Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2015, 12:21   #981
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Часть сирийского народа (и не только сирийского) находится непосредственно в ИГ. Натуральный британец собственноручно отрезал голову человеку.
Любой враг России друг Украины. А отрезает он головы или отстреливает значение не имеет. Думаю если там вдруг собьют наш самолёт на Украине объявят национальный праздник и выходной.
Старый 24.10.2015, 12:24   #982
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
вы же бомбите не только ИГИЛ, а и сирийскую оппозицию тоже. А она состоит как раз из части сирийского народа.
давай чуть поменяем? :

вы же "бомбите" не только российских террористов, а и украинскую оппозицию тоже. А она состоит как раз из части украинского народа.
Старый 24.10.2015, 12:30   #983
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление от слов Танцующей, что сирию до России никто не бомбил, все белые пушистые пытались мирным путем решить проблемы региона и тут вдруг появился "агрессор" Россия.
знаешь, у меня соседи сверху бухают и там муж жену бьет. И что? Мне теперь считать это поведение нормальным? В других странах, которые бомбят, разрешают скотоложество, поедать собственных детей и снимать кожу с живых - есть свой народ, который пусть думает как он живет и какими ценностями руководствуется. А я живу в России. И у меня есть свой взгляд на мораль и нравственные ориентиры. Бомбардировки другой страны в них не укладываются. Тем более, что я считаю, что участие России в этой войне обусловлено никак не борьбой с терроризмом. Это такая красивая рюшечка, которая пришлась к месту.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
давай чуть поменяем? :

вы же "бомбите"
хм....
Рассуждаем логически. Островок поддерживает бомбежки России в Сирии. И проводит аналогию с бомбежками Украиной своей оппозиции. Значит она поддерживает бомбежку украинскими властями украинской оппозиции. Я ничего не напутала?
Кстати аналогия плохая.
Вот если б, к примеру, Зимбабве пришло воевать на Украину, против их оппозиции - тогда это была более корректная аналогия.
Старый 24.10.2015, 12:31   #984
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
И у меня есть свой взгляд на мораль и нравственные ориентиры.
Имеешь право. Не всем нравятся и твои ориентиры - тоже не подсудно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 12:33   #985
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не всем нравятся и твои ориентиры - тоже не подсудно.
Я уже давно не требую, что б их разделяли. Но рассказывать про них и объяснять почему я так вижу - буду
Старый 24.10.2015, 12:38   #986
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Я ничего не напутала?
Напутала. Это не моё мнение. Я лишь показала Умнику двойной стандарт его позиции. Поэтому все твои "логические" умозаключения мимо.
Старый 24.10.2015, 12:40   #987
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Я лишь показала Умнику двойной стандарт его позиции.
) еще раз для тебя специально. На Украине никакое другое государство не бомбит оппозицию. Поэтому двойственности стандартов тут нет.
Старый 24.10.2015, 12:51   #988
Островок
Постоянный участник

Цитата:
участие России в этой войне обусловлено никак не борьбой с терроризмом. Это такая красивая рюшечка, которая пришлась к месту.
С первой фразой согласна в том варианте, что "борьба с терроризмом" России в Сирии- нужная "вывеска". Но с "рюшечками" далеко не так игриво. Для России в том раскладе, в котором сейчас сложилась расстановка и качество сил в мире - это - насущная потребность. То есть,"кроме лома нет приема, окромя другого лома". Причем наши "приемы" - исключительно и подчеркнуто "вежливые". То есть, ломом, но по правилам. А уж какие наши интересы, скрытые под вывеской борьбы с террором, удастся еще отстоять в этой "борьбе по правилам" - то искусство политики и информации. Пока наши берут реванш после многих лет проигрыша. Это действительно насущная потребность.
Старый 24.10.2015, 13:00   #989
Островок
Постоянный участник

Цитата:
еще раз для тебя специально. На Украине никакое другое государство не бомбит оппозицию.
Выражение "еще раз" повторяю" меня всегда забавит.
Во-первых, "бомбит" мной было взято в кавычки. Это значило буквально: уничтожает с помощью оружия. Думала, что понятно без разжевывания.
Во-вторых, "двойной стандарт позиции Умника" в том, что оппозицию, включающую часть исконного народа, в одном случае можно "бомбить", в другом - нельзя.
На мой взгляд, циничнее уничтожать свой народ, но это уже о другом.

Так что, не обессудь, двойной стандарт налицо.
Старый 24.10.2015, 13:13   #990
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Островок. Стандарт здесь один. Все, что делает Россия,- плохо. Тоже самое, осуществляемое другими странами,- хорошо.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 13:41   #991
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Выражение "еще раз" повторяю" меня всегда забавит.
Во-первых, "бомбит" мной было взято в кавычки. Это значило буквально: уничтожает с помощью оружия. Думала, что понятно без разжевывания.
Во-вторых, "двойной стандарт позиции Умника" в том, что оппозицию, включающую часть исконного народа, в одном случае можно "бомбить", в другом - нельзя.
На мой взгляд, циничнее уничтожать свой народ, но это уже о другом.

Так что, не обессудь, двойной стандарт налицо.
Островок, кому ты разжевываешь.... проще по правилам игры в переводного дурака ответить .... значит с немцовыми и оппозицией в России по правилам поступают ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 13:51   #992
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
кому ты разжевываешь..
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Островок. Стандарт здесь один.
чё мне-то объяснять?
Старый 24.10.2015, 14:58   #993
Танцующая
Постоянный участник

Дед не прав, но я понимаю желание в это очень верить)
Старый 24.10.2015, 15:19   #994
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Островок, кому ты разжевываешь.... проще по правилам игры в переводного дурака ответить .... значит с немцовыми и оппозицией в России по правилам поступают ?
Ну, если у вас отстреливают оппозицию, которая из оружия в руках держала перочинный ножик, возможно,, то почему нам нельзя стрелять в тех, кто стреляет в нас?

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Любой враг России друг Украины. А отрезает он головы или отстреливает значение не имеет. Думаю если там вдруг собьют наш самолёт на Украине объявят национальный праздник и выходной.
Неа. Максимум,юбилейную монету выпустим.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 15:29   #995
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Неа. Максимум,юбилейную монету выпустим.)
С самолётиком на фоне моджахеда отрезающего голову...красиво. Нумизматы разберут...покроете недостачу в бюджете.
Старый 24.10.2015, 15:34   #996
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну, если у вас отстреливают оппозицию, которая из оружия в руках держала перочинный ножик, возможно,, то почему нам нельзя стрелять в тех, кто стреляет в нас?
Умник, да я твою позицию как Гражданина Украины уважаю и отлично понимаю, Россия, в одних странах оппозицию бомбит, в некоторых странах за оппозицию воюет, в своей стране оппозицию отстреливает..... Украиной Россия поперхнется. Когда поперхнется, Крым сам обратно запросится в состав Украины. Все правильно ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 15:46   #997
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну, если у вас отстреливают оппозицию, которая из оружия в руках держала перочинный ножик
Это кого, к примеру? Немцова не предлагать.
Старый 24.10.2015, 15:55   #998
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Только побывав в Сирии, украинские патриоты начинают понимать, что из себя представляет сирийская «умеренная оппозиция», по которой Россия наносит авиаудары. Но все равно не хотят себе в этом признаться и во всем винят Россию.
дальше http://www.politnavigator.net/umeren...v-iz-ikon.html
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 16:00   #999
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Это кого, к примеру? Немцова не предлагать.
Почему? Его не убили? Или он в этот момент "Стингер" на Кремль наводил?

Цитата:
Умник, да я твою позицию как Гражданина Украины уважаю и отлично понимаю, Россия, в одних странах оппозицию бомбит, в некоторых странах за оппозицию воюет, в своей стране оппозицию отстреливает..... Украиной Россия поперхнется. Когда поперхнется, Крым сам обратно запросится в состав Украины. Все правильно ?
Удивительно ёмко и точно изложено! Прям почувствовал себя лишним.)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 16:06   #1000
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Почему? Его не убили?
Ты - юрист, и должен знать, что до решения суда... ну, и.т.д. Каждый день много людей убивают, вот у вас, например, Бузину убили. Это как расценить?
Ответ Вверх   Новые сообщения