|
|
11.07.2016, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты тут тоже ведешь разговоры об экономике, кстати с профессиональным экономистом, обнако сам им не являешься. Вот это и не так.
|
Слова ни о чем. Так, меня пообсуждать.)) Заняться больше нечем,да? ) Начал с Медведева, перешел на обсуждение моей личности.Так бабки с семачками на лавочке делают.
|
|
|
11.07.2016, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Приток иностранной валюты в Россию впервые за два года дешевой нефти
|
|
|
|
11.07.2016, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Слова ни о чем. Так, меня пообсуждать.)) Заняться больше нечем,да? ) Начал с Медведева, перешел на обсуждение моей личности.Так бабки с семачками на лавочке делают.
|
Слив засчитан. Можешь продолжать лузгать.
|
|
|
11.07.2016, 23:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Слив засчитан.
|
Избавь меня от такого информирования.Мне откровенно наплевать на твое мнение обо мне.Можешь засчитывать сливы хоть каждые 5 минут, но не докладывай мне об этом,ладно?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Можешь продолжать
|
Не говори мне,что делать, и я не скажу,куда тебе идти.)
Че, я могу таких картинок много нарисовать. Сюда взгляни -
http://www.gks.ru/bgd/free/B09_03/Is...Stg/d06/38.htm и устыдись своей картинки ))
|
|
|
11.07.2016, 23:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Не говори мне,что делать, и я не скажу,куда тебе идти.)
|
Послал бы я, да вижу, вы уже оттуда. (с)
|
|
|
11.07.2016, 23:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Послал бы я, да вижу, вы уже оттуда. (с)
|
В твоем возрасте стыдно общение в таком духе,ты же не салабон,который жизни не видал.Посылальщик.. ))
|
|
|
11.07.2016, 23:32
|
|
Постоянный участник
|
Последний офф в теме.
Цитата:
Сообщение от Рампо
ты же не салабон,который жизни не видал
|
На днях читал у автора прямо противоположное. Определись уж.
|
|
|
11.07.2016, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Последний офф в теме.
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
ты же не салабон,который жизни не видал
На днях читал у автора прямо противоположное. Определись уж.
|
Хотя я невежда и старосветский помещик, а все же таки негодник старый занимаюсь наукой и открытиями, которые собственными руками произвожу и наполняю свою нелепую головешку, свой дикий череп мыслями и комплектом величайших знаний. Матушка природа есть книга, которую надо читать и видеть. Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т. е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце в день Св. Пасхи рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл еще, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее. Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств. Приежжайте ко мне дорогой соседушко, ей-богу. Откроем что-нибудь вместе, литературой займемся и Вы меня поганенького вычислениям различным поучите.
Я недавно читал у одного Французского ученого, что львиная морда совсем не похожа на человеческий лик, как думают ученый. И насщот этого мы поговорим. Приежжайте, сделайте милость. Приежжайте хоть завтра например. Мы теперь постное едим, но для Вас будим готовить скоромное. Дочь моя Наташенька просила Вас, чтоб Вы с собой какие-нибудь умные книги привезли. Она у меня эманципе, все у ней дураки, только она одна умная. Молодеж теперь я Вам скажу дает себя знать. Дай им бог! Через неделю ко мне прибудет брат мой Иван (Маиор), человек хороший но между нами сказать, Бурбон и наук не любит. Это письмо должен Вам доставить мой ключник Трофим ровно в 8 часов вечера. Если же привезет его пожже, то побейте его по щекам, по профессорски, нечего с этим племенем церемониться. Если доставит пожже, то значит в кабак анафема заходил. Обычай ездить к соседям не нами выдуман не нами и окончится, а потому непременно приежжайто с машинками и книгами. Я бы сам к Вам поехал, да конфузлив очень и смелости не хватает. Извените меня негодника за беспокойство. Остаюсь уважающий Вас Войска Донского отставной урядник из дворян, ваш сосед
Василий Семи-Булатов
На, отстань.)
|
|
|
12.07.2016, 00:35
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Че, я могу таких картинок много нарисовать. Сюда взгляни
|
сам внимательно гляди. Удельный вес нефти или доля нефти в экспорте, что ты сослался росстатовской ссылой, и доля экспорта нефти от общего ВВП с картинки Че - меж собой некоторым образом коррелируют, но несут разную информационную составляющую. Внимательнее нужно быть. Картинка Че нисколько не противоречит истине.
