|
|
03.04.2014, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
когда гражданам в ультимативгном порядке предлагали дибо голосовать "за" на так званом референдуме либо убираться из Крыма восвояси.
|
У нас на работе есть люди, голосовавшие за Украину. Ничего с ними не случилось
|
|
|
03.04.2014, 18:27
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Полагаешь, нам нужен антидот??
|
Угу.  И побольше. Слишком всё запущено.
|
|
|
03.04.2014, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Угу.  И побольше.
|
обоснуй
|
03.04.2014, 18:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
беда в том, что если начать собирать высказывания с другой стороны, то штампов будет не меньше
|
Боюсь, что так.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не след его осуждать. Просто потеряешь ничего не доказав. Это моё мнение.
|
Именно поэтому я и не осуждаю.
|
03.04.2014, 18:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
обоснуй
|
Инна, не в обиду.  Но нет смысла. Ты, как раз, и сама всё понимаешь. Мне это немного заметно по твоим высказываниям. А кому оно не надо - тому оно не надо.
Цитата:
Сообщение от ADv
Именно поэтому я и не осуждаю.
|
|
|
|
03.04.2014, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Боюсь, что так. 
|
Я вообще не понял Лемана, "высказать" больше не кому что ли было
|
|
|
03.04.2014, 18:39
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Я вообще не понял Лемана, "высказать" больше не кому что ли было
|
Вероятно, он надеялся что здесь его поймут попытаются понять.
Даже если считать (как нам выгодно) что он одурманен украинской и проч. пропагандой, то надо совсем не знать украинцев с их природной смекалкой, чувством юмора и интуитивной склонностью к справедливости. Лично для меня подобный "сигнал" лучшее доказательство что "не всё ладно в датском королевстве". Сорри за эзопов язык.
|
|
|
03.04.2014, 18:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Леман, а как ты считаешь, зачем российские войска провоцируют у границ с Украиной?
|
03.04.2014, 18:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вероятно, он надеялся что здесь его поймут попытаются понять.
Даже если считать (как нам выгодно) что он одурманен украинской и проч. пропагандой, то надо совсем не знать украинцев с их природной смекалкой, чувством юмора и интуитивной склонностью к справедливости. Лично для меня подобный "сигнал" лучшее доказательство что "не всё ладно в датском королевстве". Сорри за эзопов язык.
|
вот и я все больше узнаю, мне знакомый тоже зачем то мне все высказал, пожаловался что работы теперь в Одессе нет и уехал работать в Калининград, особенно поражает с какой легкостью можно плевать в колодец из которого пили, пъют и будут пить воду самые обычные люди
|
|
|
03.04.2014, 19:03
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
особенно поражает с какой легкостью можно плевать в колодец из которого пили, пъют и будут пить воду самые обычные люди
|
Да пойми, он не плевал. Просто сказал - то что думает.  Ну и спс ему за это. А наше дело - обижаться или проникнуться. В этом все вольны, как птицы.
|
|
|
03.04.2014, 19:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
пожаловался что работы теперь в Одессе нет
|
В смысле, тоже Путин виноват?
|
03.04.2014, 19:16
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А как эти "ультиматумы" реализовывались? То есть к ним заходили в кабинки и смотрели куда они крестик поставили?
|
ты взрослый человек а прошу пардону задаёшь такие вопросы. Разве ты не знаешь что у нас к примеру был свой Пидрахуй а у вас Очуровательный или как там его? И что не важно как голосовать и за куда "галку" постаить а важно КТО будет считать. Да и говорил я в сравнение о том что выдворяют из Крыма неугодных, тех кто осмеливается возражать.
несомненно бОльшая часть крымчан за вхождение в состав РФ однако же не 97 процентов? А татары игрировавшие референдум, а украинцы живущие в Крыму? ...хотя к чему это? Если некие политики решили начать пересмотр границ и позволяют себе, имея огромные простанства устраивать "учения" рядом с границей моей страны. Знаешь а я не уверен, вернее уверен что путин идёт по верному пути уже раз проложеному инициатором отторжения Судет и войска РФ вторгутся на территорию моей страны. Интересна будет твоя позиция в случае такого варианта развития событий.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
03.04.2014, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, да бесполезно разговаривать, доводы просто железные, что то вроде
..... в Крыму голосовали под дулом автоматов
а как же наблюдатели ?
Их водили только туда где про-российские слои населения голосовали
..... в Днепропетровске избивают людей на улицах у кого георгиевскую ленточку в кармане найдут
- это не правда,я разговаривал со знакомым из Днепропетровска, он сказал, что тот район что по телеку показывали, там всю жизнь можно было не за что не про что по голове получить
и в таком духе
|
|
|
03.04.2014, 19:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
в лице РФ я вижу лишь арессора и оккупанта
|
Знаешь ты по своему прав и это твоя правда
А я в лице Украины и прочих самостийных республик вижу сепаратистов которые воспользовались временной слабостью России и вышли из её состава (из СССР) и это тоже правда, но другая.
Вывод: надо искать компромиссы. а не дразнить друг друга потому что жить нам все равно рядом и друг другу мы необходимы.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вот только чем теперь Россия отличается от Америки
|
Ничем. И та и та империя и проводит имперскую политику, но Россия наша империя и поэтому она всегда права и всегда бело-пушистая.. Правда существуют еще обиженные диссиденты, но они есть и в США
|
03.04.2014, 19:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Леман, а ты украинец или "нацменьшинство", как о русских ваши власти выражаются?
Хотя большое хамство в этом, как по мне. Получить треть своих территорий землями с оседлыми русскими впридачу и при этом их же и обзывать. Вместо того, чтобы устроить так, чтобы им в этом государстве стало жить хорошо, а не как в Крыму.
Ramaz,
|
03.04.2014, 19:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
войска РФ вторгутся на территорию моей страны. Интересна будет твоя позиция в случае такого варианта развития событий.
|
не паникуйте. Мы все будем уверены, что спасаем братскую Украину от фашизма. Наносим добро и причиняем радость.
|
03.04.2014, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В смысле, тоже Путин виноват?
|
А як жеж!
А погода ...шош це робиться?
|
|
|
03.04.2014, 19:31
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Леман, а ты украинец или "нацменьшинство", как о русских ваши власти выражаются?
|
Я украинец а в чём суть опроса? Хотите записать меня в русофобы? Так я давно русофоб по отношению к властям РФ. Открою маленький секрет полишинеля - я и украинофоб и к тому же в бОльшей степени нежели русофоб - и это опять относится к нашим уже политикам которых надо сжигать коктейлями молотова поскольку за месяц правления они натворили столько что и два десятка лет не натворили их предшественники....
|
|
|
03.04.2014, 19:33
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вывод: надо искать компромиссы. а не дразнить друг друга потому что жить нам все равно рядом и друг другу мы необходимы
|
Тебе в политику начальник а не на форуме такие разумные мысли высказывать...
|
|
|
03.04.2014, 19:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Я скорее всего окжусь в оппозиции у тебя на форуме
|
Ну так что ж. Мы же не будем бить палками друг друга по голове. Мы будем оппонентами в споре. Так мы на форуме только тем и занимаемся, что спорим друг с другом. Главное, чтобы это было интеллигентно.
Цитата:
Сообщение от Леман
рейдерсклму захвату власти у нас в стане что впрочем и послужило причиной анексии Крыма вопреки всем международным нормам
|
А ответь: Если бы Крым вышел из состава Украины и объявил бы себя независимым госуларством, ты бы оправдал этот шаг? Ты же после переворота сам хотел доставать ружье из подвала. Точно так же думали и крымчане. Они не признали киевское правительство. Это автоматически влечет за собой отделение от Украины. Крымчане не могут же доверить не признанной киевской группировке защиту полуострова, управление гос. имуществом. Все эти функции они должны взять на себя. Это не противоречит никаким международным нормам.
Рассуждаем дальше. А долго бы продержалась мирная жизнь полуострова? Думаю, через полгода-год Киев организовал бы военную экспедицию в Крым. А Россия наверняка к тому времени уже заключила бы с Крымом договор о взаимозащите. И началась бы горячая война России с Украиной. Ракеты, самолеты, танки и большое количество жертв.
Конечно, можно сказать, что Москва воспользовалась случаем и присоединила Крым. Но тем не менее, это был единственный бескровный вариант развития событий.
Если ты знаешь другой вариант, то сообщи.
|