|
|
30.03.2015, 23:41
|
|
Фей драконий
|
Фантом, особенно чеченцы , а это уже не смешно .
|
|
|
31.03.2015, 00:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Обратимся к истории: Рейхскомиссариат Украи́на (нем. Reichskommissariat Ukraine, укр. Райхскомісаріат Україна) — образованная 20 августа 1941 года административно-территориальная единица в составе Третьего рейха под немецкой администрацией на территории Украины.
|
И что? Какое отношение административное деление имеет к политической принадлежности?
|
31.03.2015, 00:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Странное и лживое противоречивое существо - человек. Как бороться за чистоту породы своей собачки или кошечки - так до драки, а как доходит до чистоты человеческих пород, так тут нужна глобализация.
|
Ты хотел сказать - тут нужна евгеника?
|
|
|
31.03.2015, 00:55
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Ты хотел сказать - тут нужна евгеника?

|
Нет.  Я хотел сказать - метисация, под видом глобализации.
|
|
|
31.03.2015, 07:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не у всех.  Дворняжек многие любят.
Martin, ты сознательно или случайно... выдал главные секреты малых народностей?
Или тебя, и правда, удивит что любой нормальный чукча или бушмен (в тайной глубине души) считают себя "высшей расой", а всех остальных "недочеловеками"?  Се ля ви...
|
Я про чукчей кое что помнил. Перепроверился по вике - точно. Самоназвание чукчей - луораветлан, что значит "настоящие люди". Соответственно, все остальные - не совсем настоящие, то бишь недолюди, недочеловеки. Типичный нацизм, в своей крайней форме.)
|
|
|
31.03.2015, 10:55
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Типичный нацизм, в своей крайней форме.)
|
Нынешний украинский "неонацизм", как лично я понимаю, не самоцель, а лишь - средство. И я бы не стал на нём сильно заостряться. 
"Преторианцы", как и ранее неоднократно, сделают своё "дело" и вновь канут в историческую Лету.
|
|
|
31.03.2015, 11:00
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Martin, ты сознательно или случайно... выдал главные секреты малых народностей?
|
Дадада!!!
На эстонцах это сильно заметно. Потому их поголовье сильно стало уменьшаться с приобретением "независимости" (читай с расцветом национализма)
Кстати Украина тож.
|
31.03.2015, 11:01
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Самоназвание чукчей - луораветлан, что значит "настоящие люди". Соответственно, все остальные - не совсем настоящие, то бишь недолюди, недочеловеки.
|
Давно-давно читано как одна экзальтированная французская путешественница-корреспондентка жила среди каких-то (врать не стану - не помню) примитивных племён папуасов и (в научных целях) решила переспать с тамошним вождём. Бабы-с... 
Намылась, надушилась шанелями всякими и вперёд... Потом вождь пожаловался что она была отвратительно белая и от неё дурно пахло. И ему (чтобы возбудиться) пришлось сбегать и намазаться протухшей мочой поросёнка.  Чесслово не вру...
|
|
|
31.03.2015, 11:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
сделают своё "дело" и вновь канут в историческую Лету.
|
Уверен.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Нынешний украинский "неонацизм",
|
Я понимаю, что со стороны это как-то очень страшно смотрится. Но можешь мне поверить, ничего такого не происходит. Факельные шествия проводили и во времена Януковича. Ярош родом из Днепропетровской области. Их пресс-атташе разговаривает почти исключительно на русском языке. В быту этой проблемы вообще не возникает. За Украину на востоке воюют и русские (причём и из России, в том числе), и армяне и чеченцы, и люди из других стран. Никто никого за национальность не преследует. Ни во Львове, ни в Харькове.
|
|
|
31.03.2015, 11:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я понимаю, что со стороны это как-то очень страшно смотрится. Но можешь мне поверить, ничего такого не происходит.
|
Своё "оно" не пахнет. И изнутри незаметно.
|
31.03.2015, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Чесслово не вру
|
Верю. Обычаи, среда обитания. Одним подавай фуа гра, а вторым протухшее моржовое мясо. Третьи вообще человечинкой не брезгуют.
Цитата:
Сообщение от pois
Своё "оно" не пахнет.
|
Вот тебе "оно" пахнет? В чём конкретно для тебя проявляется украинский "неонацизм-фашизм"?
|
|
|
31.03.2015, 11:09
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я понимаю, что со стороны это как-то очень страшно смотрится. Но можешь мне поверить, ничего такого не происходит. Факельные шествия проводили и во времена Януковича.
|
УмНик, вот я-то (как раз) тебе верю.  Просто для радикалов (любых) выбор "внешней запугивающей атрибутики" - не так уж и велик.  Не в "моджахедов" же бородатых им рядиться... Занято.
|
|
|
31.03.2015, 11:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот тебе "оно" пахнет? В чём конкретно для тебя проявляется украинский "неонацизм-фашизм"?
|
Даже воняет до полного уже отвращения скоро дойдёт.
