Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2011, 18:16   #81
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение

Герда, дык ты и описала классического альфа))))) я их море знаю, каждый второй муж богатой тетки моложе, красивее и вечно дела не катят.....и так это чмо мигрирует от одной тетки к другой...........
Ну я вот одного такого знала. При чём не моложе был женщины, а старше на пару лет.
Но вот такая позиция. Бизнес не идёт, на заплату идти гордость не позволяет, а на диване сидеть и жаловаться что вокруг сволочи, гордость разрешала.
Старый 03.10.2011, 18:19   #82
Le Fay
Пользователь

Le Fay перешагнул(а) в новую жизнь

" - Я доказал жене, что мужчина в доме - главный! Просто перестал стирать, готовить и убирать, и она через неделю стала, как шелковая."
Le Fay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:19   #83
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Ну это скорее приживал)) жалкий и смешной - альфы еще и кровь пьют своим плательщикам, вечно на гране фола отношения строят, дабы тетка раньше времени не остыла.....у мну подруга таким чертом обзавелась лет 8 назад.....до сих пор он поболтается где нить, под чьей нибудь юкой и к ней - на отогрев, товарный вид восстанавливать, и снова в бой)
Старый 03.10.2011, 18:21   #84
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

И она его после чужой юбки принимает?
Старый 03.10.2011, 18:23   #85
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Вот и представь ДА- моя непанимэ - нафига? При чем, юбки из одной тусы - одни салоны, одни магазы и мастера и один круг общения.........
Старый 03.10.2011, 18:27   #86
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

Цитата:
Вот и представь ДА- моя непанимэ - нафига? При чем, юбки из одной тусы - одни салоны, одни магазы и мастера и один круг общения.........
Да, высокие отношения)) А может быть, это любовь?))
Старый 03.10.2011, 18:30   #87
MSG
Постоянный участник

Герда, ну ненаю, может и любовь...но как по мне, так это комплексы тетки - недолюбленность, неуверенность в себе и в своих женских силах и тд........для понимания, многие из-за этого перестали общаться...........ну очень молодой человек не комильфо(( мужья не выдерживают))
Старый 03.10.2011, 18:35   #88
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

кстати. если я зарабатываю намного меньше мужчины, то плохо себя чувствую. Хочется оправдываться за каждую покупку.
Старый 03.10.2011, 18:35   #89
ЗаразА
Пользователь

ЗаразА перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
выходит, я тоже "альфонс".
Хи)) Вот расмешил
А когда жена сидела дома в длительном отпуске по уходу за детьми, а потом работала урывками "в свободное от детей время" - получается, она была твоей содержанкой?))
У вас прям не семья, а сплошные ролевые игры
Старый 03.10.2011, 19:06   #90
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
если я зарабатываю намного меньше мужчины, то плохо себя чувствую.
Любопытненько )))
У меня немного не такой, но тоже комплекс присутствует - чтобы я брала у кого-нить деньги на шпильки, этот товарищ должен заслужить такую честь.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:37   #91
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
чтобы я брала у кого-нить деньги на шпильки, этот товарищ должен заслужить такую честь.
И то не возьмёшь - позволишь себе принять, но с обязательной отдачей... Знаем-знаем... А если не знаем, то догадываемся. Надо над собой работать, Вегачка. Серьёзно работать... но не очень утруждаться: ты у себя одна - тебя надо беречь!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:04   #92
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Я кстати тоже знаю такого альфонса.. по рассказам. Жил с девушкой, считал себя великим дизайнером, работать отказывался по своим этическим принципам, девушка им восхищялась)))
Старый 04.10.2011, 04:58   #93
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
классического альфа))))) я их море знаю, каждый второй муж богатой тетки моложе, красивее и вечно дела не катят.....и так это чмо мигрирует от одной тетки к другой..........в Московской тусе их знают даже по именам, и все равно находятся желающие попользовать........мерзость.....
Знакомая преподавательница ВУЗа рассказывала.
Есть такая практика среди "бедных студентов" мужского пола - пристраиваться на время учебы к одиноким немолодым преподшам. Те им и в учебе помогут, и деньгами снабдят (небольшими, конечно, но для студента и это хлеб), и накормят, и напоят, и спать с собой положат. Добрые женщины.
Потом один студент заканчивает и... заканчивается. ))
А там уже следующий не дремлет - на теплое местечко.
Старый 04.10.2011, 05:44   #94
MSG
Постоянный участник

Ида, рассказ впечатлил - латентные альфы в повседневной жизни, не сталкивалась с таким в студенчестве)
Старый 04.10.2011, 06:11   #95
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ида, рассказ впечатлил
Я сама в шоке была, когда услышала. Удивительное рядом называется.)

