Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2014, 12:20   #6501
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
За один день Вы уже продемострировали мне
Это есть. Чо уж отпираться. Но, заметь, в ответ на предположение о приверженности белому и пушистому зомбоящику. Штампы, они с обеих сторон скучны.
Старый 26.03.2014, 12:22   #6502
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Включая лиц определённых наций,
Против евреев, как нации ничего не имею. Среди русских попадаются еще те.
Цитата:
лиц нетрадиционной ориентации
Тоже, пусть живут, лишь бы в глаза не лезли, не устраивали парады в стрингах и рюшах и не агитировали в свои ряды.
Меня на том форуме, что я приводил, раз забанили на три дня, за то, что я себя нормальным назвал. Этим, я видишь ли, их оскорбил, подразумевая, что они не нормальные. Вернее, я говорил про ориентацию, что она у меня нормальная.

Цитата:
"коричневой чумы"
А вот этих откровенно не люблю, будут их вешать или тракторами за ноги растягивать, с удовольствием посмотрю.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:06   #6503
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
А вот этих откровенно не люблю, будут их вешать или тракторами за ноги растягивать, с удовольствием посмотрю.
И у вас в России таки есть чего не любить, в этом смысле. Ты к властям не пробовал обращаться, чтобы как-то с ними боролись? А то выходит, как в известной пословице. "В чужом глазу соринку видим, в своём-бревна не замечаем."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...86%D0%B8%D0%B8
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:40   #6504
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты к властям не пробовал обращаться,
Я уже устал повторять, что и нашу власть я не люблю. Власть и страна, ну совсем разные вещи, даже на одном гектаре не сидят.

Цитата:
чтобы как-то с ними боролись?
А что они сделали у нас? Я как-то проезжал по одной захудалой улице, там у нацистов разрешенный митинг был. Ну стоят, человек 20-30 с какими-то флагами, говорят чего-то сами себе. Вокруг полиции человек 150, машин ГАИ штук 10, стоят, скучают.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:56   #6505
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
будут их вешать или тракторами за ноги растягивать, с удовольствием посмотрю.
Антифашист. Да.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:59   #6506
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Власть и страна, ну совсем разные вещи, даже на одном гектаре не сидят.
Так у вас в стране проблема с нацизмом и фашизмом. Власть с ним не борется. Более того, вывела его новую разновидность, "рашизм" называется. Вот я и подумал, может народ как-то таким негативными явлениям сопротивляется? Ан нет. Скорее наоборот. Вы нас факельными шествиями попрекаете. Бывают, не спорю. Так и у вас "Русский марш" под лозунгами "Россия для русских" проходит. И часто так проходит.) Вот статейку почитай. И не кричи сразу, что пропаганда. Разумные мысли автор высказывает. http://inosmi.ru/russia/20131108/214590868.html
Старый 26.03.2014, 14:03   #6507
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Так и у вас "Русский марш" под лозунгами "Россия для русских" проходит. И часто так проходит.)
Фашизм, вообще то, всегда развивается на почве экономической отсталости и недовольства части населения внутренними проблемами и властью. В благополучных странах он просто законсервирован, так как является такой же уравновешивающей политической силой, как и остальные. В крайних случаях новые правительства просто перенацеливают народы с внутренних проблем на внешние.
Заметь что Тилли постоянно бравирует недовольством своей властью. Сам не понимая того, он тоже находится в орбите этих процессов.
Старый 26.03.2014, 14:03   #6508
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
что они сделали у нас? Я как-то проезжал по одной захудалой улице, там у нацистов разрешенный митинг был. Ну стоят, человек 20-30 с какими-то флагами,
Если бы. Вон даже по оценкам властей-8 тысяч. А по их собственным, все 20-ть. Истина, видимо, как всегда где-то посередине. То есть тысяч 12-15 собралось. А задержали аж 30 человек! За то, что в масках были. А это нельзя. А просто быть нацистами в стране, победившей (с помощью Украины и других республик СССР) тот самый нацизм и фашизм, оказывается можно.) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1149965
Старый 26.03.2014, 14:12   #6509
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
А просто быть нацистами в стране, победившей (с помощью Украины и других республик СССР) тот самый нацизм и фашизм, оказывается можно.)
Демократия. Всегда кто то будет чем то недоволен. Молодёжь радикальна. Потом становится либералами. Главное, их тракторами не успеть разорвать.
Старый 26.03.2014, 21:22   #6510
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас тут шутка ходит - если Ленин в городе стоит, значит там нет хунты
У нас стоит, и не один, а с сотоварищами.
Правда, мне не нравится, что напротив Оперного театра - вид портит, на мой взгляд.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
почему по-русски правильно говорить "на Украине" и "в Крыму", а не наоборот, "в Украине" и "на Крыму"
Примерно потому же, почему правильно говорить "носков, чулок", а не "носок, чулков". ))
Старый 28.03.2014, 23:26   #6511
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Mursi, ты правда думаешь, что угрозы так и остались бы угрозами? Или для убедительности надо было бы чтобы пролить кровь?
Хм. Я думаю, что был использован удобный предлог для совершенно других целей, но под это нарисовали красивую патриотичную картинку.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Видишь ли, вокруг УмНика не бегают парни с битами или оппозиция с триколорами. Ни он, ни я, ни ты, наверное, не находимся в центре событий.
В ста метрах от дома бегают. А должны вокруг?
Старый 01.04.2014, 16:16   #6512
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Всё-таки не равняй краденные автоматы (даже если их 200-300 штук)
Цитата:
Назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что среди населения страны «в бесконтрольном обращении» находится как минимум три тысячи единиц оружия.
Отсюда.

Если сложить 8 тысяч сданных и 3 тысячи оставшихся, то получится никак не "даже если 200-300 штук".
Старый 01.04.2014, 17:36   #6513
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Меня удивляет, что он желает отдвинуться от связей с Россией. А как же его конфетки?? Если в Европе их лучше покупают, то почему они до сих пор не там? Название вон у Рот-Фронта спёр зачем-то... Ему что, птичек не хватало?
Старый 01.04.2014, 17:49   #6514
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Если в Европе их лучше покупают, то почему они до сих пор не там?
Ну пусть помечтает.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 19:06   #6515
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Я тут на досуге глянул биографию будущего президента Украины

Порошенко Петра Алексеевича
Цитата:
Является поклонником живописи (любимый художник - импрессионист Клод Моне).
Надо присмотреться. По пункту "Моне" я с ним солидарна.
Старый 01.04.2014, 19:22   #6516
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Я тут на досуге глянул биографию будущего президента Украины
Тут подробнее и с интригами
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 20:09   #6517
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Тут подробнее и с интригами

Имение на славу. Будет где принять всех кумов. Так бы в масштабах страны.
Старый 01.04.2014, 20:43   #6518
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Название вон у Рот-Фронта спёр зачем-то
Какое название? Если ты про Рошен, то это от Порошенко.
Старый 01.04.2014, 20:53   #6519
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Какое название?
А какое-то название у конфет он спионерил.

Но вообще-то я когда впервые по ТВ его фото увидела, подумала, ну до чего же на Януковича похож! Они случаной не родственники, или просто типаж совпадает.))
Старый 03.04.2014, 12:53   #6520
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

привет всем!! Заявился ненадолго поскольку так карта легла. С момента моего отсутствия к огромному сожалению могу констатировать - в лице РФ я вижу лишь арессора и оккупанта. Я никогда не кривил душой и называл всегда всё своими именами. Посему принимайте мой пост как есть - кто осуждающе, кто пофигистически кто возможно с одобрением. Я гражданин Украины и мне очень не нравится когда под самой границей моей Родины путинские войска бряцают оружием а в Приднестровье устраивают ночные провокации на границе с целью оправдания возможного ввода войск в мою страну. https://roadnews.wordpress.com/2014/...%D0%B9-%D0%B3/ .такие вот дела российские мои друзья. ...хреновые дела. Вас пугают нашим Правым сектором? С настороженостью отношусь к нему однако чем ваша Дума и Путин лучше нашего ПС?
Цитата:
Госдума обсуждает закон об ужесточении норм проведения митингов и о разрешении полицейским стрелять на поражение. А в Украине решают вопрос о запрете на ношение оружия. http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/3/161359/
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения