|
|
03.11.2016, 07:47
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
- Ирина Владимировна Волынец
- российский общественный социальный правозащитник,
- депутат Республики Татарстан,
- председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет»,
- эксперт Общественной палаты Российской Федерации.
- абитуриентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, факультет «Государственное и муниципальное управление»
- учредитель рекламно-производственной группы компаний «Президент», специализирующуюся на производстве и размещении наружной рекламы.
- генеральный директор ООО «Центр социальной поддержки»
- Председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» и «Союз социальной справедливости России» в Республике Татарстан.
- Руководитель Комитета по развитию Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан
- член Общественного совета при Министерстве экономики Республики Татарстан.
- Член экспертного совета по дошкольному образованию при Комитете Государственной Думы по образованию.
- Председатель Центрального Совета Межрегионального общественного движения «Национальный Родительский Комитет» (НРК) - это уже выше было, - председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет»
- Руководитель комиссии по семейной и демографической политике «Социальной Платформы» партии Единая Россия.
- В 2014 году кандидат в члены Общественной палаты Российской Федерации, выдвинута от некоммерческой организации «Многодетные семьи Республики Татарстан».
- В 2015 году избрана депутатом Чистопольского района Республики Татарстан.
- В 2016 году кандидат в депутаты Государственной Думы 7-го созыва от Справедливой России, возглавляла региональную часть списка партии в Оренбургской области, но после добровольно написала отказ и баллотировалась от партии в одномандатном Чусовском избирательном округе № 59 Пермского края.
- постоянный участник и эксперт на федеральных каналах и радио, с рабочими визитами посещает регионы.
- Выступает с инициативой по общественному контролю детских домов — считая что это значительно снизит коррупционные риски, направленную на формирование эффективной антикоррупционной политики по защите прав и интересов детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей.
|
Прошу пардону, но зеленовеньким я выделила, где ее нету. Всякие общественно-экспертные ее деятельности не знаю, не поинтересовалась.
|
03.11.2016, 09:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Нету сейчас добрых, радостных фильмов, а так хочется посмотреть что-нибудь доброе, комедийное.
Не родились пока еще такие режиссеры, а старых уже нет.
|
Все есть. Сейчас снимают прекрасные фильмы. И в 90-е снимали не только "Ширли-Мырли". Просто вокруг них нет шумихи.
P.S. Почитал я вашу дискуссию... Ребята, я восхищаюсь вами!
|
03.11.2016, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Ой, нееееет! Опять всё сначала, но уже про Панина - я не выдержу
Ну а то, что все гнильё, кто не так думает, так это не новость, да и нашаманить не сложно
Цитата:
Сообщение от ADv
P.S. Почитал я вашу дискуссию... Ребята, я восхищаюсь вами!
|
Взаимным упрямством?
|
|
|
03.11.2016, 12:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Все есть. Сейчас снимают прекрасные фильмы.
|
ADv , назови мне пожалуйста добрый комедийный фильм этого времени, мне хочется посмотреть.
|
03.11.2016, 12:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Нина
ADv , назови мне пожалуйста добрый комедийный фильм этого времени, мне хочется посмотреть.
|
Комедийные я не очень смотрю. Романтический, например, " Питер FM". Или " В ожидании чуда", " Тариф новогодний", " Дикари". А просто хороший фильм " Дом солнца", но это точно не комедия.
И да, " День радио", " День выборов", " О чем говорят мужчины".
Ты меня раззадорила - в голове всплывают один фильм за другим.
Еще была серия " Ёлок", но это на любителя.
" Рассказы" в описании "комедия", но, по-моему, вряд ли. Еще мне нравится " Игра в правду" - достаточно светлый романтичный фильм. И есть где улыбнуться.
Классный фильм " Приходи на меня посмотреть". Тоже можно сказать, что комедия.
Наши комедии в стиле "Голого пистолета" тоже снимают, но я такие не смотрю. Увы.
|
03.11.2016, 13:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Прошу пардону, но зеленовеньким я выделила, где ее нету. Всякие общественно-экспертные ее деятельности не знаю, не поинтересовалась.
|
Ну хорошо, значит ей слегка полегче.
Хотя странно:
Может конечно это другая Ирина Владимировна?
Да нет, тут вроде с фото...
|
03.11.2016, 13:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Это данные за какой период? Или тоже,- все в кучу, лишь бы?
|
Конкретно то, что ты спросил - за 2014 год. Академия, как помню - 5 лет. Потому счел вполне действующим.
|
03.11.2016, 13:44
|
|
Фей драконий
|
Скажи кто твои друзья , и я скажу кто ты !
Очередная мотальщица-чесальщица, не?
|
|
|
03.11.2016, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
ADv спасибо, при свободном времени посмотрю. "Приходи на меня посмотреть"фильм заинтересовал,
посмотрела, хорошие артисты снимается... Олег Янковский снимается.
|
03.11.2016, 14:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хотя странно:
|
Мне тоже странно  Но у меня ж базы... всякие... только фот в них нету
 На давешней моей работе как-то корреспонденты к нам приезжали. Через три дня читаем и ржем, как они мою должность на свой лад обозначили. Практически сама главна в конторе оказалась. Подумаешь, какие-то там директора... президенты... а я оказалась координатором проекта, прям всех их координировала, аж вспотели все  Это я-то, простой рассейский бухгалтер с расширенными функциями
|
03.11.2016, 14:54
|
|
Младший ученик мастера
|
|
03.11.2016, 15:11
|
|
|
группа компаний не есть юридическое лицо. Учредить можно ООО, ПАО, АО, общественную организацию... Можно создать юр.лицо, которое будет учредителем других юр.лиц, и по отношению к ним физ. лицо будет считаться афелированным. Такие юр.лица уже и могут составлять группу. Но это для своего больше имиджевого пользования. Афеляжа я по базам не обнаружила.
в данном конкретном случае скорее всего это имиджевое упоминание. Ну типо она рядом постояла.
|
03.11.2016, 15:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Не морочь мне голову - вот казанский "Президент". Везде пишут, что она руководитель, директор, учредитель. Ты пишешь, что её там нет. Так есть она там или нет?
|
03.11.2016, 15:20
|
|
|
ну жди пинидельника. схожу еще раз в базу заради такого случая.
|
03.11.2016, 15:30
|
|
Младший ученик мастера
|
И заметь - не я это начал...  Биография взята с совершенно открытых источников с мест, где по их же данным этот человек состоит. Если это (по твоим словам) не так - получается, что кто-то врет. Либо твои базы либо их сайты.
Что по сути изначального вопроса не так уж важно. Разве что - не люблю, когда из меня делают окончательного дурака. Я понимаю, что все равно сделают, но "хотелось бы помучиться"(с)
|
03.11.2016, 15:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
что бы подвергать суду нЕчто - надо хоть немного в этом разбираться. Иначе - получится как в пункте первом.
|
Но ведь все не могут разбираться во всем. А художник не может не творить.
Получается, что в итоге художник творит для не разбирающихся. 
В общем, все плохо.
|
03.11.2016, 15:39
|
|
|
мои базы врать не могут априори
Поэтому я и про Райкина в разговор не впряглась, потому как к Райкин плаза он ни малейшего отношения не имеет и поэтому с чистой совестью может говорить про что его папа учил. Я даже думаю, что его там еще и надули, используя эт фамилию как бренд. Пообещав кв. метры, только за эти кв.метры нехилые деньги надо за аренду отдавать.
|
03.11.2016, 15:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Но ведь все не могут разбираться во всем. А художник не может не творить.
Получается, что в итоге художник творит для не разбирающихся.
В общем, все плохо.
|
Почему плохо? Если не лезут не в свое дело - то очень даже хорошо.  Дело в том, что художник творит не "ДЛЯ", художник творит "ПОТОМУ ЧТО". Потому, что это его потребность - творить.
|
03.11.2016, 15:49
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
- мама четверых детей!???!!!
И при этом ей хватает времени мотаться из Казани на НТВ, вместо того, чтоб при всех её регалиях просто позвонить в прокуратуру?
Два нескромных вопроса...
первый:
- Сколько времени при всей этой работе она тратит на воспитание своих ЧЕТВЕРЫХ детей?
и второй:
- Может стоит задуматься, кто у нас работает в депутатах и общественных организациях? Насколько качественно она может исполнять свои обязанности, если вынуждена заботиться о воспитании собственных детей? Или она их в интернат сдала?
|
К отцам детей такие же вопросы?))
|
03.11.2016, 15:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Какие милые вокруг люди...  ... "— Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!"(с)
|