Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2015, 23:41   #41
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Фантом, особенно чеченцы , а это уже не смешно .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 00:10   #42
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Обратимся к истории: Рейхскомиссариат Украи́на (нем. Reichskommissariat Ukraine, укр. Райхскомісаріат Україна) — образованная 20 августа 1941 года административно-территориальная единица в составе Третьего рейха под немецкой администрацией на территории Украины.
И что? Какое отношение административное деление имеет к политической принадлежности?
Старый 31.03.2015, 00:35   #43
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Странное и лживое противоречивое существо - человек. Как бороться за чистоту породы своей собачки или кошечки - так до драки, а как доходит до чистоты человеческих пород, так тут нужна глобализация.
Ты хотел сказать - тут нужна евгеника?

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 00:55   #44
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Ты хотел сказать - тут нужна евгеника?

Нет. Я хотел сказать - метисация, под видом глобализации.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 07:33   #45
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не у всех. Дворняжек многие любят.

Martin, ты сознательно или случайно... выдал главные секреты малых народностей?
Или тебя, и правда, удивит что любой нормальный чукча или бушмен (в тайной глубине души) считают себя "высшей расой", а всех остальных "недочеловеками"? Се ля ви...
Я про чукчей кое что помнил. Перепроверился по вике - точно. Самоназвание чукчей - луораветлан, что значит "настоящие люди". Соответственно, все остальные - не совсем настоящие, то бишь недолюди, недочеловеки. Типичный нацизм, в своей крайней форме.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 10:55   #46
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Типичный нацизм, в своей крайней форме.)
Нынешний украинский "неонацизм", как лично я понимаю, не самоцель, а лишь - средство. И я бы не стал на нём сильно заостряться.
"Преторианцы", как и ранее неоднократно, сделают своё "дело" и вновь канут в историческую Лету.
Старый 31.03.2015, 11:00   #47
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Martin, ты сознательно или случайно... выдал главные секреты малых народностей?
Дадада!!!
На эстонцах это сильно заметно. Потому их поголовье сильно стало уменьшаться с приобретением "независимости" (читай с расцветом национализма)
Кстати Украина тож.
Старый 31.03.2015, 11:01   #48
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Самоназвание чукчей - луораветлан, что значит "настоящие люди". Соответственно, все остальные - не совсем настоящие, то бишь недолюди, недочеловеки.
Давно-давно читано как одна экзальтированная французская путешественница-корреспондентка жила среди каких-то (врать не стану - не помню) примитивных племён папуасов и (в научных целях) решила переспать с тамошним вождём. Бабы-с...
Намылась, надушилась шанелями всякими и вперёд... Потом вождь пожаловался что она была отвратительно белая и от неё дурно пахло. И ему (чтобы возбудиться) пришлось сбегать и намазаться протухшей мочой поросёнка. Чесслово не вру...
Старый 31.03.2015, 11:02   #49
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
сделают своё "дело" и вновь канут в историческую Лету.
Уверен.
Цитата:
Нынешний украинский "неонацизм",
Я понимаю, что со стороны это как-то очень страшно смотрится. Но можешь мне поверить, ничего такого не происходит. Факельные шествия проводили и во времена Януковича. Ярош родом из Днепропетровской области. Их пресс-атташе разговаривает почти исключительно на русском языке. В быту этой проблемы вообще не возникает. За Украину на востоке воюют и русские (причём и из России, в том числе), и армяне и чеченцы, и люди из других стран. Никто никого за национальность не преследует. Ни во Львове, ни в Харькове.
Старый 31.03.2015, 11:03   #50
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я понимаю, что со стороны это как-то очень страшно смотрится. Но можешь мне поверить, ничего такого не происходит.
Своё "оно" не пахнет. И изнутри незаметно.
Старый 31.03.2015, 11:05   #51
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Чесслово не вру
Верю. Обычаи, среда обитания. Одним подавай фуа гра, а вторым протухшее моржовое мясо. Третьи вообще человечинкой не брезгуют.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Своё "оно" не пахнет.
Вот тебе "оно" пахнет? В чём конкретно для тебя проявляется украинский "неонацизм-фашизм"?
Старый 31.03.2015, 11:09   #52
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Я понимаю, что со стороны это как-то очень страшно смотрится. Но можешь мне поверить, ничего такого не происходит. Факельные шествия проводили и во времена Януковича.
УмНик, вот я-то (как раз) тебе верю. Просто для радикалов (любых) выбор "внешней запугивающей атрибутики" - не так уж и велик. Не в "моджахедов" же бородатых им рядиться... Занято.
Старый 31.03.2015, 11:15   #53
pois
спокойствие

