Не согласен. Сейчас терроризм единственный повод ведения войны. С остальными можно договориться.
Нет старик. Поводов там как минимум три, и все другие. Наша база, возможность показать уровень вооружения и неловкость за то, что все время "ставили" на неудачника Асада.
Даже вежливо, но постарался подчеркнуть, насколько ты "человечный человек", чем я, зараза
Не придумывай. Я имел ввиду что волк волчицу никогда не загрызёт, как бы она ни выпендривалась. Такова природа. А даже напротив, всегда при случае поцелует, ну или на крайняк - уступит место в транспорте...
Нет старик. Поводов там как минимум три, и все другие. Наша база, возможность показать уровень вооружения и неловкость за то, что все время "ставили" на неудачника Асада.
Две забыл...не надо скидывать со счетов радикальный ислам (он по некоторым показателям круче фашизма, те хоть за свою жизнь дрожали) И открытое на шельфе Сирии офигенное месторождение нефти.
Обидеть тебя, Фантом, в данном случае не хотела. Хотя признаюсь, частенько делаю это специально
Специально...а зачем?
Обычно интеллигентные воспитанные люди старательно следят за своими словами, чтобы не дай бог нечаянно не обидеть собеседника...
оспадя, какая же я не продвинутая
Невозможно придавить морок (мираж, привидение) физическим путем. ИГ - в первую очередь идеология, а не исполнители
Фашизм - тоже идеология. Хочешь сказать, что не было смысла бороться с Гитлером? Разгромив гитлеровскую Германию, мы значительно ослабили это движение. Рассеяные представители этой идеологии представляют меньшую угрозу, и, кстати, меньшую привлекательность для молодых не окрепших душ. ИГИЛ надо раздавить. Это не уничтожит идеологию терроризма полностью, но значительно ее ослабит и уменьшит ее опасность для мира.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Финансы там, по всей вероятности из Катара. Катар будем бомбить? Смысл травить собаку, если хозяин заведет две новых?
Осложняя процесс выращивания собак, мы, может быть, сподвигнем хозяина заняться другим бизнесом - выращиванием кошек, например.
Уничтожив нефтепромыслы, уничтожая караваны нефтевозов, мы заставим турецкую элиту во главе с Эрдоганом бросить криминальный нефтяной бизнес и заняться чем-нибудь другим: например, строительством "Турецкого потока".
Специально...а зачем?
Обычно интеллигентные воспитанные люди старательно следят за своими словами, чтобы не дай бог нечаянно не обидеть собеседника...
Лида, не переживай. Это для моего же блага. Вега желает мне добра, изредка давая виртуальные поджоп... подзатыльники. Я не обижаюсь. Конструктивная критика полезна.
Это идёт мимо твоего сознания. Я тебя раздражаю, ты, своими колкостями, ставишь меня "в русло", автоматически делая более удобоваримым для всех остальных... Что это если не неосознанное желание добра?
Уничтожив нефтепромыслы, уничтожая караваны нефтевозов, мы заставим турецкую элиту во главе с Эрдоганом бросить криминальный нефтяной бизнес и заняться чем-нибудь другим: например, строительством "Турецкого потока".
Ты про курдов забыл...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Хочешь сказать, что не было смысла бороться с Гитлером?
Нет, не скажу. Но есть разница, между войной с государственным строем, со страной и войной с фантомами. Была ясная цель - государственная машина, её наши деды и побороли. Тут - государства нет, вообще ничего нет. Цель не имеет оконечности. Это "феникс". И бороться имеет смысл не с ним, а с его "душой".
Ты про курдов забыл... Нет, не скажу. Но есть разница, между войной с государственным строем, со страной и войной с фантомами. Была ясная цель - государственная машина, её наши деды и побороли. Тут - государства нет, вообще ничего нет. Цель не имеет оконечности. Это "феникс". И бороться имеет смысл не с ним, а с его "душой".
Да, там с точки зрения морали проще было.....тебя бомбят ты расфигачиваешь в труху берлин. А тут этих ребят ещё поищи. Я уж не говорю что бомбить исторические памятники времён Месопотамии недопустимо для нас. Сложности.
Да на счёт души....предлагаешь начать бомбить Пендосов?
Это был не Гастелло; это были не 28 панфиловцев и тд и тп.
И Ледовое побоище это и не побоище вовсе и не ледовое ... да и вообще русские это не русские и такой национальности нет и вообще русским помалкивать бы от том что они русские. Так пустой народ...
Подолжать?
Только песня эта давно всем знакомая. Ибо это вражеская песня. Исподволь унижающая русское самосознание. Если покопаться там в чём-то в генах например или какашках, то можно много чего "опровергать" Только зачем? Какая выгода? Кому выгодно?
Ну написал один дурак, то не тиражируй. Ибо уподобишься.
Олег. Это я не к тебе, а к словам придрался, сказанным не тобой.
Цитата:
Сообщение от t_d_
"ставили" на неудачника Асада.
И чем это он неудачник?
Что встал на пути нефте и газопровода? Встал в пользу РОссии, а не США?
Украина встала в пользу США. Большая удачница.
А Асада давно бы уже повесили как и Садама с Каддафи.
В таком случае он пока удачник.
Цитата:
Сообщение от Вега
У меня вся неделя была на измор. Нельзя же так работать!
У меня , кстати, тоже. Приходил домой, немного поем и падаю спать часа на два-три.
Но ругаться и спорить уже лень. Так... почитываю.
И Ледовое побоище это и не побоище вовсе и не ледовое ...
В 1938 году Сергеем Эйзенштейном был снят художественный фильм «Александр Невский», в котором было экранизировано Ледовое побоище. Фильм считается одним из самых ярких представителей исторических фильмов. Именно он во многом сформировал у современного зрителя представление о битве.