| 

|  |  |  

|  06.09.2023, 06:03 | #21 |  
	| Постоянный участник | 

Аллё, гараж! Ты обещал показать ложь, а пытаешься показывать ошибки. Брось это занятие, и делай что обещал. Хотя... что это я, ты и делаешь что обещал. Демонстрируешь собственную ложь.
                         |  
	|   |   |  

|  06.09.2023, 08:22 | #22 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Аллё, гараж! Ты обещал показать ложь, а пытаешься показывать ошибки. Брось это занятие, и делай что обещал. Хотя... что это я, ты и делаешь что обещал. Демонстрируешь собственную ложь. |  Нет,  Че-гараж,  я  демонстрирую ошибки,  допущенные  Эйнштейном,  и  говорю  о  вашей  лжи,  которую  вы  преподаёте  учащимся.  Вы  это  не  только  лично  ты,  но  и  многие,  кто  обучает  нашу  молодёжь,  подаёт  ей  ложные  знания.  Да,  вам  плевать  на  страну  Россия.  Возможно  вы  живёте  за  бугром,  поэтому  ложь  входит  в  ваше  общение,  как  сало  в  колбасу.  Но  в  этом  случае я  веду  речь  не о вас,  а о преподавателях,  что  предают  свою  страну,  преподавая  импортную  ложь  нашей  молодёжи.    
А  если  я  по  твоему  мнению  демонстрирую  собственную  ложь, то  покажи  это  на  примере, который я создал.  Ты  нагло  врёшь, что  здесь  нет  ошибок.  Впрочем,  если  все  твои  дипломы  такая  же  ложь,  как и всё  прочее,  тогда  всё  ясно... ты просто  не  способен  к  пониманию  ложности  уравнений  из-за  своей  невежественности.
                         |  
	|   |   |  

|  06.09.2023, 11:58 | #23 |  
	| Постоянный участник 

| 

Стихи о  парадоксе  близнецов  или  об  относительности  времени. ............................................ Нет  повести  печальнее  на  свете,
 ...........................................чем  повесть о Ромео  и  Джульетте.
 Жили  два  брата  близнеца,
 любви  их  взаимной  не  было  конца.
 Но  один улетел  в  даль  без  конка,
 а  другой  остался  в доме до  конца.
 Прилетел  через  год  брат  домой  наконец,
 а к сидящему  дома  пришёил  пи...ец*  .
 Десять  лет  для  него  утекло
 И  не  выдержало  сердце  его...

Примечание:  Пи...ец - слепой  пятилапый пёс.  Он  спит  в  глубоких снегах севера, а  когда  просыпается и  приходит к  людям, то они говорят,  пришёл  Пи...ец.  Некоторые путают (иногда намеренно) пса с полярной лисой, которую зовут Песец.
 |  
	|   |   |  

|  06.09.2023, 14:57 | #24 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  Писец |  Песец.    Писец - это уже утраченная профессия.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  06.09.2023, 15:41 | #25 |  
	| Постоянный участник | 

Я с огромным изумлением увидел формулу, пусть она и примитивна. Никак не думал, что ты можешь подняться до таких высот!
                         |  
	|   |   |  

|  06.09.2023, 18:00 | #26 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Песец.    Писец - это уже утраченная профессия. |  Повторяю,  что  на Руси  и  акают,  и  якают,  и  окают,  и  щёкают, а  уж  букву  "е"  на  "и"  грех  не  поменять.  Возможно  было,  что  песец - это уже утраченная профессия, а  писец - это  полярная  леса (животное  из  леса).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Я с огромным изумлением увидел формулу, пусть она и примитивна. Никак не думал, что ты можешь подняться до таких высот! |  Эта  формула  как  раз  и  ложна. Должно  быть  x' = x + v t,  чтобы точка,которая неподвижна в  системе k, была  независима  от  времени.
                         |  
	|   |   |  

|  06.09.2023, 19:19 | #27 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  Повторяю,  что  на Руси  и  акают,  и  якают,  и  окают,  и  щёкают, а  уж  букву  "е"  на  "и"  грех  не  поменять |  Но все же понятия зае... и вые... не путают никогда!

Цитата: 

| Эта  формула  как  раз  и  ложна. Должно  быть  x' = x + v t,  чтобы точка,которая неподвижна в  системе k, была  независима  от  времени. |  Отта-та! Это уже физика за девятый! Но я бы все же советовал сличить текст купленой/скачаной книги с оригиналом. По немецки читаете? ладно, сойдет и английский. Икс - он и на суахили икс.
                         |  
	|   |   |  

|  06.09.2023, 21:00 | #28 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Но все же понятия зае... и вые... не путают никогда!
 Отта-та! Это уже физика за девятый! Но я бы все же советовал сличить текст купленой/скачаной книги с оригиналом. По немецки читаете? ладно, сойдет и английский. Икс - он и на суахили икс.
 |  Да,  ложь  она и на суахили ложь.  Именно  поэтому  я и предлагал  вам  самому  заняться  книгой.
                         |  
	|   |   |  

|  06.09.2023, 21:18 | #29 |  
	| Постоянный участник | 

Неужели ты думаешь, что это многобуквие кто-то станет читать?Все это явно не твое, откуда-то спертое, а твоя репутация просто кричит о том, что все это херня.
 Так для чего тратить свое время на заведомую лабуду?

Зеля, если я захочу разобраться в особенностях СТО, то легко найду тематический форум с умными, грамотными людьми. И там всё прочитаю.
 |  
	|   |   |  

|  07.09.2023, 10:06 | #30 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Неужели ты думаешь, что это многобуквие кто-то станет читать?Все это явно не твое, откуда-то спертое, а твоя репутация просто кричит о том, что все это херня.
 Так для чего тратить свое время на заведомую лабуду?
 |  Тот,  кто  учил  физмат,  просто  обязан  был  прочитать  это  многобуквие.  Получается  что  ты  физику  не  знаешь.  Так  кто  кончал  физмат? 
Да,  это  не  моё  дело,  разбираться  в  теориях физики,  это  дело физиков-теоретиков.   Не  спёр  я  это дело,  а  поднял  брошенное.  Почему  бросили разберёмся  потом.  Теории,  в  которых  я  разобрался - херня (применяю  ваше  слово), ложь. 
  А  моя  репутация,  созданная  вами,  говорит  об  отсутствии  у  вас  ума.   
Я  трачу  своё время  на  науку  физику,  а  частности  на  СТО.  Если  для  вас  это  заведомая  лабуда,  то  почему  вы  эту  лабуду  так  рьяно  отстаиваете.  Вам  за  это  заплатили? Интересно,  кто  платит  за  преподавание  ложных  теорий?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Зеля, если я захочу разобраться в особенностях СТО, то легко найду тематический форум с умными, грамотными людьми. И там всё прочитаю. |  Делаю  вывод: в особенностях СТО  вы  не  разбираетесь.  Вы  можете  найти тематический форум с умными, грамотными людьми. И там  прочитать,  что  вся  теория - истина   в  последней  инстанции.  но будет  ли  это  правдой?  Я  начал  с  первоисточника. И  объясняю  вам  теорию,  используя  первоисточник.  

Вам  не  правится  моя  репутация?  Да, я  не  Бог,  могу  и ошибаться.  Возьмите первоисточник  и  докажите,  что  я  ошибаюсь.  Я  пойму  и  принесу  извинения.  Обвинения,  которыми  вы  кидаетесь в  мой  адрес,  я  считаю  высосанными  из  пальца или  иного  места,  что  с  пальцем  сравнивают.   Согласны?
                         |  
	|   |   |  

|  07.09.2023, 11:23 | #31 |  
	| Постоянный участник | 

Первоисточник подобранный на помойке... Зачем вы там рылись, с голоду? И не обязан я читать чушь с помойки, с чего ты взял? 
Кстати, смени пластинку, там, на новом форуме ругай лучше Милену Марич, типа это она переставила запятые, и обломала Хиггису бозон. Обоснование здесь, букв много и ведичненько https://dzen.ru/a/Yi9Pr2bsMS6v9Jf6 |  
	|   |   |  

|  07.09.2023, 16:04 | #32 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Первоисточник подобранный на помойке... Зачем вы там рылись, с голоду? И не обязан я читать чушь с помойки, с чего  ты  взял? |  На  помойке  интернета  я нашёл  тебя,  Че-голубь.  Да,  рылся  с  голоду  на  хороших  людей, а  нашёл  тебя,  ... (о  том,  что  ты  есть,  не  буду:  даже  вспоминать  тошно). Да,  первоисточник  Эйнштейна - это чушь с  помойки, и доказательства я  взял  из  первоисточника. Ты  первоисточник  не  читал, поэтому  тебя  обвели, как  последнего  лоха.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Кстати, смени пластинку, там, на новом форуме ругай лучше Милену Марич, типа это она переставила запятые, и обломала Хиггису бозон. Обоснование здесь, букв много и ведичненько https://dzen.ru/a/Yi9Pr2bsMS6v9Jf6 |  Прочитал статью  Карины  Хакимовой "легенда  о  гениальности": история  Милевы  Марич - первой  жены Альберта  Эйнштейна,  которая  писана  14.04.2022 года.  Об  этом  говорилось  и  раньше.  Ничего  нового  для  более  чем  в 100 летней  истории  СТО.   
Сказка не  соответствует  реальности?  Так  давно  ведано,  что 
Сказка  ложь,  да в  ней  намёк, добрым  молодцам  урок. 
Кстати,  сказка  идёт  только  до  опубликования  "к электродинамике  движущихся  тел",  а  после  идёт  гольная  правда. И  за  этой  правдой  далеко  ходить не  надо.  Достаточно  данной  темы  на  интеллектуальном  форуме.
                         |  
	|   |   |  

|  07.09.2023, 19:42 | #33 |  
	| Постоянный участник | 

Нельзя остановиться. Мало формул.
                         |  
	|   |   |  

|  07.09.2023, 22:52 | #34 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Нельзя остановиться. Мало формул. |  Это у тебя, Че, нет совести и  мало  логики.
                         |  
	|   |   |  

|  08.09.2023, 12:26 | #35 |  
	| Постоянный участник | 

Есть она у меня, только в Сбере лежит. И не потеряешь, и проценты капают.
                         |  
	|   |   |  

|  08.09.2023, 14:48 | #36 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Есть она у меня, только в Сбере лежит. И не потеряешь, и проценты капают. |  Наука  с  формулами  свелась  к  болтовне  ни о чём.  Сегодня  вся  мразь  так  и  делает.  Безопасно.  И врать  можно, и отсутствие  лжи  доказывать  не  надо, и  правда  не  нужна.
                         |  
	|   |   |  

|  08.09.2023, 15:06 | #37 |  
	| Постоянный участник | 

Я заметил, что ты так и делаешь. Но не против, ибо сказано, мрази-мразево. Продолжай врать, доказательств с тебя мы не спросим.
                         |  
	|   |   |  

|  08.09.2023, 16:08 | #38 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Я заметил, что ты так и делаешь. Но не против, ибо сказано, мрази-мразево. Продолжай врать, доказательств с тебя мы не спросим. |  Ты  не  заметил, что  после  того,  как  я  показал ошибку  в  СТО,  ты  вместо  объяснений  моего  ложного  шага  перешёл  на  наглые оскорбления?  А  до  этого как  ты  вёл   диалог?  Да,  сказано и  сказано  о  тебе.  Где  я  тебе  соврал?  Покажи?  А  ты  мне  не  только  врёшь,   но  и  гадишь,  облыжно  обвиняя  меня  во  лжи.  Наверно  потому  так  долго  и  живёт  СТО,  что  её  защитники  лижут  тем,  кто  прославляет  СТО,  гадят  видящим  ложь  и  врут  людям,  что  они  белые  и  пушистые  защищают  истину.
                         |  
	|   |   |  

|  08.09.2023, 16:15 | #39 |  
	| Постоянный участник | 

Пардон, ты показал то, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ошибкой, причем до СТО ты так и не добрался.А я вовсе и не вел диалог. Я вовсю развлекался, тыча в тебя прутиком. Ну роль такая у тебя на форуме, и выбрал ты ее сам.

Бьют его рукой и палкой
 никому его не жалко
 а за что беднягу бьют?
 А за то, что он надут!
 |  
	|   |   |  

|  08.09.2023, 18:37 | #40 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Пардон, ты показал то, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ошибкой, причем до СТО ты так и не добрался.А я вовсе и не вел диалог. Я вовсю развлекался, тыча в тебя прутиком. Ну роль такая у тебя на форуме, и выбрал ты ее сам.
 |  Опять  ложь.  Последнее  сообщение на  первой  странице,  это  что?  Если  для  тебя  это  не  СТО, то тогда  покажи, что  для  тебя значит  СТО!  А если  форум  только  для  того,  чтобы  вы развлекались,  то  нужен  ли  он?  Этот  вопрос  я  думаю  задать  в  другом  месте.  Моя  роль   говорить  о  науке,  а  если  желаете  развлечений,  то я постараюсь их устроить.  Только  потом  не обижайтесь: я  не  забыл  вас  предупредить.

Извините  за  такой  тон,  но  это  тоже  предупреждение.  И  оно  касается  не  только  вас,  Че-голубь и  тех,  кто  им  (Че-голубем)  руководит, но и  всего  форума.  И,  как  и  ваше предупреждение, моё  предупреждение  также имеет  границы.  
Дай  Бог  взаимной  мудрости.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|