Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2015, 21:57   #5161
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А у "вежливых" какие? Просто любопытно.
Похоже что были и такие, т.к. художники не придумывают. а просто тупо смотрят фото...

Просто я такие застёжки ещё у нас не видел. Только у американцев. Всё тырят. К теме об "извечной отсталости"...

Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 22:00   #5162
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Просто я такие ещё у нас не видел. Только у американцев.
Видать, наши слямзили
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 22:03   #5163
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
слямзили
На вопрос о схожести самолётов и пароходов нынче дизайнеры и инженеры отвечают, что рассчитывают всё компьютеры.
Может, и с пряжками теперь так же?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 22:10   #5164
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Может, и с пряжками теперь так же?!..
Эргономика? Может быть
Старый 19.12.2015, 22:22   #5165
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Эргономика? Может быть
Там важнее состав полимера а не форма. Хотя, вряд ли он - великая военная тайна. Пряжки - очень ответственная часть снаряжения. По американской БТР проедет, ей ничего не будет.
Они никоим образом, даже под практически предельной нагрузкой не должны раскрываться сами. И в тоже время, при надобности - легко открываться одним движением руки. От них реально зависит жизнь раненых. Когда счёт оказания помощи идёт на секунды.

Так что, в данном случае, я никого из "наших" не осуждаю. Хороша "трофейная" придумка - в дело...
Старый 19.12.2015, 23:45   #5166
Вега
Постоянный участник

Вот это круто!

Украинская компания, производившая в Одессе беспилотники, переехала в Севастополь. На Украине завод работал с 2009 года. Сворачивать производство стали в начале 2014 года. По словам представителя руководства завода, путь с Украины в Крым был для них очень сложным — оборудование и технологии пришлось вывозить окольными путями через Белоруссию.

Речь идет об Одесской фирме "ЮМИК Аэроспейс".* Специализированное научно-производственное инновационное предприятие занимается разработкой и производством БПЛА, самолетов бизнес класса, пилотажных самолетов, специального оборудования для ветрогенераторов, ответственных узлов и деталей из композитных материалов. В структуру компании входит ремонтное подразделение, производственный комплекс, опытное конструкторское бюро, учебный центр подготовки операторов БПЛА. Фирма выпускает широкую линейку беспилотных летательных аппаратов. Сегодня владельцы компании проводят регистрацию в свободной экономической зоне Севастополя сразу трех предприятий.

http://sevastopol.su/news.php?id=82896

Относительно работы на постмайдановской Украине, всем заинтересованным лицам: Вы хоть себе представляете что значит демонтировать 3 завода военного и двойного назначения, погрузить на десяток фур, через третьи страны довезти до Севастополя? Или Вы думаете власти Украины были сильно довольны подобным? Или Вы думаете мы могли это сделать спокойно за одну ночь? Так вот: мы демонтировали оборудование и отправляли кусками шесть месяцев. В стране, где только упоминание о наших настроениях грозило расстрелом, минимум тюрьмой. (С)
Старый 20.12.2015, 03:44   #5167
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А Правый Сектор-то пророссийский!
Советую посмотреть украинцам. Хотя это и всем известные азбучные истины. Все разумные страны стараются завоевать рынки сбыта, а Украина стремится избавиться от рынков сбыта.
Старый 20.12.2015, 08:51   #5168
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Если не смотреть на шелуху, вроде - я хочу работать на страну, которая мне больше нравится, то в любом случае производственное предприятие - это хорошо.
Старый 20.12.2015, 13:27   #5169
Вега
Постоянный участник

Раскопала фотку за март 2015г.

Старый 20.12.2015, 14:19   #5170
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Вега, что у вас там с Аксеновым?

http://news.rambler.ru/politics/32283804/

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 14:39   #5171
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Вега, что у вас там с Аксеновым?
А хз.
Может, нимб мозжечок давит, может, и вправду чего-то там.
Судя по нам - деньги выделены, все не освоены, с планами развития пока непонятки - всё не поделят кто и что главнее.
Оценивая модернизацию медицины у нас (да и вообще в России), могу сказать, что хотелось бы более продуманного плана, более рачительного распределения денег, более грамотных спецов, более честных начальников. Возможно, и во всех отраслях подобное.
Но планы требуют времени, профессионалов и продуманности, люди требуют бегом-бегом в светлое будущее. Результат, как обычно, попами кверху

Я уже писала, что в России слишком много отдано на усмотрение местных властей и даже разных начальников контор. На мой взгляд, это очень плохо. Получается, что в доме кухню строит и руководит там один, в спальне дизайн другой, а туалет отдан на откуп радикального абстракциониста В результате квартира сляпана без общего плана, канализация и водопровод не связаны, отопление без системы.
Но Россия очень большая, не представляю, как руководить ею всею. У Сталина получалось, но сейчас никто не хочет быть расстрелянным
Старый 20.12.2015, 14:51   #5172
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
никто не хочет
Понятно.

я был удивлен, что на некоторых ресурсах его кандитатура рассматривается

как альтернатива президенту.

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 14:56   #5173
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
я был удивлен, что на некоторых ресурсах его кандитатура рассматривается
как альтернатива президенту.
Та ну. Мало ли какие безумные идеи людям в голову приходят.
Но с кадрами вообще плохо везде. Кадры решают всё (с)
И планы нужны. Не закостенелые, конечно, лабильные желательно, но без планов шо попало получается.
Денег дали и понеслось освоение на усмотрение одного какого-нить "прохффесора".
Не зря я с бывшим ФСБшником спорила. Вынесли мне замечание за препятствие работе комиссии
Старый 20.12.2015, 15:04   #5174
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Извиняюсь, а Крым тут с какого боку?
Просто перепутал темы. Кроме тебя, все вежливо промолчали.
Старый 20.12.2015, 15:06   #5175
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
кроме тебя, все вежливо промолчали.
Я отвлекался, просто...
А то бы...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 15:11   #5176
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Прости. Удалю своё сообщение.
Ты, кстати, тоже можешь потереть эту переписку.
И будет чистота и порядок
Да ладно, Вегуль, мы ж без злобы... Я просто к тому что, к примеру Tresor, меня когда если и поправляет, то в невидимых другим комментах. За что я ему бываю только благодарен.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я отвлекался, просто...
А то бы...
"Муж и жена - одна Сатана"
Старый 20.12.2015, 15:30   #5177
Вега
Постоянный участник

Как пример отвратительной работы по закупкам, расскажу о себе.
Закупки у нас сейчас проводятся по закону, где требуется три предложения и из них выбирается оптимальное. Написала я штук 10 заявок в течение этого года. Оплатили 2. Где остальные - понятия не имею. Часть зависла у начальника, часть вообще дошла ли до него, не известно. Спрашиваю - обьясните мне, кто какую ответственность и за какую часть по закупкам несёт? Написала я заявку - дальше что? Глазами хлопают. Ёшкин кот! Дайте мне схему - уже психую я - где чётко будет написано: один делает это и передаёт другому, другой делает то и передаёт третьему, третий выполняет ещё что-то. Да, говорят, нужна схема. Результат? А результат - несколько моих служебных записок директору, что я не смогу делать одно-другое-третье, потому как ни планов нет, ни расчёта того, что мне нужно для выполнения этих планов, ни заявок на закупку всякого и когда это покупать, в начале года или в середине.
Спрашиваю - почему не работаем по ФЗ 44 по закупкам? Ладно, мелочёвку можно закупить так, а аппаратуру? Бухгалтерия отвечает - не знаем.
И всё это в отдельно взятой нашей конторе.
И кто виноват? Правительство - потому как придумало не продуманные законы, местные - т.к. не придумали местные законы, наш директор - потому как чего припёрси работать в Крым, если опыта в таких учреждениях нет, мои коллеги - потому как каша вместо мозгов, день прошёл и слава яйцам и я - т.к. надо было ещё в начале года писать двойные бумажки и одну копию оставлять у себя для тыканья носом в них руководство.
Старый 20.12.2015, 15:33   #5178
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Не переживай. Всё равно спросят с тебя, в итоге.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 15:45   #5179
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не знаю как на Украине, а в России главное - поделиться. Вовремя и с кем надо. Тогда всё легко с рук сойдёт...
Старый 20.12.2015, 15:56   #5180
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Спасибо, я в курсе. На Украине была та же фигня, тонкости разные.
Цитата:
Не знаю как на Украине, а в России главное - поделиться. Вовремя и с кем надо. Тогда всё легко с рук сойдёт...
В данном случае немного не так. Но я рада, что ты знаешь правила игры

П.С. Ещё раз убедилась, что даже если подробно опишешь, каждый прочтёт это в силу своих способностей, со своим личным смыслом.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия