|
|
23.10.2015, 22:23
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Если я собираюсь дать кому-то в морду, мне, вероятно, небезинтересно узнать степень его виновности относительно меня лично.
|
23.10.2015, 22:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если я собираюсь дать кому-то в морду, мне, вероятно, небезинтересно узнать степень его виновности относительно меня лично.
|
Относительно тебя лично? Пока ты жив, возможно и не виновны. А когда станут виновны относительно тебя, можешь не успеть узнать.
|
|
|
23.10.2015, 22:44
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, не совсем...
|
Хорошо....назовём объёмный взрыв. результат то тот же....двойной удар, С начало взрыв распылённой смеси затем благодаря выжженному кислороду зона пониженного давления и потом ....опа....кессонова болезнь отдыхает.
|
23.10.2015, 22:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
кессонова болезнь отдыхает.
|
Ух ты! О таком поражающем факторе БОВ я и не подумал даже.
|
23.10.2015, 22:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
О таком поражающем факторе БОВ я и не подумал даже.
|
Мало того. Бесполезно пытаться укрыться в танке, бункере, пещере и т.д. Смесь протекает во все щели и там точно также детонирует.
|
|
|
23.10.2015, 22:59
|
|
|
|
Это всё равно что человека резко поднять на Эверест, а потом резко спустить....не лечится.
|
23.10.2015, 23:05
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ух ты! О таком поражающем факторе БОВ я и не подумал даже.
|
Применять начали в Афгане....я как раз служил. Нам рассказывали. Очень эффективно при работе по ущельям....там полный...успех реформ.
|
24.10.2015, 08:12
|
|
|
Постоянный участник
|
24 октября 2015
Песков высказался о наземной операции против ИГ в Сирии
Победа над «Исламским государством» (ИГ) невозможна без успешной наземной операции сирийской армии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе Hard Talk британской вещательной корпорации BBC.
«Наша цель состоит в том, чтобы укрепить позиции легитимной сирийской армии, потому что другого пути не существует», — заявил Песков. Воздушные операции не принесут успеха без наземной операции, добавил он. «И единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия», — подытожил пресс-секретарь президента РФ.
Он предложил думать о политическом урегулировании в Сирии только после победы над террористами. «В данный момент его невозможно достичь», — сказал Песков.
При этом он подчеркнул, что судьбу Башара Асада может решить лишь сирийский народ. «Ни Париж, ни Лондон, ни Вашингтон, ни Москва не имеют ни малейшего права говорить о том, кто может стать президентом Сирии, а кто — нет», — отметил пресс-секретарь главы российского государства.
http://lenta.ru/news/2015/10/24/peskov_siria/
Главное, чтобы наших солдат там не было.
Советники, координаторы, спецы по стратегии, оружие, обучение сирийцев
|
|
|
24.10.2015, 09:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Слово "легитимный" стало так часто и бессмысленно употребляться, что скоро потеряет свое значение так же как и слово "либерал"....Точнее приобретет новое.
Цитата:
Сообщение от лида
При этом он подчеркнул, что судьбу Башара Асада может решить лишь сирийский народ. «Ни Париж, ни Лондон, ни Вашингтон, ни Москва не имеют ни малейшего права говорить о том, кто может стать президентом Сирии, а кто — нет»
|
только бомбить, только хард-кор
Извините, а мне одной эта фраза кажется совершенно не логичной?
|
24.10.2015, 09:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Извините, а мне одной эта фраза кажется совершенно не логичной?
|
В чем отсутствие логики?
|
|
|
24.10.2015, 10:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
только бомбить, только хард-кор
|
У меня такое впечатление от слов Танцующей, что сирию до России никто не бомбил, все белые пушистые пытались мирным путем решить проблемы региона и тут вдруг появился "агрессор" Россия.
|
24.10.2015, 10:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
У меня такое впечатление от слов Танцующей, что сирию до России никто не бомбил, все белые пушистые пытались мирным путем решить проблемы региона и тут вдруг появился "агрессор" Россия.
|
Бомбили, само-собой. Но раз Россия утверждает, что судьбу Сирии должен решать именно сирийский народ, то ей было бы логичнее, не начать бомбить Сирию самой, а постараться, чтобы это перестали делать другие. Иначе, она ничем от них не отличается, а высказывания на тему "решения сирийского народа" являются обычным лицемерием.
|
|
|
24.10.2015, 10:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Логичнее было бы прекратить раскачивать ситуацию в стране при помощи наемников. Вот их Россия и бомбит.
Это для всех, кому не понятна логика. Судьбу Сирии должен решать сирийский народ. Остальным - на выход.
|
|
|
24.10.2015, 10:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Логичнее было бы прекратить раскачивать ситуацию в стране при помощи наемников. Вот их Россия и бомбит.
Это для всех, кому не понятна логика. Судьбу Сирии должен решать сирийский народ. Остальным - на выход.
|
А сирийская оппозиция точно состоит из наёмников? Ну будьте проще. Скажите, првду о том, что вас устраивает режим Асада, и вы будете бомбить всех, кто пытается его свергнуть. Включая и тот самый "сирийский народ", о котором так печётесь на словах.
|
|
|
24.10.2015, 10:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А сирийская оппозиция точно состоит из наёмников? Ну будьте проще. Скажите, првду о том, что вас устраивает режим Асада, и вы будете бомбить всех, кто пытается его свергнуть. Включая и тот самый "сирийский народ", о котором так печётесь на словах.
|
Кто-то, что-то о презумпции говорил. Жаль, что там не ответил. Докажи свои слова.
|
|
|
24.10.2015, 10:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Кто-то, что-то о презумпции говорил. Жаль, что там не ответил. Докажи свои слова.
|
Ну вы же бомбите не только ИГИЛ, а и сирийскую оппозицию тоже. А она состоит как раз из части сирийского народа. Ссылки по данному поводу легко можно найти в инете. И ещё. Мы не в суде. А то я бы уже иск подал по поводу твоих настойчивых меня преследований по всему форуму. Это любовь?)))
|
|
|
24.10.2015, 11:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Остальным - на выход.
|
С вещами без вещей.
|
|
|
24.10.2015, 12:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то я бы уже иск подал по поводу твоих настойчивых меня преследований по всему форуму.
|
Ответы считаются преследованием? Попробуй.
|
|
|
24.10.2015, 12:11
|
|
|
|
Терроризм национальности не имеет. Там и наших соотечественников до фига. А если террорист не сдаётся его уничтожают.
|
24.10.2015, 12:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вы же бомбите не только ИГИЛ, а и сирийскую оппозицию тоже. А она состоит как раз из части сирийского народа.
|
Часть сирийского народа (и не только сирийского) находится непосредственно в ИГ. Натуральный британец собственноручно отрезал голову человеку.
|
|
|
|