|
|
30.05.2016, 20:38
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я бы их убивал.
|
Тогда чем ты будешь от них отличаться?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я о том, какой жизнь населения была в этой стране при Каддафи, и после его свержения. Я ведь об этом писал. Ты специально что ли пропускаешь эти слова? Вега, что ли права: ты - только потрындеть? 
|
О том какая жизнь в Ливии "до и после" я не могу судить. Полагаю что не всем там жилось хорошо при Каддафи и что не все сейчас там живут плохо без него.
А Вега - да, права.  Она приходит генеральную линию партии и правительства беспрекословно поддержать. А я просто потрындеть...
|
|
|
31.05.2016, 01:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вегуль, а (случайно  ) списка стран признававших СССР "Империей зла" под рукой нет?
Искажением мои слова кажутся. Пишу и "для поговорить", естественно, но и "что бы подумать" тоже. Никого не переубеждаю... 
|
У меня этого списка нет, надеюсь, что ты его покажешь.
Цитата:
Сообщение от Фантом
А Вега - да, права.  Она приходит генеральную линию партии и правительства беспрекословно поддержать.
|
Очередная ложь, как обычно.
|
|
|
31.05.2016, 09:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А Вега - да, права. Она приходит генеральную линию партии и правительства беспрекословно поддержать.
|
Какой партии?
|
31.05.2016, 10:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Какой партии?
|
Если что, Едро мне не нравится и голосовать за них категорически не собираюсь. Впрочем, мне вообще никто из партий не нравится, поэтому в выборах участвовать вообще не собираюсь.
|
|
|
31.05.2016, 11:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если что, Едро мне не нравится и голосовать за них категорически не собираюсь. Впрочем, мне вообще никто из партий не нравится, поэтому в выборах участвовать вообще не собираюсь.
|
Выходит, что Фантом сделал ошибочное предположение. Хотя, может, он знает о каких твоих тайных политических приверженностях к некоторым партиям? Особенно, учитывая, что эта тема про ИГИЛ.
|
31.05.2016, 11:23
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Да, ладно вам...
Это Фантом так саркастически пошутил, забыв кавычки выставить в нужных местах.
Ему представляется, что сарказм он себе тоже может позволить...
|
|
|
31.05.2016, 11:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Фантом сделал ошибочное предположение
|
Это было не предположение, а констатация факта, которого нет.
Т.е. намеренная ложь
Цитата:
Сообщение от ADv
эта тема про ИГИЛ.
|
Где там смайлик, закрывающий рот руками?
|
|
|
31.05.2016, 11:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
констатация факта, которого нет.
|
Я также, как и Tresor, воспринял фразу Фантома, как цитирование известного, устойчивого, ну скажем, словосочетания. Оно так часто в прошлом звучало, что по-другому и не воспринимается. "Партия и правительство". "Всегда мы вместе, всегда мы вместе, ГДР и Советский Союз".
|
|
|
31.05.2016, 13:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Мне недосуг заниматься твоими сиюминутными политическими предпочтениями. Уж извини.  Я делаю свои выводы на основе трёх-четырёхлетней экстраполяции твоих сообщений относительно "политики партии и правительства". И твоих ответов, на эту тему, мне, Танцующей и Инне. Надеюсь, делать выводы и их озвучивать мне позволено? 
Твои нынешние речи не очень совпадают со словами, к примеру, двухлетней давности. На что, впрочем, лично мне было бы совершенно начхать не обличай ты меня периодически, публично и фактически - голословно, во лжи.
Цитата:
Сообщение от Вега
Это было не предположение, а констатация факта, которого нет.
Т.е. намеренная ложь 
|
Вега, прекращай бирки на людей клеить.  Не справедливые. То "дуры" на тебя, то "лжецы" наседают. В конце-концов это не красит тебя саму.
|
|
|
31.05.2016, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вега, прекращай бирки на людей клеить.  Не справедливые. То "дуры" на тебя, то "лжецы" наседают. В конце-концов это не красит тебя саму.
|
Ох, Фантомушка, справедливости вообще нет. Она так относительна, что не стоит вообще ее упоминать.
По поводу "бирок". Я с гордостью несу "дуру" от Танцующей. От Адреналина задумалась бы глубочайше.
