Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2016, 22:36   #761
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Это хорошая аргументация.
Это не аргументация, а мнение.
Старый 23.05.2016, 22:47   #762
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

t_d_. Я все это представляю. Если говорить о настоящем времени, проблем с комплектованием аптечек быть уже не должно, Ельцина давно нет.
Знаешь, в чем разница наших рассуждений? Ты не сталкивался с последствиями самолечения. А его (самолечения) сейчас слишком много. Любую (как многим кажется) информацию о лечении можно найти в сети, а про то, что каждый организм неповторим, похоже даже не догадываются.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Какая к рожнам централизация?
Ты не хочешь меня услышать? Централизация на момент сбора, а не на точке.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 22:51   #763
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
про то, что каждый организм неповторим, похоже даже не догадываются
Участковые?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 22:53   #764
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Здесь всегда нужен индивидуальный подход и даже врач не всегда сразу находит нужное решение
Всем назначают либо логест, либо регулон. Если побочных действий нет или они не особенно мешают - вот тебе, деточка, рецепт на полгода вперед. Если побочные действия есть, допиваем упаковку и пробуем следующий препарат. Как каждый из препаратов повлияет на конкретного человека, не известно.
Старый 23.05.2016, 22:53   #765
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Участковые?

Ясна, ты прелесть.

Дед, а Дед.. Вот ты чего сейчас пытаешься от Т_д добиться, мм?
Старый 23.05.2016, 23:00   #766
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу
Дед, а дед.. Вот ты чего сейчас пытаешься от Т_д добиться, мм?
Я? От него? Ничего.
А ты чего хочешь добиться своим вопросом? Луна на убыль пошла.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 23:01   #767
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
t_d_. Я все это представляю. Если говорить о настоящем времени, проблем с комплектованием аптечек быть уже не должно, Ельцина давно нет.
Знаешь, в чем разница наших рассуждений? Ты не сталкивался с последствиями самолечения. А его (самолечения) сейчас слишком много. Любую (как многим кажется) информацию о лечении можно найти в сети, а про то, что каждый организм неповторим, похоже даже не догадываются.

Ты не хочешь меня услышать? Централизация на момент сбора, а не на точке.
Да, сейчас почти нет. Так зачем их (проблемы) создавать?

С последствиями само лечения не сталкивадся, не моя работа. А я не о лечении, а о поддержании до передачи "белым богам".

Про централизацию... Какого сбора, какой точке? Вот, группа ушла - все. С кем им собираться? Их всего два-три-пять-десять... Не приведи небеса - сыпануло... Все - выходить надо, любой ценой.

А я так, частенько вообще один хожу. С кем сбора, какая централизация?
Старый 23.05.2016, 23:02   #768
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот ты чего сейчас пытаешься от Т_д добиться, мм?
Чтоб ТД не занимался самолечением, вестимо.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 23:04   #769
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
самолечением
И самохождением.
Старый 23.05.2016, 23:07   #770
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А ты чего хочешь добиться своим вопросом?
Элементарного - чтобы ты перестал к людям вязнуть. Непонятно зачем.
Чтобы твоё слово последним осталось, что ли? Детский сад...

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Чтоб ТД не занимался самолечением, вестимо.
Но самоумиранием-то ему, надеюсь, Дед разрешает заниматься?
Старый 23.05.2016, 23:09   #771
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
И самохождением.
- Лвшиц?
- Не дождетесь!
Старый 24.05.2016, 00:44   #772
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Всем назначают либо логест, либо регулон. Если побочных действий нет или они не особенно мешают - вот тебе, деточка, рецепт на полгода вперед. Если побочные действия есть, допиваем упаковку и пробуем следующий препарат. Как каждый из препаратов повлияет на конкретного человека, не известно.
У нас ещё проверяют давление и осматривают вены на ногах. Но речь идёт не о контрацептивах, а о дексаметазоне и преднизолоне. И не в качестве длительного курса лечения, а как препараты скорой помощи. Одноразовая инъекция.
Старый 24.05.2016, 02:17   #773
Бижу
Всё зависит от всего

Кажись, даже у меня в холодильнике что-то подобное должно валяться... После того, как Фимка ночью чуть дуба не дала от отёка гортани. Надо бы обновить при случае, спасибо, что напомнили.
Старый 24.05.2016, 12:48   #774
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
У нас ещё проверяют давление
В частных клиниках давление измеряют на приеме у любого врача.
Старый 24.05.2016, 13:12   #775
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Позавчера на собрании классные руководители моих дочерей подняли вопрос, что нужно обязательно зарегится на портале госуслуг. Их обязали, школа должна отчитаться, план у них там какой то есть....
А сегодня я получаю электронные рассылки от ПФР и ИФНС. "Информация для руководителя"....тоже по регистрации там. Спасибо хоть, без обязанности отчитаться сколько сотрудников зарегистрировались.
Мне одной кажется, что усердие опять превозмогает разум?
Старый 24.05.2016, 14:11   #776
t_d_
Младший ученик мастера

Нет, это не усердие, это вынуждение к плану. Бизнес и ничего личного.
Старый 24.05.2016, 15:42   #777
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

а может и в другом дело. Я года два назад плотно работала с алтайскими. Даже в небольшом поселке есть интернет, всякие Контуры и Экстерны барнаульские их филиалы готовы по удаленке устанавливать. Бухгалтер отчеты лично в райцентр все равно везла. Я показала, что все можно не отходя от компа делать. И сверки с налоговой, и сдача отчетности. Как новый мир открыла. Директор разволновался, а это надежно? Ну онлайн банк же вы освоили? Надежно? и это так же.
Через месяц приехала, все довольные. Даже не по удаленке, а лично из райцентра мальчик приехал, все установил, все показал. На дворе был 2014 год. А про тот же госпортал там точно так же знать не знали, что до того райцентра 30км можно не гонять лишний раз.
госпортал и пользование им позволяет снизить нагрузку на работников всяких таких служб. и услуги оказывать тщательнее. И порой приходится впихивать народу, чтоб не перся к ним за каждым чихом. сейчас вот загранпаспорт оформить плевое дело. А раньше было туши свет. Или почта накосячит, на налоги бумажка не придет. В личном кабинет тебе все уже видно.
Старый 24.05.2016, 16:01   #778
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а может и в другом дело.
У нас это пройдя пик улучшения, попёрло в дурь (Эстонское е-государство). Например мне штраф за превышение скорости пришёл таким дурацким путём, что я мог бы и не узнать о его существовании. Зачем-то пришло бухгалтеру моей фирмы и в таком запароленом формате, котрый я мог открыть только своей индентификационной карточкой и то при помощи сына айтишника. Потом налог за земельный участок надо узнавать самому залезая на сайт налогового департамента, а там пока просрочка не наступила, то ты ничего не должен и сослаться не на что, если заплатить хочешь. Может это я такой тупой? Есть такая мысль, Но всё же должно быть рассчитано и на тупых в том числе.
Старый 24.05.2016, 16:22   #779
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Дафна Дюморье, я полностью согласна, что госуслуги это очень удобно. Если вам нужно повышение регистрации - так рассказывайте, показывайте. Зачем нагружать учителя, да еще и с планом по зарегистрированным?
Да. Я не люблю, даже когда меня в рай тащат силком.
Старый 24.05.2016, 16:27   #780
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Мне больше интересно, каким образом нужно подтверждать факт регистрации на госпортале?
Пароль и логин сообщать?