Поверишь? Само слова "Украина" воспринимается как ругательное, а звучание "мовы" пока просто неприятно.
Может быть дальше будет ещё хуже. Но как я заметил уже и сами укровояки на мове не размовляют почему-то. Так что укрофашизм разрушает нацию, хотя казалось бы должно быть наоборот.
И какой это национализм? Во главе нет ни одного этнического украинца. Всё у вас через "ж". Нацию надо прославлять славными делами, а не жжением покрышек и разгулом шаек трУсов в балаклавах.
Смелым был один Музычко. Вот честно. В смелости ему не откажешь. Остальные - просто стаи шакалов.
Как их уважать?
|
31.03.2015, 11:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Само слова "Украина" воспринимается как ругательное, а звучание "мовы" пока просто неприятно.
|
Короче, одни эмоции.
Цитата:
Сообщение от pois
Смелым был один Музычко.
|
А вот обычного бандита, ты почему-то героизируешь. Для него национализм, был лишь удобным прикрытием для беспредела.
|
|
|
31.03.2015, 11:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Даже воняет до полного уже отвращения скоро дойдёт.
|
Действие пропаганды не рассматриваешь, как вариант?
Цитата:
Сообщение от pois
Поверишь? Само слова "Украина" воспринимается как ругательное, а звучание "мовы" пока просто неприятно.
|
Я и пожил на Украине и вообще... Не могу всецело разделить такую позицию. Не могу забыть доброту и душевность, с которой там (нередко) встречался. Люди разные бывают. Хороших - их больше.  А считать "революционную пену" за "цвет нации" - не очень верно.
|
|
|
31.03.2015, 11:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Короче, одни эмоции.
А вот обычного бандита, ты почему-то героизируешь. Для него национализм, был лишь удобным прикрытием для беспредела.
|
Вот давай тебя буду обзывать (или называть) только плохими словами и у тебя тоже эмоции будут.
Но остальные-то просто ТРУСЫ. Действуют в балаклавах толпой на одного как правило и при реальной опасности отступают. На их фоне Музычко - герой.
Ты правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Действие пропаганды не рассматриваешь, как вариант?  Я и пожил на Украине и вообще... Не могу всецело разделить такую позицию. Не могу забыть доброту и душевность, с которой там (нередко) встречался. Люди разные бывают. Хороших - их больше.  А считать "революционную пену" за "цвет нации" - не очень верно.
|
Никогда там не был, не собирался и сейчас не тянет тем более. Поэтому и доброту и душевность не встречал.
А вот спесь и зазнайство, хитрожопость (при чём в наглой и неприкрытой форме) ... с этим сталкивался постоянно. Из всего набора общения только два-три положительных героя. Остальное "где хохол прошёл еврею делать нечего". Причём евреи многократно порядочнее.
Это не "действия пропаганды". Это всё из жизни, службы в армии и реальных деловых контактов.
|
31.03.2015, 11:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
На их фоне Музычко - герой.
|
Музычко на любом фоне, придурок неадекватный.)
Цитата:
Сообщение от pois
давай тебя буду обзывать (или называть) только плохими словами
|
А кто тебя в Украине плохими словами называет? Тем более, только плохими?
Цитата:
Сообщение от pois
Это всё из жизни, службы в армии и реальных деловых контактов.
|
А! "Семён Семёныч"! Я всё понял.  Это тебя в армии "сержант Пэтрэнко" заставлял туалет зубной щёткой драить, а потом, "бизнесмен Сэмэнэнко", часть товара не поставил? Это конечно. "Абыдна, да.")
|
|
|
31.03.2015, 12:01
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Музычко на любом фоне, придурок неадекватный.)
А кто тебя в Украине плохими словами называет? Тем более, только плохими?
|
Значит неправильно понял про Музычко. Я про смелость, а ты про придурочность переводишь стрелки.
Те в балаклавах в касках и с палками против стариков тридцать на одного не придурки?
Не меня лично, а русских и меня в том числе.
|
31.03.2015, 12:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
русских и меня в том числе.
|
То есть, когда десяток неадекватных орёт "москаляку на гілляку", это ты видишь, слышишь и, соответственно, обижаешься. А то, что в Украине никто никого по национальному или языковому признаку не притесняет, это тебе не видать.
|
|
|
31.03.2015, 12:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А! "Семён Семёныч"! Я всё понял. Это тебя в армии "сержант Пэтрэнко" заставлял туалет зубной щёткой драить, а потом, "бизнесмен Сэмэнэнко", часть товара не поставил? Это конечно. "Абыдна, да.")
|
Я офицером служил. Ошибаешься.
А вот "часть товара не поставил" это то самое что характеризует в деловом мире.
Причём в процентном отношении. Жулики есть у всех народов. Украинский % зашкаливает.
Может это в Эстонии именно такие понаехали? И надо в неньку съездить, но... ну не тянет.
|