|
|
20.10.2015, 17:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И почему под этой блестявой столешницей ящики не до конца?
|
это как раз место где кушать. Ну и плюс в жилой зоне будет столик, хотя я предпочитаю кушать в кресле за телевизором или компом.
|
20.10.2015, 17:16
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Вот над стойкой, что кухню от жилой зоны отделяет - так и просится этакая фигня, в которую можно горшков с всякими висюльными растениями понатыкать.
|
20.10.2015, 17:26
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от oleg
это как раз место где кушать.
|
По очереди, что ли?  Там даже метр свободного пространства не выглядит.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
так и просится этакая фигня, в которую можно горшков с всякими висюльными растениями понатыкать.
|
Похоже, там со светом дифсит, это же центр комнаты. У меня там на такой фигне другая фигня валяется, типа фруктов-конфет или прочих съедобных штуковин.
|
20.10.2015, 18:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
хотя я предпочитаю кушать в кресле за телевизором или компом.
|
Это вредно... но приятно)))
|
|
|
20.10.2015, 20:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
По очереди, что ли?
|
да нас там двое всего. Это скорее место "на всякий случай" Кухня она не для обедов а для приготовления пищи
Цитата:
Сообщение от Бижу
Похоже, там со светом дифсит, это же центр комнаты.
|
Со светом дефицит. Одно окно.
Цитата:
Сообщение от Марго
Это вредно... но приятно
|
"Все что приятно или вредно или аморально или ведет к ожирению" Но живем один раз.
|
20.10.2015, 20:22
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Олеж, всё же поздравляю тебя с окончанием приостановкой ремонтной деятельности. 
Хоть лично я бы минимум половину тут переделала  , но всё равно новое оно завсегда лучше старого, верно?
|
20.10.2015, 20:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Хоть лично я бы минимум половину тут переделала
|
Ну это то понятно, я сам несколько раз переделал, правда на бумаге. А уж сколько раз переделовали девушки рисующие кухню..
Теперь ждите фото кровати и компьютерных мест (так сказать "спальное место"). Надеюсь до нового года осилить.
Цитата:
Сообщение от Бижу
но всё равно новое оно завсегда лучше старого, верно?
|
Вся прелесть что старого там никогда не было  Все в первый раз
|
21.10.2015, 19:35
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.10.2015, 20:45
|
|
|
Всё зависит от всего
|
С треугольной гардеробной за изголовьем прикольно.)) Но пока не пойму - практично ли?
У меня тоже в голове всякие "идеи" постоянно крутятся - начали сразу несколько шкафов делать, новые идеи выпихивают прежних прямо по ходу дела.
|
21.10.2015, 21:02
|
|
|
Постоянный участник
|
oleg, ну ты крут)) Мы тоже недавно закончили ремонт, однокомнатная квартирка в новом доме, планировали родителей поближе к себе перевезти. Дом должны были сдать ещё три года назад, но ключи получили только в январе этого года, когда рубль рухнул так, что пришлось сто раз считать и пересчитывать, чтобы уложиться в бюджет... Всё равно не хватило) кухонный уголок переехал из прошлой жизни, выбивается из общей концепции, но всё равно покажу, что мы в конечном итоге придумали с планировкой, может кому пригодится. Из однушки надо было сделать двушку и при этом избежать "клетушек". Хотели сохранить ощущение пространства. За счёт спальни, понятное дело. В конце концов, спать можно и в норку заползти) Зато получилась просторная кухня-столовая. Из-за отсутствия стены между кухней и прихожей (её обозначили "а-ля барной стойкой", зонирование всё-таки нужно) визуально она кажется ещё больше. И маленький коридорчик таким не ощущается, потому что носом в стену не утыкаешься)
|
21.10.2015, 21:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Инна, отлично выглядит! Вы молодцы
|
|
|
21.10.2015, 21:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Мы тоже недавно закончили ремонт
|
Поздравляю. Симпатично получилось. Диван хорошо зонирует пространство. Потолок рельефный, хотя я гипсокартон применить не рискнул, какое то у меня к нему предубеждение. А почему духовку не поставили в шкаф повыше? Кланятся духовке..  Из чего фартук на кухне, не пойму? И шторы красивые.. и столешница помоему без швов (в крайнем случае не видно).
