Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2014, 22:26   #9541
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я не понял, так чем тебе Путин и россияне не ко двору пришлись?
Да что тут непонятного?
Потому что русские, а это Украина.
Как это называется сам определи.
Старый 03.09.2014, 22:34   #9542
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Да что тут непонятного?
Потому что русские, а это Украина.
Как это называется сам определи.
Давай уточним, русские или россияне? Русских на Украине... много, очень.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 22:43   #9543
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Давай уточним, русские или россияне? Русских на Украине... много, очень.
Уточняю: русские.
Донецкие сепаратисты отнюдь не россияне.
Старый 03.09.2014, 22:51   #9544
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Слушайте, российские войска там есть. Беливми.
Да я готов с тобой согласиться. Я допускаю наличие действующих воинских подразделений. Немного, чтобы в глаза не бросаться.
Цитата:
Я своему источнику доверяю. Но палить его тут не буду, мало ли.
Просто примите, как факт- они там есть и "восток" и просто.
А про "Восток" можешь подробнее? У меня есть дикое подозрение, что Ходаковский представляет интересы третьей стороны.
Но, собственно, я о другом.
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
и вообще какая разница наёмники или регулярная армия? Российское оружие убивает наших украинских парней.
Ты не упомянул, что ваши парни пришли туда убивать. И не только людей с автоматами, но и мирных граждан. Если ты считаешь, что старики, дети и женщины - это случайные жертвы, то вот характерный пример. Недавние обстрелы жилых кварталов Луганска с территории аэропорта. Ополченцы устроили несколько котлов на Донбассе. Украинские военные, занимавшие аэропорт, тоже попали в котел, но продолжали обстреливать жилые кварталы города. Действие, совершенно бессмысленное с военной точки зрения. Но, видимо, укровоенные выполняли чей-то не совсем военный заказ. И вот такое циничное убийство женщин и детей ты называешь исполнением конституционного долга? И, на мой взгляд, надо таких парней остановить. И не важно чьим оружием они будут остановлены.
Ты сам называешь киевское правительство преступным. Так зачем выполнять преступные приказы преступного правительства? Зачем становиться орудием правительства, по которому, как ты говоришь, петля плачет? Отпуская племянника твоей жены в армию, вы совершаете две ошибки: во-первых, его могут убить, а во-вторых, никто добрым словом его не вспомнит, когда будут судить нынешнюю хунту.
Если надо будет ввести российскую армию, чтобы остановить преступление хунты, то почему бы этого не сделать? России не нужен Киев, ей надо остановить гражданскую войну на Украине. А для этого надо нанести поражение укро-армии и принудить Порошенко к мирным переговорам. Что сейчас и происходит.
В курсе о сегодняшнем телефонном разговоре Путина с Порошенко? Вроде согласились о необходимости прекращения огня.
Кстати к этому Порошенко был готов еще в Минске. Иначе зачем он предложил созвать 17 сентября конференцию со странами ТС и Геманией по финансированию восстановления Донбасса? Бессмысленное предложение, если не предполагать прекращение боевых действий.
Старый 03.09.2014, 22:58   #9545
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Если надо будет ввести российскую армию, чтобы остановить преступление хунты, то почему бы этого не сделать? России не нужен Киев, ей надо остановить гражданскую войну на Украине.
Тогда начнётся новая война. Мировая. Введение армии одного государства в другое государство называется агрессией. Этого-то кое-кто и добивается, чтобы потом показать на Россию пальцем и обвинить в агрессии и развязывании третьей мировой войны. ИМХО, конечно...
Старый 03.09.2014, 22:58   #9546
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Да я готов с тобой согласиться. Я допускаю наличие действующих воинских подразделений. Немного, чтобы в глаза не бросаться.
Не думаю...если только не сформированные на месте из прибывших. Но целые подразделения, не наши так не подставятся.
Старый 03.09.2014, 22:59   #9547
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Цитирую себя. (уже 2865 ра)

2864 раз повторяю. Наличие наёмников и добровольцев в том числе из числа контрактников РА не есть агрессия. Про оружие тоже вопрос...бронежилеты из нато Украина получает, танки из Венгрии...и думаю не только....наёмники в аэропорту Донецка скоро сдадутся....без воды и еды долго не просидишь. Так что в этом плане 1 Х 1.

И можешь ссылаться...я источник.
Граф, ты -мелкая сошка. И я не про добровольцев и наемников. Я о наших регулярных войсках
Старый 03.09.2014, 23:01   #9548
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Граф, ты -мелкая сошка. И я не про добровольцев и наемников. Я о наших регулярных войсках
На этом сайте сошки крупнее меня нет.
Старый 04.09.2014, 00:01   #9549
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

03.09.2014

Президент Украины Петр Порошенко и Президент России Владимир Путин достигли договоренности о постоянном прекращении огня на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.

Такая договоренность, как отмечается, была достигнута в ходе телефонного разговора.

“Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира”, – отмечается в сообщении.
http://times.cv.ua/2014/09/03/porosh...-donbasse-apu/

странно...до сих пор Путин открещивался, что Россия не есть участник...ну разве что только телефонный разговор
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 00:03   #9550
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Лида, у тебя устаревшая инфа)) уже сто раз поправились)
Да и слово "постоянное" давно исчезло из пресс-релиза...
Старый 04.09.2014, 00:04   #9551
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

лида,
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение

а потом уже им запретили...

Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Сообщение от :) Посмотреть сообщение
Обама: говорить о прекращении огня на Украине пока рано
Обновлено: 14:53 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

ТАЛЛИН, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пока рано говорить о прекращении огня на юго-востоке Украины. Об этом заявил президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в Таллине.
Старый 04.09.2014, 01:21   #9552
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Обама сравнил Россию с нацистскими оккупантами и пригрозил расплатой
Обновлено: 01:19 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

Барак Обама в ходе своего визита в Таллин заявил, что Россия — страна-агрессор, как нацисты времен Второй мировой, ведь на Украине находятся «целые боевые части», и «этот факт не подлежит сомнению», «это можно доказать».

Здесь:

http://news.mail.ru/politics/19410768/?frommail=1

Что-то уж совсем...
Старый 04.09.2014, 01:23   #9553
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Россия должна изменить курс, покинуть Украину для того, чтобы Украина могла принимать решения самостоятельно", - заключил Обама.
Вот это мне у него особенно понравилось
Старый 04.09.2014, 01:25   #9554
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

А мне - вот это:

"Мы хотели бы видеть Россию сильной, имеющей растущую экономику, вносящую свой вклад в международный мир и безопасность, решающей споры мирным путем с помощью дипломатии.»

Кто бы говорил, в самом деле... Особенно - про дипломатию.
Старый 04.09.2014, 01:43   #9555
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
в чем живет и что он видит
В Киеве?
Ничего не имею против Лемана, но информации у него не больше, чем у нас. Даже Мурси, хотя из мест, где шли бои, не смогла толком объяснить источник информированности. Сама она с бойцами не общалась, а оперирует слухами и новостями СМИ. Да и какие военные даже в общении скажут вам, что они из такой-то части из России. И что мешает им соврать? Какой смысл им рассказывать правду, откуда они и кому служат? Слухи и домыслы - это то, что питает всех, включая жителей самого Донбасса. Просто вообразите себе, что мимо вашего дома идет колонна военных. Как вы узнаете, откуда они, и кто они сами? У них на лбу написано или они воинский билет носят в развернутом виде на груди? Вы соседей в своих многоквартирных домах всех знаете? Аргумент - «я знаю, я там был» - это ни о чем. Вспомните, сколько по всему свету очевидцев НЛО, которые видел все «собственными глазами», и почти столько же видели снежного человека. А сколько народу видело Бога или чертей, я и вовсе молчу. И все это в мирной, спокойной обстановке. А тут война, да еще информационная война, сильные эмоции, много мотивов выдать желаемое за действительное. Откуда поговорка о том, что со стороны виднее - а оттуда, что чем меньше человек вовлечен эмоционально в события, тем спокойнее и адекватнее воспринимает их и оценивает.
Старый 04.09.2014, 01:48   #9556
Светлана

В общем, жили все относительно спокойно какое-то время, и достаточно долгое... оказались поэтому совершенно не готовы к такому повороту событий. Ни морально, ни психологически.
Старый 04.09.2014, 01:51   #9557
pois
спокойствие

Война - удел мужчин, а они как рыбаки или охотники любят приукрасить.
Потом скрытие истины в военных действиях - залог успеха. Не будут же говорить куда едут и что хотят обстреливать.
Но российской армии на Донбассе НЕТ!!!
При гарантированном наличии российских вооружённых сил сразу же должна сработать дипломатия. Объявление войны и объявление военного положения.
Но такой радости Порошенке и Обаме никто пока не предоставил. Не такой Путин лопух.
Поэтому всё это дезинформация и придание моральных сил украинским военным. Иначе придётся признать, что "сливают" своим же сепаратистам.
Старый 04.09.2014, 02:55   #9558
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Война - удел мужчин, а они как рыбаки или охотники любят приукрасить.
Потом скрытие истины в военных действиях - залог успеха. Не будут же говорить куда едут и что хотят обстреливать.
Но российской армии на Донбассе НЕТ!!!
При гарантированном наличии российских вооружённых сил сразу же должна сработать дипломатия. Объявление войны и объявление военного положения.
Но такой радости Порошенке и Обаме никто пока не предоставил. Не такой Путин лопух.
Поэтому всё это дезинформация и придание моральных сил украинским военным. Иначе придётся признать, что "сливают" своим же сепаратистам.
Только добровольцы могут. Как наёмники, да может они и есть наёмники, не даром про армию Коломойского и частные армии США трендели.
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 09:15   #9559
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Давайте рассмотрим ситуацию в предположении, что Путин очень хочет ввести войска на Украину. Всю жизнь только к этому и стремился. С первого класса, как в октябрята приняли, выбирал подходящий момент.

И какой же момент был наилучшим?

Абсолютно однозначно - когда Янукович бежал в Россию. Потеряв все - власть, имущество, активы, думаете он не просил у Путина солдат? По просьбе президента это можно было сделать абсолютно законно, а всех несогласных просто посадить. Лет на двадцать, за участие в государственном перевороте. И были бы живы тысячи людей, в том числе дети. Путин что, этого не понимал?

Понимал, и не ввел войска, хотя это было бы очень, очень просто.

Он и сейчас войска не вводит. Покажите мне фото камазов с черными номерами! Но он обещал что своих не бросит, и не бросает, а то птичкой вылетел бы из Кремля. Помогает по минимуму, просто не отдает на растерзание взбесившимся наци.

Ответьте на этот простой вопрос - почему Путин не поддержал Януковича когда тот готов был полностью перейти на нашу сторону? Оппозицию он, мстя за страх и унижения, зачистил бы так что и следа не осталось, и Украина стала бы очень лояльной к России. Хоть в ТС принимай.

Почему?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 10:01   #9560
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Почему?
Скорее всего потому, что знал, кто и что стоит за оппозицией. В любом случае тут же поднялся вой, и войска НАТО были бы задействованы, или, как еще один вариант, мы получили бы такую партизанскую войну с участием всех террористических формирований мира, что было бы жарко. Януковичу все это надо было давить до нового года, причем жестко.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения