|
|
06.09.2015, 23:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Напротив, очень важно!
|
Очень важно, чтобы вовремя и правильно скорректировали. А наушниках ребенка не будешь водить. А сканируют они все диапазоны, и оптический, и акустический, великолепно.
|
|
|
06.09.2015, 23:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Не надо путать потк повседневной информации от окружающей среды и спонтанно возникший какнал
связи.
|
|
|
06.09.2015, 23:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Спонтанный канал связи? У одного из нескольких десятков миллионов.
Но тогда мне будет жалко родителей этого ребенка.
|
|
|
07.09.2015, 00:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Гораздо чаще! Просто, проходит незамеченным и существует не долго. Все нивелируется....
|
|
|
07.09.2015, 00:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А это почти одного поля ягоды.
|
Без коментариев.
В детях часто повторяются недостатки и пороки и прерассудки их родителей.
я думаю, вы это имели в виду ,что «яблоко от яблони недалеко падает» или «На рябинке не плодятся апельсинки».
Трижды Дед ! Думаю что в трехлетнем возрасте вы еще не умели пользоваться компъютором.
А современные дети пользуются. Извините прогресс.
|
07.09.2015, 00:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liubov
Думаю что трехлетнем возрасте вы еще не умели пользоваться компътором.
|
Конечно не умел. Они тогда в квартиру не умещались. А имелось в виду несколько другое яблоко и другое поле.
|
|
|
07.09.2015, 00:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liubov
Трижды Дед ! Думаю что в трехлетнем возрасте вы еще не умели пользоваться компъютором.
А современные дети пользуются. Извините прогресс.
|
А можно уметь пользоваться тем, чего не было в трехлетнем возрасте??
|
07.09.2015, 00:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, Любовь. Я в четырех-летнем возрасте знал, что такое ПУАЗО,(старые зенитчики не дадут соврать) и не только знал, но и умел пользоваться. Сомневаюсь, что нынешние дети знают об этом хоть что-нибудь. Регресс, однако.
 ПУАЗО.
|
|
|
07.09.2015, 00:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Конечно не умел. Они тогда в квартиру не умещались. А имелось в виду несколько другое яблоко и другое поле.
|
Понятное дело . Это зависит от того умеет ли человек воспринимать все буквально или он умеет читать между строк.
А могу я спросит ?, Какое у вас яблоко и информационное поле и похожи вы на отца своей матери?
Без проблем.
|
07.09.2015, 00:31
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
07.09.2015, 00:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Кстати, Любовь. Я в четырех-летнем возрасте знал, что такое ПУАЗО,(старые зенитчики не дадут соврать) и не только знал, но и умел пользоваться. Сомневаюсь, что нынешние дети знают об этом хоть что-нибудь. Регресс, однако.
 ПУАЗО. 
|
Думаю, что нет регресса. Дети не должны расти в условиях войны и уметь пользоваться боевым оружием.
|
07.09.2015, 00:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Liubov, если бы у отца на тот момент был под руками циклотрон или синхрофазотрон, я бы тоже знал, как этим пользоваться.
|
|
|
07.09.2015, 00:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Ссылка не открывается. Но думаю, что вы похожи.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Liubov, если бы у отца на тот момент был под руками циклотрон или синхрофазотрон, я бы тоже знал, как этим пользоваться.
|
Да, согласна. Компъюторы и сотовые телефоны нынче любимые игрушки младенцев.
|
07.09.2015, 00:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну, не открывается, и Бог с ней. Фото на форуме есть. Так на кого я похож? 
Что касается любимых игрушек, то прогресс имеет две стороны, как и любая другая ситуация. Раннее нахождение рядом с источниками ВЧ излучения несет свои негативные последствия. Как это отзовется в будущем, посмотрим. Многое в прогрессе приходится изучать на ощупь.
|
|
|
07.09.2015, 01:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А можно уметь пользоваться тем, чего не было в трехлетнем возрасте??
|
Конечно нет. Это был риторический вопрос.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ну, не открывается, и Бог с ней. Фото на форуме есть. Так на кого я похож? 
Что касается любимых игрушек, то прогресс имеет две стороны, как и любая другая ситуация. Раннее нахождение рядом с источниками ВЧ излучения несет свои негативные последствия. Как это отзовется в будущем, посмотрим. Многое в прогрессе приходится изучать на ощупь.
|
А как оградишься от спутника и тарелки...от всего неубережешься. А последствия конечно будут, только нас не будет.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Но тогда мне будет жалко родителей этого ребенка.
|
Не беспокойтесь все под контролем.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Один нюанс для использования информатория. Нужна вербализация образов, а с этим все совсем не просто. Даже просто разные школы объясняют одно и то же по разному. Ну нет в нашем мире аналогов. Поэтому, допустим, и цвета чакр в разных школах разные. Хотя... Мы ведь не знаем, что небо голубое, а трава зеленая. Нам об этом рассказали, привязав таким образом информацию зрительного анализатора к определенному слову.
Кстати, Любовь. А как Вам http://www.medlinks.ru/article.php?sid=25309о том, что ДНК является всего лишь колебательным контуром для приема пространственной информации, в котором каждый участок настроен "на определенную станцию"?
|
Прогресс. Наука развивается.
Сенсационное заявление ученого, открывшего ВИЧ: ДНК передает свою структуру на расстоянии
Люк Монтанье | Global Look Press
13 января 2011
Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии 2008 года, открывший ранее, что ВИЧ приводит к возникновению СПИДа, сделал заявление. С его точки зрения, есть все основания полагать, что ДНК способна посылать "призрачные" электромагнитные отпечатки себя отдаленным клеткам и жидкостям. А энзимы могут ошибочно принять эти отпечатки за реальную ДНК и начать их копировать для воспроизведения оригинала. По факту это квантовая телепортация ДНК, пишет New Scientist.
Пока нет конкретной информации о проведенном Монтанье изыскании, однако многие ученые уже выступили с резкой критикой, подчеркнув фантастичность теории. На сегодняшний момент об эксперименте известно следующее: две смежные, но физически разделенные пробирки поместили внутрь медной катушки и подвергли воздействию очень слабого низкочастотного электромагнитного поля в 7 герц. В одной пробирке находился фрагмент ДНК длиной в 100 оснований, а во второй – просто чистая вода.
По прошествии 16-18 часов оба образца задействовали в полимеразной цепной реакции (ПЦР). Это широко применяемый метод, позволяющий увеличить количество следов ДНК, используя энзимы для создания множества копий оригинального материала. Так, генетический фрагмент удалось восстановить из обеих пробирок, несмотря на то, что во второй по всем параметрам должна была содержаться чистая вода.
Члены исследовательской группы Монтанье уверены: ДНК испускает низкочастотные электромагнитные волны, которые отпечатывают структуру молекулы в воде. Данная структура защищена и усиливается за счет воздействия квантовой когерентности. А так как она повторяет исходную ДНК, энзимы в ходе ПЦР принимают ее за настоящую ДНК и используют в качестве шаблона, дабы сделать ДНК, похожую на ту, что отправляла сигнал.
http://www.meddaily.ru/article/13jan...arasperdstruuk
Альтернативная медицина
Данная информация предназначена для специалистов в области здравоохранения и фармацевтики. Пациенты не должны использовать эту информацию в качестве медицинских советов или рекомендаций.
Относительно гипотиз. Это дело исследователей, изучать, доказывать, эксперементировать.
Всё новое и хорошо забытое старое многие опробуют на себе. Кровопускание например . Гомеопатия мне не помогает, а пиявки как то мне не нравяться. Хотя я думаю, что пиявки более эффективны в отдельных случаях. Не люблю быть подопытным кроликом.
Научные основы гомеопатии
Юсупов Г. А.
К.м.н. ОАО «Холдинг ЭДАС»
Отсутствие молекул исходного вещества в гомеопатических препаратах высоких разведений является основным аргументом, указывающим на необходимость исследований в области квантово-волновой физики для научного обоснования гомеопатии. Научные и экспериментальные исследования должны дать ответы на главные вопросы теоретической гомеопатии:
Какой фактор и механизм способствует в процессе потенцирования обретению терапевтических свойств гомеопатическими лекарствами?
Каков механизм реализации лечебного действия гомеопатических препаратов?
Почему с повышением разведений спектр действия гомеопатического препарата становится шире, эффективность выше и «глубина» больше?
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=25309
|
07.09.2015, 06:30
|
|
|
Постоянный участник
|
|
07.09.2015, 09:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Есть мнение,  что до года-двух он есть постоянно у всех детей. Потом "актуализация" информации родителями с развитием понимания речи и построением умозаключений этот канал перекрывает, оставляя его на подсознательном уровне. Но современники достаточно много писали о "детях индиго", родившихся к концу прошлого века, у которых это канал не перекрывался. Дафна тут о своем сыне нечто подобное рассказывала. А я помню своего маленького сына в возрасте до года с совершенно не детскими глазами.
|
07.09.2015, 09:50
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Дафна тут о своем сыне нечто подобное рассказывала.
|
Про то как он считает? А про его Кляку рассказывала? Это тоже еще та эпопея была.
|
07.09.2015, 11:53
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Тогда бы должен быть и атеистический словарь, запас слов. Ан нет его!!!
|
Как это нет? А ненормативная лексика!  Кстати, если когда ругаешься задумаешься о том, что именно ты сказал, то поймешь, что на подсознательном уровне ты сексуальный маньяк и извращенец.
Цитата:
Сообщение от Liubov
Всё происходящее в мире человек оценивает собой, а не Богом. То есть мир крутится вокруг него.
Он- центр мироздания.
|
Не понял. Ты утверждаешь, что всякий неверующий - эгоист? А ты рассматриваешь вариант, что неверующий человек осознает себя частью мира и для объяснения непонятного ему не требуется привлечения неких выдуманных сил, вполне достаточно существующих законов природы.
Цитата:
Сообщение от Liubov
13 января 2011
|
Цитата:
Сообщение от Liubov
На сегодняшний момент об эксперименте известно следующее: две смежные, но физически разделенные пробирки поместили внутрь медной катушки и подвергли воздействию очень слабого низкочастотного электромагнитного поля в 7 герц. В одной пробирке находился фрагмент ДНК длиной в 100 оснований, а во второй – просто чистая вода.
|
Судя по тому, что прошло 4 с лишним года и это сенсационное открытие так и не получило развития, то, по всей видимости, это очередные псевдонаучные новости.
|
07.09.2015, 12:08
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от pois
По-моему атеисты в подсознании верующие поэтому так и пристают к открыто верующим , чтобы они им доказали наличие Бога. Иначе в душе у них присутствует дискомфорт.
|
По-моему верующие в подсознании неверующие, поэтому так и пристают к открыто неверующим, чтобы они им доказали отсутствие Бога. Иначе в душе у них присутствует дискомфорт.
|
|