пустое. Умение интеллигентно уворачиваться от булыжников в голову просто тренируется, и всё. Тактичный и точный ответный посыл тобой уже освоен. Такшта, потерпи, всё сложится в лучшем виде. 
|
Согласен.
Алька, побудь ещё.
|
31.03.2015, 16:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Я хочу увидеть разницу,ту самую "соль". Но её пока нет. А может быть её нет и вообще в природе. Буду думать.
|
Аккорды для этого слишком громкие, мелодии не слышно.
|
|
|
31.03.2015, 16:21
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Алька
У меня "шкура" дублёная ветрами )) Вопрос для меня в другом - я пока не вижу тех кардинальных отличий от не интеллигентной среды, за которыми сюда и заглянула. Я хочу увидеть разницу, ту самую "соль". Но её пока нет. А может быть её нет и вообще в природе. Буду думать
|
"Не думай плохо обо мне... уж лучше вообще... не думай!" (из песни)
Кардинальных отличий нет. Напускного больше. Этикет. Бонтон.
|
31.03.2015, 16:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Аккорды для этого слишком громкие, мелодии не слышно.
|
Тонко определила, почти как Есенин, респект...
Цитата:
Сообщение от pois
Кардинальных отличий нет. Напускного больше. Этикет. Бонтон.
|
В бане и церкви все равны, равны рождаясь и на краю могилы. Равны становятся и когда пьяны.
извините за флуд, он философский ))
|
|
|
31.03.2015, 18:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Думаю, что по сценарию, он должен был проиграть.
|
Этот бой может и да, а предыдущий, и тоже под триколором, выиграл) Кстати - вот тут видео по чётче)
|
|
|
31.03.2015, 19:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Вот это уже ФИГУРУ взяли...ЧуднЫ дела 
|
А сын вот этой ФИГУРЫ, которая была взята, но отпущена, продолжает чуднЫ дела отца..ничтоже сумняшеся
Цитата:
|
сын бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова скупает приватизированную недвижимость Минобороны
|
http://www.metrprice.ru/novosti-nedv...ampaign=717764
|
|
|
31.03.2015, 20:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Новость от нашего очевидца.
В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины.
По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении
В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку.
В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало.
В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки выслан домой.
«Мы еще не поленимся, и телеграммы их военкомам пошлем, чтобы их там достойно встретили — пообещал один из активистов. — Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит»
«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.
|
источник
|
|
|
31.03.2015, 20:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.
|
Ура таджикским интеллигентам!
|
|
|
|