| 

|  |  |  

|  11.11.2017, 18:16 | #33261 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Часто при возникновении разговора не по теме и его переносе, разговор прекращается. |  Да, я помню, поэтому стараюсь переносить уже после окончания разговора. Но тут зашла речь о том. чтоб не допускать политику в нейтральных темах. Мне кажется это разумным. Если увижу "русские вопросы" и т.п. в не политических темах, попробую сразу перекидывать, не дожидаясь. Правда, не припомню, когда такое было... но могу и не помнить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Ругань не является эффективным путём разрешения конфликтов. |  Еще как является. Иногда самым эффективным методом разрешения конфликта может являться убийство     Если мы об эффективности говорим. А вот если о чем-то другом, о допустимости в рамках правил, например, то конечно, надо по-другому.  
Кроме того, наша деятельность в полит. темах не всегда направлена на разрешение конфликта, а зачастую - на его создание. 
Ну ладно, давай по разрешаем конфликты. 
Вот ты какие пути разрешения конфликтов можешь предложить для использования в полит темах?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Если даже самому безобидному существу не оставить выхода, оно будет кусаться и царапаться и ещё трудно предсказать, что сделает. |  Не представляю себе ситуацию, когда в интернет-общении кто-то оказался загнан в угол, не забравшись в тот угол без выхода самостоятельно. Если сам себя загнал в логический тупик, то грех обижаться, когда тебе в этом тупике указали на единственный оставшийся выход - назад   . Надо иногда уметь признать, что заблуждался, или запутался, или не так понял и с минимальными потерями для честолюбия выйти из этой безвыходной ситуации.  
Так ведь нет, вместо этого давай  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos   кусаться и царапаться |  
				__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 18:22 | #33262 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

для начала хорошо бы определиться, а есть ли конфликт. А то сколько раз замечала, ведут разговор человек пять-шесть. Все в теме, знают с чего началось, как тема развивается, об чем вообще разговор. Тут тыдыщ, нарисовывается юзер, который ни в зуб ногой с чего и как разговор затеялся, но выхватил из беседы нибудь что, что ему показалось ээээээ неделикатным. И выдает, а мне вас читать противно. Большая часть беседующих впадает в опупение. Вот тут и начинается конфликт. Может желающим выразить свое эмоциональное состояние предварительно более обстоятельно ознакомится с предметом того, что читать им противно?
 Напомню, что подобное произошло совсем недавно. Пойс отказал большинству форумчан в их русскости, на что форумчане попросили его обосновать сей тезис, но нарисовалась Фатима и припечатала, что Пойса уничижают.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 18:34 | #33263 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт   Еще как является. Иногда самым эффективным методом разрешения конфликта может являться убийство   |  Не имею личного опыта. Наверно, ты знаешь, если допускаешь подобные утверждения. И тебе смешно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт   Вот ты какие пути разрешения конфликтов можешь предложить для использования в полит темах? |  Кому предложить? Тем, кто приходит туда поконфликтовать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт   Надо иногда уметь признать, что заблуждался, или запутался, или не так понял и с минимальными потерями для честолюбия выйти из этой безвыходной ситуации. Так ведь нет, вместо этого давай |  Личный выбор. Понятие "надо" человек сам для себя определяет. А то получается, что надо тебе, а делать другому.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 18:35 | #33264 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Что значит, какая-то часть обижает другую часть? Какие части? Какие обиды? Ничего не понимаю. |   Я всё о том же. 
Часть форумчан считает, что их обижает другая часть. Что другая часть грубит, устраивает дедовщину и не даёт первой части чувствовать себя комфортно, поэтому первая часть в данном случае высказывает свои претензии, а некоторые накладывают епитимью молчания. Что тут непонятного или тайного?
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 18:38 | #33265 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Понятие "надо" человек сам для себя определяет. А то получается, что надо тебе, а делать другому. |   Золотые слова!     Почаще их себе напоминай, меньше будет проблем на форуме и на работе.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 18:46 | #33266 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Я всё о том же.Часть форумчан считает, что их обижает другая часть. Что другая часть грубит, устраивает дедовщину и не даёт первой части чувствовать себя комфортно, поэтому первая часть в данном случае высказывает свои претензии, а некоторые накладывают епитимью молчания. Что тут непонятного или тайного?
 |  Где ты усмотрела моё участие в этих частях? Почему написала в мой адрес?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ну да. Вы же не оставляете выхода безобидным желающим разобраться в вопросе и понять мысль другого. Сразу штамп - хамы, грубияны и высокомерные придирающиеся "звёзды". Или это не подходит? |  |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 18:49 | #33267 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Не имею личного опыта. Наверно, ты знаешь, если допускаешь подобные утверждения. И тебе смешно. |  При чем тут личный опыт? Намекаешь, что у меня есть такой опыт, обидеть хочешь?  
Всем известно, что вооруженное восстание (революция), война, казнь, убийство при самообороне и т.п. - это пути разрешения конфликтов, порой наиболее эффективные и даже вполне легальные. Есть еще нелегальные, но не менее эффективные. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Кому предложить? |  Не хочешь предлагать, просто назови их. 
Вот же, ты сказала  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Ругань не является эффективным путём разрешения конфликтов. |  Ну, допустим, но какие тогда пути являются эффективными?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Личный выбор. |  Ну а раз лично выбрал залезть в угол и лично выбрал не воспользоваться выходом, то нечего и жаловаться на безвыходность.

__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 18:49 | #33268 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Золотые слова!     Почаще их себе напоминай, меньше будет проблем на форуме и на работе. |  Не уверена, что это так. Попробовать разве что. 
Наверно эти слова и постройнеть помогут.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 18:58 | #33269 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  При чем тут личный опыт? Намекаешь, что у меня есть такой опыт, обидеть хочешь? Всем известно, что вооруженное восстание (революция), война, казнь, убийство при самообороне и т.п. - это пути разрешения конфликтов, порой наиболее эффективные и даже вполне легальные. Есть еще нелегальные, но не менее эффективные.
 |  Если будешь рекламировать убийства, то захочу обидеть. Межличностные конфликты и войны нельзя объединять в смысле выработки адекватных методов преодоления конфликтов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт   Ну а раз лично выбрал залезть в угол и лично выбрал не воспользоваться выходом, то нечего и жаловаться на безвыходность. |  Кто жалуется?

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт   Не хочешь предлагать, просто назови их. |  Ты хочешь узнать, что я буду делать, если ты будешь провоцировать конфликт между нами? Я с форумчанами не конфликтую. Просто не конфликтую. И в одностороннем порядке ты не сможешь долго конфликтовать со мной. Или сможешь? Попробуй.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:03 | #33270 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Где ты усмотрела моё участие в этих частях? Почему написала в мой адрес? |  Ты реально не понимаешь или просто время убиваешь? 

Написала, поскольку в данный момент идёт обсуждение темы конфликтов на форуме и в частности недавних высказываний группы форумчан своих претензий. Тебе - потому что обсуждение идёт с тобой. 

Флос, прости, но моё терпение изображать из себя воспитательницу в яслях кончилось. Круг замкнулся. Если тебе сложно меня понимать - не читай. Больше ничего не могу посоветовать.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:06 | #33271 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  выработки адекватных методов преодоления конфликтов. |  Так что, чужие методы плохие, а свои хорошие в секрете держишь?  Ответ не ждать? 
Ладно, я понял, ждать не буду.  
Но лично в моем восприятии, если человек что-то критикует, но не может сказать, как надо, то это пустой звук и пустой источник звука.    
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:13 | #33272 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ты реально не понимаешь или просто время убиваешь? 
 Написала, поскольку в данный момент идёт обсуждение темы конфликтов на форуме и в частности недавних высказываний группы форумчан своих претензий. Тебе - потому что обсуждение идёт с тобой.

Флос, прости, но моё терпение изображать из себя воспитательницу в яслях кончилось. Круг замкнулся. Если тебе сложно меня понимать - не читай. Больше ничего не могу посоветовать.
 |  Я реально не понимаю, почему должна примкнуть в данном случае к одной из групп. Я принимаю разные способы самопроявления.  
И если у тебя такая манера, не вникать в детали, кто именно какие позиции занимает, а действовать т.с. стратегически, на уровне "я" и "вы", то просто не цитируй мои сообщения. 
Тогда я не буду считать себя обязанной тебе отвечать.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:15 | #33273 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Так что, чужие методы плохие, а свои хорошие в секрете держишь?  Ответ не ждать? 
Ладно, я понял, ждать не буду.  
Но лично в моем восприятии, если человек что-то критикует, но не может сказать, как надо, то это пустой звук и пустой источник звука.   |  Сам спросил, сам ответил.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:24 | #33274 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

можно я повторюсь? что есть конфликт?вот сейчас меж
 Flos и Вега конфликт или нет?

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:28 | #33275 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Я реально не понимаю, почему должна примкнуть в данном случае к одной из групп. |   Кто говорит, что должна?  Это может быть как одна из сторон, так и нечто вообще отдельное. Про долженствование не было сказано ни слова. В данном случае ты выбрала то, что тебе ближе.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:31 | #33276 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  просто не цитируй мои сообщения.Тогда я не буду считать себя обязанной тебе отвечать.
 |   Щаз. Я забыла спросить у тебя разрешения. Хочешь - накладывай на себя обязанности, хочешь - нет. Это твоё личное дело.  
А шантаж оставь  при себе.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:40 | #33277 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  некоторые накладывают епитимью молчания |  
	Цитата: 

| если ты покончишь в себя, я наложу себе в руки |  (с) народная примета    |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:43 | #33278 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  можно я повторюсь? что есть конфликт?вот сейчас меж
 |  На мой взгляд, конфликта нет. Какие противоречия в интересах? Оказалось, мы о разном. Негативных эмоций в связи с этим нашим обменом сообщениями у меня нет. 

Цитата: 

| Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм. |  С Полуэктом конфликт есть, но я его развивать не планирую, даже если он будет продолжать настаивать.

Опять же, это мой взгляд. Может он односторонний, или же вообще неверный.
                         |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:44 | #33279 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  можно я повторюсь? что есть конфликт?вот сейчас меж
 |  Вялотекущий.     До первой звезды    |  
	|   |   |  

|  11.11.2017, 19:44 | #33280 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Щаз. Я забыла спросить у тебя разрешения. Хочешь - накладывай на себя обязанности, хочешь - нет. Это твоё личное дело. А шантаж оставь  при себе.
 |  Придётся отвечать. Пока не надоест.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|