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Жил с девушкой, считал себя великим дизайнером, работать отказывался по своим этическим принципам, девушка им восхищялась)))
Пока живут на свете дураки (в данном случае дуры), обманом жить нам, стало быть, с руки.
Старый 04.10.2011, 09:40   #96
MSG
Постоянный участник

Вообще, любое потребление в отношениях своего рода моральный альфонсизм........если испытываешь чувства - хочешь отдавать, а не потреблять...........сиречь - еси тебя пользуют - насторожись - впереди ждет разочарование, имхо.
Старый 04.10.2011, 11:28   #97
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Пока живут на свете дураки (в данном случае дуры), обманом жить нам, стало быть, с руки
У моей подруги все её мужчины младше, причём с годами разница всё больше и больше)) И все они какие-то неустроенные в жизни. Вот она их всех и тащит, попутно решая все их проблемы. Последнего, вот, уже несколько лет пытается вылечить от наркот.зависимости. С переменным успехом пока. Можно говорить всё, что угодно: и о нереализованном до конца материнском инстинкте (единственный сын, и тот уже взрослый); о патологической матьтерезисности; об эго, вылившемся в гипертрофированную альтруистичность (достаток у неё самой так себе)..
Но не всё так просто. Все эти мальчики интересны для неё прежде всего как мужчины. И она им интересна как женщина, это видно даже со стороны. Тойсть, определённо они с ней не ради выгоды. Но пользуются ею, факт. И их это даже не смущает нисколько. Что больше всего меня, лично, в них и злило. Терпеть не могу людей, которые принимают всё как должное. Ни один из них подруги моей не стоил, с какой стороны не смотри, и дай мне волю, я б сама их всех с лестницы спустила, раз она сама не в состоянии)))))))
Но я даже ей никогда ничего на этот счёт не сказала. По одной простой причине. Когда-то очень давно, при появлении первого такого вот "альфонса", я конечно насторожилась.. Ну мало ли, крышу у подружки снесло и пора спасать, пока слишком далеко всё не зашло Я всего лишь выразила удивление на предмет того, как она может вступать в отношения, наперёд зная, что у них нет будущего. Мне, например, нужна хотя бы иллюзия или значительная вероятность, что отношения эти могут быть длительными и прочными. Инстинкт самосохранения, что ли.. Душевное равновесие для меня слишком много значит. На что она мне просто ответила:
- Да, я знаю, что это не навсегда. Но я люблю. Пусть это будет всего лишь год или два, да хотя бы месяц, но это будет "мой" месяц. Месяц любви и ощущения счастья. И мне плевать, использует он меня, или просто сволочь. Это его проблемы. Потому что я живу своими чувствами и ощущениями, а они дают мне это удивительное ощущение лёгкости и крыльев за спиной. Да, терять будет больно и горько. Но за всё в этой жизни приходится платить. А в данном случае платить есть за что... И никогда она ни о чём не жалела.
И разве она дура? По большому счёту, можно сказать, что и она их использует в своих целях. Просто в отличие от них, в силу своей порядочности, платит за это "использование".
И на мой взгляд, это намного правильнее, чем сидеть в гордом одиночестве у окна, поджидая принца на белом мерседесе, во всех отношениях порядочного и честного; проверяя и подозревая всех и каждого в нечистоплотности и желании обмануть. А жизнь-то тем временем проходит мимо, наполненная вместо любви недоверием и брезгливостью..
Старый 04.10.2011, 11:45   #98
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Инна.как же ты права,так честнее!
у меня была коллега на работе,она тоже жила одно время с мальчиком,который ей в сыновья годился.ничем не примечательная внешне,толстушка,даже не обаятельная,но что-то в ней такое было,а он красавец,бывают же такие красавцы.но все насмешки и недоумения со стороны окружающих она не обращала внимания,хотя это было не очень-то и легко.
Мне она сказала,что она живет здесь и сейчас,она счастлива,любит и чувствует любовь, а завтра - будь что будет,в итоге - он смылся от нее со всеми деньгами,а через неделю вернулся и сказал,что сглупил....вот такая история...

я б сама так не смогла,даже не из-за того,что стабильности в таких отношениях не будет,а из-за своих принципов - не могу и не умею сидеть на шее,свесив ножки.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 11:58   #99
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
я б сама так не смогла,даже не из-за того,что стабильности в таких отношениях не будет
Немного не поняла. Как не смогла бы?
В каких отношениях нет стабильности?
Старый 04.10.2011, 12:03   #100
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Немного не поняла. Как не смогла бы?
В каких отношениях нет стабильности?
в отношениях,когда у партнеров разница в возрасте,как у матери с сыном.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения