|
|
26.03.2014, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
За один день Вы уже продемострировали мне
|
Это есть.  Чо уж отпираться.  Но, заметь, в ответ на предположение о приверженности белому и пушистому зомбоящику. Штампы, они с обеих сторон скучны.
|
26.03.2014, 12:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Включая лиц определённых наций,
|
Против евреев, как нации ничего не имею. Среди русских попадаются еще те.
Цитата:
Сообщение от Фантом
лиц нетрадиционной ориентации
|
Тоже, пусть живут, лишь бы в глаза не лезли, не устраивали парады в стрингах и рюшах и не агитировали в свои ряды.
Меня на том форуме, что я приводил, раз забанили на три дня, за то, что я себя нормальным назвал. Этим, я видишь ли, их оскорбил, подразумевая, что они не нормальные. Вернее, я говорил про ориентацию, что она у меня нормальная.
Цитата:
Сообщение от Фантом
"коричневой чумы"
|
А вот этих откровенно не люблю, будут их вешать или тракторами за ноги растягивать, с удовольствием посмотрю.
|
|
|
26.03.2014, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
А вот этих откровенно не люблю, будут их вешать или тракторами за ноги растягивать, с удовольствием посмотрю.
|
И у вас в России таки есть чего не любить, в этом смысле. Ты к властям не пробовал обращаться, чтобы как-то с ними боролись? А то выходит, как в известной пословице. "В чужом глазу соринку видим, в своём-бревна не замечаем."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...86%D0%B8%D0%B8
|
|
|
26.03.2014, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты к властям не пробовал обращаться,
|
Я уже устал повторять, что и нашу власть я не люблю. Власть и страна, ну совсем разные вещи, даже на одном гектаре не сидят.
Цитата:
Сообщение от УмНик
чтобы как-то с ними боролись?
|
А что они сделали у нас? Я как-то проезжал по одной захудалой улице, там у нацистов разрешенный митинг был. Ну стоят, человек 20-30 с какими-то флагами, говорят чего-то сами себе. Вокруг полиции человек 150, машин ГАИ штук 10, стоят, скучают.
|
|
|
26.03.2014, 13:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
будут их вешать или тракторами за ноги растягивать, с удовольствием посмотрю.
|
 Антифашист. Да.
|
|
|
26.03.2014, 13:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Власть и страна, ну совсем разные вещи, даже на одном гектаре не сидят.
|
Так у вас в стране проблема с нацизмом и фашизмом. Власть с ним не борется. Более того, вывела его новую разновидность, "рашизм" называется. Вот я и подумал, может народ как-то таким негативными явлениям сопротивляется? Ан нет. Скорее наоборот. Вы нас факельными шествиями попрекаете. Бывают, не спорю. Так и у вас "Русский марш" под лозунгами "Россия для русских" проходит. И часто так проходит.) Вот статейку почитай. И не кричи сразу, что пропаганда. Разумные мысли автор высказывает. http://inosmi.ru/russia/20131108/214590868.html
|
|
|
26.03.2014, 14:03
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так и у вас "Русский марш" под лозунгами "Россия для русских" проходит. И часто так проходит.)
|
Фашизм, вообще то, всегда развивается на почве экономической отсталости и недовольства части населения внутренними проблемами и властью. В благополучных странах он просто законсервирован, так как является такой же уравновешивающей политической силой, как и остальные. В крайних случаях новые правительства просто перенацеливают народы с внутренних проблем на внешние.
Заметь что Тилли постоянно бравирует недовольством своей властью. Сам не понимая того, он тоже находится в орбите этих процессов.
|
|
|
26.03.2014, 14:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
что они сделали у нас? Я как-то проезжал по одной захудалой улице, там у нацистов разрешенный митинг был. Ну стоят, человек 20-30 с какими-то флагами,
|
Если бы. Вон даже по оценкам властей-8 тысяч. А по их собственным, все 20-ть. Истина, видимо, как всегда где-то посередине. То есть тысяч 12-15 собралось. А задержали аж 30 человек! За то, что в масках были. А это нельзя. А просто быть нацистами в стране, победившей (с помощью Украины и других республик СССР) тот самый нацизм и фашизм, оказывается можно.) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1149965
|
|
|
26.03.2014, 14:12
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А просто быть нацистами в стране, победившей (с помощью Украины и других республик СССР) тот самый нацизм и фашизм, оказывается можно.)
|
Демократия.  Всегда кто то будет чем то недоволен. Молодёжь радикальна. Потом становится либералами. Главное, их тракторами не успеть разорвать.
|
|
|
26.03.2014, 21:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас тут шутка ходит - если Ленин в городе стоит, значит там нет хунты
|
У нас стоит, и не один, а с сотоварищами. 
