|
|
15.09.2017, 10:34
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Смешно. Очень даже.
|
Совершенно не смншно. Скорее грустно. Ни одной попытки понять я не заметил.
Ролики, поясняющие хотя бы часть не смотрят, отрицая сразу по названию например "Взорвать русский вопрос"
|
15.09.2017, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Совершенно не смншно. Скорее грустно. Ни одной попытки понять я не заметил.
|
Как говорят психологи, не обязательно, чтобы тебя понимали, в некоторых случаях это может быть тебе прямо во вред. Понимай сам.
|
|
|
15.09.2017, 10:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
pois, как заборы? или как ложки?
|
Да.
Сразу видно постановочное искусство нереальных ситуаций. Что чай реально не пили, а только посуду расставили для упражнения в рисовании, а деревня без огорода... как справка без печати или собака без хвоста.
Цитата:
Сообщение от Flos
Как говорят психологи, не обязательно, чтобы тебя понимали, в некоторых случаях это может быть тебе прямо во вред. Понимай сам.
|
Ну тогда и переспрашивать и переспоривать не надо.
|
15.09.2017, 10:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ну тогда и переспрашивать и переспоривать не надо.
|
я стараюсь.
|
|
|
15.09.2017, 10:44
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Что чай реально не пили
|
А то, что кто-то чай пьет без сахара и ему просто не нужна ложка, в расчет не принимается? А то, что есть регионы, где огородов просто нет возле домов, потому что почвы не позволяют? Но тебе-то какое дело, ты ж там не был, не видел. Значит этого нет.  Это твоя логика?
|
15.09.2017, 10:55
|
|
спокойствие
|
Цитата:
А то, что кто-то чай пьет без сахара и ему просто не нужна ложка, в расчет не принимается?
|
В 99% случаев?
Цитата:
А то, что есть регионы, где огородов просто нет возле домов, потому что почвы не позволяют?
|
Вот я и задал такой вопрос, чтобы прояснить. А на меня просто накинулись "скусствоведы" давя своей "эрудицией".
Так и тут накинулись лишь бы переспорить без попытки понять. Ниупасибох.
|
15.09.2017, 11:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот я и задал такой вопрос, чтобы прояснить. А на меня просто накинулись "скусствоведы" давя своей "эрудицией".
|
Или ты накинулся на искусствоведов? Причем ни одного вопроса в твоих мнениях относительно заборов и Левитана  А исключительно утверждения и ни одной попытки понять, чего тебе рассказывали про устройство деревни 19 века.
Цитата:
Сообщение от pois
Это на картинке северная деревня.
Нет ни палисадников ни фруктовых деревьев. Даже фронтоны под крышами сделаны из брёвен.
Это нетипичная деревня. несельскохозяйственная. Наверное поселение лесорубов или кого-то аналогиного контингента.
|
Цитата:
Сообщение от pois
на первой картинке совершенно голые дома.
Это я как сельскоурождённый житель говорю.
А вам городским все деревни на одно лицо.
|
Цитата:
Сообщение от pois
на первой картинке деревня довольно странная.
Я видел деревни в Архангельской области. Вот на это похоже. А например украинская деревня сильно от этого отличается. Деревни все разные. Даже русские, не говоря про кишлаки и аулы.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Много художников рисуют парусники абсолютно не соображая в постановке парусного вооружения. Получается "красиво" но кто знаком с парусами "лажу" видит сразу. Бросается в глаза.
Вот такая же лажа для меня и эта "подмосковная деревня" Ясно что не город, но и непонятно как в ней люди живут. Дома поставлены очень часто, без инфраструктуры. Где в деревне вы видели так часто поставленные дома? Совершенно без видимых оснований вытащены к дороге близко. Мне например сразу режет глаз и я "не верю" (Станиславский)
Кроме того рельеф местности не подмосковный. Там земля "пирогами", между которыми текут всякоразные ручьи и речки. Суглинок.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это означает, что нет приусадебного хозяйства. Ибо забор защищает например капусту от скота. Какая это норма? Это вот именно, что ненорма. Ну за водой могут и к род
нику ходить.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я просто в ступоре, дорогая редакция, от этого Левитана.
|
|
15.09.2017, 11:23
|
|
Постоянный участник
|
pois, я, когда меня не понимает один-два человека, буду пытаться доказать свою позицию, объяснить ее и т.д. Но когда меня будут не понимать практически все, то я обязательно задумаюсь о том, что же я неправильно делаю.
|
15.09.2017, 11:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Влад
pois, я, когда меня не понимает один-два человека, буду пытаться доказать свою позицию, объяснить ее и т.д. Но когда меня будут не понимать практически все, то я обязательно задумаюсь о том, что же я неправильно делаю.
|
У нас с тобой разная ментальность. Я всегда один и никакая поддержка мне не нужна. Количество противников меня не волнует. Они все могут быть неправы. Вон на майдане народа было много, и все они были неправы.
Если я считаю, что прав, то буду стоять на своём независимо от количества людей с иным мнением. До тех пор пока не осознаю свою ошибку. Но в этом случае я её честно признаю и никакие насмешки меня не остановят. Насмешки меня тоже не трогают.
Уф! Вроде бы всё ясно изложил.
Цитата:
Или ты накинулся на искусствоведов? Причем ни одного вопроса в твоих мнениях относительно заборов и ЛевитанаА исключительно утверждения и ни одной попытки понять, чего тебе рассказывали про устройство деревни 19 века.
|
Я выразился про картину. Искусствоведы пусть идут лесом. Это они на меня накинулись. У них только одних есть право судить, приписанное им самими себе.
Их "доказательства" считаю неубедительными. Я высказывался чисто про сельский образ жизни безотносительно к искусству.
|
15.09.2017, 11:45
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ни одной попытки понять я не заметил.
Ролики, поясняющие хотя бы часть не смотрят, отрицая сразу по названию
|
Я посмотрел один ролик, в т.ч. на указанных тобой минутах, уличил во вранье. Ты скромно промолчал в ответ. На каком же основании эти ролики снова аргументом стали?
|
15.09.2017, 11:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я посмотрел один ролик, в т.ч. на указанных тобой минутах, уличил во вранье. Ты скромно промолчал в ответ. На каком же основании эти ролики снова аргументом стали? 
|
Ты подтвердил, что не смотрел. Я узрел ТВОЁ! враньё в трактовке увиденного, предвзятость, но спорить с тобой не стал. Оставайся таким как есть.
|
15.09.2017, 11:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
У нас с тобой разная ментальность. Я всегда один и никакая поддержка мне не нужна. Количество противников меня не волнует. Они все могут быть неправы. Вон на майдане народа было много, и все они были неправы.
Если я считаю, что прав, то буду стоять на своём независимо от количества людей с иным мнением. До тех пор пока не осознаю свою ошибку. Но в этом случае я её честно признаю и никакие насмешки меня не остановят. Насмешки меня тоже не трогают.
Уф! Вроде бы всё ясно изложил.
|
Зачем тогда выносить вопрос на обсуждение, причем рьяно пытаться доказать что-то из того что никто кроме тебя не понимает, если тебе не важна точка зрения собеседника? "Пиз Врешь ты все. Сам просто запутался
|
15.09.2017, 12:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Зачем тогда выносить вопрос на обсуждение, причем рьяно пытаться доказать что-то из того что никто кроме тебя не понимает, если тебе не важна точка зрения собеседника? "Пиз Врешь ты все. Сам просто запутался
|
Чтобы вопрос обсудить. А не меня и не Дафну и не Вегу...
Рьяность от меня ты где видел.
Я просто обозначил свою точку зрения.
Собеседники обозначили свою. При этом нападая на меня. И только от нападок на меня я отбиваюсь (или не отбиваюсь)
|
15.09.2017, 12:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я высказывался чисто про сельский образ жизни безотносительно к искусству.
|
мне накидать твоих перлов, относящихся к искусству?
Цитата:
Сообщение от pois
Чтобы вопрос обсудить.
|
и после восьмого поста, где про тебя ни слова не было, а исключительно обсуждение, резюмировать
Цитата:
Сообщение от pois
ПощлО г-но по трубам.
|
|
15.09.2017, 12:10
|
|
спокойствие
|
Цитата:
мне накидать твоих перлов, относящихся к искусству? 
|
В вопросе об оградах?
Другие в данном контексте не принимаю.
|
15.09.2017, 12:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Чтобы вопрос обсудить. А не меня и не Дафну и не Вегу...
Рьяность от меня ты где видел.
Я просто обозначил свою точку зрения.
Собеседники обозначили свою. При этом нападая на меня. И только от нападок на меня я отбиваюсь (или не отбиваюсь)
|
Так сформулируй четко, коротко и ясно свой вопрос. Никто кроме тебя этот вопрос нихрена не понял. Тогда и обсуждение нормальным будет, а не соплей по монитору.
Перенесенное сообщение: Я помню твой спитч по поводу какой ты классный спец, как ты круто нашел течь в здании, но и как несправедливо к тебе отнеслись бывшие работодатели, дав место эстонцу. Я думаю, что вопрос не в национальности. Просто ты насколько своеобразный человек, что с тобой просто очень сложно общаться. Руководители таких не любят.
|
15.09.2017, 12:12
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Я помню твой спитч по поводу какой ты классный спец, как ты круто нашел течь в здании, но и как несправедливо к тебе отнеслись бывшие работодатели, дав место эстонцу. Я думаю, что вопрос не в национальности. Просто ты насколько своеобразный человек, что с тобой просто очень сложно общаться. Руководители таких не любят.
|
Всё не совсем так. И это были разные случаи.
Вот в конечном итоге я работаю или в одиночку или открыв собственное предприятие.
|
15.09.2017, 12:14
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Так сформулируй четко, коротко и ясно свой вопрос. Никто кроме тебя этот вопрос нихрена не понял. Тогда и обсуждение нормальным будет, а не соплей по монитору.
|
Обидеть норовишь?
И не учи меня как обсуждать свой вопрос.
Получается, что ты на меня наехал.
Не?
|
15.09.2017, 12:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
В вопросе об оградах?
Другие в данном контексте не принимаю.
|
В теме, где про заборы. В картинной галерее. Тебя ж искусство ни на йоту не интересует. А исключительно соответствие нарисованного реальности. Стили собаками определяешь
Цитата:
Сообщение от pois
Собака в каждой картинке... хм... это стиль такой?
|
|
15.09.2017, 12:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Обидеть норовишь?
И не учи меня как обсуждать свой вопрос.
Получается, что ты на меня наехал.
Не?
|
Как можно обидеть того, кому не важно мое мнение?
|