Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2015, 15:41   #11221
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
да у нас не доехал бы )) дороги не те.
Дорог у нас хватает, как и дураков.
Так какая реакция-то?
Старый 31.03.2015, 15:41   #11222
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Рестлеры это такие героические клоуны. А с клоунов что взять?
Старый 31.03.2015, 15:43   #11223
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

ADv, я не надолго у вас "в гостях", потерпите немножко.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:45   #11224
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я не надолго у вас "в гостях"
Почему?
Старый 31.03.2015, 15:48   #11225
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Дорог у нас хватает, как и дураков.
Так какая реакция-то?
Когда у нас такое произойдёт, тогда и посмотрим на реакцию. Хорошо?
Справочно : я не отвечаю за реакции людей на всём глобусе ))

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Почему?
Да, мне не хватает интеллигентности. Думала, поучиться немного. Не очень получается.
Всё время тянет "вы"кать, и не обращать внимание на мелочи.
Старый 31.03.2015, 15:55   #11226
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да, мне не хватает интеллигентности. Думала, поучиться немного. Не очень получается.
Пустое. Умение интеллигентно уворачиваться от булыжников в голову просто тренируется, и всё. Тактичный и точный ответный посыл тобой уже освоен. Такшта, потерпи, всё сложится в лучшем виде.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:57   #11227
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Когда у нас такое произойдёт, тогда и посмотрим на реакцию. Хорошо?
Справочно : я не отвечаю за реакции людей на всём глобусе ))
Так же справочно - человеку свойственно прослеживать причинно - следственные связи и просчитывать последствия.

Так вот - первое, что мне видится из данной ситуации это (скажем штампом) создание образа врага в облике России. Великолепный психологический ход по работе с общественным подсознанием. Закрепление ассоциативной параллели между русскими и танками агрессорами. И при этом еще и "якорек" (а про них ты вроде наслышана) на популярный вид развлечения - реслинг.
Так это делал друг или враг?
Как-то так...
Старый 31.03.2015, 16:02   #11228
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Такшта, потерпи, всё сложится в лучшем виде.
У меня "шкура" дублёная ветрами )) Вопрос для меня в другом - я пока не вижу тех кардинальных отличий от не интеллигентной среды, за которыми сюда и заглянула. Я хочу увидеть разницу, ту самую "соль". Но её пока нет. А может быть её нет и вообще в природе. Буду думать.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Так это делал друг или враг?
Предлагаю в конкретном случае - не копать так глубоко, это спортивное шоу, люди приходят туда НЕ думать. Как-то так ))
Старый 31.03.2015, 16:04   #11229
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калфорнии на танке.
Очередной либеральный придурок?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:05   #11230
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
люди приходят туда НЕ думать.
Именно такие лучше всего поддаются обработке психологической...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:07   #11231
t_d_
Младший ученик мастера

Tresor, опередил...
Старый 31.03.2015, 16:12   #11232
Ида
Постоянный участник

Цитата:
я пока не вижу тех кардинальных отличий от не интеллигентной среды, за которыми сюда и заглянула. Я хочу увидеть разницу, ту самую "соль". Но её пока нет.
Неужели ты не была на форумах, гораздо менее эээ... сбалансированных?
Мне вот попадались и более агрессивные, и более скучные. Хотя, если тебя интересует именно собрание интеллигентов (очень расплывчатое, кстати, понятие), тогда желаю успешных поисков. Найдешь - дай ссылку. Интересно посмотреть мне на такое явление.
*а сюда все равно вернешься*)
Старый 31.03.2015, 16:12   #11233
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Пустое. Умение интеллигентно уворачиваться от булыжников в голову просто тренируется, и всё. Тактичный и точный ответный посыл тобой уже освоен. Такшта, потерпи, всё сложится в лучшем виде.
Согласен.
Алька, побудь ещё.
Старый 31.03.2015, 16:16   #11234
Островок
Постоянный участник

Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я хочу увидеть разницу,ту самую "соль". Но её пока нет. А может быть её нет и вообще в природе. Буду думать.
Аккорды для этого слишком громкие, мелодии не слышно.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:21   #11235
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У меня "шкура" дублёная ветрами )) Вопрос для меня в другом - я пока не вижу тех кардинальных отличий от не интеллигентной среды, за которыми сюда и заглянула. Я хочу увидеть разницу, ту самую "соль". Но её пока нет. А может быть её нет и вообще в природе. Буду думать
"Не думай плохо обо мне... уж лучше вообще... не думай!" (из песни)
Кардинальных отличий нет. Напускного больше. Этикет. Бонтон.
Старый 31.03.2015, 16:30   #11236
Алька
Постоянный участник

Цитата:
Аккорды для этого слишком громкие, мелодии не слышно.
Тонко определила, почти как Есенин, респект...

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Кардинальных отличий нет. Напускного больше. Этикет. Бонтон.
В бане и церкви все равны, равны рождаясь и на краю могилы. Равны становятся и когда пьяны.

извините за флуд, он философский ))
Старый 31.03.2015, 18:05   #11237
Svift
Постоянный участник

Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Думаю, что по сценарию, он должен был проиграть.
Этот бой может и да, а предыдущий, и тоже под триколором, выиграл) Кстати - вот тут видео по чётче)

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 19:57   #11238
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Вот это уже ФИГУРУ взяли...ЧуднЫ дела
А сын вот этой ФИГУРЫ, которая была взята, но отпущена, продолжает чуднЫ дела отца..ничтоже сумняшеся

Цитата:
сын бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова скупает приватизированную недвижимость Минобороны
http://www.metrprice.ru/novosti-nedv...ampaign=717764
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 20:36   #11239
Svift
Постоянный участник

Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Новость от нашего очевидца.

В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины.

По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении

В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку.

В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало.

В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки выслан домой.

«Мы еще не поленимся, и телеграммы их военкомам пошлем, чтобы их там достойно встретили — пообещал один из активистов. — Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит»

«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.
источник
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 20:42   #11240
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.
Ура таджикским интеллигентам!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения