|
|
09.07.2016, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Надеюсь, Вы не обиделись?
Вот, когда человек обижается на то, что ему могут не верить, тогда тем более есть резон ему не верить.
Не потому что он действительно обманывает, а потому, что не умеет смотреть на вещи отстранённо.
|
Это нельзя вообще назвать обидой, меня ответ о доверии сми вообще перевернул с грустного на смех, так что извинения - это мне скорее надо извиниться.
|
|
|
09.07.2016, 14:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Не стоит меня привязывать к кому-то по принципу бинарного раздела "свой-чужой".) У меня есть своё мнение.Странно,да? )
|
Это понятно. Просто оно у тебя какое-то избирательное, в принципе, как и у Навального (здесь вижу и говорю, здесь не вижу и молчу). Pois вполне взрослый мальчик, чтобы вестись на кого-то/что-то. У него тоже есть свое мнение.
|
|
|
09.07.2016, 14:18
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Да, понятно, мне вот только интересно одно, как бы вели себя в подобных условиях те, кто так пишет?
Пошли бы воевать в первых рядах или как? А так всем уже давно понятно, что цена его жизни ноль, допустимые потери.
|
Если честно, то я и сам пока не знаю как бы я себя вёл. У меня это делается интуитивно. Я пережтл тут катаклизмы отделения Эстонии. Её "кукольную комедию" поющей революции. Практически Россия подарила Эстонии независимость руками Ельцына. Но всё описывается как стрррашная борьба. И пребывание Эстонии в СССР как оккупация. Если тут и была борьба, то только по придавливанию к ногтю местных русских, которая продолжается по сей день.
Цитата:
Сообщение от Вега
Мы отсеиваем тоже субьективно. Увы.
|
Человек не может не быть субъективным. Только Кришна объективен (Бгахават-Гита)
|
09.07.2016, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
меня ответ о доверии сми вообще перевернул с грустного на смех
|
Ну и славно.
|
|
|
09.07.2016, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
оно у тебя какое-то избирательное
|
То есть,надо меня обсуждать.)) ну-ну..
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
как и у Навального
|
А при чем здесь ополченцы?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Pois вполне взрослый мальчик, чтобы вестись на кого-то/что-то. У него тоже есть свое мнение.
|
Тем не менее, он решил.что это Навальный пишет об ополченцах.С твоей подачи.) чуднО на вас смотреть.. По делу пишите чего-нибудь, мне неинтересно обсуждать меня и вас.Не забалтывайте вопрос.Ответить ты не смог за слова. это минус,однако..
|
|
|
09.07.2016, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
То есть,надо меня обсуждать.)) ну-ну..
|
Тебя????? Обсуждать??? Очень хочется???
Цитата:
Сообщение от Рампо
|
Нарушение миграционных законов РФ.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Тем не менее, он решил.что это Навальный пишет об ополченцах.
|
Давай у него спросим, а не будем додумывать.
|
|
|
09.07.2016, 14:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что, правда такое есть? Даже у нас это не встречается.
А, поняла - номера машины прибалтийские, да?
|
Ну как бы и из окна автобусов видено стоит гаишник и только палкой машет. И в кино это преподносится как обычное их занятие. Поэтому я на машине и не пробовал даже. А куда там машину девать? А если сломается?
Мои знакомые ездят неподалёку в псковскую облась. А мне надо в Тулу, Воронеж.
|
09.07.2016, 14:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ну как бы и из окна автобусов видено стоит гаишник и только палкой машет.
|
У нас тут за последние два года возросло количество машин и с украинскими номерами и с российскими. Никогда не было столько аварий, как сейчас. Статистику не знаю, каких больше нарушает, но на мой взгляд чего-то не хватает в организации безопасности на дорогах.
|
|
|
09.07.2016, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это война США против России украинскими людьми. Начали США. Их главной целью был Крым. не вышло, поэтому они такие злые. Так и норовят вызвать Россию на открытую войну. Этого хотят наверное и жители Донбасса? Попрятаться по хатам, а русские пусть воюют за их интересы. "Путин же обещал". Но сейчас их записали в "сепары" и пощады от Украины не будет. Перешло в фазу защиты самих себя.
Получается Путин всех надул. Да ещё минские договорённости получились. Такие неудобные.
НАТО просто бесится и тупо бряцает оружием.
|
Вернулась.
Присутствует недосказанность все же.
Как именно США начали войну? Подготовили Майдан, тут без вопросов, если России Украина стала в какой-то момент не важна, так это не значит начать войну. Или о чем тогда?
И, ладно, идем дальше, Америка очень хотела войну начать, а Россия ее поддержала в этом, дав вооружение Донбассу, так?
Не очень понятно, что из чего и почему, можно, для особо одаренных, по доступнее? ) Спасибо.
|
|
|
09.07.2016, 14:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
чего-то не хватает в организации безопасности на дорогах.
|
Как я в Москве насмотрелся, просто слов не хватает для описания возмущения.
Едем на трамвае. Джип обгоняет трамвай по встречной трамвайной линии и подрезает наш трамвай. Норовит влезть в поток. Трамвай дзынькает (а что он ещё может на своих рельсах?)
А гаишники а это время просто "стригут бабло" на стационарных "постах ГАИ" в тёплым туалетом.
|
09.07.2016, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Как именно США начали войну?
|
Она ее и не прекращала. С момента окончания второй мировой войны. Украина, это локальный эпизод.
|
|
|
09.07.2016, 14:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Она ее и не прекращала. С момента окончания второй мировой войны. Украина, это локальный эпизод.
|
Тогда, что получается.
Россия, вернув Крым в родную гавань, сделала все, что получить репутационные потери и приблизить к себе НАТО, так что ли?
Опять ХПП?
|
|
|
09.07.2016, 15:01
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Вернулась.
Присутствует недосказанность все же.
Как именно США начали войну? Подготовили Майдан, тут без вопросов, если России Украина стала в какой-то момент не важна, так это не значит начать войну. Или о чем тогда?
И, ладно, идем дальше, Америка очень хотела войну начать, а Россия ее поддержала в этом, дав вооружение Донбассу, так?
Не очень понятно, что из чего и почему, можно, для особо одаренных, по доступнее? ) Спасибо.
|
Лариса,если честно, то ты (на форуме здесь принято на "ты") мне нравишься как адекватный собеседник.
С кем можно просто прояснить взаимопонимание. Это редкость, ценю.
США просто руководят Украиной в прямом ручном управлении. Это до того очевидно, что нет места для спора.
Поэтому именно США направвляют ВСУ на АТО. России Украина была важна, но против США Россия на территории Украины не может ничего поделать. Все высшие посты заняты ставленниками США.
И партии запрещены и оппонентов (типа Бузины) просто отстреливают. Украина важна, но она сейчас не Украина. Это считай США. Если не поддерживать ДОнбасс, то это будет уже НАТО. Ты согласна?
Поэтому Донбасс = Сталинград. Отступать некуда!!!
А юридически воюет Украина сама с собой. США и Россия только помогают своим любимчикам. И не являются сторонами конфликта.
Так понятна моя позиция?
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Тогда, что получается.
Россия, вернув Крым в родную гавань, сделала все, что получить репутационные потери и приблизить к себе НАТО, так что ли?
Опять ХПП?
|
Нет.
Именно Крым и был главной целью майдана.
Так я вижу эту ситуацию. Но именно Крым-то и не получился как непотопляемый авианосец США.
|
09.07.2016, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Нарушение миграционных законов РФ.
|
А Навальный при чем? Зачем ты его сюда приплел? Напоминаю, новость была на КП,по моей ссыли.)
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Тем не менее, он решил.что это Навальный пишет об ополченцах.
Давай у него спросим, а не будем додумывать.
|
Валяй.Только сперва за слова научись отвечать, а то опять жиденько получится)
Цитата:
Сообщение от pois
А гаишники а это время просто "стригут бабло" на стационарных "постах ГАИ" в тёплым туалетом.
|
Стационарные посты стали большой редкостью.Где ты их видел,в каком месте? За стрижку бабла сейчас реально попадает.Ты в каком веке в Москве был? ))
|
|
|
09.07.2016, 15:10
|
|
Постоянный участник
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от pois
Украина важна, но она сейчас не Украина. Это считай США. Если не поддерживать ДОнбасс, то это будет уже НАТО. Ты согласна?
|
Тут совпадаем.
