|
|
01.04.2015, 07:06
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Это на твой взгляд логично. А я девочко. У меня все не так. Мне твой Саратов - это твой Саратов.
*и вообще, спалил другана*
|
|
|
01.04.2015, 12:56
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А я девочко. У меня все не так.
|
Да?!..
А не врёшь?!..
В связи с праздничным смехом-то!?..
|
|
|
01.04.2015, 13:00
|
|
|
|
В честь 1 апреля - я мальчик.
|
|
|
01.04.2015, 13:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
1 апреля - я мальчик.
|
А 1 января? Даже боюсь представить)
|
|
|
01.04.2015, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Снегурочка.
|
Мои искренние соболезнования Дедушке Морозу. То-то Старец тебя опасается.)
|
|
|
01.04.2015, 13:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
соболезнования Дедушке Морозу. То-то Старец тебя опасается
|
Видать, не альфа-самцы...
|
|
|
01.04.2015, 18:59
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я едва сдерживаю эмоции.
|
Надо радоваться! "Конечно есть! Подороже, конечно, но оно того стоит! А хотите, мы Вам поставим суперсовременную архисекретную космическую модель пи-мезонного котла? " Пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны! (с)
|
01.04.2015, 19:10
|
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Смотри. Чисто логически. Волонтер рассказывает, что в регионе было. Я подключаюсь и добавляю. У меня место проживания не закрыто. Саратов. Логично?
|
Во время войны на экономику никто внимания не обращал. Дед Мазай только обеспокоился, что зайцы голодают. Поплыл к городу. Там - немцы. "Немцы! Зайцы голодают!" "О! Дед! Скажи партизан не видел ли где? Получишь пайку для зайцев. Простодушный Мазай сказал где видел партизан. Немцы умчались, корма зайцам не дали. Дед Мазай бормочет: Мда. Зайцы голодные. И с партизанами как то неловки вышло...
|
|
|
01.04.2015, 19:39
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны! (с)
|
Я на злоупотребляю неведением клиентов. Блюду репутацию. Фирма-то МОЯ.
И стараюсь защитить своего клиента от лохотрона.
Но не всегда удаётся.
Это как украинцев не переубедить, что ЕС им не светит.
Так и клиенты верят в чудесные технологии типа ионных котлов и чудо-радиаторов. А теплообменники воспринимают как умножители тепла наподобие трансформаторов. Ведь он так дорого стОят, значит дают что-то.
|
03.04.2015, 20:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны! (с)
|
обманом жить нам стало быть с руки
Пока на свете живы хвастуны
мы прославлять судьбу свою должны
|
|
|
05.04.2015, 17:27
|
|
|
|
Германия, похоже готова начать репатриацию...
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Теперь всем очевидно, что западные Центральные банки не доверяют друг другу, пишет специализированное на финансовой информации издание investmentwatchblog.com
Несмотря на то, что ранее идею вернуть золото их хранилищ ФРБ Нью-Йорка обратно в Германию характеризовали как «иррациональный страх», немецкий Бундесбанк собирается объявить об огромной репатриации золотых слитков на следующей неделе. То, что германское золото хотят вернуть и из Франции является признаком того, что доверие между центральными банками исчезло.
«Это может быть переломным моментом для цены, происхождения, и будущего физического золота, не говоря уже о «стабильности» всей денежной системы, основанной на «гранитной скале» под названием «Вера и кредит» и неоспоримой константы бумажных денег, сообщает, немецкая газета Handelsblatt. В эксклюзивной статье издание говорит, что многострадальное германское золото, все официальные 3396 тонн, вот-вот будут перемещены.
В частности, немцы собираются репатриировать из хранилищ ФРС в Нью-Йорке, где размещается большая часть резервов, или 45% из них хранится в настоящее время, а также весь объем, 11% германского золота, будет изъят из Банка Франции и отправлен домой во Франкфурт», — сообщает Zero Hedge.
Видимо, так как значительная часть этого золота в настоящее уже выведена из США, мы должны предположить, что «доверие» к партнерам больше не существует?