А по поводу красоты - красивой женщине разрешается иметь некоторую пикантность
|
|
|
31.05.2016, 15:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
справедливости вообще нет. Она так относительна, что не стоит вообще ее упоминать.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Вега
красивой женщине разрешается иметь некоторую пикантность 
|
Без сомнения - да.  На здоровье.
|
|
|
31.05.2016, 15:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
справедливости вообще нет. Она так относительна
|
Особенно, в виртуальном (таком субъективном) мире...
|
|
|
31.05.2016, 15:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Уж с ИГИЛ то без всяких критериев все ясно. А тебе - нет?
|
Адреналин, поскольку ты, безо всякого сомнения с моей стороны, человек думающий, опытный, и прочая и прочая... То давай начинать определять "критерии", так сказать - "из-за печки"...
Что мы знаем про ИГИЛ? Откуда они возникли? К чему они стремятся? Чем они привлекают сторонников? Почему мы их должны:
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я бы их убивал.
|
Ты сам, лично, "по велению горячего сердца" этого хочешь?  На основе каких-то своих внутренних убеждений/предубеждений... или ты, всё же, имеешь смутное подозрение что СМИ и проч. тебя (ненавязчиво) на ИГИЛ "натравливают"?
К большому сожалению современная История настолько ускорилась, что смены поколений совершенно перестали "успевать" за радикальными сменами политических формаций. В связи с чем, у большинства, в голове образовалась невозможная "исторически-политическая каша".
Люди совершенно дезориентированы в историческо-политическом пространстве, теряя причинно-следственную связь множества исторических преобразований и событий.
Лично для себя я пытаюсь определиться хотя бы в базовых вопросах Истории, и моего личного к ним отношения. Что бы была хоть какая-то "базовая плоскость", на которую можно было опереться, для дальнейшего строительства своего сознания. Но, вижу только обман и подмены... Но даже это полезно, если огульно не верить пропагандистскому дурману. Т.к. в целях придания "правдивости", пропагандисты, частенько, выдают и крупицы правды.
|
|
|
31.05.2016, 16:19
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
|
31.05.2016, 19:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тогда чем ты будешь от них отличаться?
|
Представь картину. В детский сад ворвался человек хр.н и начал убивать детей. Не знаю, как у тебя, а у меня возникло бы желание его убить. Сможешь найти отличие между мной и тем хр.ном? А как поступил бы Фантом? Пожал плечами и глубокомысленно произнес: "Быть может у него такой способ протеста", так?
Цитата:
Сообщение от Фантом
То давай начинать определять "критерии", так сказать - "из-за печки"...
Что мы знаем про ИГИЛ? Откуда они возникли? К чему они стремятся? Чем они привлекают сторонников?
|
Я уже зарекся вести с тобой серьезные споры. Я, как закоренелый физик, пытаюсь обращаться к логике, голос которой ты, как лирик, не очень то воспринимаешь. Конечно, убедить тебя, используя понятный тебе язык - задачка интересная. Когда-нибудь я потренируюсь. Но сейчас мне не до этого. Так что извини. Как-нибудь в другой раз.
|
31.05.2016, 19:38
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В детский сад ворвался человек хр.н и начал убивать детей. Не знаю, как у тебя, а у меня возникло бы желание его убить. Сможешь найти отличие между мной и тем хр.ном? А как поступил бы Фантом?
|
Убил бы.  Но, без желания.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Но сейчас мне не до этого. Так что извини.
|
Не вопрос.  Всё нормально.
|
|
|
31.05.2016, 20:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я, как закоренелый физик, пытаюсь обращаться к логике, голос которой ты, как лирик, не очень то воспринимаешь. Конечно, убедить тебя, используя понятный тебе язык - задачка интересная. Когда-нибудь я потренируюсь.
|
Не хотелось бы пропустить такой момент.
Имеет ли эта задача решение?
Конкретные личности в виду не имею.
|
|
|
31.05.2016, 20:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я, как закоренелый физик, пытаюсь обращаться к логике, голос которой ты, как лирик, не очень то воспринимаешь.
|
Он просто смотрит на вещи чуть шире поскольку имеет опыт альтернативного взгляда.
|
31.05.2016, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Он просто смотрит на вещи чуть шире поскольку имеет опыт альтернативного взгляда.
|
Взгляд помимо альтернативности должен обладать логичностью, иначе это фэнтези. Возможно даже гениальное
|
|
|