|
|
21.04.2012, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
О, Боже , еще один!
Прости Господи грехи его...
|
21.04.2012, 18:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это удел заполошных баб.
|
Это кто бы говорил...Тот. кто до сих пор не решается вернуть на ветку свои фото?
Хи-хи-хи...
|
21.04.2012, 23:00
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И мы, вообще-то, потерпели сокрушительное поражение?
|
Превратим поражение в победу! (с)
|
|
22.04.2012, 00:18
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Превратим поражение в победу! (с)
|
Как вариант - сдадимся врагу всей страной, и пусть сцуки нас кормят?
|
|
|
22.04.2012, 11:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Русская православная церковь объявила о всеобщем молебне в защиту Церкви и ее святынь, который пройдет во всех кафедральных соборах епархий РПЦ 22 апреля, такое постановление принял Высший церковный совет под председательством патриарха Московского и всея Руси Кирилла во вторник.
Авторы документа считают, что участившиеся в последнее время нападки на Церковь имеют политическую и антироссийскую подоплеку, так как "особенно заметными атаки стали в предвыборный и поствыборный период".
В Москве богослужение проходит в храме Христа Спасителя, который считается главным храмом-символом религиозного возрождения России. В храм Христа Спасителя специально для предстоящего патриаршего молебна были доставлены поруганные святыни из других городов: две - простреленная в 20-е годы и порубленная в наше время - иконы из Великого Устюга, порезанный ножом крест из собора Невинномысска.
|
...
|
22.04.2012, 12:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Русская православная церковь объявила о всеобщем молебне в защиту Церкви и ее святынь
|
Яркий пример сближения религий. Назрело время неверных попрать. А че остается. Не подставлять же другую щеку? 
Эти дурочки совсем несимпатичны, но в целом, чем они так уж отличились от лицемерия церкви? И массового исхода в храм? Можно подумать, туда можно войти широкой колонной и под знаменем веры. Нет бы тихо убрать эту скверну и понять, что её сами породили. Кого и что спасать молитвой – это вопрос.
|
|
|
22.04.2012, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Ответ вы сейчас получите.
Так не грешите! Смените аватарку, не принимайте участия в обсуждении скользких тем, не ведите себя так, чтобы потом пришлось краснеть перед людьми. Вспомните, что вы также, как и все остальные созданы по образу и подобию. Не становитесь на сторону врага рода человеческого, на сторону тьмы!
Смею вас заверить: если передо мной враг - моя рука не дрогнет ни на красной кнопке, ни на спусковом крючке карабина, ни сжимая камень.
|
Да, реальный верующий человек и с большой душой)
Все таки радует, что есть Танцующие в мире, а то жить было бы невыносимо
|
23.04.2012, 06:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Церковь признает гонениями только те гонения, которые за Христа. Если гонят за собственные грешки - это не гонения, а разборки - такие, какими "гонят коммерсанта конкуренты или любого бандита соперники из соседней банды", - пишет протоиерей Ипатий Барышкин, клирик Московской патриархии Русской православной церкви (РПЦ МП)
|
http://newsru.com/religy/22apr2012/kirilstoyan.html
|
23.04.2012, 07:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
|
Что правда, что Киррил действительно опростоволосился, но теперь все это преподносит, что типа ИМ не я нужен с моими квартирами и часами, ОНИ на всю веру посягнули, а и давайте плечем к плечу дадим отпор темным силам.
Примерно как чинушу ловят на самом ни наесть бытовом воровстве или взяточничестве, раньше засыпавшийся как минимум уходил со сцены, а теперь нет, пытаются опровергнуть очевидные вещи, ссылаясь на то что это "заказ" на деньги запада, который хочет развала России
Хотя все проще,... как в том анекдоте, когда у еврея пропал велосипед, он пощел к равину за советом, тот выслушал и говорит, собери всех сотрудников на работе, и начни читать 7 заповедей, когда дойдеш до НЕ УКРАДИ посмотри всем в глаза,вор объязательно себя выдаст
Через время равин встречает того же еврея и спрашивает, ну как помог мой совет,
Еврей - ну как сказать, помог, не совсем так... но помог, я так и поступил, собрал всех сотрудников, начал читать 7 заповедей, когда дошел НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ вспомнил где забыл велосипед....
|
|
|
23.04.2012, 07:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
когда дошел НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ вспомнил где забыл велосипед....
|
 может они тоже что то вспомнят?
|
23.04.2012, 11:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Эти дурочки совсем несимпатичны, но в целом, чем они так уж отличились от лицемерия церкви?
|
Новость в тему
СМИ: Храм Христа Спасителя превратился в бизнес-центр
здесь
|
|
|
23.04.2012, 11:45
|
|
Постоянный участник
|
Парковка за 450 рублей в сутки для VIP прихожан, классно придумано
был знакомый батюшка в где то в 1989 году, крестил за деньги, машины там святил, квартиры, у братвы пользовался авторитетом....помню в баре как то сидим, этот батюшка на часы посматриват, потом со словами я через пол часа вернусь, кассу снять надо (то есть оприходовать, все что за день нажертвовали)
Ему наверно в то время и не снилось, в каких масштабах все это будет процветать через 20 лет
|
|
|
23.04.2012, 19:41
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Ему наверно в то время и не снилось, в каких масштабах все это будет процветать через 20 лет
|
Да что-ж такое-то...Почему во все времена во всех грехах виновата церковь, не пойму? Надоела эта истерика с этими Пусями тоже.Вот сейчас в новостях бубнят что-то о них опять. Распоясавшихся надо осаживать,и все,что обсуждать? За свои поступки надо отвечать, тоже вроде понятно.
|
|
|
23.04.2012, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Да что-ж такое-то...Почему во все времена во всех грехах виновата церковь, не пойму? Надоела эта истерика с этими Пусями тоже.Вот сейчас в новостях бубнят что-то о них опять. Распоясавшихся надо осаживать,и все,что обсуждать? За свои поступки надо отвечать, тоже вроде понятно.
|
А чем отличаются Пусси с их песней от Киркорова в храме? Тем, что Филя заплатил за использование площадки, а девочки нет? И какая кара за эти поступки?
|
23.04.2012, 22:37
|
|
Главный Маг Царства
|
Ну да, взятку попу не дали
|
|
23.04.2012, 23:13
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
А чем отличаются Пусси с их песней от Киркорова в храме?
|
Всем. В случае с Филей - это усмотрение (или грех) самого попа, а Филя, хоть и додик, но разрешение получил. А пусики - ... Блин, читай тему.
Цитата:
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Следователи в Москве возбудили уголовное дело по факту нападения на судью, рассматривавшую вопрос об аресте участниц группы Pussy Riot, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
По версии следствия, в понедельник утром 36-летний москвич Андрей Бородин ворвался в кабинет федерального судьи Таганского районного суда с требованием освободить участниц панк-группы Pussy Riot. При этом он пытался ударить судью топором. Судья оказала Бородину сопротивление, на ее крики о помощи прибежали судебные приставы, которые и задержали Бородина.
"Возбуждено уголовное дело в отношении Андрея Бородина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статье 295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие)", - сказал Маркин.
Бородин задержан, сейчас с ним проводятся следственные действия.
"По предварительным данным, мужчина не находился в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отметил представитель СК.
|
Вот такой дурдом, это что, нормально. да?
|
23.04.2012, 23:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Да уж... Маразм крепчал...
Я думаю, что вы знаете что такое софистика? Так вот, если вы скажете, что Pussy riot не совершили преступления, то, исходя из этого утверждения, я возьмусь доказать, что вообще никто не совершает преступлений. То есть УК можно засунуть в... печку.
|
23.04.2012, 23:47
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
А уж сажать за то, что кому-то топор показал - так это вообще зверство, ога.
|
|
24.04.2012, 04:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я думаю, что вы знаете что такое софистика? Так вот, если вы скажете, что Pussy riot не совершили преступления, то, исходя из этого утверждения, я возьмусь доказать, что вообще никто не совершает преступлений. То есть УК можно засунуть в... печку.
|
Они совершили хулиганский поступок, никто и не спорит. Только дело уже давно не в них. А в самой РПЦ и Кирилле, который объявил им войну и всем инакомыслящим. Странно смотреть на беснующегося патриарха и его клику
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Т.е. Пусси виноваты и в действиях этого сумасшедшего? Очевидно, что если было нападение и топор, то есть статья УК, о чем тут можно вообще спорить?
|