За месяц до этого заявления, которое было сделано непосредственно представителем ФРС Нью-йорка Биллом Дадли, Бундесбанк заявил, что он «продолжит держать золото в международных центрах торговли золотом», потому что это золото может являться » залогом Федерального резервного банка в качестве обеспечения номинированной в долларах США ликвидности».
Доказательство манипуляций цен на золото становится очевидным.
Финансовый аналитик Джим Вилли сенсационно заявляет, что Германия готовится покинуть однополярную систему, основанную на поддержке НАТО и США, и примкнуть к странам БРИКС, и что именно поэтому NSA были пойманы шпионаже за Ангелой Меркель и другими немецкими лидерами.
Реальная причина недавнего скандала с целевой слежкой NSA в Германии состоит в том, что США озабочены страхами, что финансовый центр Европы надеется уйти от неминуемого краха доллара. Совершенно потрясающее решение Национального банка Швейцарии отвязать свою валюту от евро, принесло миллиарды долларов убытков по всему миру. Тайная покупка золота Пекином позволяет ему получать слитки по бросовым ценам; если мир узнает, сколько золота Китай в действительности накопил, произойдет такое масштабное бегство в золото, которое мир еще не видел.
«Мы считаем, что Китай контролирует цены на золото, потому что он делает это таким образом, чтобы не толкать цены вверх». Это мнение высказал уважаемый аналитик по драгоценным металлам Джулиан Филлипс из The Gold Forecaster, и оно сходно тому, что говорят множество других информированных источников.
Многим известно, что Китай, наряду с Индией, является мировым лидером спроса на золото. Этот китайский Новый год не стал исключение. Все золотые монеты были проданы за один день до официального наступления китайского Нового года. И с начала января, покупки на Шанхайской золотой бирже выросли более чем 315 тонн, превысив 300 тонн вновь добытого золота по всему миру за тот же период.
|
|
|
|
05.04.2015, 18:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Давно пора. Дружба дружбой, а деньги у себя сохраннее.
|
|
|
05.04.2015, 18:08
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это может быть переломным моментом для цены, происхождения, и будущего физического золота
|
Про золото.
Цитата:
INTERFAX.RU – Разведанных запасов золота, алмазов и цинка на Земле осталось на 20 лет добычи, тогда как резервы платины, меди и никеля иссякнут через 40 лет, прогнозируют аналитики банка Goldman Sachs.
"Сочетание крайне малой концентрации металлов в земной коре и очень небольшого числа высококачественных месторождений означает, что некоторые ископаемые могут стать действительно редкими", - приводит слова эксперта Goldman Sachs Юджина Кинга MarketWatch.
Таким образом, в перспективе цены на эти ресурсы будут расти ввиду ограниченных запасов и слабой надежды на открытие новых крупных месторождений, добавил эксперт.
Кроме того, по прогнозам некоторых компаний, добыча золота может достичь пика если не в текущем году, то в самом ближайшем будущем.
Вместе с тем многие аналитики уверены, что если запасы будут уменьшаться на глазах, цены на сырье подскочат так сильно, что в добывающий сектор в погоне за прибылью придет множество новых игроков - и они вполне могут открыть новые обширные месторождения.
http://www.interfax.ru/business/433339
|
|
|
|
05.04.2015, 19:36
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Германия, похоже готова начать репатриацию...

|
Ёлки.....это сколько жилья и рабочих мест освободится.
|
05.04.2015, 20:02
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.это сколько жилья и рабочих мест освободится.
|
А теперь прочитай то, что находится под спойлером...
|
|
|
05.04.2015, 21:28
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А теперь прочитай то, что находится под спойлером...
|
Очень много букв.
|
05.04.2015, 21:55
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Очень много букв
|
Полагаю, с первых абзацев понятен юмор моего "озаглавлеия"...
Но никто не мешает желающим оставаться в неведении оставаться там.
|
|
|
05.04.2015, 22:04
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Полагаю, с первых абзацев понятен юмор моего "озаглавлеия"...
Но никто не мешает желающим оставаться в неведении оставаться там.
|
Я прихожу на форум для общения и увидеть мнение конкретных людей. Копирайты СМИ меня не интересуют....я и так читаю это в свободное от работы время.
|
05.04.2015, 22:06
|
|
|
|
|
|
|
|