Правда, мне не нравится, что напротив Оперного театра - вид портит, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Сеня
почему по-русски правильно говорить "на Украине" и "в Крыму", а не наоборот, "в Украине" и "на Крыму"
|
Примерно потому же, почему правильно говорить "носков, чулок", а не "носок, чулков". ))
|
28.03.2014, 23:26
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Mursi, ты правда думаешь, что угрозы так и остались бы угрозами? Или для убедительности надо было бы чтобы пролить кровь?
|
Хм. Я думаю, что был использован удобный предлог для совершенно других целей, но под это нарисовали красивую патриотичную картинку.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Видишь ли, вокруг УмНика не бегают парни с битами или оппозиция с триколорами. Ни он, ни я, ни ты, наверное, не находимся в центре событий.
|
В ста метрах от дома бегают. А должны вокруг?
|
01.04.2014, 16:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё-таки не равняй краденные автоматы (даже если их 200-300 штук)
|
Цитата:
Назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что среди населения страны «в бесконтрольном обращении» находится как минимум три тысячи единиц оружия.
|
Отсюда.
Если сложить 8 тысяч сданных и 3 тысячи оставшихся, то получится никак не "даже если 200-300 штук".
|
01.04.2014, 17:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Меня удивляет, что он желает отдвинуться от связей с Россией. А как же его конфетки??  Если в Европе их лучше покупают, то почему они до сих пор не там?  Название вон у Рот-Фронта спёр зачем-то... Ему что, птичек не хватало?
|
01.04.2014, 17:49
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Если в Европе их лучше покупают, то почему они до сих пор не там?
|
Ну пусть помечтает.
|
|
|
01.04.2014, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от DND
Я тут на досуге глянул биографию будущего президента Украины
Порошенко Петра Алексеевича
|
|
Цитата:
Является поклонником живописи (любимый художник - импрессионист Клод Моне).
|
Надо присмотреться.  По пункту "Моне" я с ним солидарна.
|
01.04.2014, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Я тут на досуге глянул биографию будущего президента Украины
|
Тут подробнее и с интригами
|
|
|
01.04.2014, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тут подробнее и с интригами
|
Имение на славу. Будет где принять всех кумов. Так бы в масштабах страны.
|
01.04.2014, 20:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Название вон у Рот-Фронта спёр зачем-то
|
Какое название? Если ты про Рошен, то это от По рошенко.
|
01.04.2014, 20:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Какое название?
|
А какое-то название у конфет он спионерил.
Но вообще-то я когда впервые по ТВ его фото увидела, подумала, ну до чего же на Януковича похож! Они случаной не родственники, или просто типаж совпадает.))
|
03.04.2014, 12:53
|
|
наглая рожа.
|
привет всем!! Заявился ненадолго поскольку так карта легла. С момента моего отсутствия к огромному сожалению могу констатировать - в лице РФ я вижу лишь арессора и оккупанта. Я никогда не кривил душой и называл всегда всё своими именами. Посему принимайте мой пост как есть - кто осуждающе, кто пофигистически кто возможно с одобрением. Я гражданин Украины и мне очень не нравится когда под самой границей моей Родины путинские войска бряцают оружием а в Приднестровье устраивают ночные провокации на границе с целью оправдания возможного ввода войск в мою страну. https://roadnews.wordpress.com/2014/...%D0%B9-%D0%B3/ .такие вот дела российские мои друзья. ...хреновые дела. Вас пугают нашим Правым сектором? С настороженостью отношусь к нему однако чем ваша Дума и Путин лучше нашего ПС?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|