|
|
25.07.2016, 15:27
|
|
В законе
|
Без новостей человек как дерево - всю жизнь на одном месте.
|
|
|
25.07.2016, 15:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Я не скринил. Заметил такое дело пару раз и сделал соответствующие выводы.Спорить не о чем.. Можно новости размещать дальше? Или не стоит?
|
Ты выдивнул необоснованное обвинение. Мне хочется разобраться. Так что давай рассказывай, какое твое сообщение было удалено/исправлено?
|
25.07.2016, 15:29
|
|
Постоянный участник
|
Рампо, ты в своём профиле можешь просмотреть все свои сообщения и найти "пропажу")
|
25.07.2016, 15:30
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
напоминаю, новость это сообщение о событии, произошедшем недавно или происходящем сейчас.
|
25.07.2016, 15:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты видивнул необоснованное обвинение. Мне хочется разобраться. Так что давай рассказывай, какое твое сообщение было удалено/исправлено?
|
Говорю, что не скринил.
Цитата:
Сообщение от Инна
Рампо, ты в своём профиле можешь просмотреть все свои сообщения и найти "пропажу")
|
Спасиб, ща гляну..
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
напоминаю, новость это сообщение о событии, произошедшем недавно или происходящем сейчас.
|
Ну да, но новость от Навального была перемещена из темы "новость дня" в тему об облике Навального..
|
25.07.2016, 15:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Говорю, что не скринил.
|
Так и не надо скринить. Достаточно просто вспомнить о чем ты писал. Надеюсь, ты это помнишь?
Цитата:
Сообщение от Рампо
Ну да, но новость от Навального была перемещена из темы "новость дня" в тему об облике Навального..
|
Все верно. Про Навального у нас есть отдельная тема (одной ему вполне достаточно), туда про него все сообщения перенесены и об этом в материнской теме было уведомление.
|
25.07.2016, 15:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Не подскажете ли, в каком именно месте? Не разобрался..
|
25.07.2016, 15:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Не подскажете ли, в каком именно месте? Не разобрался..
|
Вот тут все твои сообщения.
|
25.07.2016, 15:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
но новость от Навального была перемещена из темы "новость дня" в тему об облике Навального..
|
Но это была не новость, а изложение Навальным своего взгляда, интерпретация события со своей точки зрения. своего рода анализ, событие только было поводом для его витийствования. Или ты не различаешь, что есть что?
|
25.07.2016, 15:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так и не надо скринить. Достаточно просто вспомнить о чем ты писал. Надеюсь, ты это помнишь?
|
Новости.
Цитата:
Сообщение от ADv
Про Навального у нас есть отдельная тема (одной ему вполне достаточно), туда про него все сообщения перенесены и об этом в материнской теме было уведомление.
|
Да, было уведомление об этом.Но почему перенесли новость? Почему навязывается именно такой негативный образ Навального? За ту правду, о которой он пишет? От Навального - значит не новость,да? )
Цитата:
Но это была не новость, а изложение Навальным своего взгляда,
|
Там были факты.Не о навальном,вообще-то, а о российских событиях.
Цитата:
интерпретация события со своей точки зрения. своего рода анализ, событие только было поводом для его витийствования. Или ты не различаешь, что есть что?
|
По этому принципу любую новость можно объявить интерпретацией. Не гоните, Дафна.)
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот тут все твои сообщения.
|
Спасиб.Ща посмотрю..
ADv, http://intellegens.ru/forum/showthre...650#post662650 про сокращение штата медсестер - где пост? Не вижу его, как и не было.Или я чего не понял..
|
25.07.2016, 15:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Новости.
|
Верблюд.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Да, было уведомление об этом.Но почему перенесли новость? Почему навязывается именно такой негативный образ Навального? За ту правду, о которой он пишет? От Навального - значит не новость,да? )
|
Посмотри кто автор темы. К нему вопросы почему он решил выбрать именно такое название. "Новости от Навального" - это его личное мнение о чем-то, поэтому и перенесены. В следующий раз, когда надумаешь что-то про него писать - пиши прямо там и никто ничего переносить не будет.
Цитата:
Сообщение от Рампо
про сокращение штата медсестер - где пост? Не вижу его, как и не было.Или я чего не понял..
|
Этот? Вот что значить писать не глядя на название темы - сам найти не можешь.
|
25.07.2016, 15:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Новости.
Верблюд.
|
Восьмиугольник.
Цитата:
Сообщение от ADv
Посмотри кто автор темы. К нему вопросы почему он решил выбрать именно такое название.
|
Посмотрел.Почему мой пост был перенесен именно в эту тему? Можно еще интереснее сделать, например, открыть тему "юмор путина" и всё неугодное сносить туда. Ржачно получится.
Цитата:
Сообщение от ADv
В следующий раз, когда надумаешь что-то про него писать - пиши прямо там и никто ничего переносить не будет.
|
А если не про него, а свежий факт от него - всё равно туда писать? Не пойму логики, пытаюсь понять. как правильно размещать на форуме посты, чтобы никого не озаботить переносом.
Цитата:
Сообщение от ADv
Этот?
|
Да.Снесли в "новый крым" . Причинно-следственных связей и мотивов не могу усмотреть.Это такой метод заткнуть рот или что? Я в самом деле не понимаю.
|
25.07.2016, 16:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Посмотрел.Почему мой пост был перенесен именно в эту тему? Можно еще интереснее сделать, например, открыть тему "юмор путина" и всё неугодное сносить туда. Ржачно получится.
|
Можно сделать еще интереснее - открыть тебе персональную тему. Тогда точно ничего не потеряешь. 
Цитата:
Сообщение от Рампо
А если не про него, а свежий факт от него - всё равно туда писать? Не пойму логики, пытаюсь понять. как правильно размещать на форуме посты, чтобы никого не озаботить переносом.
|
В соответствии с заголовком темы.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Да.Снесли в "новый крым"
|
Кто снес? Тебе начало того сообщения как бы не намекает о том, что тема была изначально про Крым? И еще раз. При переносе сообщений оставляется ссылка на новое место.
|
25.07.2016, 16:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Можно сделать еще интереснее - открыть тебе персональную тему. Тогда точно ничего не потеряешь.
|
Воля ваша, барин.. Оно и пральна, неча холопам на царский пирог рот разевать.
Цитата:
Сообщение от ADv
В соответствии с заголовком темы.
|
Каким боком в новый крым отнесен пост о сокращении штата медсестер? Я наверное, сразу туда должен был написать этот пост? Представь мои действия, читаю о сокращении штата медсестер в России, в статье нет про Крым ничего, и делаю пост об этом в теме "новый крым". Дурак кто будет? Я,конечно.Или как? Поясни мне,как понимать соответствие поста заголовку темы.Я честно нипонялЪ.
|
25.07.2016, 16:09
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Я честно нипонялЪ.
|
Да никто на это и не рассчитывал, честно говоря.
|
|
25.07.2016, 16:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
Да.Снесли в "новый крым"
Кто снес?
|
Это ты всерьез спросил? Извини. не знаю.Здесь не я админ.
Цитата:
Сообщение от ADv
Тебе начало того сообщения как бы не намекает о том, что тема была изначально про Крым?
|
А тебе основной текст сообщения не намекает, что там про сокращение штата?
|
25.07.2016, 16:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Каким боком в новый крым отнесен пост о сокращении штата медсестер? Я наверное, сразу туда должен был написать этот пост? Представь мои действия, читаю о сокращении штата медсестер в России, в статье нет про Крым ничего, и делаю пост об этом в теме "новый крым". Дурак кто будет? Я,конечно.Или как? Поясни мне,как понимать соответствие поста заголовку темы.Я честно нипонялЪ.
|
Так ты его там и написал изначально. Посмотрел журнал действий администраторов - переноса не было. В любом случае, при переносе должна остаться ссылочка. То что тебе иное запомнилось - вопросы к твоей памяти. Либо это случай преднамеренного обмана. Третий за сегодня, между прочим. Извини, Рампо, но я не вижу смысла в размазывании твоих сообщений по всему форуму.
|
25.07.2016, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Цитата:
Я честно нипонялЪ.
Да никто на это и не рассчитывал, честно говоря.
|
Без сомнений.Такой фокус понимают только его творцы.Как раз об этом я и хотел поспрашивать - каким образом название темы соотносится с постом.
Цитата:
Сообщение от ADv
Так ты его там и написал изначально.
|
Круто.А в другой теме, которая новость дня- написал, что пост с темы удален.
Цитата:
Сообщение от ADv
Либо это случай преднамеренного обмана. Третий за сегодня.
|
От я демон-то, а? Ну ты посмотри на него. каков лжец.Итак, основание подвели, третий случай обмана только за сегодня.Осталось - казнить.Верно?
|
25.07.2016, 16:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
От я демон-то, а? Ну ты посмотри на него. каков лжец.Итак, основание подвели, третий случай обмана только за сегодня.Осталось - казнить.Верно?
|
Нет, у нас не приятно казнить - каждый имеет право выразить свое мнение, а форумчане продолжить общение с интересным ему человеком. Но это уже по их собственному желанию.
|
25.07.2016, 16:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Да.Снесли в "новый крым"
|
Окстись. Ты его сам там и зафигачил.
"Всё смешалось в доме Облонских".