|
|
26.10.2016, 22:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
|
Старик, совершенно с тобой согласен и прекрасно понимаю твое возмущение, но... вот посмотришь - скорее всего этого не будет.  Слишком много "на кону"... А уж если предположить (как я уже говорил), что он что-то мог сказать "про боинг"... Даже гипотетически... если-таки это была их ошибка... Ему уже не поможешь, а что там за ниточки - одним небесам известно...
|
26.10.2016, 22:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Оригинальный взгляд
|
Оригинальный?!?
|
26.10.2016, 23:01
|
|
простой горожанин
|
|
|
|
26.10.2016, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Оригинальный?!?
|
Ну да. Еще - неординарный. Не говорю - бесспорный. Но, к счастью, один из интересных здесь. Мне кажется, форум от интересных мнений богаче.
|
26.10.2016, 23:05
|
|
простой горожанин
|
Два мнения известных украинских экспертов.
"Букаф многа", но тем кто интересуется события на остатках бывш. Украины будет интересно.
Андрей Золотарев
Михаил Погребинский 24.10.16.
|
|
|
26.10.2016, 23:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Видишь ли, война началась еще до того, когда был выбран
|
Да, и что? Вот тогда и надо было все решать, если уж взялись...  В конце концов под "эгидой" законного президента в изгнании. Так нет, Крым захотелось больше.
Так вот и получите, что ребята на Донбассе "расплачиваются" за Крым.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Разве не так?
|
Нет не так. Бьют конечно по роже, но формальности выясняют "по паспорту". И РФ от этих формальностей - отказалась.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Переворот в Украине - антироссийский проект США.
|
Разумеется.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Власть в Украине - марионеточная, нисколько не заботящаяся о благе народа и государства.
|
Как и любая другая, дальше...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Многие жители Донбасса были против и готовы были сопротивляться.
|
Да / нет. Человек может быть сколько угодно "против", но стрелять он начнет (если только не полный отморозок) только когда коснется его лично, да и то не всегда. Т.е. - исключительно от "безысходности".
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Моторола, как я думаю, пошел на эту войну по зову сердца.
|
Сердца разные бывают... Если сердце зовет на войну...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты, наверное, считаешь, что сопротивление Донбасса - это чисто геополитическая акция России. Навербовала наемников, которые воюют с ВСУ, а жители Донбасса являются заложниками этой ситуации, и мечтают поскорее от сепаратистов избавиться. Так?
Но вот видео прощания с Моторолой показывает, что это не так.
|
Я считаю, что вся Украина является заложником ситуации. И от этого уже можно плясать дальше.
|
26.10.2016, 23:25
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
от интересных мнений богаче.
|
И чем тебе махровая "киселевщина" интересна? Когда на простой вопрос человек кроме "предыхания и коверканного ""а-ля-рюс" ничего толком сказать не может? Мнение-то где?  Одна реклама.
Почему Адреналин может, полуэкт может... Даже с тобой, при полном несоответствии понятий мы находим точки понимания и согласия по религии... А это что за нафиг?
|
26.10.2016, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так вот и получите, что ребята на Донбассе "расплачиваются" за Крым.
|
А Джоконда - это 300 грамм краски, размазанной по тряпочке.
А любовь - это биохимическая реакция.
А любовь к детям - всего лишь инстинкт.
Всё зависит от личных предпочтений - от них и точка зрения. Ум в этом случае дело пятое.
|
|
|
26.10.2016, 23:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от gorozhanin
Юзера td включил в список игнорирования дабы не отвлекаться на его мелкие паскудства.
|
 Отвлекаться от чего интересно? От пропаганды ненависти?
|
26.10.2016, 23:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет не так. Бьют конечно по роже, но формальности выясняют "по паспорту". И РФ от этих формальностей - отказалась.
|
Нас же в данный момент волнует, как мне кажется, не отношение РФ к этому событию, а моральный облик Моторолы: герой он или нет.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Человек может быть сколько угодно "против", но стрелять он начнет (если только не полный отморозок) только когда коснется его лично, да и то не всегда. Т.е. - исключительно от "безысходности".
|
Во-первых, в этом вопросе ты ошибаешься. Когда тебя лично коснется, будет уже поздно пить боржоми. Если ты это понимаешь, то возмешь в руки оружие, чтобы не допустить этой ситуации.