Но смотри, тут такой нюанс, у меня есть ощущение, что Россия послужила катализатором. Не допустив, чтобы выросло поколение по всей Украине, с такой идеологией. А выстроив именно фор-пост через Донбасс. Да, через смерти и кровь, но совершенно рационально именно со стороны будущего.
И именно этот ход для США был неожиданен и весьма разозлил.
|
|
|
09.07.2016, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Украина, это локальный эпизод.
|
Прохлопана Украина, это да.А по новостям - успехи во внешней политике.
Цитата:
Сообщение от Лaриса
|
Не Россия, а правящие олигархи.Курорт с нефтью и газом - это вам не расстрелянный Донбасс.Который оказался никому не нужен,несмотря на референдум..
Цитата:
Сообщение от pois
Если не поддерживать ДОнбасс, то это будет уже НАТО.
|
НАТО уже в Харькове.При чем Донбасс?)
Цитата:
Сообщение от pois
|
Можно отступать.В Эстонию,как это сделал ты.)))
Цитата:
Сообщение от pois
США и Россия только помогают своим любимчикам. И не являются сторонами конфликта.
|
Две эти строчки противоречат друг другу.))))
Цитата:
Сообщение от pois
Именно Крым и был главной целью майдана.
|
Я снова ржу. ))) Крым был целью,но ВСУ заблудились и остановились на Донбассе.Там и быть эстонскому сталинграду.Жесть! ))))))
|
|
|
09.07.2016, 15:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
А Навальный при чем? Зачем ты его сюда приплел?
|
Я объяснил. Не заметил? Слишком прозрачный намек был про соблюдение законов?
|
|
|
09.07.2016, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Я снова ржу. ))) Крым был целью,но ВСУ заблудились и остановились на Донбассе.Там и быть эстонскому сталинграду.Жесть! ))))))
|
В Крыму Украина и начинала давать отпор, некому и не чем, Турчинов это сам признавал.
Донбасс - другое дело. Даже внешний вид ВСУ в начале АТО и сейчас. Вначале на волонтерах выехали.
|
|
|
09.07.2016, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Прохлопана Украина, это да.А по новостям - успехи во внешней политике.
|
Конкретнее можно.
Кстати, вопрос. В шахматы играешь?
|
|
|
09.07.2016, 15:22
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Спасибо.
Тут совпадаем.
Но смотри, тут такой нюанс, у меня есть ощущение, что Россия послужила катализатором. Не допустив, чтобы выросло поколение по всей Украине, с такой идеологией. А выстроив именно фор-пост через Донбасс. Да, через смерти и кровь, но совершенно рационально именно со стороны будущего.
И именно этот ход для США был неожиданен и весьма разозлил.
|
Ну хотя бы Донбасс и Крым Россия сумела сохранить в идеологическом противостоянии "украинизму". Ил это так кажется и это противостояние было естесственным, а Россия им воспользовалась.
Я рассматриваю минский вектор (на котором настаивает Россия) как "одонбассивание" всей Украины впоследствии. именно Донбасс пойдёт на запад. Не войной (а может и войной, но начнёт её ВСУ), а федерализацией. Будет две Украины как Корея или Германия или Вьетнам.
И первой из них побежит именно западная Украина. Наиболее сепаратистская часть.
Насчёт США.
Где бы ни вмешались США, получается всё плохо. Это давно уже так. Только сразу после войны они благодетельствовали (план Маршалла). а сейчас только разваливают. Разваливают везде. Сеют хаос. Меняют власть. А на кого меняют? Где они находят самых бездарных правителей? Кадры решают всё. Вот по кадрам-то и можно судить. И нужно. Поэффективнее политка для Украины не нашлось кроме Кличко, Яценюка и Порошенко?
|