Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2014, 18:24   #6561
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
когда гражданам в ультимативгном порядке предлагали дибо голосовать "за" на так званом референдуме либо убираться из Крыма восвояси.
У нас на работе есть люди, голосовавшие за Украину. Ничего с ними не случилось
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 18:27   #6562
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Полагаешь, нам нужен антидот??
Угу. И побольше. Слишком всё запущено.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 18:28   #6563
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Угу. И побольше.
обоснуй
Старый 03.04.2014, 18:30   #6564
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
беда в том, что если начать собирать высказывания с другой стороны, то штампов будет не меньше
Боюсь, что так.

Цитата:
Не след его осуждать. Просто потеряешь ничего не доказав. Это моё мнение.
Именно поэтому я и не осуждаю.
Старый 03.04.2014, 18:33   #6565
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
обоснуй
Инна, не в обиду. Но нет смысла. Ты, как раз, и сама всё понимаешь. Мне это немного заметно по твоим высказываниям. А кому оно не надо - тому оно не надо.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и не осуждаю.
Старый 03.04.2014, 18:34   #6566
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Боюсь, что так.
Я вообще не понял Лемана, "высказать" больше не кому что ли было
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 18:39   #6567
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Я вообще не понял Лемана, "высказать" больше не кому что ли было
Вероятно, он надеялся что здесь его поймут попытаются понять.
Даже если считать (как нам выгодно) что он одурманен украинской и проч. пропагандой, то надо совсем не знать украинцев с их природной смекалкой, чувством юмора и интуитивной склонностью к справедливости. Лично для меня подобный "сигнал" лучшее доказательство что "не всё ладно в датском королевстве". Сорри за эзопов язык.
Старый 03.04.2014, 18:43   #6568
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Леман, а как ты считаешь, зачем российские войска провоцируют у границ с Украиной?
Старый 03.04.2014, 18:53   #6569
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вероятно, он надеялся что здесь его поймут попытаются понять.
Даже если считать (как нам выгодно) что он одурманен украинской и проч. пропагандой, то надо совсем не знать украинцев с их природной смекалкой, чувством юмора и интуитивной склонностью к справедливости. Лично для меня подобный "сигнал" лучшее доказательство что "не всё ладно в датском королевстве". Сорри за эзопов язык.
вот и я все больше узнаю, мне знакомый тоже зачем то мне все высказал, пожаловался что работы теперь в Одессе нет и уехал работать в Калининград, особенно поражает с какой легкостью можно плевать в колодец из которого пили, пъют и будут пить воду самые обычные люди
Старый 03.04.2014, 19:03   #6570
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
особенно поражает с какой легкостью можно плевать в колодец из которого пили, пъют и будут пить воду самые обычные люди
Да пойми, он не плевал. Просто сказал - то что думает. Ну и спс ему за это. А наше дело - обижаться или проникнуться. В этом все вольны, как птицы.
Старый 03.04.2014, 19:09   #6571
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
пожаловался что работы теперь в Одессе нет
В смысле, тоже Путин виноват?
Старый 03.04.2014, 19:16   #6572
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А как эти "ультиматумы" реализовывались? То есть к ним заходили в кабинки и смотрели куда они крестик поставили?

ты взрослый человек а прошу пардону задаёшь такие вопросы. Разве ты не знаешь что у нас к примеру был свой Пидрахуй а у вас Очуровательный или как там его? И что не важно как голосовать и за куда "галку" постаить а важно КТО будет считать. Да и говорил я в сравнение о том что выдворяют из Крыма неугодных, тех кто осмеливается возражать.
несомненно бОльшая часть крымчан за вхождение в состав РФ однако же не 97 процентов? А татары игрировавшие референдум, а украинцы живущие в Крыму? ...хотя к чему это? Если некие политики решили начать пересмотр границ и позволяют себе, имея огромные простанства устраивать "учения" рядом с границей моей страны. Знаешь а я не уверен, вернее уверен что путин идёт по верному пути уже раз проложеному инициатором отторжения Судет и войска РФ вторгутся на территорию моей страны. Интересна будет твоя позиция в случае такого варианта развития событий.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:17   #6573
Ramaz
Постоянный участник