Во-вторых, я отмечаю, что те на Донбассе, кто не воюет, уважают и чтят своих военных.
|
26.10.2016, 23:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А Джоконда - это 300 грамм краски, размазанной по тряпочке.
А любовь - это биохимическая реакция.
А любовь к детям - всего лишь инстинкт.
|
Вега, прикинь, да.  Только с одной оговоркой - все это должно быть расположено в грамотном порядке. Чувства, эмоции, химия, 300 граммов краски... Этим и отличались Шекспир, Менделеев, Леонардо... кто-то умеет, а кто-то... нет.
И вот Владимир Владимирович запомнится как человек "бескровно возвративший Крым", а Стрелков - как "разжигатель войны между братскими народами".
|
26.10.2016, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Во-вторых, я отмечаю, что те на Донбассе, кто не воюет, уважают и чтят своих военных.
|
эээээ....
Вот только... "свои военные" - у всех разные...
|
|
|
26.10.2016, 23:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вега, прикинь, да. 
|
Ты так и не понял, к чему я писала. Ну да ладно, забыли.
|
|
|
26.10.2016, 23:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Нас же в данный момент волнует, как мне кажется, не отношение РФ к этому событию, а моральный облик Моторолы: герой он или нет.
|
Моральный облик?!? Ни в коем случае! Кто мы такие, чтоб обсуждать моральный облик человека, которого мы не знали, тем более погибшего?
Мне больше интересен "мыслительный" процесс фриков типа Милонова (к слову - в жизни вполне вменяемый человек), и то, как они хотят аргументировать его геройство?
|
26.10.2016, 23:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты так и
|
Вега, я не на столько глуп, как хочу казаться.
|
26.10.2016, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И чем тебе махровая "киселевщина" интересна?
|
t_d_, отвлекись от ярлыков. Очень тебя прошу. И допусти, совершенно необязательно думать, как ты.
|
26.10.2016, 23:59
|
|
простой горожанин
|
А, кстати, у Киселева тоже дача в Коктебеле 
Практически соседи
|
|
|
27.10.2016, 00:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Во-первых, в этом вопросе ты ошибаешься. Когда тебя лично коснется, будет уже поздно пить боржоми. Если ты это понимаешь, то возмешь в руки оружие, чтобы не допустить этой ситуации.
|
Во-первых - первое что я сделаю - это предприму все, чтоб не брать в руки оружие. Говорю это как человек общающийся с разными видами оружия всю сознательную жизнь и умеющий с ним обращаться.
Второе. Если уж (не приведи небеса) снова придется взять в руки АК, первое, что я постараюсь сделать - это добраться до тех уродов, которые сеяли ненависть и желание повоевать чужими руками все ближайшие годы. И постараюсь порвать их жопы на "британский флаг". И поверь, я, пока, еще кое-что умею...
И по второму пункту... Сколько русскоязычных в Харьковской области? Сколько русскоязычных в Херсонской области? Сколько русскоязычных в Одесской области?
Сколько человек всего погибло во всех этих областях вместе взятых со времен начала "Майданного ига"?
Сколько человек мирных жителей погибло с тех пор в ЛДНР?
Так вот - войну для них выбрали "Стрелков и компания". Да, за "свободу и русский мир". А теперь "спроси у них" - согласились бы они "жить в укропском рабстве" или умереть "свободными"?
Сравни эти цифры, старик и подумай...
|
27.10.2016, 00:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
допусти, совершенно необязательно думать, как ты.
|
Допускаю. Думать как я не обязательно. Обязательно ДУМАТЬ.
|
27.10.2016, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
все это должно быть расположено в грамотном порядке. Чувства, эмоции, химия, 300 граммов краски... Этим и отличались Шекспир, Менделеев, Леонардо... кто-то умеет, а кто-то... нет
|
Шедевры не повторяются, даже "по науке". Не "клеятся" в шедевр, поскольку "клей" наукой пока не обнаружен.  В "грамотном порядке" максимально суррогаты получаются. Вот этот "мир суррогатов" и подвластен логике. Весьма ограниченный мир.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Обязательно ДУМАТЬ.
|
Начинай.
|