|
|
05.08.2014, 21:17
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
Сообщение от УмНик
тебя ждёт моя горькая участь.
|
А чётакова с твоей участью?
|
Умник "паству" москальскую свою приревновал к новому ксёндзу Цицерону.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Я не ставлю себе за цель кого-то переубедить. Я лишь говорю для тех, кто способен слушать.
|
тебе очень часто придётся употреблять выражение "я понимаю, что вы мне не верите". 
|
Это правда.  Но, в разговорах враждебно настроенных зомби, это всегда взаимно. Или скажешь что я вру?
|
|
|
05.08.2014, 21:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Ты сказал, что твой подзащитный не сомневается, кто это сделал))
|
Да. И этого его мнение. И чо?
Цитата:
Сообщение от perevozchik
По моему я уже советовал посмотреть на YouTube канал Анатолия Шария (которого Киев объявил предателем)
|
Спасибо. Учту и посмотрю. Но я предпочитаю аналитический материал.
|
05.08.2014, 21:21
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Вопрос поставлен не совсем верно.
|
Я подумал над своим вопросом и просил тебя подумать над ответом.
Цитата:
Mursi, скажи, пожалуйста, ты согласна жить без государственного русского языка и при той власти, которая сейчас в Киеве? И второй вопрос - считаешь ли ты, что те, кто не согласен, заслуживают убийства, избиения, и не имеют права защищаться? Только очень прошу, спокойно, рассудительно и обстоятельно ответь. В моем вопросе нет обвинений, упреков и предвзятости.
|
Что я вижу вместо ответа?
Цитата:
Сообщение от Mursi
Языковые проблемы; днры, лнры; так называемый "русский мир" с искусственным подъёмом ура-патриотизма, устрашающий образ бандеры, который сдаёт непокорных в гей-бордели (это из нового от Стрелкова), короче, всё это служит лишь прикрытием для передела сфер влияния.
|
Буду признателен, если все же ответишь. Мне, как и многим на этом форуме важно именно твое мнение, как человека из центра событий. Но если не хочешь или не можешь - неволить не могу. Умник вот не захотел отвечать.
|
05.08.2014, 21:22
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если Россия в ближайшие 48 часов не введёт войска, сепаратистскому Донецку писец.
|
*засекает время*
Вычитала, новая фишка - Кто не дифференцирует, тот Паскаль! (хотя почему не дифференцирует??)
|
05.08.2014, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
(хотя почему не дифференцирует??)
|
Варианты:
логарифмирует
интегрирует
онанирует
|
|
|
05.08.2014, 21:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Кто не дифференцирует, тот Паскаль!
|
странно.. разве Паскаль изобрел интегралы? Потму что тот кто не дифферинцирует, значит тот интегрирует. Возможно даже по поверхности..
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Спасибо. Учту и посмотрю. Но я предпочитаю аналитический материал.
|
То есть Шарий лицом не вышел?)
Он, кстати, анализирует непредвзято, обе стороны.
После всей информационной укр лабуды, он отказался называться украинским журналистом, за что и в бегах.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Варианты:
логарифмирует
интегрирует
онанирует
|
ну кто не онанирует, тот точно Паскаль!
|
05.08.2014, 21:35
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Давай я тебе быстренько обьясню, куда ты попал.
|
УмНик, мы тебя (образно) кормили, поили, почти что спать уложили... а ты досе обижаешься что никого в БЕндеровцы завербовать не удалось.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Итак. Любой твой пост, не в защиту ДНР и ЛНР, будет восприниматься с недоверием. Мягко говоря. Любая ссылка на любой украинский источник будет обьявляться враньём. Чтобы долго не растекаться мыслею по древу, скажу коротко. Тут НИКТО не верит в то, что силы АТО обстреливаются с территории РФ. Тут НИКТО не верит в то, что из России поступает сепаратистам тяжёлая техника, включающая танки и "БУКи". Тут НИКТО не верит в то, что набор добровольцев из России фактически поддерживается государством. Ну и всё остальное, по мелочи.
|
Платон мне друг, но это не совсем так. Это не справедливо (хоть) по отношению к Сене и Танцующей, которые предпочли просто уйти с форума... что бы не нервничать попусту.
Цитата:
Сообщение от УмНик
И если ты будешь пытаться утверждать обратное, тебя ждёт моя горькая участь. Добро пожаловать, коллега!
|
Звучит чуть жалко. Как признание личного поражения. Моё имхо.
|
|
|
05.08.2014, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Вопрос поставлен не совсем верно.
Языковые проблемы; днры, лнры; так называемый "русский мир" с искусственным подъёмом ура-патриотизма, устрашающий образ бандеры, который сдаёт непокорных в гей-бордели (это из нового от Стрелкова), короче, всё это служит лишь прикрытием для передела сфер влияния.
|
устрашающий образ бандеры...мне открылся в воспоминаниях моей бабушки родом из Львовщины..она вела трудный крестьянский образ жизни, понятия не имела о политике.любила лесные ягоды и грибы, но в лес ходить боялась из-за зверств бендеровцев, свидетельницей которых была
|
|
|
05.08.2014, 22:06
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
попыткой закрыть глаза на объективную суть вопроса
|
Я думал - открыть глаза на правду.  Ибо искать крупицы правды в фейковых источниках только зря время тратить. Тем более, трудно сопротивляться хорошо поставленной пропаганде, даже таким крутым интеллектуалам, как на этом форуме.  Лучше попытаться найти изначально более объективную инфу, без явных признаков пропаганды.
Как вариант, когда совсем с инфой по конкретному вопросу беда, имеет смысл, как мне думается, выкладывать одновременно источники с обеих сторон со взаимными опровержениями, типа антифейка, Шария. Тогда это будет выглядеть как попытка найти объективную суть вопроса.
|
05.08.2014, 22:20
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
я предпочитаю аналитический материал.
|
Это как раз про Шария. Он все свои доводы аргументирует дай бох каждому. Один прокол я у него видел, но это брак в работе, бывает у всех. Еще ни разу не встречал кого-то, кто рискнул бы опровергать Шария. Даже халявных опровержений не попадалось.
Кстати, просьба ко всем, если попадется такое опровержение - очень хочу посмотреть. Без шуток.
|
05.08.2014, 22:25
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Насмешил. С начало портки зашей, потом в обществе появляйся.
Ваше дело теперь туалеты в Гамбурге мыть. Репетируй.
|
Вилли, вроде (если память не подводит дедушку  ) - из Белоруссии. Ты за што его туалеты мыть (к Трезору) направляешь? Они, таки, единственные кто нам остатки верности ещё сохранили... Да и от НАТО, какая-никакая буферная зона.
|
|
|
05.08.2014, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
Демо, так ты по-прежнему за то, что майдан должен был быть?
И что свобода стоит тысяч (или даже всего лишь сотен) жизней и поломанных судеб?
Ты действительно веришь, что российские войска воюют против укр.армии?
|
05.08.2014, 22:41
|
|
Постоянный участник
|
В этот раз тяжко идёт Шустер, с перерывами.
Но смотрю.
Из сказанного:
- Закупают сейчас самое высокоточное оружие
- людям попадает разная информация от тех, кто общается с военными в больницах, привозят снаряжение, еду и пр, в обществе разногласия, которые надо побороть для нашей победы
- успокаивают матерей - в третью волну мобилизации в зону АТО ни один человек без армейского опыта не попадёт (тут же добавил - пока человек не будет обучен, он в зону АТО не попадёт - время 2:40)
- если взяли в армию человека без армейского опыта, надо докладывать в органы и пресекать
- случаи, когда дали человеку больничный или как-то отмазали от армии, надо пресекать
- CNN сообщили, со ссылкой на разведку США, что Украина использует ракеты ср.дальности - у нас их нет
|
|
|
05.08.2014, 22:43
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Я кого-то в этом упрекнул?
Ведется война. По факту - между двумя государствами. Наличие войск при этом является вполне логичным.
Да, я знаю, что сейчас пойдет речь, что никакого российского контингента на территории Украины нет. Пусть так.
|
Передергиваешь))) Из карты (чисто информативной) не следует, что ведется война между государствами. Тонкий вброс)))
|
05.08.2014, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В этот раз тяжко идёт Шустер...Но смотрю
|
На Севастополь транслируют это сборище блатных и нищих?)
Или по спутнику смотришь?
|
|
|
05.08.2014, 22:46
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Ведется война. По факту - между двумя государствами.
|
Меж Россией и США. Очень холодная война. Как результат - горячая война в Украине.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
05.08.2014, 22:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Передергиваешь))) Из карты (чисто информативной) не следует, что ведется война между государствами. Тонкий вброс)))
|
Давай отделять мух от котлет. Карта это карта. А мое мнение, это мое мнение. Я не говорил, что одно выплывает из другого.
|
05.08.2014, 22:50
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Демо, так ты по-прежнему за то, что майдан должен был быть?
|
Я не Демосфен я сама знаешь хто но отвечу - именно сейчас майдан должен быть. Не зря Аваков назвал тех кто сейчас на майдане агентами ФСБ. Боятся твари гнева народного. А ведь скоро осень, затем зима а газу нет, цены при янеке росли на проценты а тут в разы, зарплаты и пенсии на уровне дневной выручки бомжа возле мусорных бачков, ....нужен майдан. Сам на него пойду. Это теперь у нас така традиция - менять власть на майдане. )))
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|