|
21.10.2015, 21:28
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Инна
однокомнатная квартирка в новом доме
|
Как же я люблю кухни, совмещенные с гостиной) Приятная обстановка, спокойные оттенки, много света - но он не резкий. Очень комфортно
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Это 5+
Каждая пара отдельно, легко прибираться, полки можно оформить как угодно.
|
21.10.2015, 21:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
полки можно оформить как угодно.
|
Я бы такие полки сделала в шкафу, не на видном месте. И да, для обуви удобнее, чем специальные шкафчики - мне кажется.
|
|
|
21.10.2015, 21:49
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я бы такие полки сделала в шкафу, не на видном месте.
|
Да, хочется их как-то закрыть, например, раздвижными створками с зеркалом.
|
21.10.2015, 22:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот над стойкой, что кухню от жилой зоны отделяет - так и просится этакая фигня, в которую можно горшков с всякими висюльными растениями понатыкать.
|
К потолку прицепить хочешь? Я у себя планирую такой вариант осуществить.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Как же я люблю кухни, совмещенные с гостиной)
|
Да, я тоже. У меня зал-кухня 50 кв.м. Только я ее еще не доделал. 
Цитата:
Сообщение от Вега
Немного идей для гардеробной
|
Классные трубы!  Замечательная идея. Надо взять на вооружение.
|
21.10.2015, 23:11
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Замечательная идея. Надо взять на вооружение.
|
Идея-то нормальная. Только не могу понять, почему деушки предлагают их загораживать.  Весь кайф как раз в оригинальности, потому как если мостырить что-то под загораживание, то можно что-то поудобнее изобразить. ))
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Да, я тоже. У меня зал-кухня 50 кв.м.
|
Вот что-то мне подсказывает, что этим просто нужно переболеть. Потом чаще всего проходит.
|
21.10.2015, 23:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Потолок рельефный, хотя я гипсокартон применить не рискнул, какое то у меня к нему предубеждение. А почему духовку не поставили в шкаф повыше? Кланятся духовке.. Из чего фартук на кухне, не пойму?
|
потолок - без вариантов, надо было вытяжку прятать
Про духовку даже не подумала, на автопилоте. К тому же, люблю, когда раб. поверхность большая, а там её маловато
фартук - плитка такая узенькая, как будто металлическая, но обычная. Ни к чему как-то было вблизи её сфотографировать. И в инете не нашла ничего похожего
Цитата:
Сообщение от Aurum
спокойные оттенки
|
Для фона - самое оно. Но ещё надо акценты расставить) Я бы обязательно добавила яркий красный чайник, подушек таких же на диван, цветов) Там за окном - лоджия длинная, на всю квартиру. Обязательно поставила бы там пальму какую-нибудь, чтобы было ощущение сада за окном)
Но поскольку не мне там жить, то и не мне акценты расставлять)
|
21.10.2015, 23:45
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Инна, ой, а я не отправила, что ли?? Писала-писала... Что мне тоже понравилось.
Я лаконизм очень уважаю. И поднимающиеся дверцы верхних ящиков, тогда я об них головой не стукаюсь.  И яркую подсветку над столешницей, хотя я бы непременно загородила лампы, чтобы сидящим поодаль в глаза не било.. И алюминиевые рамочки на матовом стекле уважаю, и более тёмный фартук нравится...  Это же холодильник встроенный справа? Отличный вариант!
|
21.10.2015, 23:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И поднимающиеся дверцы верхних ящиков,
|
Для угла неудачное решение оказалось.. Одновременно открыть оба проблематично) В смысле, в какой-то момент траектории их движения хоть на микрон, но пересекаются. Тойсть, пока одна дверца не закрылась, вторую лучше не открывать, чтобы не задеть первую) А у меня же как: открыла, нужного нет, толкаю на закрытие (там доводчик и типа "антистук", т.е. оч. медленно) и тут же открываю следующий ящик - хрясь) я в отличие от доводчика открываю быстро)
Но это всё уже после сборки выяснилось.
|
|