|
|
16.04.2017, 23:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Либералы, говоришь?
|
Это было в качестве условия для дальнейшего вывода: если.. - то..
|
|
|
16.04.2017, 23:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Мало государственников. Еще меньше неподкупных. Вообще, надоело петь дифирамбы Болдыреву, но никуда не денешься, Болдырева именно таким и считают.
|
17.04.2017, 00:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
надоело петь дифирамбы Болдыреву, но никуда не денешься
|
Миссия, однако. Торжественная и святая
|
|
|
17.04.2017, 00:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Задело просто, потому и ввязалась. Как всегда, сначала ярлык, потом узнавать начинаем, на кого навесили. Да что говорить, общая беда.
|
17.04.2017, 00:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Посмотрела 10 минут отсюда
Выключила и пошла мыть руки.
Очень грубое НЛП, я такое слушать не могу.
|
|
|
17.04.2017, 00:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Посмотрела 10 минут отсюда
|
Про первые 10 мин. Я точно так же говорю о том, что недостаточная эффективность антикоррупционных мер со стороны верхов и прогрессирующее расслоение общества опасно социальным взрывом. Глупо, по моему мнению, игнорировать эти факты.
А все остальное было и в предыдущих роликах. Верхи не отвечают на неудобные вопросы. Люди имеют право это высказывать - мирно. Не будут давать людям это делать, не будут реагировать на вопросы, дадут зеленый свет пиндосам, которые найдут более активные технологии разрушения системы.
И я точно так же давно говорю, что в хозяйстве страны нет порядка, так как у хозяйства нет хозяина.
Путин держит в руках внешнюю политику, а внутренняя на самотеке и каких-то точечных "ручных" воздействиях.
Болдырев конструктивен, все время уточняет и поправляет высказываемую ведущим популистскую точку зрения.
|
17.04.2017, 00:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Мне он не понравился. НЛПешник низкого пошиба.
А жаль.
|
|
|
17.04.2017, 01:05
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
если вспомнить, кто он и откуда
|
Коммуняга. Перекрашенный в "тыблоко".
|
|
|
17.04.2017, 01:07
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне он не понравился.
|
Мне он и в былые годы не нравился, честно говоря. А сейчас и слушать не охота...
Жаль, Козырев никак не проявляется. Всяко, интереснее Болдырева...
|
|
|
17.04.2017, 01:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Вообще, форум хорош тем, что наглядно ощущаешь, насколько страна большая. И живем-то все по-разному, а совместить это пытаемся на маленьком пространстве форума.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Мне он и в былые годы не нравился, честно говоря.
|
Нисколько и не сомневалась. Антиподы.
|
17.04.2017, 08:04
|
|
|
спокойствие
|
Мне тоже совершенно не нравится. Манипулирует сознанием, и манипулировать-то неспособен. И ведущий и Болдырев многословны. Много слов-паразитов. Часто тыкает пальцем вверх. Навального не критикнул ну нисколечко. Взял тон "онижедети". Какую-то кооперацию проповедует, "коммунизм головного мозга" чтоль?
Не наш человек. Это же очевидно. Обстановка предвоенная, такие говоруны чрезвычайно опасны.
Цитата:
Сообщение от Островок
Вообще, форум хорош тем, что наглядно ощущаешь, насколько страна большая. И живем-то все по-разному, а совместить это пытаемся на маленьком пространстве форума.
Нисколько и не сомневалась. Антиподы.
|
Не антиподы, а просто пустой человек, неяркий, многословный, следовательно нерешительный. Кормится на критике "верхов".
|
17.04.2017, 10:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Кормится на критике "верхов".
|
Мимо. Ни от чего и ни от кого он не кормится. Отказался от кормушек. Сам по себе Болдырев. Не люблю поверхностных суждений, ты ж знаешь.
|
17.04.2017, 10:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Во Франции за неделю до первого тура президентских выборов прошёл массовый митинг против Марин Ле Пен. Сотни людей прошли маршем из пригорода Парижа до столицы. Активисты обвиняли Ле Пен в том, что она представляет угрозу не только жителям Пятой республики, но и мигрантам. Не обошлось без потасовок. Протестующие по традиции били витрины, бросали в полицейских бутылки с зажигательной смесью. Правоохранители ответили слезоточивым газом, сообщает телеканал "Россия 24".
|
Цитата:
|
НЬЮ-ЙОРК, США, 16 апреля 2017, 01:26 — REGNUM Тысячи людей в субботу, 15 апреля, в США вышли на улицы с протестами. В частности, собравшиеся в Нью-Йорке требовали, чтобы президент страны Дональд Трамп опубликовал свою налоговую декларацию. Об этом сообщает агентство Reuters.
|
И надо же, никто не кричит, что "допрыгаетесь до майдана". Нормальный ход влияния на власть, выборы. А тут кто-то позволит себе поддержать протест, сразу страшилки, пугалки НЛП-воздействием, ярлык, кто чей будет и на кого работает. А нормально мозг мыслить уже бессилен? Или на кастрюлю соглашайся или с властями? Третьего не дано?
|
17.04.2017, 10:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А нормально мозг мыслить уже бессилен?
|
Да куда, уж, нашим мозгам до мозга великих адептов, имеющих прямую связь с космосом и тайные знания устройства мира!
|
|
|
17.04.2017, 10:55
|
|
|
Постоянный участник
|
|
17.04.2017, 11:01
|
|
|
Постоянный участник
|
И я про то. Не дано, о, великий гуру! Не суди строго, карма, блин
|
|
|
17.04.2017, 11:40
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И надо же, никто не кричит, что "допрыгаетесь до майдана". Нормальный ход влияния на власть, выборы.
|
Конечно нормальный, потому что протестующие прекрасно понимают, что власть не постесняется применить силу и никто за них не вступится. Майдан стал успешен только потому что протестующие почувствовали свою безнаказанность под прикрытием "печенек Нуланд". Уверен, что и наши либералы прекрасно понимают, что получат "по шапке" без оглядки на "цивилизованный" Запад. Собственно они и получают за незаконный митинг и мантра "онижедети" не срабатывает в голове обывателя. Точнее, в голове большинства, хотя на кого-то она и оказывает волшебный эффект тоннельного зрения.
|
17.04.2017, 12:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Протестующие по традиции били витрины, бросали в полицейских бутылки с зажигательной смесью. Правоохранители ответили слезоточивым газом
|
Согласен, нормальное взаимодействие власти и граждан. И никто не кричит "онижедети", не призывает судить полицейских, не говорит о репрессивном государстве. Полиция в своем праве, протестующие в своем. А у нас сразу: "ангелочков бьют, свободу зажимают". а надо слезоточивого газа как в демократических Европах.
|
17.04.2017, 12:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Моя мечта чтобы мы перестали мечтать о сильном лидере, управляющем страной в ручном режиме.
|
А страна к этому готова? На мой взгляд, нет.
|
|
|
|