Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2016, 07:47   #621
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
- Ирина Владимировна Волынец
- российский общественный социальный правозащитник,
- депутат Республики Татарстан,
- председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет»,
- эксперт Общественной палаты Российской Федерации.
- абитуриентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, факультет «Государственное и муниципальное управление»
- учредитель рекламно-производственной группы компаний «Президент», специализирующуюся на производстве и размещении наружной рекламы.
- генеральный директор ООО «Центр социальной поддержки»
- Председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» и «Союз социальной справедливости России» в Республике Татарстан.
- Руководитель Комитета по развитию Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан
- член Общественного совета при Министерстве экономики Республики Татарстан.
- Член экспертного совета по дошкольному образованию при Комитете Государственной Думы по образованию.
- Председатель Центрального Совета Межрегионального общественного движения «Национальный Родительский Комитет» (НРК) - это уже выше было, - председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет»
- Руководитель комиссии по семейной и демографической политике «Социальной Платформы» партии Единая Россия.
- В 2014 году кандидат в члены Общественной палаты Российской Федерации, выдвинута от некоммерческой организации «Многодетные семьи Республики Татарстан».
- В 2015 году избрана депутатом Чистопольского района Республики Татарстан.
- В 2016 году кандидат в депутаты Государственной Думы 7-го созыва от Справедливой России, возглавляла региональную часть списка партии в Оренбургской области, но после добровольно написала отказ и баллотировалась от партии в одномандатном Чусовском избирательном округе № 59 Пермского края.
- постоянный участник и эксперт на федеральных каналах и радио, с рабочими визитами посещает регионы.
- Выступает с инициативой по общественному контролю детских домов — считая что это значительно снизит коррупционные риски, направленную на формирование эффективной антикоррупционной политики по защите прав и интересов детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей.
Прошу пардону, но зеленовеньким я выделила, где ее нету. Всякие общественно-экспертные ее деятельности не знаю, не поинтересовалась.
Старый 03.11.2016, 09:37   #622
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Нету сейчас добрых, радостных фильмов, а так хочется посмотреть что-нибудь доброе, комедийное.
Не родились пока еще такие режиссеры, а старых уже нет.
Все есть. Сейчас снимают прекрасные фильмы. И в 90-е снимали не только "Ширли-Мырли". Просто вокруг них нет шумихи.

P.S. Почитал я вашу дискуссию... Ребята, я восхищаюсь вами!
Старый 03.11.2016, 12:20   #623
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ой, нееееет! Опять всё сначала, но уже про Панина - я не выдержу
Ну а то, что все гнильё, кто не так думает, так это не новость, да и нашаманить не сложно

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
P.S. Почитал я вашу дискуссию... Ребята, я восхищаюсь вами!
Взаимным упрямством?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 12:35   #624
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Все есть. Сейчас снимают прекрасные фильмы.
ADv , назови мне пожалуйста добрый комедийный фильм этого времени, мне хочется посмотреть.
Старый 03.11.2016, 12:56   #625
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
ADv , назови мне пожалуйста добрый комедийный фильм этого времени, мне хочется посмотреть.
Комедийные я не очень смотрю. Романтический, например, "Питер FM". Или "В ожидании чуда", "Тариф новогодний", "Дикари". А просто хороший фильм "Дом солнца", но это точно не комедия.

И да, "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины".

Ты меня раззадорила - в голове всплывают один фильм за другим.

Еще была серия "Ёлок", но это на любителя.

"Рассказы" в описании "комедия", но, по-моему, вряд ли. Еще мне нравится "Игра в правду" - достаточно светлый романтичный фильм. И есть где улыбнуться.

Классный фильм "Приходи на меня посмотреть". Тоже можно сказать, что комедия.

Наши комедии в стиле "Голого пистолета" тоже снимают, но я такие не смотрю. Увы.
Старый 03.11.2016, 13:24   #626
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Прошу пардону, но зеленовеньким я выделила, где ее нету. Всякие общественно-экспертные ее деятельности не знаю, не поинтересовалась.
Ну хорошо, значит ей слегка полегче.
Хотя странно:

Название: волынец.jpeg
Просмотров: 441

Размер: 40.3 Кб

Может конечно это другая Ирина Владимировна?

Да нет, тут вроде с фото...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Волынец 2.jpg
Просмотров: 350
Размер:	77.2 Кб
ID:	6806
Старый 03.11.2016, 13:43   #627
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Это данные за какой период? Или тоже,- все в кучу, лишь бы?
Конкретно то, что ты спросил - за 2014 год. Академия, как помню - 5 лет. Потому счел вполне действующим.
Старый 03.11.2016, 13:44   #628
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Скажи кто твои друзья , и я скажу кто ты !