Объем экспорта и объем ввп разные величины. Соответственно объем продаваемой нефти будет в них занимать разные цифры в процентах.
|
12.07.2016, 00:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Этот тоже не дурак.
Просто, один заблуждается (возможно  ), а другой (явно) сознательно манипулирует информацией.
|
если бы он еще в этой информации разбирался хоть как-то. Не в плане владения на каком то уровне, а просто логическом осмыслении, о чем вообще речь ведет. Это не манипуляция. Это невежество, помноженное на эгоцентризм. Очень напоминает гоголевского Хлестакова из Ревизора.
|
12.07.2016, 04:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Вы как Медведев.Денег нет, но вы держитесь, а стабфонд есть и на войну в Сирии тоже хватает. )))
|
А у Вас "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
|
12.07.2016, 09:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
сам внимательно гляди. Удельный вес нефти или доля нефти в экспорте, что ты сослался росстатовской ссылой, и доля экспорта нефти от общего ВВП с картинки Че - меж собой некоторым образом коррелируют, но несут разную информационную составляющую. Внимательнее нужно быть. Картинка Че нисколько не противоречит истине.
Объем экспорта и объем ввп разные величины. Соответственно объем продаваемой нефти будет в них занимать разные цифры в процентах.
|
Вопрос о другом - насколько правдива эта картинка в обоих ипостасях.Улавливаете? )
Цитата:
если бы он еще в этой информации разбирался хоть как-то.
|
То что? Я вижу, что страна богатая,а люди в ней - нищие.Растет число нищих и растет богатство богатеев.
Цитата:
Это невежество, помноженное на эгоцентризм. Очень напоминает гоголевского Хлестакова из Ревизора.
|
Я вам цифры,а вы обе мне - поговорки и отговорки.) И упрекаете меня в том,что я не разбираюсь в картинках.
Скажите, дамы, столь патриотичные, может быть, я не прав? Может быть россияне живут лучше европейцев? Не сидят в кредитах? Не падает экономика страны? А? Что вам ваши картинки говорят? )))
Картинки на тарелку детям не положишь,да.. Кстати, дамы.. вы совсем не разбираетесь в моей специальности.Абсолютно, ни грамма.Но это не делает вас обеих хоть немного хуже.)
Цитата:
Сообщение от Ида
А у Вас "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
|
|
|
|
12.07.2016, 09:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Не падает экономика страны?
|
Божежьмой, божежьмой, как только Япония живет с государственным долгом 248% от ВВП...
Да не падает та экономика, о которой ты страдаешь. Не падает. Стоит себе относительно ровно. А вокруг нее хороводы носятся типо тебя и аки ранетые олени блажат, или укурившиеся шаманы камлают. Той экономики хватит тебе, твоим детям и внукам, если даже ее будут просто поддерживать в том состоянии, что есть сейчас. Ну а если еще и приумножать - так вообще волноваться не о чем.
Свойство имеет любая экономика, как система, функционирующая по определенным закономерностям - во времени по синусоиде двигаться.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Вопрос о другом - насколько правдива эта картинка в обоих ипостасях.Улавливаете? )
|
В высших учебных заведениях можно получить образование по специальности 38.03.01 Статистика. кроме этого специальность 01.03.01 Математик, которая позволяет освоить математическое моделирование и математические методы анализа сложных систем. Можно самому освоить эти области человеческих знаний. И тогда без проблем можешь проверять, насколько той или иной информации можно доверять.
Цитата:
Сообщение от Рампо
вы совсем не разбираетесь в моей специальности.
|
А оно нам надо? Разбираться в твоей специальности. У нас свои есть.
|
12.07.2016, 09:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Япония
|
Нас теперь с Чили зарплаты равняют.) До Японии нам как до звёзд.
Цитата:
Да не падает та экономика, о которой ты страдаешь. Не падает. Стоит себе относительно ровно.
|
Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка Андрей Клепач. «Мы с 90-х годов такого шока не имели. Мы не можем быть нормальной, устойчивой, благополучной страной, если у нас и учитель, и ученый, и врач получают существенно ниже чем в среднем по экономике в целом», — отметил эксперт.