Цитата:
Вот тебе "оно" пахнет? В чём конкретно для тебя проявляется украинский "неонацизм-фашизм"?
Даже воняет до полного уже отвращения скоро дойдёт.
Поверишь? Само слова "Украина" воспринимается как ругательное, а звучание "мовы" пока просто неприятно.
Может быть дальше будет ещё хуже. Но как я заметил уже и сами укровояки на мове не размовляют почему-то. Так что укрофашизм разрушает нацию, хотя казалось бы должно быть наоборот.
И какой это национализм? Во главе нет ни одного этнического украинца. Всё у вас через "ж". Нацию надо прославлять славными делами, а не жжением покрышек и разгулом шаек трУсов в балаклавах.
Смелым был один Музычко. Вот честно. В смелости ему не откажешь. Остальные - просто стаи шакалов.
Как их уважать?
Старый 31.03.2015, 11:30   #54
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Само слова "Украина" воспринимается как ругательное, а звучание "мовы" пока просто неприятно.
Короче, одни эмоции.
Цитата:
Смелым был один Музычко.
А вот обычного бандита, ты почему-то героизируешь. Для него национализм, был лишь удобным прикрытием для беспредела.
Старый 31.03.2015, 11:33   #55
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Даже воняет до полного уже отвращения скоро дойдёт.
Действие пропаганды не рассматриваешь, как вариант?
Цитата:
Поверишь? Само слова "Украина" воспринимается как ругательное, а звучание "мовы" пока просто неприятно.
Я и пожил на Украине и вообще... Не могу всецело разделить такую позицию. Не могу забыть доброту и душевность, с которой там (нередко) встречался. Люди разные бывают. Хороших - их больше. А считать "революционную пену" за "цвет нации" - не очень верно.
Старый 31.03.2015, 11:40   #56
pois
спокойствие

Цитата:
Короче, одни эмоции.
А вот обычного бандита, ты почему-то героизируешь. Для него национализм, был лишь удобным прикрытием для беспредела.
Вот давай тебя буду обзывать (или называть) только плохими словами и у тебя тоже эмоции будут.
Но остальные-то просто ТРУСЫ. Действуют в балаклавах толпой на одного как правило и при реальной опасности отступают. На их фоне Музычко - герой.
Ты правильно понял?

Цитата:
Действие пропаганды не рассматриваешь, как вариант? Я и пожил на Украине и вообще... Не могу всецело разделить такую позицию. Не могу забыть доброту и душевность, с которой там (нередко) встречался. Люди разные бывают. Хороших - их больше. А считать "революционную пену" за "цвет нации" - не очень верно.
Никогда там не был, не собирался и сейчас не тянет тем более. Поэтому и доброту и душевность не встречал.
А вот спесь и зазнайство, хитрожопость (при чём в наглой и неприкрытой форме) ... с этим сталкивался постоянно. Из всего набора общения только два-три положительных героя. Остальное "где хохол прошёл еврею делать нечего". Причём евреи многократно порядочнее.
Это не "действия пропаганды". Это всё из жизни, службы в армии и реальных деловых контактов.
Старый 31.03.2015, 11:59   #57
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
На их фоне Музычко - герой.
Музычко на любом фоне, придурок неадекватный.)

Цитата:
давай тебя буду обзывать (или называть) только плохими словами
А кто тебя в Украине плохими словами называет? Тем более, только плохими?

Цитата:
Это всё из жизни, службы в армии и реальных деловых контактов.
А! "Семён Семёныч"! Я всё понял. Это тебя в армии "сержант Пэтрэнко" заставлял туалет зубной щёткой драить, а потом, "бизнесмен Сэмэнэнко", часть товара не поставил? Это конечно. "Абыдна, да.")
Старый 31.03.2015, 12:01   #58
pois
спокойствие

Цитата:
Музычко на любом фоне, придурок неадекватный.)

А кто тебя в Украине плохими словами называет? Тем более, только плохими?
Значит неправильно понял про Музычко. Я про смелость, а ты про придурочность переводишь стрелки.
Те в балаклавах в касках и с палками против стариков тридцать на одного не придурки?

Не меня лично, а русских и меня в том числе.
Старый 31.03.2015, 12:05   #59
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
русских и меня в том числе.
То есть, когда десяток неадекватных орёт "москаляку на гілляку", это ты видишь, слышишь и, соответственно, обижаешься. А то, что в Украине никто никого по национальному или языковому признаку не притесняет, это тебе не видать.
Старый 31.03.2015, 12:06   #60
pois
спокойствие

Цитата:
А! "Семён Семёныч"! Я всё понял. Это тебя в армии "сержант Пэтрэнко" заставлял туалет зубной щёткой драить, а потом, "бизнесмен Сэмэнэнко", часть товара не поставил? Это конечно. "Абыдна, да.")
Я офицером служил. Ошибаешься.
А вот "часть товара не поставил" это то самое что характеризует в деловом мире.
Причём в процентном отношении. Жулики есть у всех народов. Украинский % зашкаливает.
Может это в Эстонии именно такие понаехали? И надо в неньку съездить, но... ну не тянет.

Метки
война, неонацизм, правый сектор, украина, ярош