|
|
15.10.2015, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Но все обвинения должны быть подтверждены доказательствами, а не обещаниями.
|
Так я никого и не обвиняю. Я просто высказываю своё убеждение о том, что Россия к этим событиям имеет непосредственное отношение. А вот когда закончится следствие и опубликуют результаты, тогда и обвинят.
Цитата:
Сообщение от Островок
и вполне возможно, что доказано, и что он, вероятно, подлинный, и что никто этим и не занимался.
|
Что никто не занимался, это твоя фраза. Я писал, что
Цитата:
Сообщение от УмНик
А кто тебе сказал, что никто не занимается? Следствие-то продолжается. И вполне возможно, что уже давно доказана подлинность данного ролика
|
От как это по российски, свои слова другим приписывать.)))
|
|
|
15.10.2015, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Практически ни при чём. Один маленький нюанс. Есть информация о том, что "Бук", из которого стреляли, предоставила Россия. И ещё одна информация. О том, что и экипаж состоял из российских военных.
|
Как умело уводится разговор в нужную сторону.  И Россия предоставила (  есть информация) и еще секретнее: стреляли российские. Никто ничего не доказал, но обратите внимание: есть информация.
Наше оружие везде, россияне всегда в Украине были. Что тут доказывать-то? Итак понятно, что Путин виноват. Есть аргумент, выложи, а это "возможно будет доказано" выглядит как-то смешно.
|
15.10.2015, 13:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Что никто не занимался, это твоя фраза
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Украина не ведёт данного следствия.
|
"Не занимался" и "не ведет" - суть разные вещи?
|
15.10.2015, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
"Не занимался" и "не ведет" - суть разные вещи?
|
В данном контексте, абсолютно разные. Тот факт, что Украина не ведёт этого расследования говорит о том, что проверять подлинность ролика не в её компетенции. Соответственно, она этого и не делала. Но не потому, что не хотела, а потому, что этим должны заниматься другие люди и организации. Кстати. Россия, которую данный ролик ставит в несколько неудобное положение, могла бы какую-нибудь проверку провести. Но я о такой не слышал. Скорее всего потому, что в такой проверке для России нет смысла. Тем, кто там эти вопросы курирует и так изначально известно, что ролик подлинный.)
|
|
|
15.10.2015, 13:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кем доказан? Чьими снимками?
|
Российскими. А что? Американцы по какой-то причине эти снимки не показывают. Как и Украина не предоставляет эфир переговоров и навигационные записи. "Знает кошка чье мясо съела".
|
15.10.2015, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
15.10.2015, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тот факт, что Украина не ведёт этого расследования говорит о том, что проверять подлинность ролика не в её компетенции. Соответственно, она этого и не делала.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А кто тебе сказал, что никто не занимается? Следствие-то продолжается. И вполне возможно, что уже давно доказана подлинность данного ролика, и он выступит в качестве одного из доказательств.
|
Тоись, у тебя есть тайная информация, что кто-то ведет следствие помимо Украины? Даже конкретно по ролику? Видимо, данные из трибунала.
|
15.10.2015, 13:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот, по поводу российских снимков. Убегаю.
|
Униан со ссылкой на twitter СБУ. Да... Самому не смешно? Понятное дело, что вы не признаете подлинность снимков. Как и не предоставите информацию по объективному контролю. Потому что тогда будет понятно кто виновник.
|
15.10.2015, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Есть информация
|
Где?
|
|
|
15.10.2015, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Практически ни при чём. Один маленький нюанс. Есть информация о том, что "Бук", из которого стреляли, предоставила Россия.
|
Есть и второй маленький нюанс. Есть информация, что...
Цитата:
... до марта 1979 года, после чего комплекс в полном составе был принят на вооружение
|
что Буков полно и на Украине, и незачем тащить их за тридевять земель. Проще и дешевле купить их у хохлопрапорщиков за тощую пачку мертвых президентов
|
|
|
15.10.2015, 13:29
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скорее всего потому, что в такой проверке для России нет смысла.
|
Или потому, что всякий бред опровергать - никакого времени не хватит. Да и ниже нашего достоинства, мало ли там каждый второй бездельник в фотошопе наваяет всякие вымыслы.
|
|
15.10.2015, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ракета в полёте маневрирует, на начальном этапе по команде наводчика-оператора, а после "захвата" цели самонаводящейся ГСН - как ей вздумается.
|
Наши вояки пишут, что после выстрела эта ракета не меняет траекторию, она только немного корректирует цель непосредственно вблизи неё. Поэтому угол взрыва всё же вычислили, правда, он получился очень уж разным у нас и других.
Я не спец, просто про это читала.
Цитата:
Сообщение от Фантом
А кто из нас готов будет принять и признать что ракету запустили ополченцы? Если это будет аргументированно доказано?
|
Я признаю, если аргументировано. Только зачем им это надо? Разве что по ошибке. А Украине это очень выгодно, если специально.
Год после трагедии показал, кто получил плюшки, а кто тумаки.
|
|
|
15.10.2015, 13:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Год после трагедии показал, кто получил плюшки, а кто тумаки.
|
А потом будет: "Опс, извините".
|
15.10.2015, 14:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Или срочно признавать Новороссию
|

Как ни крути, а всюду жо клин.
|
|
|
15.10.2015, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ополченцы по украинским законам - украинцы. Всяко выходит что украинцы сбили 
Или срочно признавать Новороссию 
|
"Ополченцы" по украинским законам, террористы. Которые национальности не имеют. Но были поддержанны одеой страной. Которая и стала пособником террористов.
Цитата:
Сообщение от Вега

Как ни крути, а всюду жо клин.
|
Это, да. Не завидую России.
Цитата:
Сообщение от Че
Есть и второй маленький нюанс. Есть информация, что...
что Буков полно и на Украине, и незачем тащить их за тридевять земель. Проще и дешевле купить их у хохлопрапорщиков за тощую пачку мертвых президентов
|
Может и проще. Но "гиркины" лоханулись. А может тупо решили "бабло скрысить". Использовали российский "Бук". А, кстати, чего этот 'герой (чуть не написал геморрой) Новороссии" так резко слинял на историческую родину? Такое ощущение, что "Бук" в жо промежности застрял.
|
|
|
15.10.2015, 17:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Ополченцы" по украинским законам, террористы. Которые национальности не имеют. Но были поддержанны одеой страной. Которая и стала пособником террористов.
|
Вы в "словарь неживого малороссийского языка" давно заглядывали? Ну, просто узнать что такое террорист. Или полностью перешли на великобританский: "террорист это человек, неугодный Штатам"?
Цитата:
Это, да. Не завидую России.
|
А я Антарктиде, Нибиру и Тускарорской впадине
Цитата:
Может и проще. Но "гиркины" лоханулись. А может тупо решили "бабло скрысить". Использовали российский "Бук". А, кстати, чего этот 'герой (чуть не написал геморрой) Новороссии" так резко слинял на историческую родину? Такое ощущение, что "Бук" в жо промежности застрял.
|
Ты ругаешься, значит нечем крыть.
|
|
|
15.10.2015, 17:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
"террорист это человек, неугодный Штатам"?
|
"Я всегда считал, что демократия, это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне недавно объяснил, что демократия, это власть американского народа" И.В. Сталин.
|
|
|
15.10.2015, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Умник, ты в "словарь неживого малороссийского языка" давно заглядывал? Ну, просто узнать что такое террорист. Или у вас там полностью перешли на великобританский: "террорист это человек, неугодный Штатам"?
А я Антарктиде, Нибиру и Тускарорской впадине
Ты ругаешься, значит нечем крыть.
|
Я даже не буду ввязываться в очередной бессмысленный спор. Ты можешь считать Гиркина героем. Меня больше интересует, кем его (и ему подобных) назовут в выводах международного расследования. А уж потом ты всему миру будешь доказывать, что они "нормальные пацаны". Успехов!
|
|
|
15.10.2015, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
кем его (и ему подобных)
|