Очередная мотальщица-чесальщица, не?
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 13:48   #629
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

ADv спасибо, при свободном времени посмотрю. "Приходи на меня посмотреть"фильм заинтересовал,
посмотрела, хорошие артисты снимается... Олег Янковский снимается.
Старый 03.11.2016, 14:28   #630
Дафна Дюморье

Цитата:
Хотя странно:
Мне тоже странно Но у меня ж базы... всякие... только фот в них нету
На давешней моей работе как-то корреспонденты к нам приезжали. Через три дня читаем и ржем, как они мою должность на свой лад обозначили. Практически сама главна в конторе оказалась. Подумаешь, какие-то там директора... президенты... а я оказалась координатором проекта, прям всех их координировала, аж вспотели все Это я-то, простой рассейский бухгалтер с расширенными функциями
Старый 03.11.2016, 14:54   #631
t_d_
Младший ученик мастера

Ну значит врут еще и на самом НРК. http://nrk-russia.ru/%D0%BE-%D0%B4%D...BD%D1%80%D0%BA , "матерях России", и еще нескольких группах где она принимает участие.
Старый 03.11.2016, 15:11   #632
Дафна Дюморье

группа компаний не есть юридическое лицо. Учредить можно ООО, ПАО, АО, общественную организацию... Можно создать юр.лицо, которое будет учредителем других юр.лиц, и по отношению к ним физ. лицо будет считаться афелированным. Такие юр.лица уже и могут составлять группу. Но это для своего больше имиджевого пользования. Афеляжа я по базам не обнаружила.
в данном конкретном случае скорее всего это имиджевое упоминание. Ну типо она рядом постояла.
Старый 03.11.2016, 15:16   #633
t_d_
Младший ученик мастера

Не морочь мне голову - вот казанский "Президент". Везде пишут, что она руководитель, директор, учредитель. Ты пишешь, что её там нет. Так есть она там или нет?
Старый 03.11.2016, 15:20   #634
Дафна Дюморье

ну жди пинидельника. схожу еще раз в базу заради такого случая.
Старый 03.11.2016, 15:30   #635
t_d_
Младший ученик мастера

И заметь - не я это начал... Биография взята с совершенно открытых источников с мест, где по их же данным этот человек состоит. Если это (по твоим словам) не так - получается, что кто-то врет. Либо твои базы либо их сайты.

Что по сути изначального вопроса не так уж важно. Разве что - не люблю, когда из меня делают окончательного дурака. Я понимаю, что все равно сделают, но "хотелось бы помучиться"(с)
Старый 03.11.2016, 15:34   #636
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
что бы подвергать суду нЕчто - надо хоть немного в этом разбираться. Иначе - получится как в пункте первом.
Но ведь все не могут разбираться во всем. А художник не может не творить.
Получается, что в итоге художник творит для не разбирающихся.
В общем, все плохо.
Старый 03.11.2016, 15:39   #637
Дафна Дюморье

мои базы врать не могут априори
Поэтому я и про Райкина в разговор не впряглась, потому как к Райкин плаза он ни малейшего отношения не имеет и поэтому с чистой совестью может говорить про что его папа учил. Я даже думаю, что его там еще и надули, используя эт фамилию как бренд. Пообещав кв. метры, только за эти кв.метры нехилые деньги надо за аренду отдавать.
Старый 03.11.2016, 15:40   #638
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Но ведь все не могут разбираться во всем. А художник не может не творить.
Получается, что в итоге художник творит для не разбирающихся.
В общем, все плохо.
Почему плохо? Если не лезут не в свое дело - то очень даже хорошо. Дело в том, что художник творит не "ДЛЯ", художник творит "ПОТОМУ ЧТО". Потому, что это его потребность - творить.
Старый 03.11.2016, 15:49   #639
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
- мама четверых детей!???!!!
И при этом ей хватает времени мотаться из Казани на НТВ, вместо того, чтоб при всех её регалиях просто позвонить в прокуратуру?
Два нескромных вопроса...
первый:
- Сколько времени при всей этой работе она тратит на воспитание своих ЧЕТВЕРЫХ детей?
и второй:
- Может стоит задуматься, кто у нас работает в депутатах и общественных организациях? Насколько качественно она может исполнять свои обязанности, если вынуждена заботиться о воспитании собственных детей? Или она их в интернат сдала?
К отцам детей такие же вопросы?))
Старый 03.11.2016, 15:57   #640
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Какие милые вокруг люди... ... "— Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!"(с)