Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2015, 21:39   #261
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Уже писала - соблюдай законы и борись с тем, что требуют вне их. Лень? Получи по полной от таких же, как сам, т.е. кумовство и мошенничество и не плачь
А они требуют не вне их, а вдоль. Придёшь в прокуратуру - объяснишь. А кто ты есть? Бизнесмен. Эксплуататор. Жалуешься на тёток в белых халатах. А прокурору надо вникать в РОСПОТРЕБовские или лабораторные муторотации? Легче бизнесмена пугануть и не будет ничего не обещающего дела.
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 21:43   #262
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Легче бизнесмена пугануть и не будет ничего не обещающего дела.
Я как-то пару раз наблюдала, как бизнесмены прокуратуру пугали. Занятная картина была.
Старый 17.08.2015, 21:48   #263
volenter
Волонтёр

volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Обязан в соответствии с СанПиНом. За соблюдение оного отвечает хозяин.
А не правильней ли прежде, чем мне в аренду землю давать, проверить её на наличие или отсутствие гамма фона, который, вообще-то, и с самолётов и со спутников определяют. А так я заселяю территорию и облучаюсь невесть откуда взявшимся там гамма фоном. А радон в подвале постройки 30-х годов? Куда же раньше смотрели? В подвале и дети играли и собаки бегали.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я как-то пару раз наблюдала, как бизнесмены прокуратуру пугали. Занятная картина была.
Мама, мама, папа унитаз пугает! Кричит на него: У-ы! Примерно так?
Старый 17.08.2015, 21:48   #264
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А не правильней ли прежде, чем мне в аренду землю давать, проверить её на наличие или отсутствие гамма фона, который, вообще-то, и с самолётов и со спутников определяют. А так я заселяю территорию и облучаюсь невесть откуда взявшимся там гамма фоном. А радон в подвале постройки 30-х годов? Куда же раньше смотрели? В подвале и дети играли и собаки бегали.
А с кого тогда магарыч драть?
Ну ты даёшь!
Старый 17.08.2015, 21:51   #265
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А с кого тогда магарыч драть?
Ну ты даёшь!
Да. Не подумал. Эксплуататоров, прикрывающихся Санпином, захотел прибавочной стоимости лишить. Нарушить мировой порядок тем самым. Каюсь.
Старый 17.08.2015, 21:59   #266
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
хорошо я коробку конфет около её стола в прошлый приход "забыл"
Маладетс! Честный человек

Тяжело тебе, Волентер, среди аферистов и идиотов такому умному красавчегу
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 22:03   #267
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да. Не подумал. Эксплуататоров, прикрывающихся Санпином, захотел прибавочной стоимости лишить. Нарушить мировой порядок тем самым. Каюсь.
У Маркса указано кто штатный эксплуататор. В трёхпудовом труде.
Остальные кормильцы и заботливые отцы.
Надоело мне Маркса эксплуатировать. Отдохну от этой темы.
Основоположник всёж.
Теперь ты понял как меня камунисты на своём форуме терпеть ненавидят?
Сидел я на форуме в житейско-нейтральном разделе. Стишки там пописывали ютубками обменивались. А форум-то политческий. Вот и решили они этот отдел ("Столовую") типа так повыгонять на Полигон.
Ну выгнали меня на свою дурную голову. До этого я их вообще не трогал. Коммунисты и коммунисты...
Ну захотели посражаться? А сами-то тупыыыые! Только и умеют цитатами бросаться. Им вопрос... а цитаты такой нету и ответа не найти. Политработники были ну очень тупоголовые. Сути вопроса не понимали совершенно. Сразу беситься начинают и угрожать физической расправой. Чисто по коммунистски.
Старый 17.08.2015, 22:05   #268
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А сами-то тупыыыые!
Мальчики, а вам нимб не жмёт, случайно?
Старый 17.08.2015, 22:07   #269
volenter
Волонтёр

Цитата:
У Маркса указано кто штатный эксплуататор. В трёхпудовом труде.
Остальные кормильцы и заботливые отцы.
Надоело мне Маркса эксплуатировать. Отдохну от этой темы.
Основоположник всёж.
Теперь ты понял как меня камунисты на своём форуме терпеть ненавидят?
Сидел я на форуме в житейско-нейтральном разделе. Стишки там пописывали ютубками обменивались. А форум-то политческий. Вот и решили они этот отдел ("Столовую") типа так повыгонять на Полигон.
Ну выгнали меня на свою дурную голову. До этого я их вообще не трогал. Коммунисты и коммунисты...
Ну захотели посражаться? А сами-то тупыыыые! Только и умеют цитатами бросаться. Им вопрос... а цитаты такой нету и ответа не найти. Политработники были ну очень тупоголовые. Сути вопроса не понимали совершенно. Сразу беситься начинают и угрожать физической расправой. Чисто по коммунистски.
Ты закалён на Большом форуме?
Старый 17.08.2015, 22:09   #270
pois
спокойствие

Цитата:
Мальчики, а вам нимб не жмёт, случайно?
Нисколько.
Нимб он энергетический это не обруч никакой. Это свечение ума над мозговым реактором. Люминисценция называется.

Цитата:
Ты закалён на Большом форуме?
Да и был забанен на год. Ни за что. Не нарушив никаких правил.
Просто нервишки не выдержали у них.
А у меня их нету. У меня оптоволоконные кабели проложены.
Старый 17.08.2015, 22:17   #271
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Когда то я хотел начать свой бизнес....и идея была...но начинать свой бизнес это принять то что минимум лет пять у тебя не будет выходных, отпусков....а будет куча гемороя. Уж лучше я буду печь булочки с 9 до 18 и два раза в год ходить в отпуск. А то что мой шеф...который уже 4 года без отпуска, и в выхи ездит на стройки, так за это он и получает в 10 раз больше меня. У меня претензий нет.
Старый 17.08.2015, 22:20   #272
volenter
Волонтёр

Цитата:
Маладетс! Честный человек

Тяжело тебе, Волентер, среди аферистов и идиотов такому умному красавчегу
Они не аферисты и не идиоты. Они - сформировавшийся класс что-ли, чиновников, которые ничего материального ( кроме отчётов, заключений и справок) не производят, не рискуют - в случае наезда - делятся и, главное - они в системе!
Старый 17.08.2015, 22:23   #273
Вега
Постоянный участник

Аналогично можно сказать про тебя, как обо всех в системе предпринимательства - наглые хамы, тупые самолюбцы, нарушающие закон ради своей прибыли, презирающие других людей, неблагодарные и злые
Старый 17.08.2015, 22:33   #274
volenter
Волонтёр

Цитата:
Аналогично можно сказать про тебя, как обо всех в системе предпринимательства - наглые хамы, тупые самолюбцы, нарушающие закон ради своей прибыли, презирающие других людей, неблагодарные и злые
Я это уяснил на этом форуме. Здесь , ведь, большинство - чиновники или люди, к промышленности отношения не имеющие. Трезор говорил про атмосферу. Форум отражает то, что и в обществе. Ненависть. Ненависть между классами. Причём обрати внимание:
Цитата:
нарушающие закон ради своей прибыли
можно ли это сказать про меня? Или про Пойса? А
Цитата:
неблагодарные и злые
?
Цитата:
тупые
? Мы с Пойсом были и на другом форуме, где и познакомились. Там ничего подобного не было. Почему? Не знаю. Но, здесь чётко заметно разделение на классы. Причём, если бы кто-нибудь из производящих материальные или духовные ценности мне перечислил эпитеты, рассыпанные в твоей цитате, а нет. А что мы предприниматели так объединены? Нет. Я, например, не люблю бизнесменов, перепродающих и живущих в стране, где собственное производство исчезает.

Кстати: "Аналогично". Ты сравни что я сказал и что ты. Разве это аналогично?
Старый 17.08.2015, 22:37   #275
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Когда то я хотел начать свой бизнес....и идея была...но начинать свой бизнес это принять то что минимум лет пять у тебя не будет выходных, отпусков....а будет куча гемороя. Уж лучше я буду печь булочки с 9 до 18 и два раза в год ходить в отпуск. А то что мой шеф...который уже 4 года без отпуска, и в выхи ездит на стройки, так за это он и получает в 10 раз больше меня. У меня претензий нет.
Это потому что ты не коммунист.
Коммунист сегодняшний, это завистливый ненавистник успешных деловых людей.
Он в упор не видит их руководительского, организаторского и технологического таланта и самоотверженного труда. И все успехи в делах за него и для него "объяснили" основоположники марксизма. И точно так же высокие урожаи "кулаков" они объясняют только жадностью.
Их есть у нас на форуме. И особенно их отличает эта лютая ненависть. И своему оппоненту они тоже её приписывают (по Фрейду). Иначе они просто не понимают. Заставить их думать на эту тему бесполезно. Партия приучила не думать. "Не надо думать! С нами тот.." (Высоцкий)
Старый 17.08.2015, 22:39   #276
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Ненависть между классами.
Классовую борьбу при капитализме никто не отменял!

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 22:41   #277
pois
спокойствие

Цитата:
Они не аферисты и не идиоты. Они - сформировавшийся класс что-ли, чиновников, которые ничего материального ( кроме отчётов, заключений и справок) не производят, не рискуют - в случае наезда - делятся и, главное - они в системе!
Возьми ленинское определение классов. Очень полезно. И ты узнаешь реальное классовое распределение в обществе. Я так и делал на первом курсе института, изучая труды Ленина.

Цитата:
Вот обрати внимание на термины у тебя и Волонтёра.
И вспомни Фрейда.
Старый 17.08.2015, 22:42   #278
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я это уяснил на этом форуме. Здесь , ведь, большинство - чиновники или люди, к промышленности отношения не имеющие. Трезор говорил про атмосферу. Форум отражает то, что и в обществе. Ненависть. Ненависть между классами. Причём обрати внимание: можно ли это сказать про меня? Или про Пойса? А? ? Мы с Пойсом были и на другом форуме, где и познакомились. Там ничего подобного не было. Почему? Не знаю. Но, здесь чётко заметно разделение на классы. Причём, если бы кто-нибудь из производящих материальные или духовные ценности мне перечислил эпитеты, рассыпанные в твоей цитате, а нет. А что мы предприниматели так объединены? Нет. Я, например, не люблю бизнесменов, перепродающих и живущих в стране, где собственное производство исчезает.

А вот здесь полностью не согласен....я в строительстве, шурупы вертеть любого таджика за день научить можно....а вот ты найди заказчика, договорись с ним, потом договорись с производителем металлоконструкций, проконтролируй поставки чтоб простоя не было.....нет, продажи это самая сложная работа после космонавтики.
Старый 17.08.2015, 22:47   #279
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Конечно. Ты всех под одну гребёнку и я аналогично
Цитата:
Форум отражает то, что и в обществе. Ненависть.
Слышь, умник, а ты уже забыл, когда тебе искренне кинулись советы советовать, как лучше избежать проблем с проверяющими? Поэтому
Цитата:
презирающие других людей, неблагодарные
это уж стопудово к тебе. Но тебе не понять. Ты ж святой в своих глазах.
Цитата:
можно ли это сказать про меня?
Да, на мой взгляд. Ты это сам подтверждал своими постами. Про грязную посуду в лаборатории - это ж так, наивный вьюнош пошутил. Он не в курсе, как лаборатория должна содержаться

Ладно, Волентер, устала с тобой бодаться в качестве взбодрения организма, спать пора.
Будь здоров!

Цитата:
Вот обрати внимание на термины у тебя и Волонтёра.
И вспомни Фрейда.
Мозг включаем...включаем...пытаемся думать...вспоминаем понятие "гиперболы"...
Эх, не получилось
Старый 17.08.2015, 22:48   #280
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А вот здесь полностью не согласен....я в строительстве, шурупы вертеть любого таджика за день научить можно....а вот ты найди заказчика, договорись с ним, потом договорись с производителем металлоконструкций, проконтролируй поставки чтоб простоя не было.....нет, продажи это самая сложная работа после космонавтики.
А теперь смотри: Вот приезжает к нам Л.А. Она снабженец в военной строительной организации. С каждой тонны имеет до 10 тыс. В США есть коммерсанты, перевозящие товары с Востока на Запад. Но, они и имеют 30% максимум. Конечно, продажи - сложная работа - у нас нет отдела сбыта - знаю. Я же про перекупщиков. Ты не понял? Которые иногда даже товара не видят.
Ответ Вверх   Новые сообщения