Клепач также посетовал на ухудшение инвестиционного климата в стране. «По прошлому году получили спад в 8,4 процента инвестиций, но реально на самом деле больше, потому что инвестиционную картину спасла нефтянка, которая выросла в районе процентов 12−13. Если нет, то у нас спад практически в районе 2009 года, а это 19 процентов», — приводит агентство его слова. В 2016 году вложения в нефтяную отрасль расти не будут, а это значит, что к 2018 году инвестиционная картина станет хуже даже по сравнению с кризисным 2008 годом, сообщил он.
Ранее 14 марта правительство установило прожиточный минимум на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рубля. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля).
По данным Росстата, средний размер денежных доходов (доходы минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в январе 2016 года составил 21 365 рублей. По сравнению с январем прошлого года данный показатель вырос на три процента. При этом средняя зарплата в России в номинальном выражении выросла на 3,1 процента, до 32 122 рублей. В реальном выражении она уменьшилась на 6,1 процента.
Можно много слов правителей найти, о падени показателей экономики. )
Цитата:
А вокруг нее хороводы носятся типо тебя и аки ранетые олени блажат, или укурившиеся шаманы камлают.
|
Росстат камлает,аки раненый алень о миллионах нищих. А Вы о чем? Нету нищих,да?
Цитата:
Той экономики хватит тебе, твоим детям и внукам, если даже ее будут просто поддерживать в том состоянии, что есть сейчас
|
Я не ротенберг, дамочка.)
Цитата:
Ну а если еще и приумножать - так вообще волноваться не о чем.
|
Так это "если".И прошу заметить - не я это сказал.
Цитата:
Свойство имеет любая экономика, как система, функционирующая по определенным закономерностям - во времени по синусоиде двигаться.
|
Если верить специалистам - так оно и есть.Если верить Медведеву - денег нет.Правительство с маниакальным упорством режет социалку.
|
|
|
12.07.2016, 09:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Росстат камлает,аки раненый алень о миллионах нищих.
|
В архивы загляни 90-х годов. Потом начало двухтысячных. Потом кризисные 2008-2009. И так далее... Никогда в России не было ништяк.  А Росстат - он как чукча - что видит, о том поет. Нудненько, ровненько, непрерывненько... Олени бегут... Чукча поет...
|
12.07.2016, 10:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Однако ведет переговоры, и вообще делает то,что должен делать дипломат.Что не так? ))
|
Он политик, а не дипломат. По образованию - юрист, по должности - премьер-министр. Странно, что автор статьи этого не знает. Впрочем, это и неважно, главное, что в статье написано:
Цитата:
Сообщение от Рампо
попросил россиян не верить в предвыборные обещания, касающиеся увеличения окладов и пенсий в пять раз, так как это повлечет банкротство государства.
|
Ты бы поверил таким обещаниям?
Цитата:
Сообщение от Че
|
Ты забыл уточнить, что это данные за 2012 год. Сейчас что-то могло измениться. А вот тут про "нефтяную иглу" и "страну-бензоколонку".
|
12.07.2016, 10:36
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Росстат
|
Дафна, а вот нам «в статистику» приходится сдавать всякую бредятину (потому что сдать правду нет возможности  ).
«Какая степень» (невежественно говоря) от таких, как мы, вреда и искажения?
|
|
12.07.2016, 10:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Дафна, а вот нам «в статистику» приходится сдавать всякую бредятину
|
Да я в курсе чего там сдается. Просто методология позволяет такие бредятины вычленить и откинуть. Если скажешь, какие вы формы сдаете, я могу сказать чего там и как учтевается, а чего служит контрольным выстрелом показателем.
|
12.07.2016, 10:57
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Дык, ясен пень, что в курсе. )) Я и интересуюсь, много ль от нас вреда-то.
В частности — для напримеру:
Нажмите для просмотра целиком
Форма № 1-учет (Приказ Росстата от 09.08.2013 № 317)
|
|
12.07.2016, 11:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Че, я могу таких картинок много нарисовать. Сюда взгляни -
... и устыдись своей картинки ))
|
Сам рисовал? Красиво... Стабильные такие цифры, люблю стабильность.
|
|
|