|
|
10.08.2015, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
С Самого начала, всё было очень неуверенно, натянуто и очень уж издалека.
|
Мела, если тебе это поможет жить и ты станешь немного счастливее, считай, что Россия Крым оккупировала, аннексировала и просто украла одновременно. Но неужели ты думаешь, что глядя на вашу жизнь, даже оккупированные согласятся вернуться?
Я на форуме уже много раз писала и про Ритуал, и про табличку, и про празднование НГ по российскому времени и многое другое. Но ты это не читай и ни за что не принимай во внимание. Это всё ложь. Крым так хотел быть в Украине, так мечтал, но приставленный к каждому жителю автоматчик не дал быть честными. Украина так много сделала в Крыму, что не быть ей благодарными невозможно. Теперь без Украины нам писец, кирдык и амба.
И да! Нас заставляют говорить по-русски! Но ночам, во сне, мы шепчем украинские слова, боясь, что услышит ужасный Пу. Не поверишь, как нам всем страшно.
|
|
|
10.08.2015, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мела, если тебе это поможет жить и ты станешь немного счастливее, считай, что Россия Крым оккупировала, аннексировала и просто украла одновременно. Но неужели ты думаешь, что глядя на вашу жизнь, даже оккупированные согласятся вернуться?
Я на форуме уже много раз писала и про Ритуал, и про табличку, и про празднование НГ по российскому времени и многое другое. Но ты это не читай и ни за что не принимай во внимание. Это всё ложь. Крым так хотел быть в Украине, так мечтал, но приставленный к каждому жителю автоматчик не дал быть честными. Украина так много сделала в Крыму, что не быть ей благодарными невозможно. Теперь без Украины нам писец, кирдык и амба.
И да! Нас заставляют говорить по-русски! Но ночам, во сне, мы шепчем украинские слова, боясь, что услышит ужасный Пу. Не поверишь, как нам всем страшно.
|
Вега, не надо утрировать)
Равно как и переносить своё личное мнение на всех крымчан...
Крым ведь не в иной галактике находится, и даже не в ином полушарии земного шара)
У меня родная тётя по матери с семьёй в Армянске не один десяток лет прожила ( уже нет), поэтому в Крыму я бывала и что такое Крым знаю, да и знакомые в Джанкое и Евпатории имеются.. В общем, это для того написано, чтобы Вы не думали. что своё мнение о ситуации в Крыму я формирую исключительно на писульках интернетных типа "я крымчанка дочь офицера" 
Поэтому - простите, но я знакома с крымчанами которые думают иначе чем Вы..
|
|
|
10.08.2015, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты хочешь об этом поговорить?
|
Да ты б про подсознание и не начинал.  А то подумаю, что и правда, хочешь поговорить.
Цитата:
Сообщение от t_d_
но поверь
|
Без аргументов и ссылок - низашто!
|
10.08.2015, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Именно поэтому результат референдума не 100%. И в России это прекрасно понимают, как и то, что за 23 года из Львовщины, Ивано-Франковщины и соседних областей туда понаехало достаточно много народа. Информация не из газет или ТВ, а личные наблюдения.
|
|
|
10.08.2015, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
я знакома с крымчанами которые думают иначе чем Вы..
|
И-и? Есть же общепризнанный украинцами, настоящими, свидомыми, алгоритм действий - "чемодан-вокзал-свободная, независимая Украина". Или их из Крыма злобные рашисты не выпускают?
Вообще скучно слушать одно и тоже от противников, все та же песня, полуторогодовалой давности.
Что бы вам проще было - у России, в Крыму, есть свои интересы, геополитические, военные, экономические, и она их реализовала.
|
|
|
10.08.2015, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
И я знакома. А кто-то говорил, что их нет? Я вчера даже написала, что стоматолог мой уехал из Крыма после референдума.
Цитата:
Сообщение от Мела
в Крыму я бывала и что такое Крым знаю
|
5 баллов! 
Т.е. я не крымчанка, моя семья не люди, и друзья-знакомые только в моём воображении, коль это не вписывается в систему мира свидомой Мелы? Ма-ла-дец!
|
|
|
10.08.2015, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. я не крымчанка, моя семья не люди, и друзья-знакомые только в моём воображении, коль это не вписывается в систему мира свидомой Мелы? Ма-ла-дец!
|
Вы опять?)
Я написала только то, что написала.
Что есть мнения отличные от Вашего. И - только лишь)
|
|
|
10.08.2015, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
за 23 года из Львовщины, Ивано-Франковщины и соседних областей туда понаехало достаточно много народа. Информация не из газет или ТВ, а личные наблюдения.
|
Да. Это была планомерная политика укрепления украинства, будь оно проклято.
Цитата:
Сообщение от Мела
Что есть мнения отличные от Вашего.
|
Нет, это я писала, что есть и другие мнения. И даже призывала вас к ним прислушаться, т.к. они есть, были и будут всегда и со всех сторон
|
|
|
10.08.2015, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да. Это была планомерная политика укрепления украинства, будь оно проклято.
|
И плюсом, возвращение Крымских Татар. И вот таким образом русское население Крыма хотели "умиротворить" (выберу такой термин, дабы не вызывать противоречивых чувств у собеседников)
|
|
|
10.08.2015, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
и она их реализовала.
|
Имея на это полное право. Что думают на эту тему "иные" немногочисленные (как показал референдум) крымчане - не повод нарушить это право.
|
10.08.2015, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
чемодан-вокзал-свободная, независимая Украина
|
Не поймут. Это у них "чемодан-вокзал Россия" работало, а такой вариант вызовет недоуменные вопросы, типа, а почему из дома? я здесь всю жизнь...
|
|
|
10.08.2015, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Имея на это полное право. Что думают на эту тему "иные" немногочисленные (как показал референдум) крымчане - не повод нарушить это право.
|
это если результаты референдума принять как реальные... в чём я глубоко сомневаюсь.
Нет, я сейчас не буду биться как рыба об дверь доказывая, что результат "натянут как мышь на барабан", то есть - что в крыму с референдумом был такой же цирк с конями как с референдумом у нас на Донбассе и результат - полный фальшак. нет.
просто...
просто так не делается.
просто если судить у нас по Донбассу, сейчас многие из тех, кто на этот референдум местный пошёл, потирают затылок в недоумении "а шо это было"  удивляясь сами себе... умопомрачения случаются, да
|
|
|
10.08.2015, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
И плюсом, возвращение Крымских Татар.
|
Это Горбачёв инициировал. Вернее, Раиса Максимовна. У мамы соседи-татары как раз тогда приехали. Плакали за тем, что там оставили - налаженный быт, работу, обустройство, хорошие земли. Подозреваю, что уже тогда был какой-то план насчёт Крыма. Не сильно мирный, поэтому с дальним прицелом.
|
|
|
10.08.2015, 18:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
умопомрачения случаются, да
|
Как только в Украине это осознают, все быстро изменится.
|
|
|
10.08.2015, 18:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не поймут. Это у них "чемодан-вокзал Россия" работало, а такой вариант вызовет недоуменные вопросы, типа, а почему из дома? я здесь всю жизнь...
|
дааа??? и - как же это работало?
|
|
|
10.08.2015, 18:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
дааа??? и - как же это работало?
|
Я тому пример. Уехал после первого Майдана, дабы не подставлять нормальных людей.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Как только в Украине это осознают, все быстро изменится.
|
я вообще то писала о жителях Донецкой области, которые ходили на референдум... 
это на случай если Вы не поняли, а не сделали вид, что не поняли
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
что в крыму с референдумом был такой же цирк с конями как с референдумом у нас на Донбассе
|
Главное, что Порошенко выбран исключительно честно и демократично, а мы  чего взять с недолюдей, прости уж нас, убогих.
Зато вы вместе с Порошенко, дружно шагаете в ваше светлое будущее, двери ЕС открываются, всем по кружевным трусам и раба впридачу.
|
|
|
10.08.2015, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
я вообще то писала о жителях Донецкой области
|
А я написал конкретно, про кого.
|
|
|
10.08.2015, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и раба впридачу.
|
дадада... а ещё украинцы жрут снегирей и распинают православных младенцев.. ну и остальной набор киселёвщины зря не упомянули...
|
|
|