Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2016, 15:59   #681
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
если честно - не очень. В каком спросят - в таком и предложу. Ну, заинтересовался мой ребятенок порнухой в 8 лет - рассказала. Показала.
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Пока ребенок не знает о том, что можно сношаться с козами, то почему б ему про это спрашивать? Самой как-нибудь за завтраком предложить рассказать ему о скотоложестве мне в голову не придет. Впрочем я и про двигатель внутреннего сгорания за завтраком не рассказываю, как и о черных дырах. Я скрываю от них эту информацию?
Ага, я поняла, про что ты... Получается, ты оставляешь донесение информации до детей посторонним людям. Кто-то расскажет про двигатель, а кто-то про скотоложство. И уж когда они будут в курсе того, что это в принципе в мире существует, ты и станешь знакомить подробнее.

Это да, это другой подход к теме, я поняла. Пока не знаю, что по этому поводу сказать, но подумаю.))
Старый 03.05.2016, 16:30   #682
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Если это обо мне, то я рассказываю, как действуют все известные мне врачи в таком случае, а не "даю советы по лечению". С другим алгоритмом ни я, ни мои знакомые не сталкивались.
А ты и твои врачи что-нибудь слышала про MRSA? Про увеличивающееся в последние годы количество резистентных к антибиотикам штаммам и активную борьбу с этой тенденцией в мировой практике?
Хотя, я подозреваю, что не врачи тут ошибаются, а ты что-то не так поняла.

Для примера ссылки на сайт ВОЗ -

Обследование ВОЗ в странах свидетельствует о широко распространенном непонимании общественностью устойчивости к антибиотикам

Во всех регионах мира не хватает систем по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам

Возрастающая угроза развития антимикробной резистентности: возможные меры

Устойчивость к противомикробным препаратам

Что делать в связи с резистентными бактериями в пищевой цепочке?

Цитата:
Переход к личным нападкам прочно вписался в традиционную модель взаимодействия на форуме.
Ты лично написала чушь, лично я лично тебе ответила, поскольку профессионал в этой теме, как по образованию, так и по опыту работы.
Не надо лепить горбатого (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 16:38   #683
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

Вега , я правильно поняла , что советские антибиотики уже слабые против микробов?

Вот такие как тетрациклин, эритрамицин . Стоит их пить.
Старый 03.05.2016, 16:40   #684
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Гинекологи и венерологи назначают антибиотики в сочетании с противомикробными препаратами.
Вот так.
Старый 03.05.2016, 16:44   #685
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Вега , я правильно поняла , что советские антибиотики уже слабые против микробов?
Нет, не совсем так. Но это вопрос сложный и в 2 словах не ответишь.
Есть тема про антибиотики.
Старый 03.05.2016, 16:52   #686
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

Спасибо, почитаю.
Старый 03.05.2016, 17:25   #687
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хотя, я подозреваю, что не врачи тут ошибаются, а ты что-то не так поняла.
Ты можешь подозревать все, что угодно, ни я, ни врачи, с которыми встречалась я и мои знакомые, не отвечают за твои подозрения

Мне назначали антибиотик при повышенном титре условно-патогенной флоры, как и многим моим знакомым. Кому-то на фоне признаков воспалительного процесса, кому-то без оных. Параллельно назначали и мужу, вне зависимости от того, будет ли в его анализах повышен титр. Это тоже делали люди, которые могли о себе сказать:
Цитата:
профессионал в этой теме, как по образованию, так и по опыту работы
Я консультировалась у знакомого венеролога, она подтвердила, что это стандартная практика. Не думаю, что за 3 года многое изменилось в этой области в российской медицине. Не так давно минский уролог настаивал на том, чтобы я принимала антибиотик, т.к. у моего мужа была выявлена условно-патогенная флора на фоне признаков воспаления. Я отказалась, потому что, пока шло лечение мужа, после операции принимала курс макролидов, во время и после близость была ограничена по мед.показаниям. Уролога мои чистые анализы (общая база клиники) не впечатлили: "Лечить нужно обоим 100%, не уверена, что кларитромицина достаточно, проконсультируйтесь у гинеколога".

Еще раз повторяю: никаких рекомендаций в моих постах не было. Обсуждение продолжать не стану. Если есть желание воспринимать тему через призму недопонявшей меня, я с этим ничего поделать не могу.
Старый 03.05.2016, 17:45   #688
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Обсуждение продолжать не стану.
Правильно сделаешь.
А врачи - видимо, ты их так достала, что им проще что-нибудь прописать и заработать, чем отвязаться

Мы на работе принимаем анализы не только по направлениям врачей, но и просто у желающих.
Недавно дядечка был - проверить глаза захотел. Расспросила его, показаний не было, но он настаивал. Не вопрос - плати и сдавай анализ, если не понимаешь.
Результат был без патологий
Старый 03.05.2016, 18:00   #689
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Гинекологи и венерологи назначают антибиотики в сочетании с противомикробными препаратами.
Застрелиться можно. А к какой группе относятся антибиотики? К группе противомикробных препаратов.

