Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2015, 19:34   #321
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Не согласен. Сейчас терроризм единственный повод ведения войны. С остальными можно договориться.
Нет старик. Поводов там как минимум три, и все другие. Наша база, возможность показать уровень вооружения и неловкость за то, что все время "ставили" на неудачника Асада.
Старый 20.11.2015, 19:39   #322
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Даже вежливо, но постарался подчеркнуть, насколько ты "человечный человек", чем я, зараза
Не придумывай. Я имел ввиду что волк волчицу никогда не загрызёт, как бы она ни выпендривалась. Такова природа. А даже напротив, всегда при случае поцелует, ну или на крайняк - уступит место в транспорте...

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так ты и сам не всегда отличаешь.
Есть такой грех.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 19:39   #323
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет старик. Поводов там как минимум три, и все другие. Наша база, возможность показать уровень вооружения и неловкость за то, что все время "ставили" на неудачника Асада.
Две забыл...не надо скидывать со счетов радикальный ислам (он по некоторым показателям круче фашизма, те хоть за свою жизнь дрожали) И открытое на шельфе Сирии офигенное месторождение нефти.
Старый 20.11.2015, 19:43   #324
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Это была советская пропаганда... Тогда она была жизненно необходима.
Для чего, если в итоге все подвиги оказываются липовыми и СССР победил в войне только благодаря Америке?

Цитата:
Я имел ввиду что волк волчицу никогда не загрызёт, как бы она ни выпендривалась.
Так ты же не волк. Повадки не волчьи
Цитата:
всегда при случае поцелует, ну или на крайняк - уступит место в транспорте
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 19:46   #325
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Обидеть тебя, Фантом, в данном случае не хотела. Хотя признаюсь, частенько делаю это специально
Специально...а зачем?
Обычно интеллигентные воспитанные люди старательно следят за своими словами, чтобы не дай бог нечаянно не обидеть собеседника...
оспадя, какая же я не продвинутая
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 19:46   #326
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Невозможно придавить морок (мираж, привидение) физическим путем. ИГ - в первую очередь идеология, а не исполнители
Фашизм - тоже идеология. Хочешь сказать, что не было смысла бороться с Гитлером? Разгромив гитлеровскую Германию, мы значительно ослабили это движение. Рассеяные представители этой идеологии представляют меньшую угрозу, и, кстати, меньшую привлекательность для молодых не окрепших душ. ИГИЛ надо раздавить. Это не уничтожит идеологию терроризма полностью, но значительно ее ослабит и уменьшит ее опасность для мира.
Цитата:
Финансы там, по всей вероятности из Катара. Катар будем бомбить? Смысл травить собаку, если хозяин заведет две новых?
Осложняя процесс выращивания собак, мы, может быть, сподвигнем хозяина заняться другим бизнесом - выращиванием кошек, например.
Уничтожив нефтепромыслы, уничтожая караваны нефтевозов, мы заставим турецкую элиту во главе с Эрдоганом бросить криминальный нефтяной бизнес и заняться чем-нибудь другим: например, строительством "Турецкого потока".
Старый 20.11.2015, 19:50   #327
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Специально...а зачем?
Обычно интеллигентные воспитанные люди старательно следят за своими словами, чтобы не дай бог нечаянно не обидеть собеседника...
Лида, не переживай. Это для моего же блага. Вега желает мне добра, изредка давая виртуальные поджоп... подзатыльники. Я не обижаюсь. Конструктивная критика полезна.
Старый 20.11.2015, 19:53   #328
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Специально...а зачем?
Лида, а зачем ты тянешь на форум всяческие ссылки со всяческих сомнительных ресурсов? Тянет, небось, притащить? Вот и меня тянет

Цитата:
Вега желает мне добра

И в мыслях не было

П.С. Прекращаю на сегодня бузить, а то разнесу тут всё к чёртовой матери
Старый 20.11.2015, 19:54   #329
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Это была советская пропаганда... Тогда она была жизненно необходима. Ну а сейчас разве не время расставить всё по местам?
А сейчас это антисоветская пропаганда, а по своим местам может быть, хотя и не факт, все расставит время лет так через 100-200.
Цитата:
Когда же люди научатся отличать историческую правду от выдумок
"историческая правда" это оксюморон. Чаще всего это просто политически выверенная версия.
Старый 20.11.2015, 19:55   #330
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Оф топ....сегодня странный день. Вроде пятница, а что то все агрессивные....и я.
Старый 20.11.2015, 19:59   #331
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

пятница, адреналин... мы ж не злобные, просто агрессивные как в хорошем спарринге
Старый 20.11.2015, 20:04   #332
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это была советская пропаганда..

Ну да.. все пропаганда.. Фантом говорит.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 20:04   #333
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
пятница, адреналин... мы ж не злобные, просто агрессивные как в хорошем спарринге
У меня вся неделя была на измор. Нельзя же так работать!
Старый 20.11.2015, 20:09   #334
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Две забыл...
Ну вот, уже пять...
Старый 20.11.2015, 20:12   #335
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Цитата:
Вега желает мне добра
И в мыслях не было
Это идёт мимо твоего сознания. Я тебя раздражаю, ты, своими колкостями, ставишь меня "в русло", автоматически делая более удобоваримым для всех остальных... Что это если не неосознанное желание добра?
Старый 20.11.2015, 20:15   #336
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Уничтожив нефтепромыслы, уничтожая караваны нефтевозов, мы заставим турецкую элиту во главе с Эрдоганом бросить криминальный нефтяной бизнес и заняться чем-нибудь другим: например, строительством "Турецкого потока".
Ты про курдов забыл...
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что не было смысла бороться с Гитлером?
Нет, не скажу. Но есть разница, между войной с государственным строем, со страной и войной с фантомами. Была ясная цель - государственная машина, её наши деды и побороли. Тут - государства нет, вообще ничего нет. Цель не имеет оконечности. Это "феникс". И бороться имеет смысл не с ним, а с его "душой".
Старый 20.11.2015, 20:17   #337
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Лида, а зачем ты тянешь на форум всяческие ссылки со всяческих сомнительных ресурсов? Тянет, небось, притащить? Вот и меня тянет

:
Вега, я тебя тоже люблю
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 20:20   #338
Граф

Цитата:
Ты про курдов забыл... Нет, не скажу. Но есть разница, между войной с государственным строем, со страной и войной с фантомами. Была ясная цель - государственная машина, её наши деды и побороли. Тут - государства нет, вообще ничего нет. Цель не имеет оконечности. Это "феникс". И бороться имеет смысл не с ним, а с его "душой".
Да, там с точки зрения морали проще было.....тебя бомбят ты расфигачиваешь в труху берлин. А тут этих ребят ещё поищи. Я уж не говорю что бомбить исторические памятники времён Месопотамии недопустимо для нас. Сложности.

Да на счёт души....предлагаешь начать бомбить Пендосов?
Старый 20.11.2015, 20:33   #339
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Это был не Гастелло; это были не 28 панфиловцев и тд и тп.
И Ледовое побоище это и не побоище вовсе и не ледовое ... да и вообще русские это не русские и такой национальности нет и вообще русским помалкивать бы от том что они русские. Так пустой народ...
Подолжать?
Только песня эта давно всем знакомая. Ибо это вражеская песня. Исподволь унижающая русское самосознание. Если покопаться там в чём-то в генах например или какашках, то можно много чего "опровергать" Только зачем? Какая выгода? Кому выгодно?
Ну написал один дурак, то не тиражируй. Ибо уподобишься.
Олег. Это я не к тебе, а к словам придрался, сказанным не тобой.

Цитата:
"ставили" на неудачника Асада.
И чем это он неудачник?
Что встал на пути нефте и газопровода? Встал в пользу РОссии, а не США?
Украина встала в пользу США. Большая удачница.
А Асада давно бы уже повесили как и Садама с Каддафи.
В таком случае он пока удачник.

Цитата:
У меня вся неделя была на измор. Нельзя же так работать!
У меня , кстати, тоже. Приходил домой, немного поем и падаю спать часа на два-три.
Но ругаться и спорить уже лень. Так... почитываю.
Старый 20.11.2015, 20:39   #340
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И Ледовое побоище это и не побоище вовсе и не ледовое ...
В 1938 году Сергеем Эйзенштейном был снят художественный фильм «Александр Невский», в котором было экранизировано Ледовое побоище. Фильм считается одним из самых ярких представителей исторических фильмов. Именно он во многом сформировал у современного зрителя представление о битве.

No comment.
Ответ Вверх   Новые сообщения