Бижу, да бесполезно разговаривать, доводы просто железные, что то вроде

..... в Крыму голосовали под дулом автоматов
а как же наблюдатели ?
Их водили только туда где про-российские слои населения голосовали

..... в Днепропетровске избивают людей на улицах у кого георгиевскую ленточку в кармане найдут
- это не правда,я разговаривал со знакомым из Днепропетровска, он сказал, что тот район что по телеку показывали, там всю жизнь можно было не за что не про что по голове получить
и в таком духе
Старый 03.04.2014, 19:23   #6574
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
в лице РФ я вижу лишь арессора и оккупанта
Знаешь ты по своему прав и это твоя правда
А я в лице Украины и прочих самостийных республик вижу сепаратистов которые воспользовались временной слабостью России и вышли из её состава (из СССР) и это тоже правда, но другая.
Вывод: надо искать компромиссы. а не дразнить друг друга потому что жить нам все равно рядом и друг другу мы необходимы.

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Вот только чем теперь Россия отличается от Америки
Ничем. И та и та империя и проводит имперскую политику, но Россия наша империя и поэтому она всегда права и всегда бело-пушистая.. Правда существуют еще обиженные диссиденты, но они есть и в США
Старый 03.04.2014, 19:23   #6575
Бижу
Всё зависит от всего

Леман, а ты украинец или "нацменьшинство", как о русских ваши власти выражаются?

Хотя большое хамство в этом, как по мне. Получить треть своих территорий землями с оседлыми русскими впридачу и при этом их же и обзывать. Вместо того, чтобы устроить так, чтобы им в этом государстве стало жить хорошо, а не как в Крыму.

Ramaz,
Старый 03.04.2014, 19:27   #6576
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
войска РФ вторгутся на территорию моей страны. Интересна будет твоя позиция в случае такого варианта развития событий.
не паникуйте. Мы все будем уверены, что спасаем братскую Украину от фашизма. Наносим добро и причиняем радость.
Старый 03.04.2014, 19:30   #6577
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
В смысле, тоже Путин виноват?
А як жеж!
А погода ...шош це робиться?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:31   #6578
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Леман, а ты украинец или "нацменьшинство", как о русских ваши власти выражаются?
Я украинец а в чём суть опроса? Хотите записать меня в русофобы? Так я давно русофоб по отношению к властям РФ. Открою маленький секрет полишинеля - я и украинофоб и к тому же в бОльшей степени нежели русофоб - и это опять относится к нашим уже политикам которых надо сжигать коктейлями молотова поскольку за месяц правления они натворили столько что и два десятка лет не натворили их предшественники....
Старый 03.04.2014, 19:33   #6579
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Вывод: надо искать компромиссы. а не дразнить друг друга потому что жить нам все равно рядом и друг другу мы необходимы
Тебе в политику начальник а не на форуме такие разумные мысли высказывать...
Старый 03.04.2014, 19:34   #6580
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я скорее всего окжусь в оппозиции у тебя на форуме
Ну так что ж. Мы же не будем бить палками друг друга по голове. Мы будем оппонентами в споре. Так мы на форуме только тем и занимаемся, что спорим друг с другом. Главное, чтобы это было интеллигентно.
Цитата:
рейдерсклму захвату власти у нас в стане что впрочем и послужило причиной анексии Крыма вопреки всем международным нормам
А ответь: Если бы Крым вышел из состава Украины и объявил бы себя независимым госуларством, ты бы оправдал этот шаг? Ты же после переворота сам хотел доставать ружье из подвала. Точно так же думали и крымчане. Они не признали киевское правительство. Это автоматически влечет за собой отделение от Украины. Крымчане не могут же доверить не признанной киевской группировке защиту полуострова, управление гос. имуществом. Все эти функции они должны взять на себя. Это не противоречит никаким международным нормам.
Рассуждаем дальше. А долго бы продержалась мирная жизнь полуострова? Думаю, через полгода-год Киев организовал бы военную экспедицию в Крым. А Россия наверняка к тому времени уже заключила бы с Крымом договор о взаимозащите. И началась бы горячая война России с Украиной. Ракеты, самолеты, танки и большое количество жертв.
Конечно, можно сказать, что Москва воспользовалась случаем и присоединила Крым. Но тем не менее, это был единственный бескровный вариант развития событий.
Если ты знаешь другой вариант, то сообщи.