|
|
23.05.2016, 22:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Это хорошая аргументация.
|
Это не аргументация, а мнение.
|
23.05.2016, 22:47
|
|
|
Постоянный участник
|
t_d_. Я все это представляю. Если говорить о настоящем времени, проблем с комплектованием аптечек быть уже не должно, Ельцина давно нет.
Знаешь, в чем разница наших рассуждений? Ты не сталкивался с последствиями самолечения. А его (самолечения) сейчас слишком много. Любую (как многим кажется) информацию о лечении можно найти в сети, а про то, что каждый организм неповторим, похоже даже не догадываются.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Какая к рожнам централизация?
|
Ты не хочешь меня услышать? Централизация на момент сбора, а не на точке.
|
|
|
23.05.2016, 22:51
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
про то, что каждый организм неповторим, похоже даже не догадываются
|
Участковые?
|
|
23.05.2016, 22:53
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Здесь всегда нужен индивидуальный подход и даже врач не всегда сразу находит нужное решение
|
Всем назначают либо логест, либо регулон. Если побочных действий нет или они не особенно мешают - вот тебе, деточка, рецепт на полгода вперед. Если побочные действия есть, допиваем упаковку и пробуем следующий препарат. Как каждый из препаратов повлияет на конкретного человека, не известно.
|
23.05.2016, 22:53
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Участковые?
|
Ясна, ты прелесть.
Дед, а Дед.. Вот ты чего сейчас пытаешься от Т_д добиться, мм?
|
23.05.2016, 23:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Бижу
Дед, а дед.. Вот ты чего сейчас пытаешься от Т_д добиться, мм?
|
Я? От него? Ничего.
А ты чего хочешь добиться своим вопросом? Луна на убыль пошла.
|
|
|
23.05.2016, 23:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
t_d_. Я все это представляю. Если говорить о настоящем времени, проблем с комплектованием аптечек быть уже не должно, Ельцина давно нет.
Знаешь, в чем разница наших рассуждений? Ты не сталкивался с последствиями самолечения. А его (самолечения) сейчас слишком много. Любую (как многим кажется) информацию о лечении можно найти в сети, а про то, что каждый организм неповторим, похоже даже не догадываются.
Ты не хочешь меня услышать? Централизация на момент сбора, а не на точке.
|
Да, сейчас почти нет. Так зачем их (проблемы) создавать?
С последствиями само лечения не сталкивадся, не моя работа. А я не о лечении, а о поддержании до передачи "белым богам".
Про централизацию... Какого сбора, какой точке? Вот, группа ушла - все. С кем им собираться? Их всего два-три-пять-десять... Не приведи небеса - сыпануло... Все - выходить надо, любой ценой.
А я так, частенько вообще один хожу. С кем сбора, какая централизация?
|
23.05.2016, 23:02
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот ты чего сейчас пытаешься от Т_д добиться, мм?
|
Чтоб ТД не занимался самолечением, вестимо.
|
|
23.05.2016, 23:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
самолечением
|
И самохождением.
|
23.05.2016, 23:07
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А ты чего хочешь добиться своим вопросом?
|
Элементарного - чтобы ты перестал к людям вязнуть. Непонятно зачем. 
Чтобы твоё слово последним осталось, что ли? Детский сад...
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Чтоб ТД не занимался самолечением, вестимо.
|
Но самоумиранием-то ему, надеюсь, Дед разрешает заниматься?
|
23.05.2016, 23:09
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И самохождением. 
|
- Лвшиц?
- Не дождетесь!
|
24.05.2016, 00:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Всем назначают либо логест, либо регулон. Если побочных действий нет или они не особенно мешают - вот тебе, деточка, рецепт на полгода вперед. Если побочные действия есть, допиваем упаковку и пробуем следующий препарат. Как каждый из препаратов повлияет на конкретного человека, не известно.
|
У нас ещё проверяют давление и осматривают вены на ногах. Но речь идёт не о контрацептивах, а о дексаметазоне и преднизолоне. И не в качестве длительного курса лечения, а как препараты скорой помощи. Одноразовая инъекция.
|
|
24.05.2016, 02:17
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Кажись, даже у меня в холодильнике что-то подобное должно валяться... После того, как Фимка ночью чуть дуба не дала от отёка гортани.  Надо бы обновить при случае, спасибо, что напомнили.
|
24.05.2016, 12:48
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
У нас ещё проверяют давление
|
В частных клиниках давление измеряют на приеме у любого врача.
|
24.05.2016, 13:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Позавчера на собрании классные руководители моих дочерей подняли вопрос, что нужно обязательно зарегится на портале госуслуг. Их обязали, школа должна отчитаться, план у них там какой то есть....
А сегодня я получаю электронные рассылки от ПФР и ИФНС. "Информация для руководителя"....тоже по регистрации там. Спасибо хоть, без обязанности отчитаться сколько сотрудников зарегистрировались.
Мне одной кажется, что усердие опять превозмогает разум?
|
24.05.2016, 14:11
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Нет, это не усердие, это вынуждение к плану. Бизнес и ничего личного.
|
24.05.2016, 15:42
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
а может и в другом дело. Я года два назад плотно работала с алтайскими. Даже в небольшом поселке есть интернет, всякие Контуры и Экстерны барнаульские их филиалы готовы по удаленке устанавливать. Бухгалтер отчеты лично в райцентр все равно везла. Я показала, что все можно не отходя от компа делать. И сверки с налоговой, и сдача отчетности. Как новый мир открыла. Директор разволновался, а это надежно? Ну онлайн банк же вы освоили? Надежно? и это так же.
Через месяц приехала, все довольные. Даже не по удаленке, а лично из райцентра мальчик приехал, все установил, все показал. На дворе был 2014 год. А про тот же госпортал там точно так же знать не знали, что до того райцентра 30км можно не гонять лишний раз.
госпортал и пользование им позволяет снизить нагрузку на работников всяких таких служб. и услуги оказывать тщательнее. И порой приходится впихивать народу, чтоб не перся к ним за каждым чихом. сейчас вот загранпаспорт оформить плевое дело. А раньше было туши свет. Или почта накосячит, на налоги бумажка не придет. В личном кабинет тебе все уже видно.
|
24.05.2016, 16:01
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
а может и в другом дело.
|
У нас это пройдя пик улучшения, попёрло в дурь (Эстонское е-государство). Например мне штраф за превышение скорости пришёл таким дурацким путём, что я мог бы и не узнать о его существовании. Зачем-то пришло бухгалтеру моей фирмы и в таком запароленом формате, котрый я мог открыть только своей индентификационной карточкой и то при помощи сына айтишника. Потом налог за земельный участок надо узнавать самому залезая на сайт налогового департамента, а там пока просрочка не наступила, то ты ничего не должен и сослаться не на что, если заплатить хочешь. Может это я такой тупой? Есть такая мысль, Но всё же должно быть рассчитано и на тупых в том числе.
|
24.05.2016, 16:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Дафна Дюморье, я полностью согласна, что госуслуги это очень удобно. Если вам нужно повышение регистрации - так рассказывайте, показывайте. Зачем нагружать учителя, да еще и с планом по зарегистрированным?
Да. Я не люблю, даже когда меня в рай тащат силком.
|
24.05.2016, 16:27
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Мне больше интересно, каким образом нужно подтверждать факт регистрации на госпортале? 
Пароль и логин сообщать?
|
|