| 

|  |  |  

|  17.03.2010, 13:47 | #21 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Salo  стабильный как табуретка и старомодный. |  это не так уж и плохо. Тем более, что он заботится о твоем здоровье и ищет климат подходящий тебе. Кстати, у нас в Крыму есть места, где больше всего солнечных дней в году, простите, я все Крым нашим считаю... Там даже солнечная электростанция есть.
                         |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 13:50 | #22 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Salo  Кто -нибудь может посоветовать альтернативу? |  Сало, приезжайте к нам в юго-восточные Альпы. С тоски точно не сдохнешь. Климат хороший. И сады есть и живность разводят. По мне так, рай на земле.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Salo  Есть мотивы. Европа далеко.Не сьездишь на выходные в Италию. |  Таки - да! Там до Италии рукой подать. Всего-то пару часов на машине. Моя приятельница туда на рынок ездит за шмотками   |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 13:50 | #23 |  
	| Постоянный участник 

| 

Тиана, ей нужен теплый и очень солнечный климат.
                         |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 13:52 | #24 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Georg  Тиана, ей нужен теплый и очень солнечный климат. |  А я по твоему в каком краю живу?   |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 13:54 | #25 |  
	| Постоянный участник 

| 

У тебя пальма вся в снегу стоит...
                         |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 13:55 | #26 |  
	| Постоянный участник 

| 

Я ж не говорю о высоких горах, всего-то 600 м над уровнем моря. Климат идеальный. Не зря санатории имеют место быть, для астматиков и легочников. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Georg  У тебя пальма вся в снегу стоит... |  Жорж, сонышко - это случилось впервые в истории, как говорят аборигены. Зато сегодня - +20   |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 13:55 | #27 |  
	| творю чудеса 

Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Finland Tampere Сообщений: 1,042 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  Сало, приезжайте к нам в юго-восточные Альпы. С тоски точно не сдохнешь. Климат хороший. И сады есть и живность разводят. По мне так, рай на земле.   
Таки - да! Там до Италии рукой подать. Всего-то пару часов на машине. Моя приятельница туда на рынок ездит за шмотками  |   Ты не поверишь, после наших многочисленных поездок по Европе, моему мужу понравился именно юг Франции. Но одна беда- мы  не знаем языка. 
  Поэтому работы там не найти. Мы пока что не выиграли миллионы, и не можем позволить себе жить на дивиденды    |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 13:58 | #28 |  
	| Постоянный участник 

| 

Тижелый случай. А какая работа есть в Новой Зеландии? Землю по-любому, надо купить, хоть она и недорого стоит.
                         |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:00 | #29 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Salo  Ты не поверишь, после наших многочисленных поездок по Европе, моему мужу понравился именно юг Франции. Но одна беда- мы не знаем языка.Поэтому работы там не найти. Мы пока что не выиграли миллионы, и не можем позволить себе жить на дивиденды
 |  Так ты же сказала, что муж собрался сельским хозяйством заняться? Купите ферму и вперед. А там потихоньку и язык выучится, в процессе общения. Кстати, сама я еще не там, в долине сижу. Но дом уже выставлен на продажу,  а там ищем землю, что б строиться. Люди там хорошие. Северная европа туда, как на мед. Очень много иностранцев едет. Кто-то по пол года живет, а кто-то так и остается. Домики покупают, фермы. А одну деревню так целиком купили бельгийцы, я где-то уже говорила и показывала фотографии.
                         |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:13 | #30 |  
	| творю чудеса 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  Так ты же сказала, что муж собрался сельским хозяйством заняться? Купите ферму и вперед. А там потихоньку и язык выучится, в процессе общения. Кстати, сама я еще не там, в долине сижу. Но дом уже выставлен на продажу,  а там ищем землю, что б строиться. Люди там хорошие. Северная европа туда, как на мед. Очень много иностранцев едет. Кто-то по пол года живет, а кто-то так и остается. Домики покупают, фермы. А одну деревню так целиком купили бельгийцы, я где-то уже говорила и показывала фотографии. |   Про сельское хозяйство это он погорячился, в порыве  гнева ляпнул,надеюсь    Да и возраст уже не тот. А язык начинать учить в 50 лет, это уровень будет" твоя моя непонимать" Поэтому надо пользоваться  уже теми ресурсами, которые есть.
                         |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:18 | #31 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Salo  А язык начинать учить в 50 лет, это уровень будет" твоя моя непонимать" |  Не скажи, если он нужен, можно быстро освоить и в 90.

А там, кстати, только сельским хозяйством и заниматься. Молоко из Новой Зеландии очень ценится, т.к. там экология очень хорошая.
                         |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:19 | #32 |  
	| творю чудеса 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Georg  Тижелый случай. А какая работа есть в Новой Зеландии? Землю по-любому, надо купить, хоть она и недорого стоит. |   Не знаю какая там работа есть. Но хорошие специалисты  IT, с опытом работы везде востребованы. А мне все равно. Я могу работать и продавщицей, официанткой, не претендуя на квалификацию или не работать вообще.   Я себе всегда найду чем заняться. А вот мужик с мозгами,без интеллектуальной работы,будет себя чувствовать ущербно. 
 Поэтому все крутится вокруг " табуретки"    |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:21 | #33 |  
	| творю чудеса 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Georg  Не скажи, если он нужен, можно быстро освоить и в 90.
 А там, кстати, только сельским хозяйством и заниматься. Молоко из Новой Зеландии очень ценится, т.к. там экология очень хорошая.
 |   Мы про разные страны говорим. Нам французский не осилить. А с английским проблем нет ни у кого в нашей семье.    |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:28 | #34 |  
	| творю чудеса 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Georg  У тебя пальма вся в снегу стоит... |   Пальмы в снегу- для Франции экзотика. А когда этот снег до 8  месяцев в году лежит перед глазами- это уже тяжелый случай. Полно работы для психиатров    |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:31 | #35 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Salo  А язык начинать учить в 50 лет, это уровень будет" твоя моя непонимать" |  Ну, я же освоила?   |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:34 | #36 |  
	| not available 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  Ну, я же освоила?  |  Ты у нас вообще - уникальное подтверждение того, что счастье есть    
				__________________Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:38 | #37 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  Ты у нас вообще - уникальное подтверждение того, что счастье есть |    
Угу, оно не может не есть   |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:43 | #38 |  
	| Постоянный участник 

| 

Читаю и думаю "ну чем не тема для Негритят?" "Где бы я хотел жить и почему"   |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:48 | #39 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ага. И как скажи угадывать, кто есть где, среди многочисленных пальм и океанских побережий, залитых солнцем     
				__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2010, 14:50 | #40 |  
	| Постоянный участник 

| 

Суть, мне кажется не в том, угадаешь или нет, а в том, чтобы излить себя.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|