Цитата:
Он возникает не только у людей, принимающих антибиотики. И зарядкой не лечится.
Зато зарядкой укрепляется иммунная система.

Цитата:
А теперь о тебе - опыт работы, квалификация, специализация, публикации:
Ты хочешь мне рассказать о моем опыте или вопрос задаешь? Тогда соответствующий знак ставь.
Отвечу. Саратовский государственный медицинский институт (университет) в 1974 году. Терапия. Стаж (опыт) работы посчитать сможешь? Публикации? У практиков на это времени нет. Еще лет пять-десять поработаю, а потом можно и за публикации взяться. Узкие специализации перечислять не буду.
Это краткая справка по образованию в классической медицине. Есть еще...
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 18:05   #690
Вега
Постоянный участник

Цитата:
условно-патогенная флора на фоне признаков воспаления
В результате нельзя писать "выделена условно-патогенная м/ф" - это безграмотно, пишут конкретный м/о либо пишут "патогенная м/ф не обнаружена".
А воспаление - конкретное показание к лечению. Надеюсь, антибиотикограмму доктор прописал делать или "на глазок" методом научного тыка выбирал антибиотик из расчёта, чем больше, чем лучше - что-то да сработает?

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Публикации? У практиков на это времени нет.
Это надо любить. У меня за всю жизнь с десяток статеек насобирается, не больше
Старый 03.05.2016, 18:37   #691
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Что касается общей практики при назначении а/б, то, надо признать, она далека от теории, которой нас учили в ВУЗе. Назначают их обычно направо и налево, в основном, для подстраховки, обоснованных назначений мало. В нашей Боткинской (инфекционная б-ца) сыну моей подруги при неясного генеза t прокололи 5 курсов!!! А/б, и выписали с нулевым результатом через 3 месяца, все с той же t (38), так и не найдя того микроба, которого пыталсь подорвать" ЯО". А там был психогенный компонент после травмы. Подругу там же тем же способом изводили, пока она не отказалась сама под расписку от а/б, так как у неё началась тяжелая форма антибиотикоассоциированного колита и только мое настойчивое внимание заставило врачей уйти от этого лечения, а то списывали на симптомы совсем другого заболевания. А начали а/б после обращения по поводу укуса клеща, даже еще не проведя диагностику, а симптоматика была ОРЗ. В общем, а/б - терапия в профилактических целях - та еще бомба, как бы ни объясняли практикующие врачи свои профилактические страхи.
Старый 03.05.2016, 18:43   #692
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
практикующие врачи свои профилактические страхи
Да-да...
Похоже, ключевой момент.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:01   #693
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Застрелиться можно. А к какой группе относятся антибиотики?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:53   #694
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Я консультировалась у знакомого венеролога, она подтвердила, что это стандартная практика.
Стандартная практика не всегда есть хорошо для пациента. Ибо не учитывает индивидуальных особенностей и часто отстает от новых исследований.
Я вот имею наглость иногда вежливо спорить с врачами по поводу моего лечения (обращая их внимание на то, на что они до этого внимания не обратили). И они иногда со мной соглашаются.

Цитата:
У практиков на это времени нет.
Во! Это точно!
В моем понимании, тот, кто сел в кабинете, быстро начинает терять квалификацию врача.
Старый 03.05.2016, 21:39   #695
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Про какой только триппер не узнаешь, изучая вопрос уважения к нации
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 21:46   #696
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Про какой только триппер не узнаешь, изучая вопрос уважения к нации
Нудануда и именно к русской. Она вызывает венерические ассоциации.
Старый 04.05.2016, 07:25   #697
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Взял и обругал народ безрукой каменной бабой
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 07:52   #698
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Недавно дядечка был - проверить глаза захотел. Расспросила его, показаний не было, но он настаивал.
И? Я вот раньше просто так ходила по врачам. Провериться )) Раз в полгода-год. Сейчас вот запустила немного. Но всё нутро прям хочет на диспансеризацию
Старый 04.05.2016, 13:33   #699
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
С днем рождения!
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
порнухи
Эй-эй-эй! Не трогай святое! Не нравится порнуха - не смотри. Она-то кому повредила?

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Мы ж свободные люди, хочет человек "гробить" свое зоровье, стоит ли ему это запрещать?
Так никто не запрещает курить вообще. Нам вот на работе даже специальную курилку организовали - красивую и удобную. Сигареты опять же вполне легально продаются.
Старый 04.05.2016, 13:40   #700
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Она-то кому повредила?
А шо ж такую ценную и благородную штучку под цензуру упрятали? Чтоб нечаянно кому-то пользы не нанесла?