|
|
30.01.2018, 18:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Неудачники - это призвание. Им при любом правительстве будет плохо - СССР ругают, Путина ругают, был бы Грудинин и его нашли бы за что ругать.
Как импотенты - у тех всё бабы не такие попадаются 
|
Относительно последнего ты напрасно. Знаешь, как говорят сексопатологи? "Нет фригидных женщин, есть нетерпеливые мужчины. Нет настоящих импотентов, есть неумелые женщины".
|
|
|
30.01.2018, 20:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Скорее понятно что мешает плохому танцору, естественно "система" 
|
А кто плохой танцор?
|
30.01.2018, 20:58
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
ты определись, делается или не делается.
|
Дафна Дюморье, ты меня за полного дурака-то не выставляй? Я где-то говорил, что не делается ничего?
|
30.01.2018, 20:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А кто плохой танцор?
|

Тот, кому система мешает. Ты - не в счет.
|
|
|
30.01.2018, 21:03
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну да, те кого уволили, те, кому срезали зарплату, те, кому влупили конвеерную нагрузку... Ну те, кто сам виноват и мало работает. Вот те, про кого Полуэкт написал - любители искать виноватых и которые интересуются "а чё за фигня и где деньги?". Вот все они враз становятся плохими танцорами. Ога!
|
30.01.2018, 22:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
По существу ответь, раз уж за Олега отвечаешь.
Так кто же? Речь шла о том, что работа делается хорошо (врачебная). Почему же они плохие? танцоры?
|
31.01.2018, 00:39
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот те, про кого Полуэкт написал - любители искать виноватых и которые интересуются "а чё за фигня и где деньги?"
|
Полуэкт писал не об этих, опять перекрутил. Ты же в курсе, что виноватых я сам всю жизнь взрослую искал, по роду деятельности. Виноваты всегда конкретные люди, а не профессии, не национальности, не религии. А ты с какой целью на меня навешиваешь чужие идеи?  Обыдеть хочиш?
|
31.01.2018, 02:22
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Полуэкт писал не об этих, опять перекрутил. Ты же в курсе, что виноватых я сам всю жизнь взрослую искал, по роду деятельности. Виноваты всегда конкретные люди, а не профессии, не национальности, не религии. А ты с какой целью на меня навешиваешь чужие идеи? Обыдеть хочиш?
|
А вот ни разу! Это как раз не я, а тот кто тебя, исходя из логики, к "плохим танцорам" приравнял. Искал виноватых? Искал! Не всем доволен? Сам говорил, что не всем. Дальше по тексту...
|
31.01.2018, 09:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Речь шла о том, что работа делается хорошо (врачебная).
|
Вот что я бы никогда не рискнул сказать. Разные врачи свою работу делают в соответствии со своими знаниями, умением, желанием и, к сожалению, настроением. Собственно, как и все другие профессии. Настоящих профессионалов мало.
|
|
|
31.01.2018, 10:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вот что я бы никогда не рискнул сказать. Разные врачи свою работу делают в соответствии со своими знаниями, умением, желанием и, к сожалению, настроением. Собственно, как и все другие профессии. Настоящих профессионалов мало.
|
Так и не рискуй. Давай я тебе еще раз объясню, с первого раза-то кто ж поймет. 
Я не обобщала. Я рассказала о конкретном моем опыте, о моих личных наблюдениях, довольно обширных и разноплановых, о негативных последствиях оптимизации, об отношении к этому коллег, о влиянии на больных. Ни о каких плохих врачах речи не было. t_d_ это и прокомментировал. Оказалось, что откуда-то взялись "плохие танцоры" , а теперь тебе еще и поспорить захотелось, что бывают плохие врачи. Бывают. В жизни вообще все бывает. Но об этом-то никто и речи не вел.
Хочешь поговорить о плохих врачах, давай, мне возразить нечего. Или тебе непременно нужно поспорить со мной, спать не можешь, как хочешь.
|
31.01.2018, 10:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
спать не можешь, как хочешь.
|
По себе не суди.
|
|
|
31.01.2018, 10:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Да я Дед, к тебе вопросов не имею, какой с тобой спор? Просто повода нет задавать тебе вопросы. Ты ж свою позицию только в виде снисходительных вопросов и озвучиваешь. Ни о чем ни понятно, ни непонятно рассказать не можешь.
|
31.01.2018, 12:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Да я Дед, к тебе вопросов не имею, какой с тобой спор? Просто повода нет задавать тебе вопросы. Ты ж свою позицию только в виде снисходительных вопросов и озвучиваешь. Ни о чем ни понятно, ни непонятно рассказать не можешь. 
|
Повторяю для... специально для тебя. Вопросы я задаю, когда хочу что-то для себя уточнить. Рассказать? Задавай вопросы, деточка.
|
|
|
31.01.2018, 12:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Задавай вопросы, деточка. 
|
Вот вопрос, рассказывай. Ты триждыдед или триждыхам?
|
31.01.2018, 13:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вот вопрос, рассказывай. Ты триждыдед или триждыхам?
|
Твое мнение от рассказа все-равно останется твоим.
Бо-бо самолюбие, да? А теперь, держа в голове свой вопрос, почитай себя. Получишь ответ.
|
|
|
31.01.2018, 13:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Кина Рассказа не будет.  *Смайлик, закатывающий губу*.
|
31.01.2018, 13:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Кина Рассказа не будет.  *Смайлик, закатывающий губу*. 
|
Читай себя, анализируй, если сможешь (в чем я сомневаюсь). Гордыню свою засунь куда-нибудь, для начала.
|
|
|
31.01.2018, 14:58
|
|
|
Постоянный участник
|
|
31.01.2018, 15:04
|
|
|
спокойствие
|
Островок, Знаешь же ответ заранее, а зачем-то спрашиваешь. Для подтверждения?
|
31.01.2018, 15:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Ты про какой вопрос, Пойс?
|
|